肩のこりを中心に上半身をほぐしていただきました。
とても丁寧な施術で毎回満足しています。
どの部分が一番辛いかなども聞いてくれてありがたいです!
YOKOHAMA 健康堂【ヨコハマ ケンコウドウ】からの返信コメント
じょうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミへの投稿と最高評価もくださりありがとうございます。
短いお時間でしたが目一杯ほぐさせていただきました。ご満足いただけて嬉しいです。
30分の施術ですと、お困りのポイントとその関連の箇所を集中的に施術することになりますが、やはり身体は繋がっているものですので、全身をケアしてあげたいですね。
お時間ある時に全身ほぐさせてくださいね。
呉
いつものように、上半身中心にコリをほぐしてもらいました。
腕と腰が特に張っていたので、強めの指圧でほぐれました。
kon-konさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
クチコミへの投稿もありがとうございました。
毎度のことですが(笑)お背中全体も頭も、かなり硬くこわばっていましたね。
かなりガツガツと施術しましたが、ほぐれたようでなによりです。
あまりお疲れを溜め込みすぎないようにご自愛くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
金
担当してくださった方のお名前がわからないのですがお迎えから柔らかい雰囲気で、とてもにこやかに接客してくれました。
施術はとてもお上手で、しっかりツボを押さえており、少し強めの力加減が好みで帰る頃にはスッキリ。ビフォーアフターを体感出来ました。またお願いしたいです。
【新規のみ】「足つぼ+もみほぐし90分」体験ください。6800円→6400円
コツメっ子様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
クチコミ投稿と最高評価もくださり、ありがとうございます。
当店は全員かなりしっかりな施術ですので、ビフォーアフターの違いはみなさん体感いただけております。スッキリできてよかったですね。
また、施術以外の接客や店内のしつらえも、お客様にほっこりしていただけるように気をつけているので、そこをご評価くださったのもとても嬉しいです。
お疲れの時は是非またご利用くださいね。
金
足つぼでかなり張ってる足裏とふくらはぎをしっかりほぐしてもらう。
痛気持ちよさで睡魔に襲われる。
背中を中心にしっかりとほぐしてもらい身体が軽くなった。
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミへの投稿と最高評価もいただき嬉しいです。
ご来店の時はいつもカチカチにこわばっていらっしゃいますね。
少しでもほぐれるように精一杯施術しておりますが、お身体が軽くなっている事を実感いただけているようで何よりです。
あまり疲れを溜め込まないように、またいつでもご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
呉
いつも安心しておまかせできます。無理な施術はなくとても丁寧です。体がとても楽になります。痛みもなくリラックスできます。
まつみ様
いつもご指名でのご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿と最高評価もくださり、とても励みになっています。ありがとうございます。
お誕生日クーポンご利用でのご予約でしたね。おめでとうございます(ました)。
頑張りすぎての緊張からお身体が少しこわばっている様子。少しはご自身を甘やかしてあげてくださいね。
お疲れの時はいつでもご利用お待ちいたしております。
呉
頭痛と足のだるさでいきましたが、しっかり
ほぐしてくださり
すっかりよくなりました。
いつも、ありがとうございます!またいきます。
バジル様
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿も励みになっております。
今回は45分でしたが、不調が回復されたようで良かったです。
お時間ある時にはいつでもサッとメンテナンスにお越しください。
これからもよろしくお願いいたします。
金
肩から首、腰がかなりつらい状況でしたが、
施術後、すっきりしました。
【足も身体もスッキリ】足湯+足つぼ+全身もみほぐし 90分
かおのすけこ様
いつもご指名ありがとうございます。
クチコミへの投稿と最高評価もうれしいです。
足つぼともみほぐしのセットコースは全身バランス良く施術できるので、コースの選択としてちょうどよかったです。
またお疲れの時はいつでもご予約くださいね。
林
施術が丁寧で、部位ごとに加減やスピードを調節していただきとてもリラックスできました
頭と身体をスカッと爽快に!アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ15分 7700円
プク様
先日はご来店ありがとうございます!
プク様がリラックスして受けてくださるよう絶妙な強さで
押すよう心掛けております!
定期的にしっかり受けにきてくださるので、筋肉の調子がよくなったと
思われます!
これからも満足していただくようしっかりと施術させていただきます。
身体の状態に合わせた施術だけでなく、普段の生活のアドバイスなど細やかな対応でした!途中でも身体のいい変化に気づき、施術終わった後は身体が軽く、重たかった頭もスッキリしました!ありがとうございます!
【身体しっかりメンテナンス】整体もみほぐし+ヘッド 75分
いつもご利用ありがとうございます。
施術の途中からお身体の変化を実感いただけて、施術後は全身すっきり軽くなったとのこと、嬉しいです。
かなりお疲れを溜め込んでこられたご様子ですが、施術を重ねていけば確実に楽に軽くなれるお身体だと思いますので、ぜひ継続して施術を重ねてほぐしていきましょう。
宮武
力加減が絶妙で、デスクワークで凝り固まった全身の疲れがすっきり軽くなりました。
問診時に、痛めている箇所を記入したので、その部分は更に慎重に丁寧にケアしていただきました。
店内も清潔で、施術も確かな腕前。次回は他のメニューも試してみたいと思います。
【新規のみ】「整体もみほぐし+ヘッド75分」体験ください。5800円→5300円
ちい様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございます。
毎日のデスクワークは本当に疲れが激しいですよね。
丁寧にしっかり施術させていただきました。
お身体がすっきり軽くなったようで何よりです。
お疲れを溜め込みすぎないうちに、またぜひご利用ください。
次回のご予約をお待ちいたしております。
アロマリンパマッサージ60分プラスヘッドマッサージ15分の
コースをお願いしました。辛い箇所を事前に聞いていただき
丁寧に施術してもらいました。全身なので、とても身体が
楽になりまさした。
じょうちゃん様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
クチコミへの投稿と最高評価もいただき、ありがとうございます。
私の施術で全身楽になったとのこと、とっても嬉しいです。
アロマリンパのコースは、溜まってしまったお疲れをしっかり押し流すことでこわばりを緩めるので、筋肉の余計な収縮が大幅に減ることで身体が一気に楽になります。
気になるところやツラい症状など些細なことでも教えていただけると、施術の進め方の参考になりますので、情報をお伝えいただけるのは大変助かります。
まだまだ楽になれるお身体だと思いますので、一緒に改善にむけて頑張りましょう。
優紀
交通事情により予約時間が遅れる事を連絡したら快諾して助かりました。
固くなってる全身を解してもらってからオイルを塗りこんでいき気づいたら寝落ち。
身体全体が軽くなってスッキリ。
【平日限定】お疲れ吹き飛ばす!アロマ60分+足ツボ30分 8200円
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿と最高評価もくださり嬉しいです。
ご予約時間に遅れる際はお電話いただければ最大限調整させていただいております。
今回もお電話いただけましたし、後ろに別のご予約も無かったので、ご予約どおりの施術で対応可能でした。よかったです。
来られる時はいつも疲れ果てて(笑)いらっしゃるので、アロマリンパと足つぼの組合せコースはとっても良いと思います。
呉
いつもの75分もみほぐしコースをお願いしました。
力強い施術で、上半身のコリ(肩背中腕)が取れてスッキリしました。
お誕生日クーポンが使えてちょっとオトクでした。
また、よろしくお願いします。
kon-kon様
いつもご利用ありがとうございます。
お困りだった上半身のお疲れが緩和できたようで嬉しいです。
当店を複数回ご利用のお客様には、お誕生日の前後1ヶ月の間ご利用いただける「お誕生日クーポン」を配布させていただいております。年に一回の配布ですが、1000円オフでご利用いただける割引クーポンですので、ぜひまたご活用ください。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
金
毎回ツライ体を必ず楽にしてくださいます。施術の効果も長続きしますし、リラックスもできるので大変感謝しています。
色々な整体院に伺いましたが、やっと定期的に通えるところに出会えて良かったです。
chigue様
効果が持続するよう圧はしっかり押させていただいております!
痛すぎず、弱すぎず、痛気持ち良い強さで押して、心地よい強さで
押すよう心がけております。
これからもリラックスして受けてくださるようしっかりと施術いたします!
とても丁寧な施術で、施術の加減も調整してくだり、リラックスできました、
いつもご利用ありがとうございます。
当店の「アロマリンパコース」を大変気に入っていただけているご様子で、嬉しいです。
溜まった疲れをしっかるい押し流してスッキリできる上に、こわばりも柔らかくできる大変すぐれた施術コースです。今回はヘッドマッサージもついたセットコースで、さらに全身緩んでリラックスできたようですね。
また次回もアロマリンパコースでしっかり緩めていきましょう。
ご予約お待ちいたしております。
林
自分に合ったしっかり丁寧な施術をして下さるので安心しておまかせしています。痛みを感じるような無理な施術もないです。良くなるのを実感できます。
まつみ様
いつもご指名でのご利用と最高評価のクチコミ投稿をくださり、本当にありがとうございます。
はじめて担当させて頂いてから、もうすぐ1年になるでしょうか。施術の相性がぴったりと合うようで、ほぼお任せ状態でお身体を委ねていただき光栄です。
これからもお身体メンテナンス担当としてお役に立てるよう精進しますので、引き続きよろしくお願いいたします。
呉
二の腕や首元、ヘッドなど高い技術で丁寧に施術してくださいました
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿もくださり、ありがとうございました。
首や肩、腕など、丁寧に施術するこで大きなリラックス効果も得られます。
どんどん緩めていって、楽で健康なお身体をめざしましょう。
呉
オイル施術前に強張った身体を解し、それから漢方オイルを塗り込む。
途中から睡魔に襲われて気づいた頃は終了時。
施術後は身体が軽くなった。
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミへの投稿と最高評価もくださり嬉しいです。
お身体かなりお疲れだったようで、施術途中から爆睡でしたね。
漢方オイルは浸透してからすぐに身体がポカポカ暖かくなって気持ちいいですよね。
それでいて硬いこわばりがどんどん緩んでいくので、施術後はとっても身体が軽くなります。
とても合っているコースだと思います。
また次回もぜひご利用ください。
呉
ガチガチな身体を丁寧にほぐして頂き
遅くまで営業しているので、思い立った時に予約出来て
重宝しています。
すず様
先日はご来店・ご利用くださり、ありがとうございました。
お身体かなりガチガチでしたね。しっかり丁寧に緩めて行きましたが、お身体が楽になったようで嬉しいです。
当店は夜23時まで受付けをしておりますので、ツラい疲れを翌日に持ち越さないで済むように、その日のうちにぜひご予約ください。
いつでもご利用お待ちいたしております。
高橋
明るい笑顔で迎えていただき心身共にとてもリラックスできました
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
クチコミ投稿もくださり、ありがとうございます。
ぐったりお疲れのご様子でしたが、アロマリンパとヘッドマッサージの組み合わせが特に合っていたようで、心身ともにリラックスできたとのこと良かったです。
またいつでもご利用ください。次回のご予約お待ちいたしております。
クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
お仕事柄、心身ともにかなりお疲れになると思いますので、こまめにメンテナンスできるといいですね。冷え性でもありますから、胃腸を常に温めるように生活習慣を見直されると良さそうです。
呉
90分もみほぐしをお願いしました。
左肩の凝りから腕がつらかったので、そこを重点的にやってもらいました。
強い施術で満足度大です。
kon-konさま
クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございました。
肩と腕が相当おつかれでしたね。
集中的にしっかり施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
あまり無理を重ねすぎませんように、メンテナンスにご利用くださいね。
またのご来店をお待ちいたしております。
金
疲れが溜まってきたので、久しぶりに伺いました。いつもの足ツボともみほぐしをお願いしましたが、相変わらずの力強さで、思わず声が出てしまいました。帰る頃には、すっかりほぐれて、スッキリしました。詰まってたものが取れた感じです。
また時間出来たら伺いたいと思います。
ささり様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もちょっと間が空いてしまいましたね。おかげでかなりのお疲れ様でした。。。
でもお帰りの際にはとてもスッキリされていてよかったです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
それまでどうぞお身体ご自愛くださいね。
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
クチコミ投稿もくださり、ありがとございます。
強めの施術希望とのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
でももう少しお時間長めにできると、もっとほぐせそうですね。
呉
いつも疲れた時はお世話になってます。このお店はどの担当さんも上手で安心してお任せできるし、仕上がりというか効果をしっかり実感出来るので助かっています。
今回は初めての担当さん(最近勤務スタートされたとか)でしたが、めちゃくちゃお上手で感動しました!他の方と何が違うのか僕にはわかりませんでしたが、施術場所も力加減も時間配分も仕上がりも、とにかく絶妙でした!
いつもフリーで予約していますが、今度はご指名させていただきますね。よろしくお願いします。
マスクメロン様
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿と最高評価もくださり、ありがとうございました。
私の施術をとっても気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
お身体に触りながら、最適な施術になるように調整しています。
ぜひまたご利用くださいね。
優紀
足つぼ1時間コースをお願いしました。とても丁寧にしっかり施術をして頂き、終わった後は足のむくみや疲労だけでなく、気分も良くなりました。身体の良くない箇所を詳しく説明頂き、その改善についても色々と参考になりました。リピートします。
パンプキン様
先日はご来店ありがとうございます!
重力の影響により足に老廃物が溜まるので、足を揉むと老廃物が流れ
身体の疲労感が取れます。足つぼは足の疲れだけではなく、各器官臓器とも
密な関係なので、内臓の活性化にも繋がります!
定期的に受ける事により免疫力が強くなるので、風邪や菌から守ってくれる
身体になります!
体質改善になりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
高橋
スタッフの方がとても親切でハートフルでした。
施術もリラックスできました。
ベッドのカッサが気持ちよかったです
プク様
先日はご来店・御料くださり、ありがとうございました。
頭の「かっさ」は頭皮の血流をとっても良くするうえに気持ちいいですよね。
そして頭が緩むと体はリラックスしやすくなります。
普段から頭をケアできると良いですね。
呉
漢方オイルは初めて。
アロマオイルは他店でもやってたが。
まずはマッサージで解してから漢方オイルを刷り込む。
やや痛気持ちよく、途中から爆睡してた。
施術後は身体も軽くなり温まった。
漢方オイルの施術は、使用するオイル自体が
血流促進効果のある物ですので、こわばりが解けやすいです。
そして血流促進のために、唐辛子の辛味成分である
カプサイシンが含まれているので、ポカポカに暖かくなります。
冷え性の方には本当にオススメですし、冷え性でなくても
日本人は体を冷やしがちなので、積極的に体を温めるのは良いことだと思います。
体を温めて血流が良くなるというのは、良い事だらけですので
ぜひまたご利用いただきたいです。
高橋
夜遅くまでオープンしてくれているので助かってます。もみほぐしにカッピングも加えたコースにその場で変更していただき、とても気持ちよかったです。また行きたいです。
【デスクワークお疲れ解消】ヘッドマッサージ+全身もみほぐし 60分
ばっじぉ様
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
クチコミへの投稿もいただき、ありがとうございました。
相当にお疲れが溜まっていらっしゃったので、吸い玉(カッピング)のご提案をさせていただきました。即効性があるので、強いこわばりや違和感が一気に楽になるので本当にオススメです。
効果を実感できて気に入っていただけて嬉しいです。
あつ様
いつもご利用、ありがとうございます。
クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございました。
力加減やタッチの質を日本人好みに調整して施術しています。
気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
健康堂 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー