首と肩が辛くて、少しでも楽になりたくて伺いました。
手技が豊富で力加減もちょうど良くて、とても上手でした。
首と肩の痛みとダルさがなくなり、体が軽くなりました。
少し汗ばむくらいに体も温まりました。
上手な方に出会えて嬉しいです。また伺います。
【新規のみ】「全身もみほぐし+ヘッド60分」体験ください。4600円→4200円
YOKOHAMA 健康堂【ヨコハマ ケンコウドウ】からの返信コメント
ROKOさま
先日はご来店・ご利用ありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉も賜り、ありがとうございます。
お身体の状態をみながら、最大限ほぐせるように施術いたしました。
もっともっと弛められるお身体でしたので、さらにお疲れを溜め込まないうちに是非ご来店ください。
常に疲れてしんどい生活から、常に体が軽くて快適な生活にシフトしましょう。
呉
生活圏ではなかったが、待合せまで時間があったので訪問。
これまで色々なマッサージ店で施術してもらってきたけど、ここのマッサージは過去最高でした。
ツボを的確に捉え指圧、按摩してくださいます。
わざわざ施術を受けるために桜木町に行ってもいいとさえ思えました。
りょー様
ご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ご希望を伺いながら、そしてお身体との会話をしながら施術をさせていただきました。
お力になれましたようで何より嬉しいです。
よい筋肉づくりに、お疲れ溜め込みませんように。
またぜひお寄りくださいませ。
佐々木
(桜木町店・元町中華街店の両店に出ております)
とても上手で身体がすごく楽になりました!
caliさま
先日はご利用ありがとうございました。
また、とっても励みになる嬉しいクチコミ投稿もくださり、ありがとうございます。
お身体がとっても楽になったとのこと。なにより嬉しく思います。
当店スタッフは全員そうですがj、しっかり楽になってお帰りいただけるように精一杯施術をしております。
お疲れの時にはぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
呉
遠赤外線ドームが本当にすごすぎました!
じんわりあたたかいなぁって思っていたら、いつの間にか大量の汗をかいてすっきり!
普段、なかなか汗をかくことがないので、お肌もツヤツヤに。
施術もいつも通り丁寧にしていただき、心も体もほぐれて大満足です。
【遠赤外線ドーム】冷え・痛み・疲れを撃退! 40分 2800円
ひろころ様
いつもご利用ありがとうございます。
初の遠赤外線ドームでしたが、とっても気に入っていただけたようで嬉しいです。
当店のドームは、気持ちいい暑さでじっくり温まりながら、粒の汗を出してスッキリ疲れが取れる優れものです。睡眠もよくなります。
特に今回は、遠赤外線ドームと非常に相性の良い「アロマリンパ」の施術とのセットでしたので、相乗効果でお身体のスッキリ具合のレベルが違っていたと思います。
ぜひまたセットでのご予約をお待ちいたしております。
金
丁寧な施術で、特にデコルテやヘッド、目のまわりが気持ちよかったです
【平日限定】お疲れ吹き飛ばす!アロマ60分+頭15分 8300円
プク様
いつもご来店・ご利用、ありがとうございます。
お手入れの行き届いた素敵なお身体を施術させていただいて嬉しかったです。
今回は頭と目が特にお疲れでしたが、酷い固さはなくお疲れの蓄積と強張りでしたので、相応の優し目な施術とさせていただきました。気持ちよくリラックスいただけたようで何よりです。
呉
疲労が溜まっていたので長めのコースをお願いしました。
私は強めに揉んでもらうのが好きなので、ツボに深く入ってくるようなマッサージがとても気持ちが良いです!
お部屋も個室で綺麗で落ちつきます。
年内にあと2、3回くらい伺います!
じゅんじゅん様
先日はご指名でのご予約ありがとうございました。
最近は施術スパン短めでご来店いただいておりますね。徐々にお身体が楽になってきているでしょうか。
強めの施術がお好みとのことですが、強く押すだけでは緩みにくいお身体のコンディションとなっており、「押す」だけでなく「押し流す」手技が有効と考えます。
お身体の状態を見ながらしっかり緩めていきますので、ぜひまた近いうちのご予約をご検討ください。
次回ご来店を心よりお待ちいたしております。
優紀
いつも腕が良く、しっかりとかつ、丁寧に施術くださるので、とても信頼できるスタッフの皆様です。
【足も身体もスッキリ】足湯+足つぼ+全身もみほぐし 90分 7000円
マルり様
いつもご利用ありがとうございます。
励みになる嬉しいクチコミもくださり、ありがとうございました。
今回はアロマリンパの施術ではなく、足つぼ+もみほぐしのコースでしたね。
足もだいぶお疲れのご様子でした。足つぼの施術で気になっていらっしゃった足の疲れが楽になったでしょうか。
お疲れが気になり始めたら、是非お早めにメンテナンスされてくださいね。
次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております。
呉
出張中で疲れていたので利用。場所も看板が目立っていて分かりやすかったので助かりました。揉み返しが出ない様にか適度なマッサージとストレッチで身体がほぐれました。ありがとうございます。
魔理沙さま
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
お店の場所がすぐに見つかって良かったです。
ご自身のお身体が緩む事ができる範囲を超えて緩めすぎると「揉み返し」となってしまいますので、お身体の反応を見ながら調整させていただいております。
お近くにお住まいでしたら集中して通っていただきたいところでしたが、遠方でそれも叶いませんので、ぜひご自宅の近くで同様にほぐしてもらえるお店を開拓して欲しいです。
横浜に来られる事がありましたら、ぜひまたご利用ください。
いつものように
肩首肩甲骨がガチガチになって
体調が良くなかったので
またお世話になりました
施術中は眠くなるほど気持ち良く身体が軽くなりました
マッサージをすると全然体調が違って
良くなるのでありがたいです
たあちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
相変わらず眼精疲労からくるお疲れが激しかったようですね。
吸い玉(カッピング)が即お疲れをとってこわばりを緩めてくれるので、お選びいただいたコースはベストな選択。さすがです。
施術跡にお身体ずいぶんと楽になられたようで、なにより嬉しいです。
優紀
1時間でとても気持ちよく全身が甦りました。
今度は吸い玉もお願いしたいとおもます。
漢方も個人的にも好きなので、色々と興味があります。
ちお様
60分と短いお時間でしたが、お身体が楽になられたようで良かったです。
ですが、まだまだほぐし足りない状態ですので、ぜひ漢方オイルの施術に吸い玉をセットで次回のご予約をご検討ください。
漢方オイルは身体の芯の冷えをしっかり温めることで、こわばりをほどきます。さらに吸い玉で溜まってしまった老廃物を排出すれば、お身体が一気に軽くなりますのでお勧めです。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
優紀
急に時間空いたので、予約状況確認したら、たまたま空いてたようで、無事予約できました。
いつものように力強めでお願いしましたが、ちょうど良い力加減でとても気持ち良かったですこちらのお店は駅から若干離れてますが、こんな名店あるとは本当に意外でした。
また時間空いたら伺いたいと思います(^o^)
ささり様
いつもご利用ありがとうございます。
前回施術から少しお時間が開いてしまったせいか、いつも以上にこわばっていらっしゃいましたね。かなりゴリゴリに施術いたしましたが、気持ちよくほぐれたようで嬉しいです。
JR桜木町駅から歩いて5~6分くらいですので、実際よりちょっと距離を感じるかもしれませんね。
元町・中華街店ともども、どうぞご贔屓によろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちいたしております。
金
いつも施術していただくと体がすごく楽になります。あきらかにに調子が良くなるので助かります。いつも明るく親切に接客してくださるので安心してお任せしています。
まつみ様
いつもいつもご指名でご予約くださり、ありがとうございます。
まつみ様のお身体がしっかり楽になっていただけるように、精一杯施術させていただいております。
スッキリ元気になられているようで嬉しいです。
性分からついつい頑張りすぎるようですので、どうかお疲れを溜め込みすぎませんように。
またいつでもご利用くださいね。次回のご予約もお待ちいたしております。
呉
程良い強さで全身をほぐしていただき
体がとても楽になりました。
バジル様
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
全身かなりお疲れのご様子でしたね。
限られた時間ではありましたが、バランスよくほぐせるように施術いたしました。
お身体が楽になられたようで嬉しいです。
いつも頑張っていらっしゃるバジル様、お疲れを溜め込みすぎませんように是非またご予約くださいね。お待ちいたしております。
金
背中や腰に張りがあるのでバースデークーポン使用して最強のコースを体験。
マッサージで解しながらアロマオイルを浸透させてる途中で睡魔に襲われる。
いつのまにかカッサが終了間際で吸玉で悶絶。
血行が悪いのがクッキリと後になった。
施術後は身体が軽くなった。
ちのぱん様
いつもご利用ありがとうございます。
はじめての【最強コース】でお身体が一気に軽くなったかと思います。
血行が悪い所や老廃物の溜まりが多い所が、とっても濃い色の跡になりましたね。
何度か継続(3~5回)すると色がどんどん薄くなってくると同時に、お身体が軽くなってくるのを実感いただけると思いますので、ぜひ次回も吸い玉の施術をご検討ください。
またのご予約をお待ちいたしております。
呉
施術の加減を調整してくれます
ベッドのカッサがリラックスできます
プク様
いつも当店のご利用、ありがとうございます。
とても良くお手入れされたお身体でした。少しお疲れが溜まっていらっしゃったので、丁寧に流させていただきました。
あまり強い力は不要と思って加減させていただきましたが、ちょうど良い力加減だったようで何よりです。
ヘッドマッサージにカッサを入れると、血流も上がってほぐれやすくなりますしとっても気持ちいいですよね。
またいつでもお疲れを癒しにおいでください。
優紀
もみほぐしでお願いしました。最後は腰から脚までのストレッチも入れてくれて気持ちよかったです。ストレッチは嬉しいです。
ばっじぉ様
いつもご利用ありがとうございます。
全体にこわばっていらっしゃったので、じっくり圧をかけながらほぐしました。
最後に少しですがストレッチを入れると気持ちいいですよね。気に入っていただけて嬉しいです。
励みになるクチコミの投稿もありがとうございました。
林
いつもと違って足ツボをお願いしてみました。軽くやられてるだけなのに耐え難い痛みもあり、体の調子の悪いところがわかった気がしました
ばっじぉ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は足つぼの施術でご利用いただきましたが、お身体に難ありの箇所があると、その部位の反射区は強烈な痛みを伴いやすいです。かなり力を加減しましたが、それでもかなりの痛みだったようで、お身体のほうもしっかり施術したいですね。
次回は足とお身体のセットコースがお勧めです。
ぜひまたご予約くださいませ。
YOKOHAMA健康堂
妊娠出産後久しぶりに行かせていただきました。首肩腰が限界だったのですが、1回でだいぶ楽になりました!産後だとお伝えしたところ、骨盤の開きを改善する施術をしてくださったり、いつもその時の症状に合わせて臨機応変に対応してくださるので助かります。強さも我慢が出来るギリギリのラインでしっかり的確にほぐしていただきました。また時間が出来たら利用したいです。
【身体しっかりメンテナンス】全身もみほぐし+ヘッド 75分 5800円
よっこ様
ほぼ1年ぶりでしたね。覚えていてくださって嬉しかったです。
ご出産おめでとうございました。そしてお疲れ様でしたね。
妊娠・出産はめでたく嬉しい反面、お身体には信じられないほどの負担となります。
乳飲み子を育てながらだとお時間の確保が難しいとは思いますが、旦那様にもご協力いただいて、ご自身のお身体メンテナンスに注力できますように。
いつでもご来店お待ちいたしております。
金
腰痛が気になっていたので腰を中心に
やっていただきました。
翌朝からすっかり痛みがなおりました。
いつもご利用ありがとうございます。
腰痛って本当につらいですよね。。。かなり重点的に施術いたしましたが、楽になって本当に良かったです。
腰痛は腰の筋肉を動かしすぎている(使いすぎている)ことから発生するケースが多いです。なので腰そのものよりも、腰周辺に溜まった疲れ(老廃物)をしっかり流す事と、脚や背中やお腹の緊張した筋肉を緩めてあげる事がキモとなります。
もっと全身緩めたいので、つらくなる前に施術を重ねてみたいですね。
お忙しいかとは思いますがご自身のお身体のためにも、ご都合つく時にぜひまたご利用ください。
次回のご来店をお待ちいたしております。
金
力強くほぐしていただけて、とてもすっきり、身体も楽になりました。
piiinooo様
前回施術から間を空けずに再度のご来店、ありがとうございました。
お勧めのアロマリンパコース、ご満足いただけて嬉しいです。
アロマとかリンパと聞くと多くの人は撫でるようなソフトな施術をイメージされる事が多いのですが、当店のアロマリンパコースはある程度力強くコリとハリに効かせる施術ですので、お身体がスッキリと軽くなります。
今後もお身体のメンテナンスにぜひご利用ください。
次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
中村さま
いつもご利用ありがとうございます。
全身かなりのガチガチさんですが、なんとか解せている様子で良かったです。
気持ちの良い「もみほぐし」を気に入っていただけているようですが、オプションで「吸い玉」も併せて施術してみるのを強くお勧めしたいです。
毒々しい跡が1~2週間ほど残るのが難点といえば難点ですが、もみほぐしよりも一気にお身体が軽く&柔らかくなると思います。出来れば4回くらい続けて「吸い玉」施術を重ねてみると良いです。
ぜひぜひご検討ください。
励みになる嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
優紀
今回は初めてアロマをお願いしてみました。
ほぐしでも十分満足でしたが、アロマの方がより体全体が軽くなり、温まったような感じです。
特に首はすごく楽になりました。
体も心も緊張状態が続いていたので、丁寧な施術と優しい接客が沁みました。
夜は久しぶりにぐっすり眠れて、お願いしてよかったです。
【高橋お試しクーポン】アロマリンパ90分 9700円
k.a様
先日はご来店ありがとうございます!
今回はアロマリンパということで、もみほぐとはまた違った
アプローチの仕方になります。ゆっくりと筋肉を流すように
押していくので、リラックス効果もあり、心と身体の緊張も
取れるかと思います!
カラダの緊張がほぐれると全身の血流が良くなり、カラダが暖まって
睡眠の質も良くなります!
カラダを冷やさないようしっかりと暖めてくださいね。
これからも丁寧な施術と優しい接客を心がけます!
高橋
最高の施術をありがとうございました。
数年通っていますが、いつも期待以上に身体と心が整います。
本当に楽になりました!
中華街のお店も早く行きたいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ひろころ様
初めてのご来店からもう4年くらいになるでしょうか。
いつもご利用ありがとうございます。
身体はもちろん、心もほぐせるように心がけて施術させていただいております。
ご期待に応えられているようで嬉しいです。
中華街店は桜木町店よりも少し狭いですが、落ち着いて施術をうけていただけると思います。
足が向く機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
またのご予約お待ちいたしております。
金
ほどよい強さで快適でした!いつもありがとうございます。
バジル様
いつもご利用ありがとうごさいます。
コンディションに合わせた強さで無理なく緩めるように調整させていただきました。
ちょうど良い加減でリラックスできたようでよかったです。
強さの加減はもちろん、押し方もいろいろ調整可能ですので、ご要望あればいつでもお伝えくださいね。
優紀
今回、初めてお願いしました。足裏がかなり辛くて、足裏に焦点を置いてお店を探しました。結果、思った以上の素晴らしさで、理想通りの施術でした。
まさにイタギモで、足が劇的に軽くなりました。お店の雰囲気も良く、言わなくても察してくれるため、気持ち良さにどっぷり浸透出来ました。是非、また行きたいです。
かつ様
先日はご来店ありがとうございます!
私の最も得意とする足つぼを受けていただきありがとうございます。
足には、各器官、臓器と繋がる反射区というところを押していきます。
反射区を押すことにより、普段弱っている内蔵器系を活性化させカラダの
内側から元気にしてくれます。内臓の調子が良くなるとカラダの
調子も良くなるので、是非また受けにきてください!
強さの方も痛すぎず、弱すぎず、絶妙な強さで押すことを心がけております!
まさにイタギモです。
これからの時期は時にカラダが冷えますので
しっかりとカラダを暖めて冷やさないようにしてください!
高橋
The best full-body Chinese massage I’ve had in a while! The staff were very friendly and professional. She sorted out my stiff neck and delivered a heavenly one-hour full-body massage! It would be great to have a booking website in English as well in the future. Highly recommend.
【観光客さまお疲れ癒しコース】足つぼ30分+ほぐし30分 計60分 5000円
あずき様
先日はご来店・ご利用くださり、ありがとうございました。最高のマッサージとの評価もくださって、とても嬉しく思います。
英語のサイトが有ると良いとのご意見もありがとうございます。もっと多様な方達のお役に立ちたいので、英語対応のサイト作成を検討します。
桜木町までお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
Hello Azuki, thank you for coming to our salon and using our service the other day. I am very happy that you rated it as the best massage.
Thank you for your opinion that it would be nice if there is an English website. We would like to help a wider range of people, so we will consider creating an English website. Please drop by again when you come to Sakuragicho.
色んな整体のサロンに行ってますが、1番良かったです!
的確なポイントを指圧してもらった気がしており、実際肩も楽になりました。
施術後はすごく眠くなったのと、次の日お手洗い行く回数が多くなりデトックス効果かなと思いました。
また行きます!
【新規のみ】「足つぼ+もみほぐし90分」体験ください。7000円→6600円
らすかる様
先日はご来店・ご利用ありがとうございました。
とっても嬉しいクチコミ投稿もくださりありがとうございます。
お身体が楽になり、睡眠改善にデトックスまで出来たようで何よりです。
当店の施術は経絡のつながりと流れを意識したもので、不調改善にお役に立ちます。
呉
疲れが溜まったときにすぐに利用できるのがありがたいです!施術も気持ち良いし、店員さんの雰囲気も優しい対応も全て気に入ってます!
【足も身体もスッキリ】足湯+足つぼ+全身もみほぐし 90分
あつ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事柄どうしてもお身体への負担が大きくてお疲れが溜まりやすいですよね。
ご近所ということもあり何度もご利用くださり、本当にありがとうございます。
冷え性の改善に、最近導入した「遠赤外線ドーム」もお勧めです。
次回ご来店時にはぜひご利用いただきたいです。
またのご予約をお待ちいたしております。
呉
通いやすいお値段な上に、毎回楽になって帰ることができるので何度も利用しています。
Sai様
先日はご利用ありがとうございました。
初めてご来店いただいてから、もう1年以上になりますね。いつも本当にありがとうございます。
当店に来ていただいたからには必ず楽になって帰っていただけるよう、スタッフ全員が想いをひとつにして施術しています。
もっともっとご満足いただけるように精進を続け、お店の改善も進めます。
これからも引き続きSai様のお身体メンテナンス処としてご利用いただけると嬉しいです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
宮武
とても感じの良いスタッフさんがしっかりマッサージしてくれました。力加減もなかなか強く、体も軽くなって楽になりました。また行きます。
【身体しっかりメンテナンス】整体もみほぐし+ヘッド 75分
すー様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
お褒めの言葉のクチコミ投稿もくださり、とても励みになります。
私は小柄ですが力はありますし、じっくり効かせる施術を心がけています。
しっかり楽になって帰っていただけるよう頑張ります。
ぜひまたご利用くださいね。
林
健康堂 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー