3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩10~15分

くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:50:52.0

なかなかいける時間が取れなくて、迷っていたところ
    仕事終わりの遅い時間でもやっているこのお店を見つけました!
    お店に入った瞬間から、いらっしゃったスタッフさんお2人とも、明るく迎え入れてくださって
    あ!ここにしてよかった!と思いました。

デザイン決めずに行きましたが、めちゃめちゃ理想のデザインを提案してくれて最強に可愛いまつげです♪

施術後いただいたアップルティーもすごく美味しくてあれからハマってます!(笑)

駅も近く分かりやすいところにあるし、なんせお安い!
    すごくおすすめです!また絶対行きます^_^

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

tiara 神戸元町店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

☆くるみ様☆

この度は、数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    パーマが少しお久しぶりとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お持ちのコーティング剤で毎日ケアして頂くとパーマのモチもよくなりますので、是非お手入れ続けてあげてください(^^♪
    何か気になることがございましたら、スタッフまで何でもお申し付けください◎
    お仕事終わりでお疲れの中ご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m☆彡

アップルティー、美味しいですよね( `ー´)ノ♪
    大変嬉しい言葉を沢山いただき、ありがとうございます☆彡
    くるみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:01.0

先日は有難うございました。
    今回の仕上がりめちゃくちゃ良い感じです!
    まつ毛の悩み解消出来そうです。
    次回も同じ感じでお願いします!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

☆ちろ様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回、まつ毛の状態に合わせてサイズ変更させていただきました♪
    合わせてご自宅でのケアも続けてあげて下さいね(^^)☆

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:31.0

いつも親切丁寧で満足してます
    次も宜しくお願いします

【再来】フラットラッシュ(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥5,980

[投稿日] 2024-04-12 18:46:06.0

いつももちのいい素晴らしい仕上がりで大満足です。

【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

☆まい様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!!
    今後もまい様にさらにご満足頂ける様、努めてまいります◎

デザインや、お悩み事があれば何でもご相談ください(^^♪
    まい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• よんぐうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:13.0

人生初まつパで何も分からないまま伺いましたが丁寧に説明して頂きました。奥2重なので仕上がりそんなに変わらなかったどうしようと思っていましたが大満足です。2週間経ちましたが変わらず綺麗に上がっていて嬉しいです。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000

• ごんざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:19.0

とても綺麗なまつ毛にしてくださいますし、とにかく持ちがいいです。何よりも安いです。
    他店で高いのにばらつくなんてザラでした。
    たまたま入ったお店で良い出会いがありました!!

☆ごんざ様☆

この度は、数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    今回もナチュラルカールでお仕上げしておりますがお仕上がりの
    カール感はいかがでしょうか?
    コーティング剤などで毎日ケアして頂くとパーマのモチもよくなりますので、是非ご自宅でもお手入れしてあげて下さいね(*^-^*)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    ごんざ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:44.0

いつも綺麗にまつ毛があがるのでとても満足してます!!

[再来]パリジェンヌラッシュリフト☆アイセラム・美容液コーティング付¥6500

ひなの様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、この度も嬉しい口コミをご投稿頂き大変励みになります☆彡

デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね◎
    ひなの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:36.0

スタッフさんは、優しくて、まつパしてもらっている時は、ぐっすり寝れるくらい空間がよかったです!
    めっちゃまつパの出来上がりもよく、いい感じにして貰えました。

【初回】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5000

☆ひめか様☆

先日は、tiara神戸元町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、束感でのお仕上げをさせていただきました♪
    ご自宅でのお手入れが大事になりますので、しっかりとケアをしてあげて下さいね☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:02.0

まつ毛パーマ、キレイにあげていただけました。
    担当してくださった方含め、スタッフの方がとっても親切でした!

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000

☆はま様☆

誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回はリフトアップカールの丸みが出るカールでお仕上げさせて頂きました!!
    またカールのご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    はま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• pieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:38.0

まつげの状態を確認しながら提案していただけました。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント1回¥8000

☆pie様☆
    誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミを口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    ご自宅でもまつ毛のケアしてあげて下さいね(*^-^*)
    またデザインのご変更等ございまいたらお気軽にご相談ください♪

pie様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:41.0

また宜しくお願いいたします

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

あきこ様☆

この度もtiara神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいご評価を頂き大変励みになります◎

デザインのご相談やご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• サユリ旅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:59.0

久しぶりのグルーで接着のマツエクでした
    途中しみても直ぐに対応してくたさって本当に助かりました
    仕上がりもバッチリです

【再来】最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

☆サユリ旅様☆

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!!
    今回も目尻長めのお仕上げしておりますがスタイル変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡
    サユリ旅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました☆

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:42:01.0

すごく落ち着く空間だったので安心してできました。
    また、スタッフさんも何度も声をかけていただき痛いとこはないのかときにかけていただけました。

しの様☆
    この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    施術中リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    またでデザインのご相談等ございましたら、お気軽におっしゃって下さいね☆彡
    しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• ゆのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:28:14.0

お気に入りサロンです!いつも可愛く仕上げてもらっています!カラーエクステがたくさんあるのも嬉しいです!

☆ほのちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    デザインやカラーのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!!
    ほのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• chipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:07.0

今回マツエクの長さを変えてお願いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもいつも大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

☆chipi様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^-^*)
    今回は長さを変えてお付けさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またその都度カウンセリングさせて頂きますので、
    なんでもお気軽にご相談ください◎

chipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:29:24.0

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

☆shiho様☆

先日は、tiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います(*^-^*)
    今回、上まつ毛はナチュラルカール、下まつげはリフトアップカールでお仕上げしております♪
    お仕上がりのカール感はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかりとケアをしてあげてくださいね☆彡

[投稿日] 2024-02-18 19:36:17.0

丁寧なカウンセリングと手早い施術にいつも大満足です!
    LEDマツエクのもちもよく付け替えまで快適に過ごすことができます。

☆まい様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    ミルクティーとバイオレットのお色味でいつもお付けさせていただいておりますが
    ナチュラルでとってもかわいいお色味でお似合いでいらっしゃいます☆彡
    カラーの変更等がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをごいただきありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:42.0

毛質変更して施術して頂いて、2週間経ったんですが
    まだ全然まつげあって
    セーブルより軽くていい感じです^^

デザインも、私の目にあってるのを
    教えてくださるので
    おまかせしても可愛く仕上げてくださるので
    満足です!!
    ありがとうございます(*^^*)

まつ毛の減り方で
    リペアするか全部やるか様子みて
    予約させていただきますので
    またよろしくお願いします...♪

☆ゆー様☆

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回、毛質変更でフラットマットラッシュでお付けさせて頂きました♪
    負担も少なくボリュームが出しやすい毛質ですので、ボリューム感などもご相談くださいね☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:37:20.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    サロンも綺麗で店員さんも優しくてすごくよかったです。
    まつ毛パーマのカールの持ちも良くて、大満足です。
    また行きたいと思います。
    ありがとございました。

【初回】高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,500

☆ななぽん様☆

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    今回はリフトアップカールの丸みのあるカールでお仕上げさせて頂きました!またカールのご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ななぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:19:24.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。
    まつ毛の量が少なくなっているので、しっかりケア続けるようにします。

☆ちろ様☆

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回もリフトアップカールでお仕上げしておりますがお仕上がりのカール感はいかがでしょうか?
    花粉なども飛びやすくなってきますのでしっかりとまつ毛のケアをしてあげてくださいね☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:45.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました!
    生まれて初めてのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりがしっかりとカールしていて驚きました。

途中寝てしまって自分のいびきでビックリするほど
    リラックスしてしまって恥ずかしかったり
    途中鼻をかいてしまって邪魔をしてしまったりで
    ご迷惑をかけてしまいましたが
    とても優しく対応していただきました。

別の方のコメントで施術後のアップルティーが
    とても美味しいと書かれていたので
    アップルティーを頼みました。
    とても美味しかったのでおすすめです~。

りか様☆

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店をご利用いただき、ありがとうございました!
    施術中リラックスして頂け、お仕上がりにもご満足を頂けて良かったです(*^-^*)
    お取り扱いについてのご不明点や、デザインのご変更等ございましたら
    またお気軽にご相談くださいね☆彡
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております(^_-)-☆
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました◎

• サユリ旅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:59.0

出来上がりが良かったです

【初回】LED フラットマットラッシュ(上)100本【オフ込み】¥6300

サユリ旅様♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    又、口コミの投稿もとても嬉しく思います(*^-^*)

デザインや長さ‥カールなど色々ご用意があるので
    何か雰囲気を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:52:38.0

マツエクの巻き込みが多く、2本まとめて引っ付いているものが数本あり、1週間経つとさらに引っ張られて痛痒いです。
    仕上がりはキレイなだけあって、少し残念です。また、2本のうちどちらかが引っ張られて抜けて宙ぶらりんの状態のものもあり、その場合不安定になっていたり目に入りそうになっていたりすると抜かざるを得ないので、巻き込みだけは気をつけて頂きたいです。

最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

ゆん様

先日は、tiara神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

真撃に受け止め、接客技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:44:12.0

急遽の予約でしたがスムーズにご案内いただきましてありがとうございます!またお願いしたく思います!

み様☆
    この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

デザインのご相談や、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね◎
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:07:16.0

マツパの上がり具合にかなり左右差があった。

りな様

真撃に受け止め、接客技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 18:58:44.0

下まつ毛のパーマとLEDマツエク同時に手早く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です◎
    LEDマツエクのモチもよくストレスフリーで次回の付け替えまで過ごせます!

LEDフラットラッシュリペア《前回施術日含む4週間以内☆ 》¥9500

まい様☆
    この度もtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです◎
    カラーも可愛い組み合わせをお選び頂いて、とっても素敵でした(*^-^*)
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:57.0

いつもありがとうございます、

☆ひなの様☆

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトにご変更してお仕上げしております♪
    カール感はいかがでしょうか?
    ご自宅でもお手入れをしてあげてくださいね☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:23.0

今回は、右目の目頭側が、すぐに取れてしまって、クリスマスやお正月のイベントがたくさんある時期に残念でした。

けいちゃん様

真摯に受け止め、接客技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:29.0

初めて利用しましたが接客も施術もとても丁寧でよかったです。
    仕上がりも思っていた通りでとても満足だったのでまた行きたいと思います

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,500

☆まこと様☆

先日は、tiara神戸元町店にご来店頂きまして誠ありがとうございます。

今回は、リフトアップカールで根元からしっかりと上がるようにお仕上げしております♪
    ご自宅でもしっかりとケアをして頂くとモチもよくなりますので、お手入れしてあげてくださいね☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:16:20.0

予約の時間より早く着いてしまったのですが、
    時間を早めて対応してくださりました。
    メニューやカールの相談にものっていただき、
    とても丁寧に施術して頂きました。

まゆ様♪

この度は、数あるサロンの中、tiara神戸元町店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    お褒めの言葉大変嬉しく感じます(*^-^*)

上下まつげパーマにご変更させて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    カール感も種類があるので、お気軽にご相談ください♪

又のご来店をお待ちしております♪

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー