毎月お世話になっております。
いつもゲスト側の想いとアイリストさんの想いが通じ合って
仕上がりが完璧すぎなまつ毛エクステに周りからは大好評で嬉しい気持ちでいっぱいです。
丁寧な対応、施術に大満足できるサロンの1つです。
これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します
上まつげ120本【残ってる本数に付け足しもOK】6820円
まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント
▽ たかこ 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
これからもそう思い続けていただけるよう、
日々精進して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します。
たかこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:シバタ
連日仕事と、骨折のこともあり、疲れていたのか、目がピクピクずっとしてしまい、優しく声をかけてくださり、ありがとうございました。おかげさまで落ち着くことが出来ました。以前,このお店がコロナで休業されてた時に,ちがうお店に行き,目が落ち付かなくて,きつめの言葉で言われたことがあり,そんなこともあり,やはり,このお店は信頼出来ます。またよろしくお願いします
上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円
▽ 月 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
骨折したと聞いてびっくりしました!
あまりご無理なさらないように、、、
そして、マツエクするついでに当店に休みに来てください♪
いつでもお待ちしております!
何かございましたらお気軽にご相談ください★
月様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当:シバタ
今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。女子力あがります(^^)
ゆーちゃん 様
ありがとうございます♪
これからもしっかりカウンセリング
させていただき、ゆーちゃん様に満足して
いただけるよう精進して参ります!!
ゆーちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております\(^^)/
イズノ
いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
▽ maco 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございます(^^)
これからもそう思い続けていただけるよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので
よろしくお願い致します!
maco様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:シバタ
いつもキレイにしていただいてありがとうございますっ。
今回は自まつ毛の状態があまり良くなかったので、案の定いつもより早めに寂しい状態になりました。それでも思ったよりは長持ちしてくれています!
相変わらずキレイな仕上がりに満足でっす。
▽ぱぐみ 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
きっと今回長さを出したので、いつもより取れると正面から見ると
瞼にかかってくる毛先の方が物足りなくスカスカに少なく感じるんです!
あとお取り扱いに慣れてなく実は残りの本数はいつもと変わらないけど
倒れて少なく見えるという可能性も、、、!!これはあるあるです!
自まつげくらいの長さの方がそういう面で、密集度が保たれる事があり
取れてもあまり気にならないなど感じ方が変わるので、
また次回その点も含めて一緒にデザイン決めていきましょう♪
ぱぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
クチコミありがとうございました(*^^*)
担当:シバタ
その日その日のまつ毛の状態な合った施術をしていただけるので、いつも安心です
上まつげ160本【残ってる本数に付け足しもOK】8640円
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます!!
口コミも大変嬉しく思います♪
これからもお客様のまつ毛の状態にあった
メニューをご提案させていただきたいと思います!(^^)
はるか様のまたのご来店お待ちしております☆
イズノ
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
パーマのもちもよく気に入っています!
【 リピーター様 】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ★ 7400円
yuki 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミも大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう
日々精進して参ります!!
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆
イズノ
一年くらい前から何回かリピートしてます。いつも仕上がりも持ちもよくてありがとうございます!いつも毛質セーブルでしたが今回初めて一番ノーマルなものにしてみました。仕上がりそんなに気にならず、3週間くらい経ったいまのところ持ちも気になりません。
セーブルのほうが軽くてより快適だったかな、といった感じでどっちでもアリでした。
▽ マッキー 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
また次回ご来店時にどちらがお好みか教えて下さい♪
マッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がり感謝です
予約時間の調整もありがとうございました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
予約状況により早くご案内できる時がございますので
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^O^)
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
イズノ
仕事の都合でなかなかマメに通えませんが、今回も丁寧な説明と、私の自まつ毛をしっかりチェックして頂いてアドバイスを頂きまつ毛の種類などを決めました。仕上がりはナチュラルがいいと伝えていたので希望通りの仕上がりで良かったです。
職場でマツエクしてる話をしましたが、自然でいいねと褒めてもらえて、自然な感じの仕上がりならしてみたいと言われました。
雰囲気も良いし、スタッフさんも丁寧で優しいので、ホントおすすめです。
【3回目まで使える】マツエク初心者向け☆80本までのコース ¥6480→¥3750
りえ 様
先日はありがとうございました(^O^)♪
口コミ大変嬉しく思います(T_T)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かありましたらいつでもお聞き下さい!
これからもしっかりカウンセリングさせていただき
りえ様のご希望に添えるよう頑張ります!!
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*°
イズノ
こんな自宅近くに最高技術のマツエクがあるなんて!
私史上最高の持ちの良さです!
茶猫 様
当店をご利用いただき
誠にありがとうございます☆*°
口コミも大変嬉しく思います(T_T)!!
また何かございましたら
お気軽にお聞きください♪
茶猫様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(o^^o)
maco 様
ありがとうございます♪
これからも満足し続けていただけるよう
努力してまいります!!☆
maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イズノ
いつもこちらの希望通りに仕上げてくれて満足しています。丁寧な対応で安心してお任せできます
▽ ちか 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからもご満足し続けていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!
ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
担当:シバタ
いつも通りすごくキレイです、ありがとうございました!
今回の細さ(セーブル?)のほうがいつものより刺激も少なく花粉症のかゆみにも優しい気がします。ボリュームは寂しくなったぶん、次回は長さを出そうと思っています。
またよろしくお願いしますっ。
▽ ぱぐみ 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
今回はいつもの毛質の0.1mmという太さにしております♪
左目の状態はいかがですか?
次回のまつ毛の状態に合わせてまた長さ一緒に決めましょう★
美容液も様子見ながら塗ってみてくださいね~♪
ぱぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございます。
担当:シバタ
13時に予約していましたが、11じ30に急なキャンセルが入りましたがいかがですか?
とわざわざご連絡頂きました。
せっかく連絡頂きましたが、都合がつがず、予定通りの13時に来店し施術していただきました
こういった、配慮もとてもありがたいです
ありがとうございます♪
口コミも大変嬉しく思います(^^)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
努力してまいります!!!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
イズノ
いつも施術はしっかりと丁寧なのに、施術時間が予定より早くてかなり助かります
【2週間以内無制限リペア】前回100本以上で付け替えをした方
はるか様
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします(^^)
小林
はじめて施術をしてもらったスタッフさんでしたが、気さくで話しやすかったです。
どのスタッフの方でもカウンセリングをきっちりしていただけるので安心です!
yuki 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミも大変嬉しく思います(o^^o)
これからもしっかりカウンセリングさせていただき
yuki様に満足して頂けるよう精進してまいります!!
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
イズノ
リピーターです。
残ってるまつげがあったのでどうしようか迷っていましたが、的確なアドバイスで残まつげに足して施術してもらいました。豊富な知識と高い技術に満足しています。
▽ yuyu 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
yuyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます☆
担当:シバタ
いつもは、上まつげ80本10ミリCカール目尻Jカールでお願いしてるのですが、今回はナチュラルにしたい旨をお伝えしたところ、色々アドバイスをしていただき、60本8ミリCカールにしてくださいました。結果、大正解!!とても自然な仕上がりで大満足です。産毛は避けて付けてくださったので、美容液をしっかり塗ってまつ育頑張ります。ありがとうございました。
▽ えくぼ 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
大正解のお言葉嬉しいです(>_<)
ナチュラルだけど、ちゃんとしてる感が出るデザイン!とてもよく似合いでした♪
いつもと違うデザインだとお取り扱い、モチも変わると思うので、また次回一緒に決めていきましょう!
美容液、今が塗り時です☆よろしくお願いします!
えくぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
担当_:シバタ
maco様
次回も宜しくお願いいたします!
小林
初めてのマツエクで少し不安がありましたが、そんな事もすっかり忘れ、始まってすぐ爆睡してしまいました笑
入った瞬間から、お店の雰囲気、接客がとても良く、全てにおいて最初から最後まで安心出来るお店でした。
価格についてはマツエク自体が初めてでしたので、適正なのかどうかは正直分かりませんが、ホットペッパーの他のお店とそんなに変わらない価格だと思います。
クーポンも使用出来るので、初めての私にはとても安心価格でした。
またお世話になりたいと思います。
【3回目まで使える】本数に迷ったらコレ☆120本までのコース ¥9180→¥5200
かおりん様
その後いかがでしょうか?
今回はまつ毛の状態によりデザインが限られてしまいましたが、早く元通りに伸びるといいですね(^^)
まつ毛美容液もご購入いただきありがとうございました。
小林
とても綺麗なサロンで、自分に合ったまつ毛を色々と提案して下さり、仕上がりもすごく満足です!
頭のマッサージまで最後にしてもらいすごく気持ちよかったです!そんなサービス始めてでまた行かせてもらいます
アキエ様
デザインは大丈夫でしたか?
まつ毛の状態は変わる事もありますので、その都度ご相談ください。
小林
丁寧、施術時間も短くいつも助かります
はるか様
いつも口コミありがとうございます^ ^
次回も宜しくお願いいたします!小林
ほぼ毎回同じ方にしていただいていますが、目の形に合わせてしっかりまつ毛を上げて下さり、大満足です。持ちもとてもいい!接客も多くは話さず丁寧でリラックさせて頂いています。次回もよろしくお願いします。
まゆこ様
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
小林
やはり、このお店が良かったです。丁寧な説明と、終えた後の接客がすごくよかったです。ありがとうございました
▽ 月 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!
今後もそう思っていただけるようにスタッフ一同
日々精進して参りますので、よろしくお願い致します★
月様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:シバタ
今回は花粉症のアレルギー症状のせいでマツゲの状態が非常によろしくない状態でした。ですのでマツエク施術はかなり気を使いながらやっていただけました。(たまにフガフガ眠りに落ちつつも、いつも以上に慎重に頑張っていただいてるの気づいてました)
本数が少ないぶん寂しい仕上がりでしたし、まだ痒くて触ってしまう時期でしたから心配しましたが……
持ちにはまったく問題ありませんでした!驚くほどです!素晴らしい!
まだ状態は良くなさそうなので次回も相談させてもらいつつお願いします。ありがとうございましたっっ
▽ ぱぐみ 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
まつ毛の生え変わりの周期も重なってる気もしましたが、
もちに問題が無いと聞き、安心致しました(^^)
(前回は私こそうぶ毛に集中し過ぎて鼻息荒くなってなかったか心配です)
また次回も状態に合わせて一緒に決めていきましょ~♪
ぱぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミもありがとうございました!
担当:シバタ
120本つけましたが、自然な感じです^_^
短時間で仕上げてくださるのでありがたいです
(長時間だと体勢がしんどくなりがちなので。。)
ありがとうございました(^^)
ひとみん 様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
クチコミも大変嬉しく思います♪
これからもひとみん様に満足していただけるよう
接客・技術向上に努力してまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆
イズノ
今回も思い通りの仕上がりで大満足です。安心して任せられるサロンがあるのはすごくありがたいです。
相談に寄り添って答えてくださる姿勢に感謝です。
▽ ゆーちゃん 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
これからもご安心の上、お任せいただけるよう、日々精進して参りますね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当:シバタ
丁寧に、説明、施術ありがとうございました
上まつげ160本【残ってる本数に付け足しもOK】8640円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
何かあればいつでもご相談下さい!(^-^)
イズノ
急な日時変更でしたが、今回も丁寧に施術して頂けました。また、今の自まつげの状態でしたら、次回はこういった方が……というアドバイスも頂けました。
▽ はるか 様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせてエクステをつけてることで
モチや負担が変わりますのでその都度状態を見てご提案いたします♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はるか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
うれしいクチコミありがとうございました^^
担当:シバタ
ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー