色に迷ってしまう場面があったのですが、試し塗りをしてくださったりアドバイスをいただけたりしてとてもありがたかったです、、!
ネイル中の会話があまり得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気で接してくださり居心地良かったです。
可愛いネイルをありがとうございました!
【初回オフ無料】 Spring collection ¥7875~¥9450
qup nail&eyelash 新宿西口店【まつげパーマ/LEDマツエク/マグネット/定額ネイル】からの返信コメント
のはら様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
紫系のマグネットの色味がとてもお似合いでした♪
また施術させて頂く際には、丁寧に施術させて頂きます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
qup nail 新宿西口店 加藤
とても丁寧です
【3回目まで使える】平日限定フラットラッシュ60分付け放題*カラー可 ¥5200
私の希望をきちんと把握して、とてもキレイに施術していただきました。大満足です!
ご担当いただいたスタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、次回は指名させていただきたいです!
【3回目まで使える】フラットラッシュ60分付け放題*カラー可¥5400
久しぶりのジェルネイルで伺いました。
丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上がり大満足です!
指先がキレイになり、気分もとてもあがります!また、伺います!
【25~28日のご来店限定】定額オフィスネイル¥6000→¥5700
いつもはフラットラッシュ120~140本で付けて
4週間はもつのですが
2週間で結構取れてしまったので残念です
友人の紹介で伺いました。
すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
【初回オフ無料】持ち込み◎ニュアンス90分やり放題 ¥9800
事前に相談していた通りに仕上げてくださって、値段も他のところに比べたら高くないので満足してます
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥5000
とても丁寧でまた行きたいと思いました。
【11月限定オフ無しの方限定】マグネットワンカラー¥5400※通常カラー◎
デザインやカラーなどいつも親切丁寧に相談にのって下さり 仕上がりも保ちも毎回大満足で 1年以上のリピーターです◎
施術ソファーも柔らかくてお気に入りです☆
【NEW☆】バインドロック70束+下まつげ30本 ¥8900
ハンドもフットもやってもらったことがあります!
丁寧で仕上がりも大変満足しています!
悩んだ時はスタッフさんにアドバイスをもらってます
き様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
今後も、デザインに悩んだときはいつでもご相談下さい♪
qup nail 新宿西口店 桑島
いつも丁寧に理想通りに仕上げてくださって、大満足です!
【圧倒的持続力!】LEDマツエク*フラットラッシュ100本 ¥6400
毎回フラットラッシュの付け放題でお願いしております!何回もリピートさせていただいておりますが、毎回持ちがとても良いです。接客もあたたかく、施術も丁寧で、とても居心地の良いサロンだと思います。またよろしくお願いいたします!
おりり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
嬉しい口コミもありがとうございます、、、!(;_;)
とても励みになります!
これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります*
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SASATAKE
いつも丁寧に進めてくれます!希望通り可愛く施術していただけて嬉しいです、ありがとうございます!また行きます。
【初回オフ無料】定額 Autumncollection ¥7900~
前回購入した美容液を意識してつけてたら、まつ毛はしっかりはえてるし、前回よりも量が増えてると言われました◎
いつものように綺麗につけていただきうれしいです!LDDを使ってから持ちが良くなった気がします!
【束感マツエク上下】フラットラッシュ120本+下まつげ40本 ¥7700
なつみ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
しっかりケアしてくださっているおかげで負担なくお付けできました♪
LEDエクステにしてからさらにもちが良くなりましたよね*
2ヶ月ほど経ってももっていたので
お取り扱いも丁寧にしてくださっているんだなぁと嬉しい気持ちになりました(*^^*)
気になることがありましたら是非ご相談下さいませ*
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ICHINO
いつも拘りが強いのですが、悩みややりたいデザインを汲み取ってくださりすごく満足しています♪
またお願いいたします!
slinky様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も満足していただけたようでとても嬉しいです♪
毎回こだわりを持ってデザインを一緒に考える時間を、とても楽しく思っております!
これからも、気分や季節にぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
qup nail 新宿西口店 伊藤
三週間経っていたのですが、ほとんどとれてなくて
付け足しだけしてもらいました。
片目だけまつ毛が極端に少なくなってるのですが、
両目均等に綺麗につけてもらい、今回も大満足です。
【ご新規様】フラットラッシュ90分上つけ放題(180本目安) ¥8500
あお様
今回沢山残ってましたね!
3週なのもあるかと思いますがよかったです(*^^*)
左目の育毛頑張りましょう*
ばっちりまつ毛で旅行楽しんできてくださいね♪
KOJIMA
久しぶりだったのですが、やっぱり静かな雰囲気がよくとても心地よかったです。
まつ毛も眉毛も仕上がり大満足です!
【お目元完了♪】韓国風束感☆次世代パーマ+クイックアイブロウWAX ¥8400
na様
先日はお久しぶりのご来店下さり誠にありがとうございました*
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!(*^^*)
安心して居心地よくお過ごしいただけるよう
これからも努めて参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております*
SASATAKE
いつも通りつけられるだけつけていただいてだいぶまつげが持つようになりました。
最後の最後までケアが丁寧で助かります。ありがとうございます。
【人気NO.1★】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥7300
m様、
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
暖かいお言葉頂けてとても嬉しいです!
前回よりもしっかりしたまつ毛が増えていたので、
今回はいつもより多めにつけられました!
その後のモチや状態を見つつ、引き続き今のケアを続けてみてあげてください♪
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ISOBE
要望色々してしまいましたが、全て答えて下さり大満足の仕上がりでした!
フィルインでして下さるので爪も丈夫になり、とても良いなと思いました。
またお願いしたいです!
みさみさ様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
また施術させて頂く際には、丁寧に施術させて頂きます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
qup nail 新宿西口店 中村
こちらに通ってから1年が経ちますが
いつももちが良くて助かってます。
ずっと通い続けたいお店です、、!
【&Healthy】エクステ×パーマ フラットラッシュ100本 ¥10000
みー様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてきてくださった頃からもう1年たつなんてあっという間ですね*
毎月続けて通って下さりとても嬉しく思っております。
ずっと通い続けたいお店、とのお言葉とても嬉しいです><!
これからもそう思っていただけるよう、精一杯可愛いお目元にさせていただきます^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ICHINO
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつ毛の状態を丁寧に見てくださりそこに対してケアについてもアドバイスしてくださるので、
いつも非常に助かってます。
今後ともよろしくお願いします。
ひろちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
いつもケアを頑張ってくださっているおかげで
まつ毛も良い状態でしたし、
エクステも残っていて安心いたしました♪
お伝えした夜のまつ毛ケア、是非やってみてくださいね*
より綺麗に保てるようになると思います^^!
ICHINO
マツパを他社でやった際に仕上がりが微妙で、久しぶりにもう一回マツパチャレンジしてみようと思い、伺いました。
本当に貴店に行って良かったです!!
本日やって頂いたので、パーマがどのくらい持つかとかはまだわかりませんが、とても綺麗にパーマがかかっておりとても満足です!!
次回は上下パーマで伺いたいです。
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+アシッドリッチエッセンス ¥5500
なつ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
以前他店様でのパーマの仕上りがご希望に添えなかったとのことで
今回は絶対ご満足いただきたい!の思いで担当させていただきました!
その結果お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
ナチュラルにぱっちりしてとてもお似合いでしたね♪
お伝えした美容液とコーティング剤でのケアをしていただくと
しっかりキレイに保てるかと思いますのでお試しください*
次回は是非上下とも可愛くしましょう^^♪
ICHINO
とても丁寧なカウンセリングで希望通りのまつ毛になりました。物販が安く買えてよかったです!
【9/30まで限定】束感☆次世代まつ毛パーマ ¥4900
api様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました*
お仕上がりが希望通りだったとのことでとても安心いたしました(*^^*)
左右差などしっかり見ながら施術させていただきましたので
様子を見ていただき気になる点などありましたらまたご相談ください♪
美容液も塗っていただくともちが良くなるのでぜひご利用ください*
SASATAKE
綺麗に整えてくれる。仕上がり通りで満足しています。
【アイブロウWAX】美眉スタイリング*フルコース ¥5200
もり様
ご来店下さり誠にありがとうございました*
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
アイブロウWAXのフルコースで一気に整うのでメイクも楽になりますね♪
今後も綺麗な眉を提供できるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております*
SASATAKE
デザインも可愛く、モチがいいです!
1週間以上経ちますが、施術してもらった日と変わらないままです。
【最新☆】LEDマツエク*フラットラッシュ100本 ¥7000
るる様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
前回のデザイン、気に入っていただけてよかったです♪
施術当日から変わらないまま、とのお言葉がいただけて
状態も良く保てているようで安心いたしました^^*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ICHINO
要望通り毎回完璧な仕上がりに満足しています。
m様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました*
その後状態等いかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
SASAKI
職場が変わり新宿から離れてしまったこともあり久しぶりのマツエクだったので寝ている時に触ってしまったのか、割とすぐに取れ始めてしまったのでリペアをして頂きました♪
変わらず綺麗な仕上がりで満足です!
しっかりつけてくださったこともありリペア後は取れやすくもなく長いまつ毛を保てています^^
またよろしくお願いいたします♪
【フラットラッシュ】≪時短メンテナンス♪≫30分付け放題 ¥4000
リョウ様
先日はご来店誠にありがとうございました*
モチが良くなったとのこと安心いたしました。
また状態みてご相談させていただき、次回も綺麗なまつげ保てるようにご提案させていただきますね^^
お仕事お忙しい中、遠くからまた足を運んで下さり本当にありがとうございます*
SASAKI
マツエクのフラットラッシュつけ放題でリピートさせていただいてます!とにかく技術がとても良くて、毎回最高の仕上がりにしていただいてます!接客もとても気持ちが良く、まつ毛の状態なども毎回詳しく教えてくださって、やっと素敵なお店と素敵なスタッフの方に出会えたなと思い、毎月楽しみにしております。今後もよろしくお願いします。
おりり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
そして嬉しいお言葉までありがとうございます(;_;)!
これからもまつ毛の状態に合わせてより丁寧に施術させていただきます*
毎回安心してお任せいただけるよう努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
SASATAKE
甘皮処理が少し甘かったのと、詰めて塗っていただけなかったので1週間~2週間でもう変えないと行けないほどネイルが伸びたようになっていました…
接客自体はすごく丁寧なので少し勿体無いかと思いました。
デザイン自体は可愛いです。
まる様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
甘皮処理につきましては、もともとネイルをされていなかったとのことで、過度にケアを行うと赤みが出やすいご様子でしたため、お爪の状態を見ながら優しめに施術させていただきました。
ただ、その点のご説明が十分でなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
カラーに関しましても、できる限り根元まで丁寧にお塗りしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
デザインについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
クプネイル新宿西口店
初めてLEDマツエクをお願いしましたが、持ちが良く仕上がりも良くて良かったです!
もち様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました*
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
LEDもちがいいですよね♪
個人差もありますが、相性が良かったのかと思います*
今回カラーもブラウンでお付けしてみたので、明るさなど様子を見て次回またご相談下さいませ!
KOJIMA
クプ アイラッシュプラス(qup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー