5. まつ毛エクステサロン グリーンジュエル   >

まつ毛エクステサロン グリーンジュエル

マツゲエクステサロン グリーンジュエル

• 東京都国分寺市光町2-11-31
  • 【国立徒歩10分】いつでもオフ無料 口コミ評価4.99!各種電子マネー、クレジット対応

Misakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:32:15.0

久しぶりに伺いましたが以前お願いした様々なことをよく覚えていてくださり、とてもありがたかったです。
    今回、さらにエクステの本数を増やすご相談をさせていただきましたが、的確なアドバイスどおりとても素敵にさらに満足する仕上がりにしていただきました!

いつも暖かく優しい笑顔で迎えてくださりリラックスして施術を受けることができます。とても丁寧なご対応いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステの持ちがとても良くていらして、大切にしていただき私も嬉しいです。

いくつになっても息子たちの事が心配でMisaki様に愚痴を申し上げてしまいましたが、お優しいお言葉で共感していただき癒されました。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:23:01.0

丁寧な施術に大変満足しています。
    またお願い致します。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:20:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    穏やかで落ち着いた接客と心地良いリクライニングチェアーにいつも癒されています。
    また宜しくお願いします!

• オネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:18:18.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。保ちが良く5~6週間の間隔での訪問です。次回は秋色、楽しみです!

【オフ無料】高持続フラットラッシュ120本 ¥5,480★ブラックorブラウン同価格

• かぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:54:07.0

今回も素晴らしくエクステが抜け落ちることもなくキープできてます。残りわずかですがギリギリまでセーブルの着け心地を楽しみたいです。
    次の新たな種類の付け心地もどのような感じなのかと楽しみです。
    また楽しいトークも交えて次回もよろしくお願いします。

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:16:52.0

フラットにしてから、さらに持ちが良くなりました!
    軽いし、セーブルより自然で良いです!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:59:01.0

クラシック♪の癒しの中、あっという間に仕上げて頂きました ありがとうございました
    次回は本数増やしてみようかしら…

【オフ無料】高持続フラットラッシュ100本 ¥5,280★ブラックorブラウン同価格

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 10:07:20.0

まつエク専用のクレンジングを使っていれば確実に1ヶ月以上フサフサの状態が持続します。
    癒しの空間で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    もう7年も通っているおすすめサロンです。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-02 22:44:27.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:32:06.0

いつも素早く綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    やっと車中泊シーズンに突入するので、また旅行前などに伺います。よろしくお願いします。

• きょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:29:07.0

夏休み中のご褒美時間になりました!
    毎月伺ってメンテナンスをする時間が主婦の私にとってのご褒美と思っています。

• MMKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 17:55:23.0

前回から2か月経っていたのに、持ちが良すぎて回数が少なくなってしまって何だか申し訳ないです。
    今回のちょっとデザインを変えてもらったのが、とても気に入ってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【オフ無料】高持続フラットラッシュ140本 ¥5980★ブラックorブラウン同価格

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:52:06.0

いつも通り
    満足いく仕上がり
    ありがとうございます

宜しくお願い致します!

【超高持続!】バインドロック80束  160~240本

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:15:15.0

とても雰囲気の良いサロンです!
    二度伺っておりますが、大変満足な仕上がりとなっております。他のお客さんがいないので、寝てても話しても何も気にせず過ごせてとても良いです!
    今後も定期的に通う予定です!

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:30:26.0

いつもいつも、ありがとうございます!!

• kyotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 10:11:04.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    子どものことや美味しいお店のことなど、いろんなお話しをさせてもらい、毎回伺うのが楽しみです^_^
    今度もよろしくお願いします。

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 22:35:51.0

居心地のいい部屋で楽しいおしゃべりをしながら
    あっという間にかわいくしてくれます。
    (57歳ですが……)

• 三宅さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:30:16.0

いつもお世話になっております!今回もとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。アイリストさんと2人のプライベート空間なので、何も気にせずゆっくり出来ます。毎月、この時間が楽しみです!また、よろしくお願いします。

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:56:55.0

また、宜しくお願いします!

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご実家に帰っていらして、以前お通いいただいていたのを思い出していただきご来店いただきました。
    口コミ投稿までいただきありがとうございました。

自まつ毛の状態がとても良くて素晴らしいです(笑)
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• オネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 13:23:07.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。最近は保ちが良くて間隔が空いてしまうほどです。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    湿度や気温で持ちが悪くなる方もいらっしゃる中、1ヶ月半を経過しても毎回かなり残っていらして私も嬉しいです。
    時間変更を快くお引き受けいただきましてありがとうございました。
    車が混んでいたからちょうど良かったの!と…
    お優しいお心遣いをいつもありがとうございます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:34:46.0

休日のお昼時に施術をして頂きましたが、とても心地の良い空間でまつ毛がクリンと復活して大変嬉しく思ってます。
    マツエクするだけで顔の印象がこんなにも変わるものだとあらためて感じました。
    目元ぱっちり元気な表情になるのを楽しみにまたよろしくお願いします。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    マツエクをこまめにお手入れいただき、いつもきれいな状態を保ち続けていただくので、私も嬉しいです。
    ご近所様情報をお互いに…(笑)
    お話も楽しくて、いつもいつもありがとうございます。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:24:27.0

なぜかマツエクしていただくと、心も体もパワーアップします!
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お若くてお美しいみきちゃん様、お目にかかれる度に励みになります。
    いつも持ちが良くて、必ず残っているエクステが愛おしいです。

• kyotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:31:11.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お話しもたくさんさせてもらい、毎回通うのが楽しみです♪
    今後も引き続き、よろしくお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

姉妹店ともにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    立川の店の事も気にかけていただき嬉しいです!
    今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

• Misakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:49:59.0

まつ毛エクステは必ずこちらに伺うことにしておりますお気に入りのサロンです。

この度も丁寧なオフからはじめていただきしっかりと美しいデザインで施術してくださいました。また今回は施術後の洗顔や入浴に関するアドバイスもいただき、より長持ちできるよう参考にさせていただきました。

毎回質問にも丁寧にお答えいただきお人柄も良くとても親切で素敵なサロンです。オススメです。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また身に余る光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まつげエクステをとても大切にしていただき、キープ力が抜群でいらっしゃいます。
    私もお喜びいただけて冥利に尽きます。
    お暑い中またお寒い日にも自転車でいらしていただきます。
    どうか慌てずにお気をつけてお越しください。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 08:20:54.0

2週間経ちましたが綺麗な状態をキープできています。
    リラックスした状態で安心して施術を受けられます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ナチュラルなお目元、自まつ毛にしか見えない程自然なお仕上がりです。キープ力はいつも変わらず、大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。
    ご子息をお預けいただくご主人様にもいつも感謝です。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:28:11.0

仕事終わりに施術していただき予定が組みやすく助かりました。丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

お忙しい貴重なお時間をいつもありがとうございます。
    メニューにより19時半~20時以降もご予約承っております。
    平日の夜、人気の枠です。
    自宅サロン、冥利に尽きます。
    こちらこそです。
    お仕事お疲れのところご来店いただき、重ねて御礼申し上げます。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-24 11:33:13.0

いつも気持ちよい対応で楽しいひと時を過ごさせて頂いています。
    次回も宜しくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりお車でいつもありがとうございます。
    主婦目線のお買い物情報、助かります!

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:46:39.0

いつもありがとうございます!色々アドバイスしていただき良い感じです

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    セーブルメニューからご変更いただき、キープ力がかなり上がり嬉しいです。
    エクステは進化の一途、色々お試しいただきご自身に合ったエクステ、施術を見つけていただけると思います。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• えんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 17:46:34.0

子連れで慌ただしい中施術していただきありがたいです。
    まつげの状況を踏まえ相談しながらになるので、安心してお願いできます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクト美容液、驚きの効果発揮で私も嬉しいです!
    お子様もご成長著しく、お目にかかれるのが楽しみです。
    いつもパワーをいただきます。
    お忙しい中口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• ペルペリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:29:19.0

いつも丁寧な施術と、心地よいサロンです。仕上がりも、もちろん大満足です。3店舗目がオープンしたとのことで、おめでとうございます。立川の店舗にもお伺いします。今後ともよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

姉妹店共にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    立川にもお買い物などで行かれるとの事で、パープルジュエルのオープンをお気にかけていただき重ねて御礼申し上げます。
    いつも他店と比べていただいて、姉妹店共々感謝が尽きません。
    持ちの良さが抜群でいらして、大切にしていただき嬉しいです。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー