3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩15分

naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:33:01.0

眉毛Waxとまつ毛パーマしていただきました!
    まつ毛も眉毛もめっちゃ綺麗です。
    細部まで丁寧にやってくださってるのがとても伝わりました!
    眉毛は今までやってもらった中で一番良かったです。

接客もとても丁寧でした。
    また、行きます~~

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

tiara 神戸元町店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

☆nao様☆

先日は、tiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマはナチュラルカール、眉は並行眉でお仕上げさせて頂きました♪
    スタイル変更などがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• 柚さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 15:21:08.0

寝る時にまつげがこすれちゃってるかもというのは気にしたことなかったので教えていただいて良かったです。
    寝ちゃって右向いてしまってすみません…。
    きれいに上げていただいて満足です!

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

• ちよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 19:24:17.0

何度か利用させていただいてます。
    私の希望通りに根元から立ち上げ毛先カールのとても綺麗な仕上がりでめちゃくちゃ満足してます。
    親切丁寧に相談にのっていただき施術もとても丁寧でした。
    またお世話になると思います。
    ありがとうございました(^^)

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4900

☆ちよこ様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもは丸みのパーマでしたが根元から立ち上げのリフトアップカールも
    とてもお似合いでした!
    またカール感のご相談等お気軽におっしゃってください♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 20:16:41.0

いつもありがとうございます!!!^_^
    今回は下まつげのパーマもお願いしました!!
    上だけよりも、更にぱっちりして最高です!!!
    来月もお願いします!!!!!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥6,400

☆み様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりに上下でまつ毛パーマをさせていただきました(*^-^*)
    お目元ぱっちりして目力アップしましたね♪
    お仕上がりのカール感はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりとカウンセリングをさせていただきます☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 09:20:40.0

とても丁寧で仕上がり最高です!

☆みか様☆

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    今回はいつもと違うカール感でさせていただきましたので
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:48:03.0

持ちも良くてありがたいです♪
    アイシャンプーもいつも気持ちいいです…!

【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500

☆ひよ様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

アイシャンプーしゅわしゅわしてて気持ちいですよね~♪
    ご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね!!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:51:26.0

今回も色々相談のってくれてありがとうございました!

☆ゆきち☆ 様

この度は嬉しい口コミを
    ご投稿頂きありがとうございます(^^♪

またお色味大丈夫でしたか?

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

• きららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 20:29:12.0

初めてお伺いさせていただきました。 店内の雰囲気、とても丁寧な姿勢と施術には大満足です。

美しいパッチリ目に仕上げてくださいました。ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

【初回】高持続☆LEDバインドロック160束【オフ込】¥12000

☆きらら様☆

この度はtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました☆彡

今回初めてのバインドロックと言う事でしたがお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います(#^^#)

目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪

バラつきや取れ具合はいかがでしょうか?

また次回束の本数やデザインの変更などできますので
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:15:52.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマなので色々質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えて下さり、仕上がりもつけまつげのように綺麗で大満足です!
    綺麗にカールして上がったまつげを鏡で見るたび、気分もグッと上がります!
    少しでも長持ちするように、購入させていただいた美容液もしっかり塗ってケアしたいと思います。

【初回】※1日3名限定まつ毛パーマ(上のみ)美容液コーティング付♪¥4,000

☆める様☆

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います(#^^#)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:10:11.0

いつも仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございます。店内も落ち着いた空間でゆっくり過ごせます。

【エクステ×パーマ予約された方のみ】付け足し♪《前回施術日含む30日以内》

☆なな様☆

お仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    イベントに向けてエクステをおつけさせていただきましたがボリューム感などはいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• バラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:41:45.0

丁寧で綺麗につけてくれました。

初回★1日3名限定★¥500off☆フラットラッシュ上下付け放題[オフ込]¥6400

☆バラ様☆

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います♪
    スタイルのご相談等がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:33:13.0

毎回まつ毛の状態を説明してくださり、その時の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

☆ちろ様☆

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    今回、まつ毛がしっかり伸びていらっしゃったのでお目元ぱっちりしましたね(#^^#)
    次回もしっかりとまつ毛の状態を確認させていただきますね☆彡

この度は、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:26:27.0

他の人はとても早くて上手ですが、今回の方は何度か担当いただきましたが、途中何度かまつ毛を引っ張るので痛くて……
    今度から指名できるようにしてほしいです。

【再来】最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥7000

さくみ様

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き誠にありがとう御座います。

この度はご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの指名はご予約の際に選択いただけますので、宜しくお願い致します。

真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• piiiiさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:22:08.0

とても丁寧で、細かな気遣いが感じられました。

【再来】カラーエクステ☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥7000

piiii 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪

エクステのモチはいかがでしょうか?

デザインやお色味の変更も可能ですので

お気軽にスタッフにご相談下さい☆彡

またのご利用お待ちしております。

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 23:25:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。

【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

☆みっき様☆

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います(*^-^*)
    ご自宅でもお手入れをしっかりして頂いておりますので
    ご来店の際のエクステの状態がとてもきれいです☆彡
    この調子でケアを続けてくださいね(@^^)

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 13:27:32.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけます!
    要望もしっかり汲み取っていただけるので、
    いつも安心してお任せしてます!!!
    またよろしくお願いします!!

☆み様☆

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、スタイル変更をしてお仕上げさせていただきました♪
    お仕上がりのカール感はいかがでしょうか?
    スタイル相談等がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(・ω・)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:44:33.0

とても丁寧にしていただきました!!
    ここまで綺麗にあげて頂けるとはおもってなかったので満足です!ありがとうございました。

☆かほ様☆

まつげが長く綺麗に生え揃ってらっしゃたのでリフトアップカールとてもお似合いでした☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
    かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:16:37.0

行きたい時に予約取れなくて久しぶりに予約取れました
    こちらのお店は短目のマツエクがあり私は気に入っ出ます 親切丁寧で大変満足してます
    次は早めに予約したいと思ってます

【再来】フラットラッシュ(上)80~100本☆オフ&美容液コーティング込¥6300

☆みっちゃん様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとう御座います!

いつもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    八月も予約が埋りやすくなっているの是非お早めのご予約お待ちしております(*^-^*)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 13:53:39.0

いつも有難うございます!希望どおりにしてくださり大満足です!

☆りみ様☆

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います(#^^#)
    今回はスタイルを変更させていただきましたが、ボリューム感やデザインはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 14:32:51.0

初めて来店させて頂きました!
    目尻長めのデザインでお願いしたのに左目は真ん中が長いデザインだし、1週間経たない間にめっちゃ取れました。
    ずっとマツエクしてますがこんなサロン初めてです。
    もう二度と行きません。

【初回】★1日3名限定★最高級セーブル上下付け放題《オフ込》¥4400

R様

この度はtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご希望のお仕上がりに添えず、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

• 柚さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 21:08:07.0

久しぶりにまつパに行けました。最初にまつ毛の状態を確認していただけるので、ケアがんばろうとモチベーションが上がります。カール感を前回変えたので、どうするか再確認していただけたのもありがたかったです。長さに合わせてロッドを変える際も説明していただけて安心感があります。
    まつ毛が上がっているとそれだけで嬉しいので、時間作って続けたいなと思います!

☆柚様☆

今回は、ナチュラルカールに変更してお仕上げさせていただきました♪
    カール感はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:22:04.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます。

【再来】最高級セーブル(上)80~100本【オフ&美容液コーティング込】¥5,300

☆あきこ様☆

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、エクステでのご来店がお久しぶりでしたがお仕上がりのデザインはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を見ながらスタイルの相談もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:24:09.0

いつもお世話になっております(^ ^)

毎回、丁寧にカウンセリングと
    まつ毛の状態を見ながら
    いつも可愛く仕上げて下さいます(o^^o)
    安心してお任せできるので
    ありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

【全員】LEDエクステ×パーマ☆140~160本まで コーティング・オフ込み♪

☆ゆー様☆

お久しぶりにエクステをお付けさせていただきましたが
    今回はパーマと一緒にさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりはいかがでしょうか(*‘ω‘ *)
    毛周期でまつ毛の状態を見ながら本数調整させて頂いております♪
    また、スタイルのご相談もお気軽にお声掛けください☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:55:32.0

今回もとても最高の仕上がりでした!
    職場での事を相談したら親身に話を聞いてくださり
    おすすめの提案を色々してくれてとても助かりました!!
    今のところ職場は問題無さそうなのです!
    またお願いします

ゆきち 様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お色味問題ないようで良かったです(>_<)

今回のお色味はいつもと違った雰囲気でとてもよくお似合いでした☆彡

また次回いろんなカラー提案させてください(^^♪

ゆきち 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 181338さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 01:44:45.0

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていたのですが、
    全然パーマが当たってなくて残念です。
    選んだデザインが悪かったのかもしれません。

181338様

先日は、tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• ゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:06:01.0

担当のお姉さんが凄く丁寧で良かったです。

【初回】LED セーブル(上)80~100本【オフ込み】¥5300

ゅり 様

この度は嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!

中央長めのデザインとてもお似合いでした(^▽^)

バラつきや取れ具合はいかがでしょうか?

また次回デザインの変更なども可能ですのでお気軽にお声がけください☆彡

スタッフ一同ゅり様のご来店お待ちしております。

• chipiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 18:57:41.0

デザインの相談も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

☆chipi様☆

いつもtiara神戸店にご来店頂き誠にありがとう御座います(#^^#)

嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
    今回はカールを変えてLDカールでお仕上げいたしましたが
    その後いかがでしょうか??

特殊なカールなのでご自宅でもコーティング剤などで
    ケアしてあげて下さいね♪♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとう御座います!!
    chipi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:46:43.0

とっても丁寧に施術してくださいますし、
    長持ちします!
    LEDおすすめです

LEDフラットラッシュリペア《前回施術日含む4週間以内☆ 》¥9500

☆さおちゃん様☆

いつも嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)
    何か気になる事があればなんでもお申し付けください☆彡

ご自宅でもしっかりまつ毛のケアしてあげてください♪
    いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:35:38.0

とても良かったです!

☆りみ様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    今回もLDカール全体にお仕上げさせていただきました!!
    気になる事はございませんか?
    バラつきやすいカールになっておりますので
    ご自宅でもしっかりとケアしてあげてくださいね☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!!
    りみ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:52:14.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

☆あきこ様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き誠にありがとう御座います!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

今回もアーチスタイルのアイブロウデザインでさせていただきました。
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー