3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)   >

アロマリンパトリートメントHATI

アロマリンパトリートメントハティ

• 広島県福山市御幸町中津原1989
  • 口コミ高評価◎御幸バス通り沿い「御幸町上下森脇セブン前」バス停より徒歩3分

axさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:15.0

先日は素敵な時間をありがとうございました!私は主にリフレッシュ目的でエステを利用するのですがなかなか雰囲気やスタッフさんとの相性を気にして転々としてしまい決まった場所を見つける事が出来ていませんでした。極度の人見知りという事もあり人に悩みを相談する事が難しかったのですがアドバイスも頂いたりとても気が楽になりました。またぜひ行かせて頂きます!この度はありがとうございました!

【人気NO2リンパ80分】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ax様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで頂き

そして涙が出るほどの嬉しい口コミを投稿下さいましてありがとうございます。

とても励みになります。

初めてですけど色んなお話しをさせて頂き、楽しくてあっという間に時間がたっていました。

施術した私からの感想は、十分細くてスタイルは抜群そして何よりかわいいです(*^_^*)

改善をするとしたら、首・肩・腕を流していけたら後は完璧だと思いました!

また身体がしんどくなりましたらいつでもお待ちしておりますので

どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-10 23:44:19.0

ヘッドスパをしたおかげで頭痛の頻度、痛みの強さ軽減しました。

【ヘッドスパ+肩甲骨はがし30分】頭痛・眼精疲労改善クイック6800⇒4500+税

[投稿日] 2024-04-28 10:25:52.0

今回もしっかり施術してもらいました。 心身ともに癒やされるので毎回施術の日が楽しみです。 またよろしくお願いします?

【圧倒的結果!本格痩身】リンパ120ラジオ+キャビ+バキューム16280⇒15500税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あー様、いつもHATIにご来店、そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

私の方こそ色んなお話させて頂いて毎回楽しくて癒されて、あっという間に時間がすぎちゃいます(^^♪

次回もご予約頂いておりますので

しっかりお手入れのお手伝いをさせて頂きます。楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-23 10:38:34.0

通うごとに痛い場所が少なくなってくるので、良い方向に向かっているのだなぁと実感します。
    また、私は下半身が気になるためそちらを施術して頂いているのですが、回数を重ねるごとに少しずつ細くなっているような気がします。今後ともよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あ様、いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店から見させていただくとかなりスリムになられておられますし

身体の流れも凄くよくなられていると思います!

何より痛さがなくなっているので改善されているなと感じます。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:36.0

すごく背中が楽になりました。

【オーダーメイド施術】3.4月限定新生活応援クーポン!100分11000→10450円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

mee様、先日は久しぶりのご来店、口コミもありがとうございました。

背中は疲れていましたが、ほぐれたようで良かったです!

時間があるときはストレッチをして、しっかり食べて体力もつけていきましょうね!

また時間ができたらいつでもお待ちしていますね(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 21:02:20.0

フェイシャル気持ちよかったです。

肌のトーンUPも嬉しかったです。

【☆毛穴スクラブ+ゴッソリ洗浄コース】ラジオ波付¥8500→¥6800+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

フェイシャル後は、フェイスラインがすっきりしてメイク乗りも良くなりますよね!目の疲れも軽減したのではないでしょうか。

また紫外線のきつい時期になりましたので、今後も紫外線にも負けないお肌作りをしていきましょうね(^^♪

また楽しみにお待ちしています!

• かもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:45:54.0

今回はおかげさまで、もみ返しほとんど出ませんでした。
    体的には頻繁に通いたいところですが、時間と気力と懐的に時々しか難しい感じです。
    またタイミングが合う時に伺えたらと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【☆2回目以降の方!】痛気持ち良い80分コミコミハンドリンパ8400税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

かもこ様、先日はHATIにご来店そして口コミもありがとうございます。

お忙しい中、疲れを取りにご来店いただきありがとうございました。

もみかえしにならなくて良かったです。

また、タイミングの良い時にお待ちしておりますので
    それまで水分と睡眠をできるだけ取って元気にお過ごしくださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-13 14:38:57.0

今日もしっかりリンパ流れたと思います
    また次回もよろしくお願いします

【話題のヘッドスパ+ヒト幹細胞強髪】コシのある髪の毛へ効果期待◎5500円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHATIにご来店そして口コミもありがとうございます!

定期的なメンテナンスでご来店いただいておりますので

引き締まっている感じも出てきておられます。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできること楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-05 15:41:44.0

前回とさほど日が空かずに行くことが出来ました。おそらく女性ホルモンの関連で周期的に排出しにくい期間でしたが、それでもいい汗かけてデトックス出来たと思います。
    施術後は目に見えて結果が出ているので嬉しいですし、ボディーメイクのやる気となります。目指せ、太ももに隙間!笑 今後ともよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あ―様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

この度もとってもいい汗が出て着々とスリム&美Bodyになられておりますので

この調子で目指せ太ももの隙間!のお手伝いをさせて頂きます。

次回もお会いできること楽しみにしています(^^♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:20:28.0

体が悲鳴を上げるほどガチガチでしたが、毎回しっかりとほぐして頂いてすごく助かります!!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

k様いつもHATIにご来店.そして嬉しい口コミもありがとうございます。

この度のk様のお身体は特に首コリがひどく

すごくお疲れの様子でしたのでお首につながる個所をしっかり流させて頂きました。

痛かったとは思いますが終わった後の改善がとても良い感じでしたので嬉しかったです(^^♪

かなりハードな生活だとは思いますがどうぞご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:08:58.0

肩首周りをしっかり施術してもらいました。
    頭痛も軽減され今日は雨の日ですが大丈夫そうです。

【オーダーメイド施術】3.4月限定新生活応援クーポン!120分12100→11550円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様いつもHATIへご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後、気圧の変化による頭痛がなかったのですね♪

頭痛があると辛いですよね。お薬をずっと飲むのも良くないですし、施術で痛みが無くなって今回お薬に頼らなくてよいのも本当に良かったです!!!

またしっかりと施術させていただきますので、いつでも楽しみにお待ちしています(^^♪

貴重な施術後の経過を教えて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 17:59:29.0

今月もリンパマッサージしっかりケアしてもらえたと
    思います。また来月もよろしくお願いします

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHATIにご来店そして口コミもありがとうございます。

お身の流れもすごく良くなり.頭皮も強くなられておりますので

引き続きよろしくお願い致します。

次回のご予約も頂いておりますので

楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:17.0

今回も凄く癒されました。
    身体が軽いです!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あっこ様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

すごく細くスタイル抜群のあっこ様ですが

首肩.腕がどうしてもお疲れになられますが流した後の緩み方がいい感じになられます!

お身体の軽い感じも感じて頂きありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ぽぽまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:16:18.0

しばらく間が空いたのですがいつも通り素敵な笑顔で迎えていただきました。痛気持ちいい施術で慢性的な腕の痛みもずいぶん軽くなりました。全身もスッキリし、とても満足しました。またお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ぼぼまめ様この度はHATIにご来店そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

お身体がお疲れでしたのでしんどそうな個所を重点的にさせて頂きましたが

スッキリし満足して頂けたというお言葉を聞いてとても嬉しく思っております。

もっともっとお客様に喜んでいただけるよう施術の向上に努めさせて頂きますので

今後ともHATIをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-24 10:01:19.0

産後、授乳が終わり、やっと行かせていただきました。ずっと楽しみにしていました。
    久しぶりでしたが、やはり施術の効果はすごく、老廃物流れた~という感じでした。身体が軽く身体の調子が良いです。またよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あー様お久しぶりのご来店ありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできることすごく楽しみにしておりました!

久しぶりの施術に効果を感じて頂きとても嬉しいです(^^♪

次回も早速ご予約頂いておりますので楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:47:06.0

久々にフェイシャルしました。
    気持ちよかったです。

水分量も施術前と後では驚くほど上がってて嬉しかったです。

【☆フェイシャル+首+デコルテコース◎】ラジオ波パック付¥7480→¥6500込

[投稿日] 2024-03-16 18:50:33.0

育毛がいい感じになってるので良かったです

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつも大変お世話になっております。

育毛の方がいい感じに増量されていらっしゃいますので

引き続きよろしくお願いいたします。

次回もご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:49.0

今回は早めに伺いました。
    1ヶ月以上前から、服を脱ぐのに腕を上げると痛く辛い状態でした。
    五十肩かと思ってたぐらいですが、施術した日は腕を上げても痛くなくて、驚きました。
    最近定期的に伺ってるからか、体重も減って喜んでます笑
    また次回も宜しくお願いします^_^

【2回目以降の方】バリ式アロマリンパ全身60分 7000円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

姫様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

服も脱ぎ着されるのも大変だった腕が上がるようになられて本当に良かったです!

今回は続けてご来店して頂きましたので、さらにスムーズに動くようになられたのではないでしょうか。

リンパを流して体重も減ったようで良い事だらけですね(^^V

また痛みが出る前に施術させていただければと思いますので、
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:23:11.0

不快な頭痛や肩こりを感じていても、いつも体も心も楽になります。施術にはいつも満足しています。

【人気NO3肩甲骨はがし+デコルテ+首】リンパ40分頭痛の方◎4,950円

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

この度はすごくお疲れな様子でしたので.首肩を中心にさせて頂きましたが

流れが随分改善され.心も身体も楽になって頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

忙しいとは思いますがあまり無理をなさらずご自愛くださいませ。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:04:40.0

身体がスッキリラクになるので
    安心満足して施術していただける
    なくてはならないお店です。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りちゃん様いつもHATIにご来店そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がすっきり楽になって頂けることをモットーに施術をさせて頂いておりますので

実感頂けていることは私達にとってすごく嬉しいお言葉です。

感謝いたします。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々邁進してまいりますので

今後ともHATIを宜しくお願い致します。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 23:44:15.0

肩、首、腰の痛み軽減しました。

頭痛も改善しました。
    1週間たった今もまだ大丈夫です。

【◎極上全身リンパ120分】痛気持ち~強さ!お得な10800円+税リピ率NO1

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様、いつもHATIへご来店下さり誠にありがとうございます。

いつも色々なお話を聞かせて頂き、ありがとうございます。

肩、首、腰の痛み軽減できて、
    頭痛も1週間ない生活をされていると教えていただき私も本当に嬉しいです!!!

また今後も、しっかりと凝りをほぐし、頭痛の無い生活をして頂けるよう頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

貴重なご意見、経過報告をして頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 13:47:47.0

今月のケアをしっかりしてもらえたと思います。
    また来月も予約を入れてます

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

いつもHATIにご来店そして口コミもありがとうございます

ケアもしっかりさせて頂けておりますので流れも順調ですので

引き続きよろしくお願いいたします。

次回もご予約頂いておりますのでご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 16:08:10.0

先日はありがとうございました♪
    仕事終わりにしっかりほぐしていただきました。
    前半は楽しくお話もでき後半は気持ち良すぎて寝てしまいました。

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:34.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    120分という長い時間でしたが気持ち良くてうとうとしてると
    あっという間に終わってしまいました。
    相変わらず楽しいお話しも楽しみのひとつになりました。
    身体いい感じです。予約が取れた時はまたよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

けいすけ様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

長めの120分コースで来店頂きましたが、後半はウトウトされたみたいであっと言う間に終わった気が
    しましたよね。

終わった後のお話が衝撃すぎて尊敬します。

あまり頑張り過ぎずご自愛下さいませ。

お疲れの際はいつでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 08:27:08.0

リンパマッサージでしっかり流れてると思います。
    リラックス出来てます

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

定期的に来店頂いておりますので流れが改善されスムーズに流れて行くのが分かります。

次回もしっかりとお手入れのお手伝いをさせて頂きますので

お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:18.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回は服を脱ぐのも肩が痛く、過去一ぐらいびとい状態でしたが、おかげさまですっかり楽になりました。
    状態を見ながらやり方や、力加減を調整していただきありがとうございます。
    いろいろ行きましたが、HATIさんが1番合ってる感じがします。近くでほんと良かったな~って思います。口コミを見て行かれる方もいるかと思います。迷ってる方がいたら是非行ってみて下さい。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

姫様いつもHATIにご来店誠にありがとうございます。

そして、とてもとても嬉しい口コミもありがとうございました。すごく励みになります。

この度の姫様のお身体は私が触っても過去一しんどそうでしたので

様子を見ながらの施術をさせて頂きましたが、楽になったとお聞きして安心しました。

姫様はご無理をなされる性格だと思いますので、しんどい時は是非休息も心がけてみて下さいませ。

リラックスしたい時はいつでもお待ちしております。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:34:40.0

毎月ありがとうございます(*^^*)
    いつも会話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎます!
    がっちがちに固まってる体を解して貰ってるので帰りは体が軽くなってます!!偏頭痛持ちだったのですが、毎月してもらってたらだいぶ楽になりました!!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆ様、毎月ご来店下さり誠にありがとうございます(*^_^*)

いつも色々な美容のお話をさせて頂き私も楽しく施術させて頂いてます。

また次回もしっかりと凝りをほぐし、頭痛の無い生活をして頂けるよう頑張りますので、

次回も宜しくお願い致します。

• かもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:27.0

全身しっかりめにやっていただいたので、終わった時にはかなりスッキリしました。
    帰宅後から頑張って水分は取ったつもりでしたが、予想通り翌日しっかり、ほぼ全身もみ返しは出てしまいました…が、首の可動域はまだ持続出来ています。
    頻繁に伺うのは、いろいろな面でなかなか難しいですが、またお伺いできたらと思います。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

かもこ様、先日はたくさんサロンがある中、HATIをご利用いただきありがとうございました。

揉み返しが来てしまったのですね。

3日までですと好転反応とも言われていますが、

何日揉み返しが続いかのかを今後のために、また次回教えて頂けると幸いです。

次回、圧の掛け方や手技を変更して施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

率直なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 20:26:07.0

とても気持ちよくリラックスできました。

【最長強圧リンパ140分】ヘッド~足手先までバリ式全身15400円→12500円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様、いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

私達も、さやか様に色んなお話を教えて頂き、楽しく施術させて頂いております。

またいつでも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 17:23:02.0

今年最初の来店になりました。
    リンパ、育毛も今年も定期的にしっかりケア出来たらと思います

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

今年初のご来店でしたけど流れが良くなっておられました。

そして育毛の方も増えてきているなと感じましたので

引き続きしっかりとお手入れさせて頂ければと思っています。

次回のご予約も頂いておりますのでまたお会い出来る事楽しみにしております。

アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー