5. まつ毛エクステサロン グリーンジュエル   >

まつ毛エクステサロン グリーンジュエル

マツゲエクステサロン グリーンジュエル

• 東京都国分寺市光町2-11-31
  • 【国立徒歩10分】いつでもオフ無料 口コミ評価4.99!各種電子マネー、クレジット対応

Misakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:32:15.0

久しぶりに伺いましたが以前お願いした様々なことをよく覚えていてくださり、とてもありがたかったです。
    今回、さらにエクステの本数を増やすご相談をさせていただきましたが、的確なアドバイスどおりとても素敵にさらに満足する仕上がりにしていただきました!

いつも暖かく優しい笑顔で迎えてくださりリラックスして施術を受けることができます。とても丁寧なご対応いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステの持ちがとても良くていらして、大切にしていただき私も嬉しいです。

いくつになっても息子たちの事が心配でMisaki様に愚痴を申し上げてしまいましたが、お優しいお言葉で共感していただき癒されました。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:50:28.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:00:49.0

優しい雰囲気に大変癒されました。
    施術も丁寧で理想通りのまつ毛になりました。

【オフ無料】高持続フラットラッシュ120本 ¥5,480★ブラックorブラウン同価格

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:32.0

段々と花粉症が楽になり、目を擦らなくなってきたのでまつ毛エクステが抜けてしまう頻度が低くなり1ヶ月以上も綺麗な状態を保つことが出来てます。
    毎度の手際の良さと技術にはいつも有り難く思ってます。

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:56.0

清潔感があり、とてもリラックスしながら施術をして頂けます。

デザインもお願いした感じに仕上がりとても満足です。

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:00:30.0

今回も寝ている間にあっという間に綺麗にしていただいて有難うございました!花粉症でしたが、モチも良くて助かりました♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:57.0

早くて丁寧に仕上げていただき大満足です。また伺います。

• いちごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 05:47:09.0

いつも有難うございます。当日にも関わらず本数の変更も快く応じてくださったり 雨が降った日にお伺いした際にはタオルを出してくださるその対応には感謝しています。
    3月末に高持続の施術をしましたが 約1か月経ちましたがほとんど残っています。予約は入れましたが まだまだ着けたししなくてももう2週間くらいこのままの状態で行けそうなので 予約を伸ばしたいと思います。またグリーンジュエルに癒されに行きたいと思います。

【オフ無料】高持続フラットラッシュ140本 ¥5980★ブラックorブラウン同価格

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:14.0

毎月楽しみに伺わせていただいています。
    いつもバサバサして、お化粧が楽になり
    大変ありがたいです。
    また月末によろしくお願いします。

• 三宅さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:14.0

今回も大満足の仕上がりでした。まつげが増えてきたと言っていただき、毎日ケアしていて良かった!と改めて感じました。こちらヘ通う様になってからいただいた、たくさんのアドバイスのお陰です。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-15 14:39:49.0

いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    朝早くからお願いできるのも有り難いですし、施術が素早くて丁寧で、お話しも楽しい♪
    毎回伺うのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

• MMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 02:32:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    右まつ毛の一部が付けられる毛が無い程に減っていることにショックでしたが、上手くフサフサに見えるように工夫してもらい、流石プロだなぁと感心しました。
    美容液を怠っていましたが、これ以上減ることのないよう欠かさずに付けてます。

• えんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:32:54.0

今回、抜けやすい時期だったようで施術した後日リペアをしてもらいました。
    綺麗な状態を維持したいので、間隔空けないようまた伺います。

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:40.0

この度は、娘共々、大変お世話になりました!
    とてもよい時間を過ごさせていただき、さらに施術も満足させていただき、ありがとうございました!
    また、頻繁に通わせていただきますので、よろしくおねがいいたします

目元パッチリ★パリジェンヌ¥4,980 その他のまつ毛パーマメニューに変更可能

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様がママに似ていらっしゃいましたね。
    大きくお美しくなられて感動いたしました。

ご一緒にまつパ…
    とっても仲良しで羨ましいです。

光栄な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• きょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:47.0

本数やカールなど相談にのっていただきありがとうございました。入学式前に伺うことができて一安心です!また来月もよろしくお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    Jカールで自然なお仕上がりのデザイン、ご変更はいつでもお申し付けください。
    整っていらっしゃる方は、どのようなデザインをお好みで選んでいただいてもお似合いになります。
    ご卒園、ご入学、おめでとうございます。
    お小さかった頃を思い出します。
    私も幸せのお裾分けをいただけてるようで嬉しいです。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:26.0

いつも大満足の仕上がりとリラックスできる時間をありがとうございます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    キープ力抜群で、2ヵ月経過しても残っているエクステが愛おしいです。(笑)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:25.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    いろんなお話しをさせていただきながら、すっかりリラックスさせてもらっています。
    毎回お会いできるのが楽しみです。
    今後も末永くよろしくお願いします♪

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    パエリアのお店、最高に美味しかったです!
    夫と初めての美味しさに感動して帰りました(笑)
    こだわりが全てのお料理とお飲み物にまで…
    kyoto様にご教授いただいたお店はどのジャンルもピカイチです!
    お優しいお言葉やお心遣いに癒されて、いつもお目にかかれるのが楽しみです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:05.0

また、よろしくお願いします。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様おめでとうございます!
    ご近所でいつも歩いてご来店いただきます。
    お忙しい貴重なお時間を、ご来店、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

• オネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:21:26.0

今回は少し期間が開いてしまったので、まつ毛が数本しか残っておらず淋しい目元でしたが、パッチリ綺麗に仕上げて頂きました。いつも安心して伺えます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    カラーも素敵でいらっしゃいましたが、ブラックはライン効果がありお化粧いらずですよね。
    いつも光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:44:56.0

久しぶりに本店利用させて頂きました。なかなか予約が取れなかったからです。もちろん、ホワイトジュエルさんもいいのですが、担当スタッフさんの、さすがの技術に感動しました。
    来店からお支払いまで含めて、1時間以内で終了。
    装着時も、全く違和感なく、終わった後も疲労感一切なし。
    大変おすすめですが、予約が取れず教えたくないのが、正直な気持ちです。また、よろしくお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

駅前店ともにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また身に余る光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お目にかかれてお話が出来て大変嬉しかったです。
    お子様皆さまご立派で羨ましい限りです。

駅前店のスタッフが産休から徐々に復帰しておりますが、両店舗のお客様にご迷惑をおかけしており、ご予約が取りづらくて申し訳ございません。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:26.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ママ友さんと偶然にもご予約が続き、お電話しようか迷いました(笑)
    5月にお約束があるとの事、安心しました。
    ご縁には本当に感謝が尽きません。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 09:14:59.0

気持ちの良い対応 ありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりお車でいつもありがとうございます。
    渋滞を考えて早めにいらしていただき、近くで時間調整していただくのでいつも申し訳なく思っております。

• ちえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:21.0

今回も子どもを連れていきましたが、安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも良いです。

【超高持続!】バインドロック80束  160~240本

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お子様とご一緒にいらしていただけて、懐かしくていつも癒されております。
    Jカールでも十分に上がり、大きな瞳にまつ毛エクステが負けてます(笑)
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:57:48.0

いつもありがとうございます!スッピンで外に出られるのでマツエクはかかせません。またよろしくお願いします。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    美意識の高いぱんだ様、教えていただいた表参道のシミ取りに行かなきゃ!とお目にかかれる度に思います(笑)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:03.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いろんなお話しをさせていただきながら、あっという間のひとときです。
    通うのが楽しみなサロンです♪
    今後もよろしくお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

花粉でお休みはしたくないと、有り難いと同時に度々ご足労いただき申し訳なく思っております。
    あと少しの辛抱でしょうか。
    いつもは驚異的なキープ力で綺麗な状態を保ち、美しさに更に磨きがかかっていらっしゃいます。
    こちらこそです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:09.0

色々デザインご相談も
    出来ますし
    いつも
    とても満足して
    帰れています
    これからも
    施術宜しくお願いしたいです

【超高持続!】バインドロック80束  160~240本

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご愛顧いただき10年以上になります。
    美容の事はもちろんですが、子育てから何からご教授いただく事ばかり。
    いつまでもお美しくて励まされます。
    いつもいつもありがとうございます。

• えんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:21:49.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    痛みなどなく安心してお願いできるため、いつもリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いします。

子育て応援!【休憩プラス】3才迄のお子さまの授乳、オムツ替え、トイトレetc

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただける事が何よりも嬉しいです。

お子様の健やかなご成長が著しくて、お目にかかれるのが楽しみで仕方ありません。
    ますますママに似ていらして美人さん…
    いつもお利口で申し訳ないくらいです。

光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:36.0

花粉症の目の痒みが辛い日々で目を擦ってしまうために、いつも以上にエクステが抜けてしまい予約まで待ち遠しく、付け替えしてもらいぱっちりお目目に復活してとても嬉しいです♪
    花粉症が軽くなって本当に良かったですね。こちらも薬を飲まなくても平気なくらいに軽くなりましたよ。お互いに病は気からを意識して過ごしましょう。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    花粉のこの時期はお辛いかとお察しいたします。
    まつ毛エクステを優先して大切にしていただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    スピリチュアルなお言葉や励ましをいただく度に、しおりん様からパワーをいただきます。
    花粉症が軽減されたのも、いただいたパワーのおかげに違いない!と感謝しております。

• 三宅さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:54:04.0

毎月お願いしております。毎回、こちらの要望に快く応じてくださり、ありがとうございます。その時のまつげの様子で施術していただけるので、安心してお任せしております!次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりいつもありがとうございます。
    長年に渡り…
    改めて感謝申し上げます。
    ご要望やご意見はとても有り難く、お喜びいただけて私の方こそありがとうございます。(笑)
    いつもご丁寧な口コミ投稿をいただき、お優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:50.0

1ヶ月以上たってもたくさん残っていました。
    クレンジング(まつエクOK用)でわりとしっかり顔を洗っても大丈夫です。

居心地のよいお部屋でリラックスできる大事な時間です。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりお車で長年ご来店いただいております。
    本当に感謝が尽きません。
    フラットラッシュにご変更いただいてから、一段とキープチカラが上がりました。
    お疲れのところ全て終わらせていらしていただき、あとはお休みになるだけの状態で完璧です!(笑)
    いつも光栄な口コミ投稿をありがとうございます。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー