3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:40.0

めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【下つけ放題】平日19時迄◆セーブル/ミンク☆ブラウン系カラー変更+500円♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

な様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに対し喜ばしいお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける技術の提供が出来るよう
    日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:11.0

何年もこちらに通っていて価格・接客共に大満足ですが、最近は技術がイマイチだなと思う人に当たることが多くなりました。今回は半年ぶりにマツエクに行きましたが、以前担当していただいた人の時は、まぶたをピンセットでつまんだときのような痛みが施術中に何度もあり、今回も同じ人が担当でした。前の時はまだあまり慣れていないのかな?と思って我慢しましたが今回も同様に何度も激痛が走ることがあり、施術中いつ痛くなるかと全身に力を入れた状態でした。目という繊細な部分をさわる仕事なので、しっかりと技術力も上げていただきたく思いますし、今後はこの方には担当していただきたくないです。

【ボリュームラッシュ100束】平日19時迄★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

エリー様

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、以前のご来店時と今回の施術にて
    終始不安なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に厳しく技術チェックを行って参ります。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:15.0

今回もよかったです!ありがとうございます

【120本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

めぐ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:11:04.0

今回も満足な仕上がりです。

【80本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

foo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「今回も満足な仕上がり」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

foo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:14.0

いつも丁寧にしていただき痛みも全くありません。

【100本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

まな様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりに対しご満足頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:07.0

丁寧で綺麗なマツエクをしてくれます。仕上げまですごく早くて感動します。

【バインドロック80束】

ゆり様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりに対し「丁寧で綺麗」「感動」と
    喜ばしいお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 02:02:15.0

オフィス感な店内には少しビックリしましたが、とても丁寧で良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

たろ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましてご満足頂けたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    たろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:04:00.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回カールを変えてみたのですが、めちゃくちゃ良いです。
    上がり度合いは緩やかですが、馴染が良いので取れにくい気がします。
    様子見て次もこのカールでいこうかな、と思っています。
    次回もまた宜しくお願い致します

【バインドロック100束】

ぷ様

担当スタッフの施術に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

今後もお客様にご満足頂ける施術が行えるよう
    カウンセリング含む技術の向上に精一杯努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    ぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:38.0

前回の付け足しなのにリペアを繰り返してると言われました。あと、痛くて 気持ち悪く、よく抜けます。いつもはめっちゃ上手な方ばかりなのに残念です。

【バインドロック40束】平日19時迄★まつエク史上最高の持続力♪

ロコ様

今回の施術にて担当スタッフの施術やカウンセリング、
    またお仕上がりがご満足頂けるものとならず
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カルテを確認致しましたところ、お客様の仰られる通り
    前回ご来店時に全てオフをさせて頂いております。
    カルテの確認不足で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急にカウンセリングを含む技術チェックを厳しく行い、
    今後このような事がないよう必ず改善に努めて参ります。

お辛いお気持ちのなか貴重なご意見をありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:49:18.0

今回マツエクが、既にポロポロと取れてしまっています。かれこれ10本以上は取れたかもしれません。次のサイクルまでの時間が早まりそう。何だか残念です。

はる様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりに関しまして「ポロポロ取れてしまった」との事で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには厳しく技術チェックを行い早急に改善に努めて参ります。

お忙しいお時間のなか貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め今後このような事がないよう更なる技術の向上に邁進して参ります。

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:38:01.0

お名前聞きそびれましたがすごく優しい接客と、丁寧でスピーディーな施術でした。
    イメージも感じ取ってくださりスムーズに説明が終わりました。あとどのくらいですよという声掛けも、目をつぶって時間がわからない側としてはありがたかったです。次回もお願いしたいのですが…お名前がわかれば幸いです。

【バインドロック60束】

ロコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の担当スタッフに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様お一人お一人に合わせたご提案や施術が行えるよう努めて参ります。

また当店では施術料金+指名料金でスタッフの指名制度も設けております。
    店舗までお問い合わせいただきますと担当スタッフのお調べも可能ですので
    ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ロコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:11:09.0

今回担当してくださったスタッフさんはこまめにお声かけもして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で技術面でもとても素晴らしく大変満足させていただきました。ありがとうございました。

nami様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフに関しまして「こまめに声かけしてくれた」「安心して施術を受けれた」との
    数々のお褒めのお言葉を頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただける施術が行えるよう日々努めて参ります。

こちらこそありがとうございます!
    nami様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 20:12:40.0

今回はデザインの相談をして少しいつもと違う雰囲気をご提案していただき、仕上がりが楽しみに、また持ちも期待して施術を受けました。1週間経ちましたが、今のところ、仕上がり時点の良い状態のままキープできており、この先も大丈夫そうな気がしています。すぐ取れてしまう時期が長かったため、安定している現在、かけた時間と費用が無駄にならず何より嬉しいです。だんだん場数を踏んでくると素人ながら、持ちについても施術後の状態でわかるようになってきました。今回は施術中、片目のまつ毛が引っ張られ気味で痛くて涙も流れ、仕上がりが不安でしたが、施術後すぐに確認すると、思いのほかしっかりと付いているのがわかり、自覚のある限りポロポロ外れることが1本も無く一安心しております。また引き続き様子を見て次回についてもお願いしたいと考えております。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術中お痛みがあったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術の見直しを行い、必ず改善に努めて参ります。

一方で、お仕上がりに関しましてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

また些細な事でもお気付きの点があればご相談くださいませ。

いつも口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ENHA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 12さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:18:48.0

マツエクのデザインとても可愛かったです!

12様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう日々努めて参ります。

12様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:47:08.0

いつも指名なしで色んな方に担当して頂いて
    いるのですが、一度も嫌な仕上がりにならず
    大変満足しています(^^)
    今回も大満足です!
    スタッフさんが多いのか??
    予約が取りやすく、いつもギリギリに予約するので
    助かっています!!
    また次回もよろしくお願いします!

【160本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

まさお様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

「毎回満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もお客様お一人お一人に合わせた施術やご提案が行るよう
    カウンセリングを含む技術向上に日々精進して参ります。
    また当店ではより多くのお客様にご来店頂けるよう席数を多くご用意しております。
    ご予約に関しましても可能な限りご対応できるよう努めて参ります。

まさお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 絵理子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:38.0

希望通りにキレイに仕上げてくださいました。

話題のロッド使用☆似合わせまつげ★パーマLash Lift【2回目以上の方用】

絵理子様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

今後もお客様にご満足頂ける仕上がりになるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    絵理子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• namiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-05 16:13:47.0

声に出して痛い!と言ったのは初めてでした。お声掛けもなく風を当てられたり終始怖い思いのする施術者でしたので、今後は今回のスタッフさん以外の方にお願いしたいと思います。

nami様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中にお痛みがあったり、またその際のお声がけがなく
    ご不安、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

原因を追究し、今後このようなことがないよう技術の見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-31 00:41:28.0

今年もたくさんお世話になりました。後半は取れやすさから間隔も短くなり、とても不経済でしたが、色々工夫をしていただいている様でそれは大変有難いです。また、今回は特に念入りにまつエク装着前にまつ毛を何度も専門液でキレイにしてくださっている?ような感じで、より丁寧に接着が長持ちするように慎重にしてくださったように感じました。その上、これほどまで触っていないかの様にソフトに扱ってくださり、施術の手も道具も宙に浮いている?様な感じで、全く自分の顔周りが気にならず神技だったように思える初めての感覚でした。しかもスピーディさもあり色々な負担が全く無くとても良かったです。これで長持ちできれば言うこと無しです。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿ったお仕上がりにでき大変嬉しく思います!

今後もスピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
    ENHA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:32:51.0

いつも癖のあるスカスカな私のまつ毛をしっかり上げてくださり、ありがとうございます。
    毎回保ちも良く、傷みも感じません。
    今回も丁寧に施術していただき大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト☆後日エクステ追加可能【当店でパリ初回の方】

エリ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの技術面に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^

またデザインなどご希望がございましたら
    その都度対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-17 11:23:53.0

いつも月2ぐらいでお世話になっております。最近、取れるスピードが早く、スタッフの方々にも毎回、工夫していただいておりましたが、それでも5~7日の持ちで、お店を変えるべきか…まで考えるも、ここのお店の手軽さやアクセスと接客等の良さもあり、新たなお店の選択肢は見送ってばかりでいました。今回は、今回こそ長持ちを期待して、の繰り返しですが、現時点で1週間経ち、かなり落ち着いているので、このまま年末まで無事にいける様な気がしております…また土日祝と平日一定の枠外は料金も高いため仕方なくも、なかなか厳しいですが、それでもまたお伺いするかと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店へのアクセスのしやすさに関してや接客面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まつ毛の状態はその都度変化しますので
    またご来店時にしっかりお伝えさせて頂きますね^^

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:55:59.0

いつもお世話になっております。今回は市内の行ったことがない駐車場に停めてから来る予定だったのですが場所がわからず30分以上周回してようやく手が離せた頃には予約時間間近で大変ご迷惑おかけしました。たまたま他の時間が空いていたこともあり今回だけ特別に時間変更していただけてとても助かりました。ご親切な対応心から感謝致します。ありがとうございました。

【40本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

まゆ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の担当スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    些細なことでもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かるぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:06.0

今回は、状態の悪いエクステだけをオフして40本追加して頂きました。
    追加本数合わせて約120本の仕上がりの筈なのですが、終わった時の目元を見ると少なく感じました…。
    全てオフして120本付け替えた時のほうがもっとぱっちりしてるような…。
    その時のまつ毛の状態で、付けれる場所やバランスが変わるせいかもしれませんが、何だか仕上がりが微妙でした。
    スタッフさんの人数が多いので仕方がないと思いますが、接客や技術に差があることが残念です。

かるぴす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けるような仕上がりとならず
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導を行い技術チェックを行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めて参ります。

• mashiroshiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:34:36.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    持ちもいいですし、1時間で乾くのもありがたいです。
    今回もありがとうございました。

mashiroshiro様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
    mashiroshiro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:16.0

先日は大変お世話になりました。
    仕事の都合とはいえ急な時間変更にもかかわらず
    ご厚意で快く対応してくださったことに感謝しております。
    接客、施術にも大満足です。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

イク様

担当スタッフの接客や施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今後もお客様にご満足して頂けるサービスのご提供ができるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    イク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:36:44.0

今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    久しぶりだったのでめちゃくちゃ楽しみにしてました。
    大満足な仕上がりで、とても嬉しいです。

今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します!

ぷ様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

またデザインのご変更やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は心温まる口コミをご投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 17:38:13.0

最近は、まつエクの持ちが悪く、5日しか持たなかった時はあまりにも勿体なく、まつエクを止めようかと考えるもそこから2回目になりますが、前回から2週間程度で、既にほぼゼロだったため懲りずに?期待を込めて行きました。スタッフの方もどうしたら取れにくくなるか前回のスタッフの方同様考えてくださり、とても助かりました。また今回仕事終わりに行くと空いている時間枠では本数を少なくせねば予約が取れず、希望数を諦めての施術でしたが、素早く段取りしてくださり、元々の希望本数を叶えてくださるご配慮に預かり有り難かったです。また、あれから、エクステの向きは多少バラバラに向いているも、まだしっかり付いており、もう少し持ちそうです。

ENHA様

いつも当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けたとの事で

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:49:26.0

過去何度か伺っており、今回は3週間前に他店で付けたものがまだそれなりに残っていたため、隙間埋めたく付け足しで行かせていただきました。浮き始めてる所があるとの事でそこ取り除いて付け足しすることになり、そうなると本数少なくなるため60本の付け足しだと160~180本には難しいと言われ急遽100本付け足しする事になりました。こちらはもう目を瞑ってる状態での会話だったので、仕上がりがスカスカではなくパッチリ系になるならとお任せしますとお伝えし80分後目を開けると来店時とほぼ同じかそれよりも正直少なくなってました。
    他店付け足しのためノークレームでと了承はしてますが、さすがにひどいしなんだったら、長さも元々のやつより短いのが付け足されている。大事な予定前に無駄な時間とお金使いました。

【60本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

kayo様

今回は担当スタッフのカウンセリングや技術不足により
    ご満足いく施術を提供出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術の見直しを行い、
    厳しく指導し、必ず改善に努めて参ります。

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:09:14.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    施術するとき液塗る時しみたんで次気をつけて
    お願いします。。次もボリュームたしたいです。

【バインドロック80束】

ゆうちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

また、施術中沁みたとの事で不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術チェックを行い、必ず改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:21:12.0

とても丁寧な対応と説明などもしっかりとして下さり
    思い通りのイメージで綺麗に仕上げて下さり
    大満足です。ありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

mi-na.☆様

担当スタッフの施術に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

また何かまつ毛の事でお悩みなど御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は心温まる口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    mi-na.☆様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ENAHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:57:44.0

いつも大変お世話になって頼らせてもらっています。鬼リピ派で毎回満足しております。最近まつエクが長持ちしないため、その時々の担当者の方に工夫してもらったりアドバイスもらったり騙し騙し?しているも月1回では施術が間に合わなくなっていました。今回は激早に落ちていったのでもはや何だったかもわからなくなってしまいました。10月末に施術し、仕上がりも問題なく、施術後6時間は洗顔も何もしなかったのですが、1週間もたず、翌日には数本パラパラ頬に落ちていて、3日目で既に半分は取れてしまい、5日目には全てなくなり寂しい目元になっていて華やかにしたかった目的の6日目には、もはや、まつエクした意味のない状態で非常に残念で勿体ないことになってしまいました。これまでも早くて2週間で取れて詰めて行ったこともあり、スタッフさんに接着しっかりめにしておきます、とよく施術時に言っていただくのですが、毎回しっかりめ接着がまつ毛にあまり良くないことなのか、これだけ取れるのが早いと接着済か技術の問題なのか生え変わりの時期なのかあまりにも不経済で今後のリピが不安です。

ENAHA様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてエクステがすぐに取れてしまったとの事で、
    ご満足頂けるお仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導を行い、
    原因を追究し今後このような事がないよう努めて参ります。

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございます。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー