3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 9/10ページ 次へ

• みゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/20

初めて行きましたが担当してくれた方がすごく
    丁寧に施術をしてくださりました!
    また、機会があれば利用させて頂きます!

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

みゆっきー様

先日は数あるエクステサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

少しご自宅が遠いとのことでお越しいただき嬉しく思います!
    こちらに立ち寄った際、是非また綺麗にさせて頂きたいと思いますので
    お気軽にご来店ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

• たけちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/20

先日はありがとうございました(*^。^*)
    イメージ通りの仕上がりで
    とても気に入りました♪♪♪
    カウンセリングが丁寧で安心できました!
    またお願いします\(^^)/

たけちー様

先日は数あるエクステサロンから当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

強めのカールとてもお似合いでした♪
    まだまだカールに種類がございますので、
    色々お試しください♪

たけちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しいところありがとうございました。

• 佳菜子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/20

先日はありがとうございました。カラーは初めてでしたがいつもと違う感じになりよかったです。

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

佳菜子様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います!

今回は暖色系のお色味でしたが、とてもお似合いでした♪
    まだまだたくさんカラーも種類があるので、
    色々お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

• yokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/20

初めて利用させていただきました♪
    店内も綺麗で、スタッフさんも気軽に話せる感じが良かったです( ^ω^ )♪
    自分のまつげの状態も教えてくださってわかりやすかったです☆
    また行きます☆

yoko様

先日は数あるエクステサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

カールが強いものになってますので、
    今回購入していただいた美容液入りのコーティング剤も
    しっかり塗っていただくとお取り扱いも楽になりますよ♪

また気になること等ございましたら何なりとお申し付けください。

yoko様のご来店お待ちしております(^^♪
    励みになる口コミありがとうございました!

• かきあやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/19

以前通っていたサロンがあったのですが、予約が取れなかったので今回こちらを予約しました。いつもお任せでスタイルなど分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングでまつげの状態にあわせて綺麗に付けて頂き大変満足です。お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。またお願いします。

かきあや様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います☆

当店では、負担なくお付けし、
    長くエクステを楽しんで頂けるようにお付けさせて頂いております!

これからも、かきあや様がご満足頂けるよう、
    誠心誠意をもって努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気もよく、スタッフさんもすごく親切でした♪
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました!仕上がりも満足です!
    またお願いします(^^)

み様

この度は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

今回いつもされているデザインを変更させて頂きましたが、
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

これからも技術、接客共にご満足頂けるよう、
    務めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

み様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/19

初めて行くサロンで緊張しましたが担当のスタッフさんがとても接客技術共にていねいにして頂き満足です!!

色々聞いていただきありがとうございました(^-^)

また利用させて頂きます(^^)
    よろしくお願いします(=^^=)

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント¥6400

かな様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました☆☆

また、接客面、技術面においてお褒めの言葉嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回目尻長めのスタイルでとても似合ってました(*^^*)♪
    またスタイル変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/19

いつも通わせてもらっています!
    スタッフのみなさんはとても気さくで
    仕上がりも綺麗でモチもとってもいいので
    本当にオススメのお店です!
    特に指名などはしていませんがどのスタッフの方も丁寧で綺麗につけてくれてお店の中も綺麗で落ち着ける空間で大満足です!

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

てて様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    次回以降も満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/19

要望を細かく聞いて頂いて
    その上仕上りも早くて綺麗で
    とても満足です(*^ω^*)
    また利用したいです!

ぴ様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等変更されたい点などございましたら何なりとお申し付けください。

ぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

初めて行かせていただいたのですが
    丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せする事ができました!
    またお願いします(^^)

c様

先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    接客に満足頂き、大変嬉しく思います♪♪

お久しぶりということでしたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は、ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
    慣れてきた頃に、また色々お試しください♪(^^)

もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回のc様のご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/19

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    カラーも理想通りになって嬉しいです!

すみれ様

先日もtiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回挑戦されたカラーの色味もとってもお似合いでした♪♪
    次回、他の色味も是非お試しください(*´▽`*)☆

すみれ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• きむりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

いつもお世話になってます!
    毎回満足の仕上がりで気持ちよく帰らせてもらってます(^^)
    スタッフの方もとても話しやすく月一の私の楽しみです♪
    友人にも紹介して友人も気に入って一緒に通わせてもらってます!とてもオススメなサロンです!
    また次回楽しみにしています!

きむり様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    私自身もきむり様のご来店が毎回とっても楽しみです♪♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます( *´艸`)

今後も、きむり様に満足頂けるよう技術向上に努めます!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/18

初めて利用しました!
    対応がすごく良く、カウンセリングもしっかりしてくれたので安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています!
    またお願いしたいです!

myu様

先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます!!(*'ω'*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもより強めのカール、とってもお似合いでした☆(≧▽≦)
    これからも色々なデザイン試してみてくださいね☆

myu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• しいちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

初めてこちらの店舗に伺わせていただきました。どこの店舗でも対応がよくカウンセリングもしっかりしてくれるので、安心してお任せできました♪
    持ちもよくて、とても気に入っています^_^

しいちあ様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´▽`*)

これからもしいちあ様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

しいちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

カウンセリングがとても丁寧で
    安心して施術受けられるお店です。

また、伺います(^O^)

まり様

先日もご来店頂きありがとうございました。

その後、エクステの状調子はいかかでしょうか?
    ご質問や気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください♪
    ご購入頂いたコーティング美容液も毎日塗ってあげて下さいね♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• S☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

前回と違うスタッフさんでしたが、
    今回のスタッフさんも、上手で
    何より、とても笑顔が素敵でした♪

ここでつけると、向きがバラバラになることもなく
    モチもいいので気に入っています!

また来月もよろしくお願いします!

S☆様

先日もtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪(*´▽`*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    S☆様の次回のご来店楽しみにお待ちにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Re:さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

はじめてでしたが、カラーも綺麗につけてもらえてすごくよかったです!ありがとうございます。また来月もお願いします!

Re:様

この度は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    目尻にお付けさせて頂いたカラーとってもお似合いでした☆

スタイルやカールなどで雰囲気も変わるのでお気軽にご相談ください!
    また、他のお色味も是非お試し下さい(*´ω`*)

Re:様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

初めて利用しました!
    お店がとても綺麗でスタッフの方の対応もよくて
    安心して任せることができました!
    仕上がりもイメージ通りでキレイにつけて
    いただいてありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います(^^)

り様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

り様がこれからも安心して頂けるよう、
    誠心誠意をもって努めて参ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/18

いつも違う店舗を利用しています。
    今回初めてつけてもらいましたが、
    担当の方がとても丁寧で安心しました!
    綺麗にでボリュームもあるので満足です。

ゆう様

先日はtiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    スタイル等、気になる点などございましたら、
    何なりとお申し付けください。

ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

はじめての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。仕上がりも綺麗にしてくださり、満足しています。お店の中も清潔感がありリラックスできました。またぜひお願いします!

み様

この度はtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがですか?
    カールやスタイルによって印象を変えることもできるので
    またぜひお気軽にご相談くださいね(^^♪

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中、励みのなる口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

今回も大満足です。有難うございました。
    じまつ毛の負担等も考えてくださるので
    とても安心出来ます(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント¥8000

なな様

いつもお世話になっております!
    また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪♪(≧▽≦)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は育毛の効果もあり前回より本数増やすことが
    できたので濃さがはっきりしたと思います!!
    ご購入頂いた育毛剤も毎日使ってあげて下さいね♪♪

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

初めて利用しました。担当して下さった方がとても笑顔で話しやすく安心しておまかせできました。またお願いしたいです(^^)

なな様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

いつもと違うカールをお付けさせていただきましたが、
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

なな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• yuka64さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

初めて利用させて頂きましたが、今まで利用していたサロンよりも満足いく仕上がりにして頂きました。カウンセリング、デザインなどの提案、自分のまつ毛の状態の説明など、本当に丁寧に教えて頂き気持ちよく利用させて頂きました。施術中も快適でした。また次回もよろしくお願い致します!

yuka64様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

yuka64様にお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
    また、接客面、技術面においてお褒めの言葉ありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、変更されたいところなど
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*‘ω‘ *)♪

yuka64様の次回のご来店を
    スタッフ楽しみにお待ちしております!

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

先日はお世話になりました!
    店内も綺麗でどのスタッフさんも愛想がよく、毎回心地の良い時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりもいつも綺麗にしていただいてありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します

ゆか様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

ゆか様がこれからもご満足いただけるよう、
    誠心誠意をもって努めて参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

2回目の利用でしたが今回も綺麗で納得いく
    仕上がりにして頂きました☆!
    持ちも良く大満足です!!

これからもよろしくお願いします♪

れー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回もお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください(*'ω'*)
    これからもれー様に満足して頂けるように誠心誠意努めて参ります!

れー様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

スタッフの方の対応もとても良く、カウンセリングも今まで行ったマツエクのお店の中で一番丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またリピートしようかと考えています。

先日は、tiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたコーティング美容液も毎日朝晩塗ってあげて下さいね♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

デザインについて細かく聞いてくれて、仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も可愛くてよかったです。また行きます。

ひろこん様

先日は、数あるサロンから当店にお越し頂き
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪(^^)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

当店では、毎回自まつげの状態に合わせて
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ひろこん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/12

何度か利用していますが、毎回丁寧で満足のいく仕上がりです!
    以前までは、毎回同じデザインでしたが、ここへ来てカールを変えて印象が少し変わり周りから褒められることも増えました(^^)☆嬉しいです☆
    またお願いします!!

s様

いつも大変お世話になっております。
    先日も当店にお越し頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪(>_<)

その後、カールやエクステの調子はいかがでしょうか?
    強くされたカール、とってもお似合いでした( *´艸`)

カールや長さなど少し変えて頂くと
    印象や雰囲気も変わるのでおすすめです♪、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

s様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

前回の仕上がりがとても良かったのでぜひまた同じスタッフさんにお願いしたかったのですが、予約時に取れなくてもし当日空きがあればとお願いしたら担当スタッフさんに施術して頂いてとても嬉しかったです。
    今回もリペアとは思えないくらいバランス良く仕上げて頂けて友達からも褒めたてもらえました♪

【リペア】(付け足し)¥4500

ゆみえ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(#^.^#)

ゆみえ様にご満足いただけるよう、
    これからも技術、接客等、誠心誠意をもって努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

次回は付け放題でお待ちしております(^^♪

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

スタイリストみなさん感じの良い方ばかりで
    いつも行くのが楽しみです☆

前までは結構まつげの向きがバラバラになりがちでしたが、
    もちも良く、ナチュラルで自分の思っていた感じに仕上げてくださいます☆
    一つ一つ説明もして下さるので安心できます^_^

また次回も宜しくお願いします☆

さきの様

いつも大変お世話になっております。
    先日も当店にお越し頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪(:_;)

これからもさきの様の期待にお答えできるように、
    スタッフ一同、向上心をもって努めて参ります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します!

さきの様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー