丁寧に説明して頂いたので、とてもわかりやすかったです。
また、よろしくお願い致します。
【人気・持続力NO1】フラットラッシュ120本7900円☆オフ別1100円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント
たいママ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
たいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
4ヶ月ぶりに来店しました。
染みて痛みがないかなど細かく聞いてくださり、落ち着いて施術を受けることができました!
また来店しようと思います。
【1日3名限定】まつげパーマ☆潤いトリートメント&高保湿コーティング付¥5000
当日、時間ギリギリでの予約でしたが、とても丁寧にご対応くださいました。
仕上がりもいまのところ、きになるところはありません。
【8/4.5来店限定】高保湿トリートメント付まつげパーマ(上)¥6600→¥4800
プリン様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気なる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ☆彡
プリン様のまたのお越しをお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
接客もとてもよく、仕上がりもきれいでした。
また行きたいです。
【次世代パーマ】コーティング付き♪まつげパーマ(上)《新規4400円》
wildberry様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
wildberry様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
希望通りに仕上げていただきました。いつもカールのもちもいいように思います。
Yoshi様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Yoshi様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
途中やり直しになったようで、肌に染みてきてどうなるか不安でしたが、今回の仕上がりは、本当にとても良かったです。ありがとうございました。結果大満足です。
【人気No.1!】圧倒的長持ち!防腐剤Free!シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→
Rosy様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
肌に沁みてしまったということ大変申し訳ございません。
その後肌に違和感はございませんでしょうか?
何かございましたご連絡いただけると幸いです。
仕上がりには満足いただけて大変嬉しく思います!
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Rosy様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
いつもまつ毛パーマをお願いしてますが、手際良くしっかり上げてくれます!今回初めて長持ちするものにしたのでどれくらい違うのか楽しみです♪
chii様
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
chii様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
座り心地の良いリクライニングソファーで丁寧な施術をしていただき、仕上がりもきれいです。コピス吉祥寺内ということで他店舗からのにぎやかな声も聞こえますが、トータルで満足です。ありがとうございます。
【7/29まで来店限定】まつげパーマ(上)¥5500→¥4980
てんこ様
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
てんこ様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
まつげパーマで何度かお世話になっていますが、今回初めて担当してくれたスタッフさんの接客が今までで一番素晴らしかったです。
まつげパーマ歴が長いのですが、他店のスタッフさんと比べても良いです。
具体的に言うと、「薬剤を塗布します」「10分置きます」等々作業工程をその都度伝えてくれた事。
このお店のスタッフさん限らず、こちらは目を閉じて何もわからない状態なのに薬剤塗布後無言で場を離れる→(いつまで放置されるのかな?不安)→突然無言で目元を触り始めるという方が大半でした。
確かな技術も身に付けてらして、気持ちの良いスタッフさんでした。
Missa様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
接客面にご安心していただけて光栄でございます(^^)!
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Missa様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
丁寧な対応ありがとうございます
ミルク様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽に次回ご来店時にお伝えくださいませ(^^)
ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
今回もリラックスした中で施術してもらいました。
ショートブレッド様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ショートブレッド様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
希望通りの眉毛になりました!またお願いします^ ^
かん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
かん様の綺麗へのお手伝いができたこと大変光栄でございます!
その後眉回りの状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら次回ご来店時にご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
かん様のまたのご来店日を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
今回のスタッフさんにやっていただきたくて行きました。
本当に丁寧な施術で思った通りの形になりました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【学割U24】アイブロウWAX(1回メイクなし)初回¥4950→¥3500
りーちゃん様
いつも当系列店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
本当にお忙しい中店舗が変わっても変わらずご指名いただけてとても嬉しく、励みになりますTT
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします☆
りーちゃん様のまたのご来店日を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
系列店には以前伺っていましたが、こちらのお店は初めてでした。情報が共有されていて過去の施術内容がわかり、それを参考にして頂いたので希望がスムーズに伝わって良かったです。仕上がりも満足です。
【7/13 7/14限定】垢抜け美眉ワックス¥4950→¥3400
みゅうママ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
都度情報はしっかり更新されておりますので次回、何か仕上がりの変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
みゅうママ様のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
数日前にはじめてのアイブロウWaxを施術していただきました。施術の説明もとてもわかりやすく丁寧で、自眉毛の流れや傾き・高さに合ったものにしてもらえました!仕上がりとても満足です!ぜひまた伺いたいと思っております。
未来様
この度は数あるサロンの中から初めての眉ワックスを当店にお任せいただき誠にありがとうございました☆
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました(^^)
ワックス後は夏でも乾燥しやすくなるのでしっかり目の保湿ケアをお願い致します!
また何か気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
未来様のまたのご来店お待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
眉毛を整えていただきました。
丁寧なのにテキパキ進んで良かったです。
【7/10・7/11限定】垢抜け美眉ワックス¥4950→¥3400
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
また何か気になる事などございましたら次回ご来店時にお申し付け下さいませ☆
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
アイブロウワックスの当日予約で伺いました。
お店の雰囲気も、担当してくれた方の接客もとてもよかったのですが
技術というか、施術がほんとうに残念なものでした。。。
ちょっとワックスされたあとの眉毛見せられて自分で笑いそうになるくらい眉毛なくなっちゃってて、そこから太さ大丈夫ですか?とかいわれても、もうわたしの眉毛ほぼないです。笑
という感じでした。
すごい接客が丁寧でよかったのに、残念でした。
【7/7~7/11限定】垢抜け美眉ワックス¥4950→¥3400
ゆか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます
技術面で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ゆか様からご指摘いただきました、細くなってしまった件につきましては左右で生え方、高さに差があったためそちらをそろえるよう調整をするよう型取りをし、型取り確認していただいた時点から細くなることを事前にお伝えしご了承いただいたという状況でございました。ワックス後にも眉尻の毛に関しましてはワックスでは抜硬い状態で事前に鏡をお渡しし、確認を一緒にしていただき細くなることを伝えたうえで抜いて切って大丈夫との事ですのでカットとピンセットで抜かせていただきました。ですが結果的にご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご指摘の点を真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします
今後、ゆか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
綺麗に仕上げていただきました。仕上げ時間がいつもより早かった(施術してくれた方の手際の良さと思います)のと、今回のお値段には驚きました。また伺います。
【6月末まで限定】まつげパーマ(上)¥3300 ラッシュリフト+¥550
M様
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただき大変光栄でございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします
ミルク様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉毛、眉回りの状態はいかがでしょうか?
次回何か気になる事などございましたらカウンセリング時にご遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)
くじ引きキャンペーンもお褒めいただけて大変光栄でした!毎月キャンペーンを行っておりますので次月もどうぞご期待くださいませ♪
ミルク様の次回のご来店日を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
前回、とても綺麗な仕上がりだったのでリピートしました。今回は、全くまつげが上がっておらず、バラバラで驚きました。7000円程支払いしましたが価値無し。施術者によってこれだけ仕上がりばらつきがあるのは研修不足。
もう行きません。
みー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴したのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
3日以内のご連絡、7日以内のご来店であれば無料でお直し対応も可能ですのでもしみー様さえよろしければご相談くださいませ。
このようなことが二度と起きぬようスタッフ一同技術面の向上、接客態度の見直しを日々いたします。
大変申し訳ございませんでした。
みー様に再びご利用していただけるよう日々精進いたします。
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
スタッフさんがとても優しく丁寧でリラックスした気持ちになれました。綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。
【7/2~6限定!】簡単垢抜け眉ワックス♪¥4950→¥3400
はな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
はな様がリラックスして施術を受けられたとの事で大変安心いたしました(^▽^)/
ワックス後は夏でも眉回り乾燥しやすくなりますのでご自宅では数日間しっかりめの保湿ケアをお願いいたします!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
とても丁寧な接客で物腰が柔らかい方でした。
カウンセリングから施術の流れ、私の眉毛の形や生え方に合わせた提案をして下さり、安心してお任せ出来ました。
6/21限定 waxメイクなし¥4950→¥3400
さくら様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
さくら様が安心して施術を受けていただけたようで大変うれしく思います。
その後眉毛の状態、眉回りの様子はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら次回ご来店時にご遠慮なくおっしゃてくださいね☆
さくら様のまたのご来店日を心よりお待ちしております(^^)
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとう御座います。またよろしくお願い致します。
ミルク様
数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付け下さいませ!
ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
とても丁寧に施術してくださいました。
ロッカーに荷物を預けられるのと、
隣とは仕切りがあるので色々と安心します。
綺麗にまつげも上がっていて大満足です。
あんな様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきまして光栄でございます!
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました(^^)
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あんな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
とても手際良くあっという間に終わりましたが、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
chii様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
いつも自然な感じに仕上げてもらって満足しています
すいとぴー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
何かまた気になる事などございましたらご遠慮なく仰って下さいね☆
すいとぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店
【5月末まで限定】まつげパーマ(上)¥3300 ラッシュリフト+¥550
りー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
美容液を使っていただくとまつ毛の状態がよくなり次回まつ毛パーマされる際に
さらに仕上がりよくなりますのでお勧めしております!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
説明や施術は丁寧で仕上がりも満足です。
シートごとにカーテンで仕切らていて店内は落ち着ける雰囲気です。
コピスの一角なので隣の店舗からのにぎやかな話し声も聞こえてきますが、そこまで気になりませんでした。
またお伺いしたいと思います。
てんこ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
てんこ様の次回のご来店もお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
Yoshi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
接客・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回何か気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ!!
Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上げにトリートメントをつけていただけないのが残念です。
Rosy様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました!
またトリートメントの件ですが御不快な思いをおかけし申し訳ございません。
トリートメントは別途¥1100でオプションとして追加できますので次回ぜひご検討下さいませ♪
他にもたくさんのオプションメニューございますので気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
Rosy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー