いつも肩や背中がだるいときにお世話になっています。
今回は頭痛もひどかったですが、すっきりしました。
YOKOHAMA 健康堂【ヨコハマ ケンコウドウ】からの返信コメント
バジル様
いつもご利用くださりありがとうございます。
頭が痛いというのは本当につらいですよね。首、肩、背中を丁寧に緩めることができて、頭痛がスッキリよくなったとのこと、本当に嬉しいです。
またいつでもご利用くださいね。次回のご予約もお待ちいたしております。
金
いつも足ツボをお願いしています。
毎回足が楽になるのはもちろんですが胃腸の調子や睡眠の質も良くなりました!接客もとても親切なので安心してお任せしてます(^^)
けいちゃん様
足つぼは、足のむくみ、疲れはもちろん各器官臓器の調子もあげてくれます。
内臓の調子が良くなるとお肌の調子、質感にも変化が現れてきます。
また、全身の血液の循環が良くなるため冷えの改善にも効果的です。
続けて受けていただく事により身体の免疫力もあがり、病原菌、風邪もひきにくくなります。
これからも効果が出せてるようしっかりと押させていただきます!
高橋拓也
とても気持ちよかったです
腰が重かったのですが
ほぐれた感じがしスッキリしました
続けて来たいと思います
たあちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
今の時期は冷房で身体が冷えて筋肉が硬くなってる
ことがあります。しっかりとほぐしてメンテナンス
していきましょう!
高橋
すっごくいいです!
漢方オイルが施術で暖かくて癒されます。
またぜひ利用したいです。
【紅花油で全身の血行促進!固いコリを溶かす】 漢方オイル 60分
むろた様
先日はお二人でのご利用、ありがとうございました。
クチコミ投稿と最高評価もくださり、ありがとうございます。
漢方オイルの施術を気に入っていただけましたか。体が温まって気持ちいいですよね。
毛細血管を一気に広げて血流が上がってこわばりが緩みやすくなりますし、オイルを拭き取った後も浸透した漢方オイルが血流を上げ続けてくれるため、お帰りになってからも緩め続けてくれる優れものです。
呉
疲れた時に助かってます。夫婦でお世話になっております。
ヨッピィ様
いつもご指名でのご利用、本当にありがとうございます。
しかもご夫婦ともにご指名くださり、施術師冥利に尽きます。
お二人ともお身体の疲れを無視せずに、可能な範囲でメンテナンスをされていらっしゃるのが素晴らしいです。
これからもしっかりお役に立てるよう、頑張ってほぐしていきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
呉
毎回丁寧な施術でしっかり辛さを改善してくださり感謝しています。施術した日の夜はとても良く眠れます。絶妙な力加減で、全部ここ!という箇所にアプローチしてくださるので、完全にリラックスしてお任せできます。何度伺っても毎回満足感が高く、信頼しています。
【高橋お試しクーポン】足つぼ+もみほぐし90分 6500円
chigue様
先日はご来店ありがとうございます!
力加減は痛気持ちよく絶妙な強さで押すよう心がけております!
これからもしっかり解せるよう頑張ります。
高橋
エアコンと歩き疲れで張りと凝り固まった身体を解してもらって施術後軽くなった。
いつもご利用ありがとうございます。
暑い日が続いているのでエアコンは必要なのですが、どうしてもお身体が冷えて疲れますよね。
たくさん歩いた事も重なって、かなりこわばりが強くなっていらっしゃいましたが、ある程度緩んでお身体ラクになったようで良かったです。
まだまだエアコンから離れられないと思いますので、お疲れを溜め込まないようにお早めにご来店くださいね。
次回のご来店をお待ちいたしております。
呉
いつもお世話になってます。
凝りに合わせて力を調整してくれるので助かってます。
じゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
当店の施術はお身体の状態を押し測りながら、最適な入力でこわばりを解いていくというのが特徴です。
「痛い」施術ですと、お身体に力が入ってしまうので、緩めたいのに固めてしまう事態となり本末転倒ですよね。
「痛気持ちいい」~「ちょっと痛い」までの範囲での施術を心がけておりますので、もし痛い時はすぐに教えていただけると嬉しいです。
これからもお身体メンテナンス担当としてご利用くださいませ。
金
オイルでがっつり上半身をほぐしてもらい、強烈なかっさで肩背中腕がスッキリしました。
以前よりも肩こりが戻る間隔が長くなってきているので、肩こりが改善の方向に向かっているのかもしれません。
kon-kon様
いつもご利用ありがとうございます。
しっかりした「かっさ」でデトックスが進みましたね。
肩こりが戻る間隔が長くなっているとのことで、嬉しい限りです。
長い時間をかけてお身体に蓄積していた老廃物が、押し流したり排出したりで少しづつ減ってきたことによって、筋肉がこわばってしまう現象が緩やかになってきているのだと思います。
引き続き老廃物の排出を続けて、楽なお体へチェンジできるよう、全力でサポートさせていただきます。
もう一息、いっしょに頑張りましょう。次回のご予約をお待ちいたしております。
金
今回も疲れが取れました!施術中は気持ち良すぎて寝てました!
いつもご利用くださりありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。
施術でお疲れがとれたようで何より嬉しく思います。
お疲れだったご様子で、施術の後半はぐっすりお休みでしたね。
マッサージ中の睡眠は一気に深い眠りになるので疲れがよく取れます。
またぜひご予約くださいね。
優紀
娘と一緒に利用させていただきました。
力加減が心地良く、かなり重症だった肩こりをほぐすのは
本当に大変だったと思いますが、身体が緩んでいくような感覚がありました。
ただ、マッサージだけでは時間もかかってしまうため、途中でカッピングを追加していただきました。
うっ血が激しく、服を選ばないと跡が見えてしまいますが、あの重症だった肩こりが嘘のように消えています。
本当にビックリしています。
家からは遠いのですが、また、カッピングも合わせて利用させていただこうと思っています。
スタッフの方も大変優しく、思いやりを感じました。
【ペア割!★要電話確認★】整体もみほぐし+ヘッド 75分:2名11200円
hiramez様
先日は親子でのご来店・ご利用、ありがとうございました。
クチコミへの投稿と最高評価もくださり、とても励みになります。ありがとうございます。
肩こりが激しくてカッピングをおすすめさせていただきました。効果を実感いただけて嬉しいです。でも残ったカッピング跡がすごかったですね。しばらくの間は洋服選びにご苦労されたかもしれません。。。でもコンディションからすとるとカッピングは最適な施術だったと思います。
お近くでないのは残念ですが、ぜひご自宅近くでもカッピング施術をしてくれるお店を開拓いただき施術を続けられますように。そして桜木町方面にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけると嬉しいです。
金、優紀
施術途中で外国人店員が何度も入って話をしていてプライベートスペースの配慮はゼロ。オイルマッサージでこのような酷い店は初めてでした。
他にも何度も席を立ち中断し、新人外国人店員に丸聞こえの声で指導。
事前説明と内容も違っていたしマッサージも上手くない。お金を支払い時間を使ってただ不快にさせられただけでした。
【高橋お試しクーポン】アロマリンパ60分 6400円
tさま
この度は当店の施術で不快な想いをされたようで、申し訳ございませんでした。
ご指摘内容を担当施術者に確認し、改善すべき所はしっかり改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
ただ、いくつか確認させていただきたい所もございます。
【外国人店員が何度も入って】
カーテンで仕切った半個室での施術でしたが、施樹中に他のスタッフが入ってくることはございません。
【事前説明と内容も違っていた】
ご予約いただいたアロマリンパマッサージの内容に相違ございませんでした。途中にご希望のあった箇所を重点的に施術させていただいてもおりました。
【何度も席を立ち中断】
これに関しては誠に申し訳ございません。当日に電話対応できる者が施術担当者のみだったため電話対応で何度か施術が止まってしまいました。今後は日本人スタッフも入る予定ですので改善されます。
【外国人店員に丸聞こえの声で指導】
電話対応した内容の伝達でしたので、ある程度ご容赦いただきたく思います。
叶いましたら、同コースで再度ご予約いただき、当店本来の施術を堪能いただきたいです。ご連絡お待ち致しております。
YOKOHAMA健康堂
疲れた時にすぐに利用できるす、きちんと身体もほぐして整えてくれるので、ありがたいです!またお願いします!
あつ様
いつもいつもご利用ありがとうございます。
先日はいつもより少し短めのコースでのご予約でしたね。
お疲れを溜め込みすぎないように、こまめにお身体のケアをされるのは素晴らしいです!
お時間少し短いながらも、目一杯ほぐさせていただきました。ご満足の仕上がりとなったようで嬉しいです。
またどうぞご利用くださいませ。
優紀
土日が仕事になってしまい1年以上ぶりの訪問でしたが、相変わらず丁寧にしっかりと施術して頂きました。
以前通っていたときは問題なかったのが、この1年通わない間に3回ギックリ腰になってしまったので、今後また通いたいと思います。
気持ちいいだけでなく、はっきり効果がありおすすめです。
コリと詰まりにWアタックで効く【お得な足湯付!】アロマリンパ 130分
あちゃまる様
お久しぶりのご来店で、かつ再びのご指名予約をくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
ですが3回もギックリ腰になられて本当に大変でしたね。さぞ辛かった事と思います。
これからまた改めて施術を重ねて、疲労の溜まったお身体をケアしていきましょうね。
最後になりましたが、クチコミ投稿だけでなくお勧めもいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
林
オイルマッサージはじめてでしたが、完全個室で緊張せずに気持ちよく施術を受けられました。
また利用したいです。
【新規のみ】「アロマリンパ60分」体験ください。6900円→6500円
haruさま
先日はご来店・ご利用ありがとうございました。
初めてのオイルマッサージを担当させていただき嬉しいです。
気持ちよく受けていただけたご様子で、これまた嬉しいかぎり。
全体的に滞りがみられましたので、最初は少しこまめに施術を重ねられるのが良いかと思います。
呉
施術がとても丁寧で助かっています
リラックスできます
頭と身体をスカッと爽快に!アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ15分 8500円
プク様
いつもご利用頂きありがとうございます。
男性セラピストによるアロマリンパコースでしたが、リラックスしてお受けいただけたようで、とても嬉しく思います。
これまでにも何度か担当させていただいておりますが、プク様のお身体にはアロマリンパコースがとても合っていらっしゃいますね。
これくらも引き続きお身体ケアにご利用ください。
久しぶりに行きました
あちこち痛かったのですが軽くなりました
もっと早く行けばよかったな
と思いました
しばらく通いたいです
【身体しっかりメンテナンス】整体もみほぐし+ヘッド 75分
たあちゃん様
先日はかなりお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
当店の事を思い出してご予約くださり、嬉しいです。
お身体は相当にお疲れでしたね。精一杯ほぐさせていただきましたが、もっともっと緩めていきたいですね。
お近くにお住まいだったかと思いますので、ぜひぜひ重ねてのご来店をお待ちしております。
一緒に楽な身体を目指しましょう。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
呉
エアコンで固くなった背中と歩き疲れの足を解してもらう。
丁寧なもみほぐしで全身が軽くなった。
いつもご利用ありがとうございます。
お背中も脚もとってもこわばっていらっしゃいましたね。
じっくりもみほぐしてみましたが、軽く仕上がったようで嬉しいです。
こわばりが強くなりすぎて辛い時には、「半身アロマ」のオプションをつけるか、「アロマリンパ」のコースにされるか、いずれにしても溜まったお疲れを一気に押し流すオイルをつかってのコースもご検討くださいませ。お身体がさらに楽になるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
優紀
楽しい時間をありがとうございました!体も心もスッキリして、癒されました!
あつ様
親子でご一緒のご来店、ありがとうございました。
嬉しくてついお話が過ぎたかも知れませんが、楽しんでいただけたようでホッとしました。
いつまでも仲良し親子で、ぜひまたお揃いでお越しくださいね。
金、優紀
親子で利用しましたが、私も母も疲れが吹き飛び、体が軽くなりました!
コリと詰まりにWアタックで効く【お得な足湯付!】アロマリンパ 70分
いつもご利用ありがとうございます。
先日はお母様もご一緒にご予約くださいまして、本当にありがとうございました。お二人とも施術後は身体がスッキリ軽くなられたようで、嬉しい限りです。
とっても仲の良い親子で施術した私たちも、ホッコリしました♪
また是非ご一緒にお越しくださいね。
優紀、金
施術後は、身体の重さが半分になったのではないかと思うくらい全身が軽くなりました。
むくみ、こり、はり、冷え、倦怠感、頭が重い感じなどすごく辛かったので、楽になって助かりました。
また伺います!
お疲れ撃退!アロマ+足つぼ+頭かっさ+電気ほぐし 125分 13700円
りょー様
先日はご来店・ご利用ありがとうございました。
「むくみ、こり、はり、冷え、倦怠感、頭が重い」という、最高にしんどい状態でのご利用でしたね。
お選びいただいたコースは、まさにお困りのコンディション改善に役立つものでした。施術後にお身体が軽く楽になったとの事、本当に良かったです。このコースはもっと皆さんに知ってもらわないといけませんね!
りょー様には、あまりお疲れを溜め込みすぎないように、お早めに次回のご予約いただきたいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
優紀
肩こりがひどくなった時や頭が思いと感じた時に行きますが、終わったあとはすごくスッキリして、身体が軽くなります。
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事本当に大変ですね。全身くまなくお疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリされているとのこと、何より嬉しいです。
腕、肩、腰、脚ぜんぶケア出来る「足ツボ+もみほぐしセット」のコースは、あつ様に合っていると思います。
時々アロマリンパのコースを受けたりされているのも、とても良い組み合わせですね。
さらにヘッドマッサージのオプションをつけると、頭と首周りのケアがもっとしっかり出来てお悩みの改善に役立つと思います。機会があればご検討ください。
励みになるクチコミ投稿ありがとうございました。
優紀
背中のだるさがひどくお世話になりました。
帰りにはかなり楽になり
バジル様
お背中がかなり強めにこわばっていらっしゃいましたね。
施術後にはだいぶ楽になったとのことで何よりですが、まだまだほぐしたいところです。
ぜひまたご予約くださいね。お待ちいたしております。
呉
足の辛さを訴えたところ、ストレッチも入れてくださり、問題点がよくわかった。スケジュールが合わず久々のケアだったので、次回も予定をうまく調整して定期的に通いたいと思う。
ひとみん様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
その時々で不調な箇所や気になるところがあればどんどんお伝えください。知識と経験から最善と考える手段で改善を試みます。
お忙しいご様子ですが、こまめなケアで大きな不調になるのを防ぐことができますので、是非またメンテナンスにおいでください。
次回のご予約をお待ちいたしております。
優紀
時間を間違えて予約時間より早く着いてしまいましたが、女性のスタッフの方々が丁寧に対応してくださいました。どうもありがとうございました。また、担当の先生も誠実に施術してくださったので、体だけではなく気持ちまで温かくなりました。施術はこれまでにない技で、体の不調にいい感じがしました。2時間みっちり隅々までみていただき、ガチガチにかたまってた体が柔らかくなりました。先生どうもありがとうございました!また近いうちにお願いいたします。メニューがたくさんあるので、いろいろと組み合わせてみたいと思います。
半身アロマリンパ+もみほぐし 120分 10600円
ゴリ様
先日はご来店ありがとうございます!
2時間いただいたのでしっかりと施術させていただくことが
できました。ガチガチに固まった筋肉はオイルで流すと筋肉が
緩みやすくなるのでおすすめです!
体調に合ったコースをしっかり組み立てさせていただきます!
明るい雰囲気で優しい対応で癒されました。施術も力加減もよくて疲れが和らぎました。
コリと詰まりにWアタックで効く【お得な足湯付!】アロマリンパ 100分
いつもご利用くださりありがとうございます。
普段は中華街店にいる私は、初めて担当させていただきました。
施術にご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
引き続きお疲れの時はご利用くださいね。
佐々木
足湯から足ツボで張りがほぐれ、背中のマッサージで固くなってた部分がほぐれ全身軽くなった。
いつもご利用ありがとうございます。
足つぼともみほぐしで全身しっかりほぐれたようで嬉しいです。
また是非お疲れの時にご利用くださいね。
次回のご来店をお待ちいたしております。
呉
当日の予約でしたが快く迎えてくれました。
サロン内も清潔です。カーテンの仕切りではなく個室での施術だったので安心感もあります。
凝っている箇所を丁寧にもみほぐしていただいて、身体がとても楽になりました!
気になるメニューがたくさんあるので、近いうちにまた伺いたいです!
重ダルい身体をリセット!アロマリンパ60分+足つぼ30分 9500円
じゅんじゅん様
店内および施術について気に入っていただけて嬉しいです。
足つぼとアロマリンパのセットコースで軽やかにお帰りいただけたかと思います。
お身体のコンディションにあわせて様々な施術を組み合わせられますので、ぜひ色々とお試しください。どのコースが最適かお悩みの時は、スタッフにぜひご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
優紀
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
しっかり身体が楽になり、ぐっすり眠れました。
すず様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
ご予約いただいたアロマリンパコースは最適な選択だったかと思います。
お身体が楽になって、夜にぐっすり眠れて良かったです。
またお疲れが溜まりすぎないうちに、施術を重ねられたら良いですね。
次のご予約をお待ちいたしております。
金
いつも丁寧な施術でとても体が楽になります。
さまざまな体の知識も豊富で健康に関することや、ストレッチのアドバイスももらえて楽しいです。
まつみ様
いつもご指名でのご予約ありがとうございます。
私の拙い日本語での会話を楽しんでいただけているようで嬉しいです。
お身体に必要なメンテナンスとして、当店での施術以外にもご自宅でのセルフケアが大切です。
時々でも良いのでセルフケア楽しくやってみてくださいね。
またのご来店をお待ちいたしております。
健康堂 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー