5. ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)   >

BLUE EYES TOKYO

ブルー アイズ トーキョー

• 東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204
  • 東京メトロ 『表参道駅』 B3出口徒歩5分 【渋谷/青山/表参道/眉毛/まつげパーマ】

87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:33:21.0

SNSで様々な施術を事前に見ていても「こういう印象に見えるようになりたい」というざっくりとした希望しか出せなかったのですが(本当に申し訳ないです)、それでも各パーツに対して2パターン以上デザインを提案してくださいました。それがどういった特徴の形か、どのようなメリットデメリットがあるのか1つひとつ説明していただけた点に接客の丁寧さを感じました。
    眉もまつ毛もとてもかわいく仕上げていただき、ケアの方法や眉メイクの方法についてもわかりやすく教えていただきました。お化粧の時短になった上に先日友人からも似合ってるねと褒められました。ありがとうございました。また伺おうと思います。

【学割U24】サロン人気No.1セット♪美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

87様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングではお客様の中にあるイメージを引き出し理想に近付けることを大切にしておりますので、具体的な希望がなくても安心してお越し下さい。
    また、お手入れの周期は3~4週間ごとをおすすめおります。
    扱いにくいところやもっとこうしたい!などご希望ございましたら調整していきましょう♪是非またお任せください。
    この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿も本当に有難うございます。

担当Ayaka

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:12.0

まつ毛の状態についてアドバイスいただきふさわしい施術をしていただいたので、満足な仕上がりでした。
    椅子はかためですが、個室だったので落ち着きました。

【根元からしっかり立上げ☆最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:21.0

椅子を倒して、寝ながらやってもらえるのでリラックスできました。仕上がりも満足です。メイクがラクになりそう。

【サロン人気No.1セット♪】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:12.0

手際良く仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。ありがとうございました!

【BET☆7周年限定】額Waxプレゼント♪美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

わ様

2回目のご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛は前回よりもラインが綺麗に出てきましたね^^
    約1か月の周期でメンテナンスしていただけると
    今よりも綺麗な眉毛を保つことができます◎

セットメニューで一度に綺麗になるととっても気分も上がりますよね!
    満足していただけてとっても嬉しいです。

担当 Hina

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:51.0

前回に引き続きとても丁寧な施術と接客で大変満足です。
    好みと顔に合わせてデザインを調整していただき過去最高の自分になれました。
    Waxを剥がす時は毎回声をかけていただけるので痛みに弱い私も全く辛くなかったです。
    また次の時にもお願いしたいです。

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:28.0

いつもテキパキ綺麗に終わらせていだだき、通いやすくて助かってます。
    帰って見返したところ、少し眉の高さの左右差が気になったので次回行く時に相談させていただきたいと思います。

【人気No.1】やるほど美眉に♪ふんわり自然で好印象に◎ 美眉スタイリング

おかか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます。

左右差が気になったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回は今回よりもしっかりとカウンセリングをし、
    左右差がなくなるよう修正していけたらと思います。

担当 Hina

• 諭吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:51:07.0

まつげパーマの持ちがいつも良くて満足です
    眉もとても描きやすくなるし、アドバイスもしてくれるので顔面偏差値がめっちゃ上がります!
    サロンの雰囲気も良いので通っちゃいます

諭吉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます。

今回も前回と同様に、眉毛、まつ毛パーマのデザインで施術させていただきました!
    毎回もちが良いと満足していただけて私もとっても嬉しいです^^

次回もお任せいただけるよう
    日々精進してまいります。

担当 Hina

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:37:45.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    スタッフさんが親切で、相談しやすい雰囲気でした♪
    ワックス脱毛のワックスは温めて剥がすというよりかは、テープを貼って剥がす感じだったのが気になりましたが、仕上がりは変わらず綺麗でした!形も骨格と希望を良い感じに合わせてくださいました(^^) 終わりのメイクも色が髪色と肌色にあっていて今後の参考にしようと思います。サッと寄れてサッと終わり、仕上がりも値段も良かったので、また伺います!

【期間限定♪】自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング ¥3980 (眉毛)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:09:17.0

久しぶりに行けたのですが、やっぱり大満足の仕上がりでした。いつも安定した技術と施術時間で、本当に信頼してます。なにより気分が上がるので、本当に感謝していますありがとうございます。

【リフトorカールの選定を致します!】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:46.0

2回目の施術をしていただきました!
    今回もとっても可愛くしてくださり、ありがとうございます(^^)
    まつ育頑張ります!!

【人気No.2】リフトorカールをオーダーメイドで選定!似合わせまつげパーマ

まこと様

この度も数あるサロンの中から当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前回から、しっかりまつ育していただけたおかげで更に可愛く仕上げることができました!
    ご旅行に向けてまたまつ育頑張りましょう!

Ayano

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:46.0

てきぱき的確に仕上げていただきありがとうございました!

【Yukino指名♪】人気No.1自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥5800

• まえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:39.0

雰囲気がよくてリラックスできました。
    分からないことなど丁寧に教えて頂けます。
    施術も大満足でまた通いたいと思います。

【人気No.1】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉/アイブロウ)

まえさん様

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて、疑問点も一緒に解決できて良かった00です♪
    その後ご自宅でのメイクは楽になりましたでしょうか。

まえさん様の眉毛の状態ですと、四週間に一回のペースで通っていただけると綺麗な眉を維持できます。

Ayano

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:37.0

まつげパーマが片方上がっていなくて残念です

【学割U24】リフトorカールの選定!美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

BLUE EYES TOKYOからの返信コメント

足を運んで頂いたのにも関わらずご納得のいく仕上がりをご提供することができず誠に申し訳ございません。
    今後は同じことの無いよう今一度技術を見直し、ご満足いただけるサービスをご提供ができるよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。
    担当 saya

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:00:47.0

3回目の施術をしていただきました。
    メニューは同じでも毎回、眉毛やまつ毛の状態からそのときに合った施術をしてくれてとても満足度です!
    今回はまつ毛美容液も教えてくれたので購入しました。
    毎回、同じスタッフさんにやってもらうのが楽しみです(^^)

ナッツ様

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今ある状態で綺麗のベストを最大限に引き出せるよう施術を心がけています♪
    ずっと通ってくださるので状態をしっかり見極められます!こちらこそありがとうございます。

Ayano

• aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:42:10.0

眉毛もまつ毛もバッチリいつも通り仕上げていただきました!サロンの雰囲気がとても良いので、いつもぐっすり寝てしまいます^^笑

• たねちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:54.0

眉毛とまつ毛の施術初体験でした。
    とても落ち着いた雰囲気で、ふかふかの椅子が心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛はいつも苦労して書いていましたが、綺麗に整えていただいたらメイクもしやすくなって、もっと早くサロンに行けばよかったと思いました。
    まつ毛パーマも追加でお願いしましたが、とても自然にきれいに仕上げていただき満足です!
    またお願いしたいと思います。

たねち様

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    少し整えるだけで格段にメイクがしやすくなりますよね!

また一ヶ月ほどたったころにメンテナンスをしていただくと綺麗なお目元を維持できます。

Ayano

• わんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:23.0

いつも希望のデザインにしていただけて満足です。またお願いします。

わんにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます^^

次回もお任せいただけるよう
    日々精進してまいります。

担当 Hina

• りんぞうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:04:35.0

似合う眉毛がわからずこのサロンに寄ってみました。
    もともとしっかり生えていたので、自眉毛を生かして綺麗に整えてもらい、似合う形にして頂きました。
    最後にアイブロウメイクのコツやポイント、わからないこともわかりやすく教えて頂いたのでとても満足してます!

【月~木限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング ¥5480

りんぞう様

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

似合う眉毛と理想の眉毛、何に合わせたらいいか、どんな形、メイクの仕方がいいのか、悩みますよね。
    お客様に似合うお仕上がりにできて何よりです♪
    普段の生活も楽になっていたら嬉しいです。

お客様の眉の状態ですと約3~4週間を目安にメンテナンスしていただくと綺麗な眉のラインを維持できます!

Ayano

• lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:05.0

何度もお世話になっています!!いつも希望通りの眉毛に整えて下さるので嬉しいです。今回は間引きもリクエストしたのですが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!!

【学割U24】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

• デブ猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:14.0

履き物のサンダルが弾力があってフカフカでよかったです。
    眉はスピーディーに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

• いたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:08.0

今回初めてまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりが綺麗で感動しました。
    眉毛の方も描きやすい眉毛に整えていただけて満足しております。

【期間限定☆サロン人気セット】BETブロウリフト+似合わせまつげパーマ

いたば様

2回目のご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しいです^^

眉毛、まつ毛両方やると大分雰囲気も変わってメイクが楽しくなりますよね♪

回を重ねるほどより自然にナチュラルな眉をお作りする事が
    可能となっていきます。

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

担当yukino

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:10.0

はじめて眉サロンに行きましたが、分かりやすく説明いただきとても良かったです。
    仕上がりも満足で、その後眉メイクがとても楽になりました。

【7周年限定☆】人気No.1 自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング ¥4800

K様

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

細かいところを整えるだけでガラッと印象が変わりますよね
    K様に似合った素敵な眉に仕上げることができました♪
    メイクも楽になったようで何よりです。休日も気軽に過ごしていただけたらと思います!

Ayano

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:46:33.0

初めての施術でしたが短時間で終わり満足な仕上がりでした!眉毛の描き方も丁寧に教えて下さり、メイクも楽です。またお願いしたいです(^^)

なっつん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自眉に合わせ、アーチのデザインで施術させていただきました♪
    眉毛の位置をなるべく下に見えるよう間引きもし、よりふんわりとした眉毛になりましたね^^

約3~4週間を目安にメンテナンスしてあげることできれいに保てます。

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

担当 Hina

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:22:52.0

施術前から、希望をしっかりと聞いてくれました。
    丁寧な接客と完璧な仕上がりで、次回もお願いしたいと思います。

【7周年限定☆】人気No.2 束間☆美容液仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥4800

kk様

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご希望通りのまつ毛に仕上げることができて良かったです♪
    綺麗になったまつ毛で今後の各行事もバッチリ決まりますね!

Ayano

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:12.0

初めての眉ワックスでしたが痛みもそこまで強くなく手際よく実施頂きました。眉毛のメイク方法も教えて頂き助かりました。眉毛が整えてあると眉毛を最低限メイクするだけで今はマスクをしてるので外出できて楽です。ありがとうございました。

まゆこ様

お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

メイクも時短になって楽に過ごしていただけて光栄です♪

また3~4週間あけてメンテナンスをしていただくと、書きやすい眉の形を維持できます。

ayano

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:09.0

初めてのお店で、ほとんどお任せでしたが担当様のセンスが抜群でした。眉毛の悩みも、事前にしっかりカウンセリングしていただけたので、安心しました!悩みの左右差も改善され、メイクのアドバイスまで親身にしていただきました。結婚式前でアイブロウするか悩んでましたが、やってよかったです。ありがとうございました。

【月~木限定☆人気眉セット】BETブロウリフト (眉毛パーマ+美眉スタイリング)

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ブロウリフト気に入っていただけて嬉しいです^^

もう眉毛でのお悩みは今後抱かなくて済むよう、ゆい 様にお似合いのデザインをご提供させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当yukino

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:48.0

友人と2人で伺いました。予約の時間を勘違いしてお騒がせしたにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。
    可愛く仕上げていただき2人とも大満足です!!ありがとうございました。

ほっしー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お連れ様とご一緒に大切なお目元のお手入れをお任せいただけた事、とても嬉しく思います。

綺麗な状態を保ちやすくするためにも1ヶ月に1回、サロンでのお手入れをおすすめしております。
    伸びてきて扱いにくいところやデザインについてなどお困り事がございましたら是非ご相談ください。

この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も有難うございました。

担当Ayaka

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:32:15.0

2回目の利用でまつげパーマ&美眉スタイリングをお願いしました♪眉毛の生え方に癖があり、濃い部分薄い部分が気になっていることをお話しすると、眉毛の方もパーマをかけたらいいとの的確なアドバイスをいただけました!
    まつげも眉毛も満足な仕上がりで、嬉しいです♪
    まつげパーマは前回利用時にかなり持ちがよかったので今回もかなり持つのではないかと期待してます!

サロンの雰囲気はプライペートサロンのようにゆったりしていて、すごく居心地が良いです。接客もどのスタッフさんも丁寧で、技術力もあり安心して任せられます♪また伺います!

りさ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

眉毛とまつ毛のセットメニュー、ご満足いただけましたようで大変ホッとしております。
    とてもよくお似合いで素敵でした!
    またシーズン毎にメイクを楽しめるよう、仕込みとなる施術をさせてください。

今後とも末長くお付き合い頂けると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。

担当yukino

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:26.0

以前マツパをしていただき、よかったのと、
    過去の写真を見てお願いしたいと思い
    今回は眉毛をやっていただきました。
    ニーズを汲み取って提案をしていただき、
    またお話も楽しくさせていただきました。
    後日会った友達に眉毛を褒められ嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

ゆうか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    waxのみの施術からブロウリフトに変更させていただきました。

毛流れが整い、余分な毛をwaxて取り除くことにより
    スッキリとした眉毛とてもお似合いでした^^

持ちは1ヶ月から1カ月半を目安にされて下さい。

次回もまたお任せいただけるよう日々精進してまいります。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

担当yukino

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:14.0

引越しして今まで通ってた眉毛サロンに行けなくなったのと、7周年の記念クーポンがあり利用いたしました!
    スタッフの方も丁寧に説明していただき自分の眉毛の生え方など細かく説明していただきました。
    悩んでいた眉毛の濃さが生えぐせによるものと知り、眉毛パーマも勧められましたが一回調べてからみてから検討したいと考えて今回は断りましたが、無理に勧めたりされなかったのも安心しました!
    これは私が悪いのですが、
    お店がかなりわかりにくく、数分迷ってしましました。、
    Googleマップで開くと裏にある店?マンションにたどり着いてしまいました。ホットペッパーのサロンアクセスの所にはわかりやすく道順記載してあったので、初めからそちらを見ればよかったなと反省してます!

Ka様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ブロウリフトは毛並みを整えることができるので
    waxのみより綺麗な眉に仕上がります。

カウンセリングで今回はwaxのみにしましたが
    次回興味がございましたら試してみて下さい!

道に迷われた際はお気軽にお電話してください^^
    案内いたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

担当yukino

ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー