5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F

kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:14:25.0

テキパキと対応いただき素早く仕上げてくれました。満足です。

【次世代パーマ】コーティング付き♪まつげパーマ(上)《新規4400円》

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

keco様

この度はご来店いただきありがとうございました!

速さなどお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

お仕上がり満足いただけて良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:56:30.0

左右の差が激しく、片方だけ1週間ほどで通常時と大差なくなってしまいました。前回は素敵にしていただいていた&片方はすごく綺麗に上がっていたので残念です。

みと様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご指摘ありがとうございます。お客様のお声をもとに更に精進してまいります。

• てんこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:58:02.0

必要な説明のみで受付から会計までテキパキと対応していただけるので、忙しいすき間時間に施術していただき助かりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

【17時以降限定】まつ毛パーマ¥4850 高保湿コーティング剤付き♪

てんこ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:07.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    他のサロンに比べて全然滲みなかったです!

はな様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店は丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:10:16.0

大変丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました
    仕上がりも大変満足しております
    またお世話になりたいサロンです

【☆最大限の長さに☆】根元立ち上げラッシュリフト¥7700

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして誠にありがとうございます(>_<)

お仕上がり満足していただけたようで良かったです♪
    定期的にご来店いただけてとても嬉しく思います。

また次回もお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:13.0

初めての利用でした。
    ご対応いただいた方にとても丁寧に施術していただきました。
    以前まで通っていたサロンではトリトーメントの塗る際に
    雑にされた経験があるので施術の丁寧さから信頼できました。
    また奥二重で瞼の厚みがある方ですが、希望通りの仕上がりに満足しています。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術やお仕上がりなどご満足いただけて良かったです(^^)

当店は丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:18.0

手際よくまつ毛パーマしていただきました。
    気持ちのいいふかふかな椅子でもう少し寝ていたいくらいの心地よさです。

まつ毛が減ってきている気がするので育毛剤など教えていただきたいです。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

手際や設備など褒めていただき大変光栄です☆

まつ毛を増やしたり、伸ばしたい方にはラッシュアディクトがおすすめです♪

当店でも販売しておりますのでご入用でしたらお声がけください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Kouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。何回も通っていました。雰囲気がよくリラックスできました。

Kou様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿にご協力もいただき誠にありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただくことができたようで大変嬉しく思います(>_<)

その後お目元の状態はいかがでしょうか・・・?

何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:59.0

とても綺麗なカールになりました

マキ様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あかねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:56.0

必要最低限の説明のみの接客という感じでしたので、継続してお願いしたいとは思いませんでした。立地は良いです。ありがとうございました。

【3月まで限定ジュニアクーポン】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3400

あかねっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客についてのご指摘ありがとうございます。向上に向けて努めて参ります。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:23.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思います

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクなし)¥3850

うさぎ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく励みになります!

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう精進いたしますので、
    ビューティーアイラッシュ吉祥寺店をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• イズミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:04.0

いつも手際よく丁寧に仕上げてくれるので満足してます。
    また行きます!

イズミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけて良かったです☆
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします!

またのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!、

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:35.0

まつげカールを綺麗にしていただきました。コピスの中ということで騒がしいのかなと思っていたのですが、外の音はそこまで気にならなかったです。
    接客はあまり親身になって聞いてくれる感じではなかったので少し残念でしたが、技術は満足です。

【お悩み解消!似合わせパーマ♪】 ご新規様限定¥5980

Ai 様

先日は数あるサロンの中からビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

カウンセリング面で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同カウンセリングの見直しを行ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:22:22.0

初めてまつ毛パーマをしました。予約時から当日まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。こんなに顔つきが変わるんだ!と驚きました。お目々ぱっちりで、まつ毛が目に入る不快感が無くなりそうとても嬉しいです。施術前はすぐに取れてしまう不安もありましたが、取れそうにありません(笑)またお願いしたいと思います。

K様

口コミの投稿にもご協力ありがとうございます!

まつ毛パーマで印象変わりますよね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお越しいただけると嬉しいです!(^^)!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:52.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張しましたが、スムーズに進めていただけで仕上がりも良かったです。
    花粉の影響がまつ毛に出てしまっていたこともわかったので、美容液などで、ケアしていきたいです。

まえこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がり満足いただけて良かったです☆

花粉でお目元が敏感になっておりますので是非美容液などでケアしてあげてください!

花粉の影響でお目元がかゆくなることもあると思いますが、パーマがバラつきやすくなるため擦らない様にお気を付けくださいませ☆

またのご利用お待ちしております!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:42:41.0

いつも丁寧でキレイに仕上がります

あっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもご利用いただけて大変嬉しく思います(^^)今回もお仕上がり満足いただけて良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:34:37.0

初めてでしたが、なぜか施術中に担当の方の前髪が私の顔にあたるというのが何度もあり、正直気分悪かったです…。
    嫌だったのですが静かな店内、カーテンで仕切られたブース内?ではまあ2人きりですから、指摘しづらくて頬を掻いたりして不快をアピールしたつもりでしたが、最後まで覗き込まれる度に髪が私の顔に触れて残念でした。潔癖なので割と辛かったです。指摘されずともプロなのですから髪型に気をつけるなどして、こんな事起きないようにして欲しかったです。

【3/3限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5750

えみ様

この度は御来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同改めて技術・接客の改善をさせていただきます。

またその場で何かございましたら何なりとお申し付けください。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:44.0

まゆげを揃えて頂きました。雰囲気が落ち着いていて、丁寧に施術して頂きました。また利用させて頂きたいです。

リコ様

この度は数あるアイサロンの中から当店を御利用いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(>_<)

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

個人差はございますが、3週間ほど経ちますと眉毛が生えてきて気になってくる頃かと思います。
    その際はまたご相談頂けると嬉しいです^^

何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください!!!

☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:25:35.0

こちらのまつ毛パーマは仕上がりやもちもよく安心しつお任せすることができます。

50分【前回来店より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげパーマ¥5500

Yoshi様

口コミの投稿にもご協力ありがとうございます!

満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお越しいただけると嬉しいです☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:46:33.0

担当者の方の接客も丁寧で、仕上がりもとっても良くて大満足です!!
    また来月もよろしくおねがいします。

ぽん様

この度は御来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます(>_<)!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにも満足いただけて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???

何かご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください♪

また次回もお待ちしております☆

• あんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:58:42.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧にパーマの種類の差について説明いただきました。

【新登場!!】メーテルラッシュ¥5700 ☆今だけ特別限定価格☆

あんき様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

初めてのパーマ、お仕上がりやモチなどいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:33.0

気になる箇所を丁寧に施術してくださり、ホームケアも詳しく教えてくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

わか様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

施術等ご満足いただけて良かったです(^^)
    何か気になる点がございましたら、お気軽に担当スタッフまでお声がけくださいませ!

またのご利用お待ちしております!

• あやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:26:16.0

予約メニューやオプション等について丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。

あやお様

この度は御来店いただきましてありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿にご協力もいただき誠にありがとうございます(>_<)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    スタッフの励みになります・・・!

何かお困りごと等ございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪^^

• shinoaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:44.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に施術していただけました。経過が楽しみです!

【3/5限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5750

shinoa様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

施術等ご満足いただけて良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:58:24.0

ピンセットによる毛抜きが少し痛かったのですが、他は満足です。ありがとうございました。

【2月まで限定ジュニアクーポン】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3300

いちご様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

ピンセットによるお痛みのほう、大変申し訳ございませんでした。

他はご満足いただけたようで良かったです!

またのご利用お待ちしております(^^)

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:54:38.0

コピス内の店舗ですが店内は静かで、まつ毛もしっかりカールされ仕上がりも満足です。
    スタッフの方の説明も丁寧で、お手入れのアドバイスもしていただきました。

てんこ様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(>_<)

その後お目元の様子はいかがでしょうか・・・?

何かお困りごと等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:41:43.0

スタッフの方のお名前がわからなかったのですが、閉店間際に急遽行っても嫌な顔せず施術してくださりました。
    丁寧だし、スピーディで初めて利用しましたが、また利用しようと思いました。ありがとうございます!

【お悩み解消!似合わせパーマ♪】 ご新規様限定¥5980

りの様

この度は御来店いただきまして、またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして誠にありがとうございました(>_<)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    スタッフの励みになります☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか・・・?

個人差はございますが1ヶ月ほど経ちますと、パーマのかかっている毛と新しく生えてくる毛が混ざりばらついて見えてくると思います。

その際はまたお越しいただけると嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:10:59.0

初来店でした。吉祥寺のマツエクサロンはわかりにくい店舗も多い中、こちらはコピスの2階という事でわかりやすかったです。手際よく綺麗に仕上げていただき満足です。

【ご新規様特別価格】オフ込み 最軽量モチ◎フラットラッシュ100本5980円

こうこ様

施術やお仕上がりご満足いただけて良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

• Lolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:19:57.0

何回も使ったことがありますが今回はとっても良かったです。実施する前「前回は気になったことがございますか」を聞かれたのは初めてです。丁寧にやってくれて、違和感もないし、仕上げも良かったです。ありがとうございました。

Lola様

この度は御来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか・・・?

何かお困りごと等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)/

• ショートブレッドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:03.0

今回もまつげパーマを心地良く施術して頂きました。
    出来上がりも満足しています。

ショートブレッド様

この度は御来店いただきありがとうございました!

いつもリピートしていただきありがとうございます(^^)

お仕上がりも満足いただけて良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー