3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 癒しの空間 はぴねす K   >

癒しの空間 はぴねす・K

ハピネス・ケイ

• 大分県大分市羽屋226-1 グリーンビル羽屋1F
  • 【ジョイフル南大分店】と 【スターバックス大道バイパス店】の間にあります。
  • うらまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:59:21.0

毎日の暑さ湿気で体も気分も重く、今回は脚を中心にほぐしていただきました。家ではできない快適な灯りと音の空間の中で、心地よい施術と会話に癒されました。またお願いします。

【女性に人気】 ハーフ60分 足オイル40分+揉み20分

うらまお様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    ご来店中はゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しいです!まだまだ暑い日が続きますので疲れた時は是非またご利用ください。セラピスト一同心よりお待ちしております。 セラピストより

• あねぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:16:45.0

いつもありがとうございます。店内の雰囲気やお心遣い、とても素晴らしいです!時間があれば月1で通いたいほどです。また、利用させて頂きます^^

☆ゆっくり上向きの前面オイルマッサージ60分   (女性セラピスト対応)

あねぴ様
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    そうですね!(^^)!
    お疲れの時には、是非お立ち寄りくださいね。
    セラピストより

• animさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:14:44.0

毎月伺わせてもらってますが、いつも素晴らしいホスピタリティと丁寧な施術で大満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

anim様
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けまして嬉しく感じます。
    これからも、一生懸命頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。
    また、来月のご来店を心よりお待ちしております。
    セラピストより

• ともやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:17:53.0

もみも加えて頂いて肩や首のコリも楽になりました。ありがとうございます。いつも通り気持ち良くリラックスして過ごさせて頂きました。ホットペッパーのポイントも貯まっていたのを利用したので、とてもリーズナブルでした。

【男性オイルマッサージ90分】 新規のお客様受付終了致しました。

ともや様
    おひさしぶりのご来店本当にありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    少しでも、楽になって頂けましたらよかったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、お体をご自愛くださいね。
    セラピストより

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:52:50.0

いつも癒されに来ています。
    久しぶりに行ってもあたたかく迎え入れてくれます!
    施行後は身体がスッキリしますし、次の日からまた仕事頑張れそうです

☆一番人気♪ 女性100分全身オイル+もみ    (男性セラピスト対応)

ゆき様
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    少しでも、癒しの空間としてご利用していただけます様セラピスト一同
    心がけています(*^^*)
    お客様が笑顔で帰られるお姿に、私も嬉しく感じます。
    本当にありがとうございます。
    セラピストより

• ピラコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 09:27:04.0

スタッフさんの雰囲気や技術だけでなく、店内の清潔感にも気をつけていらっしゃるのが毎回分かります。
    いつもありがとうございます、また行きます~

ピラコ様
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    これからも、皆様に安心して来て頂けるお店作りをしていきます。
    本当にありがとうございました。
    セラピストより

• さほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:46:43.0

マッサージの後はいつも肩周りが軽くなります。丁寧な施術ありがとうございます!

☆癒しの女性72分⇒全身オイルマッサージ  (男性セラピスト対応)

さほちん様
    定期的にご利用して頂きまして本当にありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    少しでも、喜んで頂き嬉しく感じます。
    暑さも増して来ていますのでお体をご自愛くださいね。
    セラピストより

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:15:58.0

全身揉みほぐし60分コースでお願いしました。店内はコロナ対策について十分な配慮がされていて、飾られていたぬいぐるみが可愛かったです。担当は女性で、強めなマッサージが好みな自分でも力加減に不足はなく、終わった後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【 女性のお客様 もみほぐし60分 】

ちぃ様
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    お客様が少しでも、安心して施術を受けて頂けます様にコロナ対策に取り組んでおります。
    また、ぬいぐるみは?‥(*^^*)
    喜んで頂きまして、嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-03 08:37:09.0

いつもお世話になってます。できるだけ間を空けずにリンパを流してもらうように伺っていますが、やはり日々の疲れは身体に蓄積されているようで、足裏のツボを押してもらうといつもしっかり痛いです(笑)施術の後は身体がとても軽くなります。行く度にスタッフの皆さん温かく対応してくださるので安心してお任せできます。

【回数券持参のお客様】 ☆オイルマッサージ100分

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にご利用して頂いている為疲れの箇所が良く解ります(*^^*)
    貴重なお時間ををさいて来て頂いておりますので少しでも、希望に添えます様に
    頑張りますのでこれからも、宜しくお願い申し上げます。
    セラピストより

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 21:41:47.0

足のむくみと肩周囲の疲労が強く、来院しました。
    施術後は足がほっそりとなり、疲れも楽になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ムーミン様
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます(*^^*)
    少しでも、体感して頂き嬉しく思います。
    これからも、頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。
    セラピストより

• つるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:55:59.0

先日は急なキャンセルと急な予約にも関わらず親切に対応していただいてありがとうございました。
    二回目ですが、しっかりリンパを流してもらいかなり体が軽くなりました。
    その後も体調もよく過ごせてます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

☆ほんのりと上向き前面オイルマッサージ62分   (男性セラピスト対応)

つるりん様
    こちらこそ 有難う御座いました。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    お忙しい中、予約を入れて頂いているので!(^^)!
    時間の取れる時にゆっくり来てくださいね。
    有難う御座いました。

[投稿日] 2022-06-26 01:13:10.0

いつも入店すると温かい笑顔でお出迎えして下さり、嬉しい気持ちになります。
    安心してお任せできてとてもリラックスできるので、完全に油断してしまい気付いたらマッサージ中に寝てしまってました(^^;)いびきをかいていなかったか心配です(笑)
    帰ってからも案の定熟睡でした。また次回も楽しみです。

【回数券持参のお客様】 ☆オイルマッサージ100分

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂き感謝致します。
    何年かぶりに再来された上にチケット購入をして頂き本当に嬉しい思いでした。
    お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。
    セラピストより

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:51:05.0

前から気になっていたのですが、今回ちょうどタイミングがあって利用させていただきました。清潔感があって店内の雰囲気もとても良かったです。
    何より料金が良心的なのに、施術のレベルは高かったです!!次の日の身体の状態がバッチリでした。
    ぜひまた利用させていただきます(^^)

☆やすらぎの女性100分全身オイル+もみ      (女性セラピスト対応)

ゆみゆみ様
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    皆さん頑張りに少しでも応援したく、今の特別料金を維持させていただいております(*^^*)
    暑さも厳しくなって参りましたが一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-06-22 18:29:17.0

接客も施術も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私達セラピストにとりましては、リピーター様の継続は本当に嬉しいです!
    これからも、気を抜く事なく頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。
    ありがとうございました(*^^*)
    セラピストより

• mezaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:08:14.0

至れり尽くせりでリラックスした時間が過ごせました。重点的に施術していただいた足はかなり軽くなって全身のリンパの流れがよくなった気がします。
    なかなか定期的に通うのは難しいかと思うのですが、教えていただいた箇所をセルフでケアしてみます。
    また機会があればよろしくお願いします。

meza様
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    100分のお時間を頂けまして本当にありがとうございました。
    でも、あっと言う間に終わってしまいますよね(*^^*)
    少しでも、体感していただきよかったです。
    また、お時間が空きましたら是非足を運んでくださいね。
    セラピストより

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 15:45:28.0

浮腫がひどかったのですが…スタッフさんが足の指の先から丁寧にリンパを流してくれたおかげで
    足がとても軽くなりました。本当にする前と後では全然身体の楽さが違いました。
    また行かせてもらいます。

☆癒しの女性70分全身オイルマッサージ   (女性セラピスト対応)

ゆか様
    先日はご来店本当にありがとうございました。また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    足の浮腫みが気になっていらっしゃったので、少しお時間を多めに取らさせていただきました。
    体感して頂けたとの事で嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-06-14 18:22:47.0

昨日はありがとうございました。帰ってきた妹が「今まで行ったマッサージ屋さんの中で一番気持ちいい!初めていびきをかいて寝て恥ずかしかった」と言ってました(笑)次はオイルマッサージをお願いしたいとのことです。姉妹ともども今後もよろしくお願いいたします。

【 女性のお客様 もみほぐし60分 】

ゆずさん様
    先日は妹様をご紹介頂きまして本当にありがとうございました。
    ごゆっくり出来たとの事で私達セラピストも大変うれしく思っております。
    また、オイルは初体験ですね?(^^♪
    セラピスト全員‥両手を広げてお待ちしておりますね(*^^*)
    セラピストより

• きはゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:40:34.0

100分のオイルマッサージをいつも利用させていただいています。今回もじっくり丁寧に施術していただき、表面裏面しっかり流していただいてとても身体が軽くなりました。この内容でこのお値段は本当にコスパがいいと思います。定期的に通わせていただきます!

きはゆり様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、定期的にご利用して頂き美意識の高さをお見受けいたします。
    100分という時間ですが、一生懸命頑張っても、まだまだ、時間が足りませんね(^^♪
    これからも、大事なお時間を有効的に施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-06-05 08:06:06.0

3年ぶりに伺ったにもかかわらず覚えていて下さり、とても嬉しく思いました。本当に一人一人を大切にされているんだと感じました。通うならここしかない!と回数券まで購入してしまいました(^^)とても優しいスタッフさんばかりなので安心してお任せできます。

先日はご来店本当にありがとうございました。
    ご予約を見てとても嬉しい思いでした(^^♪
    他店にて良いお店を見つけられたのかと思っていました。
    でも、今回見えられた上にチケット購入までして頂き本当にありがとうございました。
    これからも頑張って参りますの宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    セラピストより

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:19:51.0

下半身がむくみやすいのが悩みでコストパフォーマンスが一番良い100分のコースで流してもらいます。

個人的な感想ですが、流してもらった後は、太ももの横にあるでっぱりがなくなり、お腹の脂肪も柔らかくなる気がします。

いつもとても気持ちよくしてもらっているので、途中でうたたねをしてしまうほど気持ちが良いです。

「鼠蹊部など触れていく中で気になったらすぐ言ってくださいね。」と、毎回声をかけていただくこともとても安心します。

よしこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そうですね(^^♪
    私も一番のお勧めは100分のコースです。
    終わった時には、100分がこんなにも短いのかと(>_<)
     時間が足りませんですよね?
    セラピストより

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:15:36.0

毎回、同じスタッフさんに施術していただくのですが、毎回時間いっぱいまで頭の先から足の先まで隅々まで流していただけるので終わった後はとても気持ちいいです。
    オイルの香りもとても良く肌がすべすべになります。

お腹にくびれができたり太ももの張りがなくなり、毎回とても満足させてもらっています。

よしこ様
    いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    手技が気に入って頂けてとても嬉しいです!
    香りは海外から送って頂くのが多いのですよ。
    私も大好きな香りの一つです(^^♪
    くびれは、私以上に食生活に気を遣っておられる(よしこさん)の努力ですよ。
    私は、ちょっとしたお手伝いです。これからも頑張って参りますのよろしくお願いいたします。
    セラピストより

• ジャンガリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 22:32:15.0

久しぶりに来店しましたが とっても丁寧で
    1人1人のお客さんを大切にしているんだりうなと感じました。

ジャンガリアン様
    久しぶりのご来店本当にありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    リピーターのお客様は私達セラピストにとって大変嬉しい存在です(^^♪
    数多くのお店がある中、選んで頂けまして感謝いたします。
    セラピスト一同一人のお客様に対し全力で対応していきます。
    これからも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-30 20:41:03.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!力加減も完璧でリラックスできました。帰りは頭の重ダルさがスッキリ、首も身体も楽になりました。
    お気に入りのサロンさんです。また行きます!

ゆずさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きありがとうございました。
    施術中はゆっくりして頂けたようでとても嬉しいです!
    また毎回たくさんお褒めの言葉を頂きとても励みになります、ありがとうございます。
    これからもお客様の癒しのお手伝いができるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    セラピストより

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 16:46:14.0

とても丁寧に対応していただきました!
    感染対策もしっかりしていて安心して施術を受けられます。

施術後は全体的にスッキリし、とくに肩が軽く感じました!

★期間限定★女性/上半身集中デトックスリンパ  60分(女性セラピスト対応)

うめちゃん様

施術後は体のスッキリ感を感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    これからも感染対策をしっかり行い、お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるようセラピスト一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。 セラピストより

癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー