アイブロウワックスをやっていただきました。
カウンセリングがとても丁寧ですし、事前の注意事項も動画なので分かりやすく安心です。
できる限り希望のデザインになるように一緒に考えて下さいます。迷っていても、十分納得した上で施術して頂けたのが良かったです。施術後の赤みや痛みも気になりません。
店内の雰囲気、スタッフさんの話し方、料金、全て満足です。ありがとうございました。
ゲリラ!【10/9.10ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3300
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント
ノエル様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
また素敵な口コミもお忙しいところありがとうございます!
トレンドを追いつつ骨格、お顔立ちにあった一番似合う眉を一緒に見つけていけたら幸いです!
次回も是非一緒に一番似合う眉を相談しながら決めていきましょ♪
眉回りはしっかり目の保湿ケアを引き続きお願いいたします!
ノエル様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
カッサのマッサージとても気持ち良かったです。
ミルク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪大変スタッフの励みになります(^^)
カッサ気持ちいと言っていただけてとても光栄でした!
お目元の疲れが頭のコリにもつながるので次回もしっかりカッサで流して疲れを軽減していきましょう♪
ミルク様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
眉上の筋肉が邪魔して自己処理が、難しいのでサロンにお任せしてます。眉カットよりモチがよく助かります。仕上げメイクもしてもらえたら嬉しいですが、速さや料金的には満足してます。
keco様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も」お忙しい中ありがとうございます☆
ご満足いただけて大変光栄です♪
前回よりも細めに仕上げてより左右差を整えたデザインにしましたが書きやすさはいかがでしょうか?
デザイン・太さのご変更も次回できますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ!
また当店メイク仕上げのメニューのご用意もございますのでもしよければ次回そちらのメニューでご予約お待ちしております(^▽^)/
keco様のまたのご利用お待ちしております
ビューティアイラッシュコピス吉祥寺店
とても丁寧な対応でした。
また利用させていただきたいと思います。
【次世代パーマ】コーティング付き♪まつげパーマ(上)《新規4400円》
まなみん様
この度はビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しいただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました。
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております!
ナチュラルなカールを希望し、そのとおり仕上げていただきました。とても自然で気に入ってます!
【1日3名限定】まつげパーマ☆潤いトリートメント&高保湿コーティング付¥5000
87様
ご要望にお応えできたこと、お仕上がりにご満足いただけましたこと誠に光栄です!
今回トリートメント付きのパーマでご案内させていただきましたのでまつ毛により優しく上げさせていただいておりますがこれから乾燥の時期が始まりまつ毛も乾燥でダメージを受けやすくなりますのでご自宅でも美容液やコーティング剤などのケアをお願いいたします☆
87様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュコピス吉祥寺店
他の店舗にいらっしゃるときに施術していただき、とても綺麗にしていただいたのでこちらの店舗でもお願いいたしました。
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
まき様
この度は店舗が変わったのにも関わらず引き続きご来店ありがとうございました☆
お会いできて施術させていただけたこと大変嬉しく思います♪
乾燥しやすい時期に入りましたのでいつもよりしっかり目の保湿ケアをお願いいたします!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフまで次回お伝えくださいませ!
ビューティアイラッシュコピス吉祥寺店
眉毛ワックスで初めて伺いました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりがすごく綺麗だったので、ぜひまた伺いたいです。
本日空き◎【10/28.2930ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3300
らぶ様
今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術、仕上がり共に満足していただけて良かったです!
眉ワックスは月に1回の頻度で通っていただくことをおススメしております☆
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
すごく丁寧に対応して頂き、よかったです!
とも様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
オール5の口コミご投稿誠にありがとうございます♪
その後眉まわりの状態はいかがでしょうか?乾燥しやすい季節になりましたので眉まわりしっかりめの保湿をお願いいたします☆
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!次回ご来店時何か気になることなどございましたらご遠慮なくスタッフまでお声がけ下さいませ(^^)
ビューティアイラッシュコピス吉祥寺店
説明から施術が終わるまでずっと笑顔かつ丁寧に接客してくださりとても良かったです。また、自分に合う眉毛の形が分からず困っていると顔の骨格をみてアドバイスしてくださいました。今まで平行眉にしていた私ですが、今回思い切ってアーチ眉にしました!元々眉毛が薄いのですがそれも考慮してくださりとっても仕上がり綺麗でした。満足です!!ありがとうございました!!
りっとん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
また接客面でも、技術面でもたくさんのお褒めの言葉誠に光栄でございます☆大変励みになります♪
初めてのアーチ眉の挑戦はいかがでしょうか?(^^)優しく可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした!次回形や太さの変更も出来ますのでまたご相談しながら決めていきましょう!
乾燥しやすい季節になりましたのでお目元周りの保湿ケアをお願いいたします!
りっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
とっても丁寧に施術していただき、綺麗な眉毛に仕上げてもらって大満足です!
【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクなし)¥3850
hinaco様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!大変スタッフの励みになります!
お褒めのお言葉大変光栄でございます♪
その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら次回スタッフまでご遠慮なくお申し付けください!
hinaco様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
先日はお世話になりました。ぼんやり眉毛がシャキッとしてメイクが楽になりました。ありがとうございます。
接客も丁寧な対応で満足できました。次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします。
【1日5名様限定】アイパックプレゼント眉ワックス¥4950→¥3400
ミホ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
眉毛がきれいになるとメイクもしやすくなりますよね♪
また次回もご相談させていただきながら、施術させていただければと思います(^^♪
次回もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。
仕上がりも良いので、またお願いしたいと思います。
【80度立ち上がるまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7700
うさぎ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
スタッフの励みになります(^^♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか・・・??
またお越しくださいませ♪
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
始める前にしっかりカウンセリングしてくれたうえで施術してもらえます。仕上がりも最初に話した通りにキレイにカールしてもらえました。優しく丁寧な対応なので安心でき、通いやすいお店です。
ぷうぷう様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!☆
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
通いやすいお店と言っていただけたこと大変光栄に思います(^^)
これからもぷうぷう様にご満足し続けていただけるサロンづくりをスタッフ一同して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回ご来店時また何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ♪
ぷうぷう様のまたのご来店日を心よりお待ちしております
りー様
この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後の眉回り状態はいかがでしょうか?
しっかり目の保湿ケアをご自宅ではお願いいたします!
また何か気になることがございましたら次回ご来店時にご遠慮なくお申し付け下さいませ!
りー様のご来店すスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
眉毛を整えていただきました。丁寧な対応で、ありがとうございました。
fika様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術、接客ともに満足していただけて良かったです!
眉ワックスは月に一回の頻度でのご来店をおススメしております!
何かございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください♪
fika様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
まつ毛パーマとても丁寧に仕上げていただいて大満足です。
マサママ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミご投稿も誠にありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
マサママ様のまたのご来店日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
とても丁寧に説明していただきありがとうございました!
ひまさく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
ひまさく様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
初めてアイブロウWAXをやって分からないことが多かったのですが、丁寧にいろいろ説明してくれて、自分にあった眉毛の形にしてくれました!
ゲリラ!【9/22ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3300
いさちゃん様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客、仕上がり等満足していただけて良かったです!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
眉ワックスは月に1回の頻度で通っていただくことをおススメしております(^^)
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
いさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
暑い時期にワックスをすると、腫れや痒みをもたらしそうなので、しばらく控えていました。
いつも行くサロンは15分程度で終了しますが、こちらはカウンセリングが丁寧で、毛の少ないところ、毛の生え方の左右差、なども説明してくださいました。
きれいな仕上がりに満足しました。
きょんちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術、仕上がり共に満足していただけて良かったです!
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
きょんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
とても説明も丁寧で、居心地が良かったです!
少しタッチが強い感じもしましたが、都度確認していただけてよかったです!
けい様
この度はご来店誠にありがとうございます!またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
また貴重なご意見ありがとうございます。タッチの強さについてもお伝えいただき今後の参考にさせていただきます。説明や雰囲気について嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました(^▽^)/
施術後は乾燥しやすくなりますのでしっかり目の保湿をお願いいたします!
また是非次回もリラックスしていらして下さいませ♪次回けい様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
眉毛ワックスをしていただきました。
いつも伺うと丁寧な仕事ぶりでとても安心してお願い出来ます。またうががいます。
ゲリラ!【9/12.13ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3300
ごーごー様
沢山のお褒めのお言葉大変光栄でございます♪
その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
ごーごー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
きれいに仕上げていただきありがとうございます^ ^
かん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら次回ご来店時にお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ♪
かん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
はらちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
久々に来店し、早く着きましたがスムーズな
ご対応で良かったです。
説明も丁寧で、リラックスしながらでき
良い時間を過ごせました。
yu様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
またオール5の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^▽^)大変スタッフの励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
yu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
眉毛ワックスの施術で来店した際、笑顔で優しい対応で、骨格に合う眉毛を説明しながら教えていただき嬉しかったです。
moe様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆彡
その後眉回りの状態はいかがでしょうか?
夏でもワックス後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなりますのでしっかり目の保湿ケアを引き続きお願いいたします♪
形等何か気になる事などございましたら次回ご来店時にご遠慮なくお申し付け下さいませ!
moe様のまたのご来店日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
リクライニングのソファーが快適で、スムーズに施術してもらえてリラックスできました。
すいとぴー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すいとぴー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
かんちゃん様
この度は当店をご利用いただきまし誠にありがとうございます☆
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回のご来店時にご遠慮なくお申し付けください!
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
【人気No.1!】圧倒的長持ち!防腐剤Free!シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→
わか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
夏の紫外線でまつげも傷みやすくなりますので保湿成分配合のコーティング剤や美容液をご自宅でも使っていただけるとまつ毛にも優しいですしモチもアップするのでおススメです☆彡
もしお持ちでしたらぜひ使ってみてくださいね♪
わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
大変丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しています。
またお伺いしたいです。
うさぎ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変スタッフの励みになります♪
またお仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変安心いたしました。
その後の末への状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら次回ご来店時にご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
4ヶ月ぶりに来店しました。
染みて痛みがないかなど細かく聞いてくださり、落ち着いて施術を受けることができました!
また来店しようと思います。
ベア猫様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
落ち着いて施術を受けることができたとの事で大変安心いたしました!
これからも落ち着いて施術を受けていただけるよう技術面でも接客面でも日々精進いたします!
ベア猫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー