3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)   >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分[まつ毛パーマ,ラッシュリフト,マツエク,脱毛]
    4.4
  • ななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 12:22:46.0

母娘でお世話になりました!
    スタッフさんの優しい接客に癒されました。
    好感が持てとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします。

【平日限定☆】次世代まつ毛パーマ◇ラスティングカール¥4950

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

ななお様
    また口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるようお客様に寄り添った接客を心がけておりますのでそう仰っていただけてとても嬉しく思います。

アイリスト 伊藤

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-31 23:28:50.0

初回でしたが、説明をしっかりしていただいて安心して施術していただくことができました。全体的に雰囲気も良くて、居心地が良かったです。理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!

【平日限定☆】フラットラッシュ両目80本¥4950/100本~120本まで¥6050

みの様

初めてのエクステいかがでしょうか?
    何かご不明点などあればいつでもご相談ください(*^^*)
    居心地が良く、安心して施術を受けれたと口コミで
    書いてあり、私もとても嬉しいです!
    次回ご来店の際もまたご満足いただけるよう
    努めてまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    みの様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 玉井

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 19:57:44.0

えり足脱毛はじめてでした。
    痛みなく、すぐに施術が終わります。
    次回予約をその場で行うと10%引きで予約できるそうです。完了までは8~12回通うこのことでした。

【脱毛】うなじ美人へ☆ ¥2,200→¥1,100

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中の痛みはなかったようでしたがその後は大丈夫でしょうか?

月に1回程度の施術をしていただけるとだんだんキレイになると思いますので、
    またお時間ございましたらみどり様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

エステスタッフ 大橋

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:41:33.0

十数年振りのまつエクしました。施術からケアまで一つひとつ丁寧に説明して頂き、安心しました。仕上がりも大満足です!朝の支度が楽になりました。次の予約を入れておくと更にお安くなるようで、予約入れました。変更も出来るようなので、その点は安心です。

ACO様

だいぶお久しぶりのエクステでしたが、ご満足いただけて
    私もとても嬉しく思います☆
    何かケアなどで分からない事があれば
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店の際も安心して施術を受けていただけるよう
    努めてまいります(*^^*)
    ACO様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 玉井

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 11:33:54.0

とても丁寧で綺麗に可愛く仕上げてもらいました

【まつ毛メニュー専用】次回予約変更クーポン※前日・当日の場合は電話のみ※

H様
    また口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

ルクールヘアー東三条店

• ひとみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 08:00:42.0

2回目の施術をして頂きました。
    初対面で友達のような話し方をする人もいる中、接客態度と仕上がり丁寧な説明にとても満足です。
    今までは遠くに通っていましたが近くに良い担当者さんができ嬉しいです。

【No.1人気メニュー♪】持続力抜群☆ラスティングカール¥5500/再来¥6600

ひとみちゃん様
    また口コミもありがとうございます!
    安心して施術をうけていただけるよう丁寧な接客を心掛けておりますので、そう仰っていただけてとても嬉しいです。

アイリスト 伊藤

• ヒヨコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:06:01.0

初めてのマツエクやってもらいました~!
    明るく接客してもらえて仕上がりも大満足です
    次の予約も入れてもらえたのでとっても楽しみです~

ヒヨコ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    初めてのマツエクはいかがでしょうか?
    ケアの仕方などご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください♪
    ヒヨコ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 玉井

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 13:33:12.0

丁寧に接客していただき
    仕上がりも満足です!

お顔の印象は眉で決まる!美眉スタイリング¥4400/1ヶ月以内¥5500/再来¥6050

あおい様

ルクールヘアー東三条店

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 10:22:56.0

丁寧な施術でつい寝てしまいました、、
    追加したトリートメントもいい感じです!

ミユ様
    また口コミもありがとうございます!
    トリートメントも定期的にやっていただけるとより効果を実感できると思います!

アイリスト 伊藤

• xoxo xoxoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:18:23.0

まゆげ脱毛をやりました。高校生の子には毛抜きで毛を抜くのが痛かったみたいで1回限りになりました。
    出来上がりは最高に良い感じです。

xoxo xoxo様

またお忙しい中、口コミの投稿もしていただいて
    慣れない痛さで、大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    眉毛のデザインは気に入っていただけたようで
    安心しました。
    痛みに弱い場合にはなるべく毛抜きをせずに
    行う事も可能です◎
    また整えたい時は是非ご相談ください♪

アイデザイナー 玉井

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 16:57:33.0

数回利用しておりますが、毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

【U24学割】学生様限定☆ラスティングカール◇ご新規様¥4400/再来様¥5500

ひかり様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後もご期待に添えるよう努めて参りますので
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 古川

• まほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:42:17.0

丁寧な説明でした。
    コーティングよりもLEDの方が値段も持続力も良いですよ、というお勧めでLEDにしました。

つけて1周間以上経ちますが、コーティングだけの時よりも抜けるマツエクが少ないです。

また、施術中に薬剤が目に入ることも、違和感もありませんでした。

【Jr.アイリスト伊藤指名限定】オフ込◇ぱっちりeye☆100~120本¥4950

まほちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    LEDだとマツエクの持ちが格段にいいのでとてもおすすめです!

ルクールヘアー東三条店

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:30:45.0

施術前のまつげの状態をよく確認していただき、きれいに仕上げていただきました。
    施術も丁寧でとても良かったです。教えていただいたケアも適切にして維持できるようにしたいです。

maya様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    施術に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後しばらく経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何か不安なことがありましたら気軽にご相談下さい!

今後もご期待に添えるよう努めて参りますので
    maya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 古川

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:07:06.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします!

まりこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    接客、施術ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆

今後もご期待に添えるよう努めて参りますので
    まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 古川

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 19:20:20.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです

くるみ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    その後しばらく経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
    カールの種類もたくさんありますので気軽にご相談ください♪

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 古川

• てぃくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 15:46:23.0

眉毛を整えてもらいました。痛かったけど可愛くなった!ありがとうございました!

てぃくん様

また口コミの投稿もしていただいてありがとうございます!
    眉毛ワックスの痛みは大丈夫でしょうか?
    しっかりと保湿をしてケアしてあげてください☆
    痛みを最小限に抑えての施術も出来ますので
    是非ご相談ください(^^)
    てぃくん様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

アイデザイナー 玉井

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 04:13:09.0

初のLEDマツエクでした
    長持ちしそうな予感がします
    またお願いします

【◇想像を超える軽さと持続力◇】フラットラッシュ120本迄¥7150

H様

LEDエクステはいかがでしょうか??
    長持ちしていると嬉しいです!
    またお忙しい中、口コミの投稿していただいて
    H様の次回ご来店も心よりお待ちおります♪

アイデザイナー 玉井

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 11:05:09.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが仕上がりに満足できました。
    施術中も優しくてありがたかったです

せな様
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    定期的に整えていただくと眉毛の形も安定してくるので月に一回くらいのご来店がおすすめです!

アイリスト 伊藤

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 02:21:36.0

可愛くしてもらいました!
    形、色とても綺麗にしていただきました!
    雰囲気も良く、通いやすいと感じました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした!

《平日限定》ハンドワンカラー¥4400

しらす様

ルクールヘアー東三条店

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 21:25:08.0

人生2回目のネイルです。グラデーションネイルを期待して予約しましたが、結果ワンカラーになりました。予約内容をネイリストさんは把握されていないのでしょうか。
    怠そうな態度&TVerを見ながらの施術だったので、最初は驚きましたが、新しい接客スタイルだと思えば楽しめました。価格は安かったので良かったです。ありがとうございました。

《平日限定》グラデーション¥4400/フレンチ¥4840

• のちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 10:33:22.0

人生初ネイルをお願いしました!
    優しく対応して頂きありがとうございました!
    とてもかわいく仕上げていただいてお気に入りです!

また予約します!

《土日・祝日》グラデーション¥4840/フレンチ¥5280

のち様

ルクールヘアー東三条店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 00:49:36.0

初めての利用でしたが、お話も楽しく仕上がりも良かったです!
    メイクの時短になってとても嬉しいです!
    丁寧な施術をありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

あ様
    また口コミもありがとうございます!
    仕上がり、接客ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

アイリスト 伊藤

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 09:49:55.0

はじめて利用させていただきました。マツエク自体が2回目でなにも分からないまま行きましたが、デザインや長さについて詳しく説明してくださったり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。理想通りの目元になれて嬉しかったです!

ら様
    また口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるように努めておりますので、そう仰っていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    この度はありがとうございました!
    またのご来店がお待ちしております。

アイリスト 伊藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:34:46.0

久しぶりにまつ毛パーマをして、とても満足のいくデザインにして頂きました(^^)ありがとうございました!

かな様

ルクールヘアー東三条店

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:34:23.0

担当の方はとても穏やかな口調で心地良く施術を受けることができました。

【◇想像を超える軽さと持続力◇】フラットラッシュ両目80本 ¥5500

あきほ様
    また口コミもありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。

アイリスト 玉井

• りえち★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:50:51.0

いつも利用させていただいております。
    小さい子供がいて、必ず連れて行かないといけないので
    タブレット預けて
    施術していただけて非常に助かっています。
    いつも施術には大変満足していて
    リラックスできる雰囲気や
    スタッフさんの応対にも満足しています。

りえち★様
    いつもご利用ありがとうございます!

ルクールヘアー東三条店

• hanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:29:48.0

2回目の来店。前回パーマのもちがいまいちだったことを伝えたら前回よりもしっかりかけてもらえ、今のところいい感じです。

hano様
    また口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてるようでとても嬉しく思います。
    またなにか気になることがありましたらお気軽に仰ってください。

ルクールヘアー東三条店

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:54:17.0

前回は他店でマツエクをし、今回初めてこちらにお願いしました。ほとんど残っていない状態でしたが、残っているものを見て長さやデザインを一緒に相談して決めることができました。結果、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

ルクールヘアー東三条店

• るさるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:18:49.0

いつも要望を細かく聞いていただきありがとうございます。
    丁寧で安心できるアイリストさんです。

るさるさ様
    また口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるような接客を心がけておりますのでそう仰っていただけて嬉しいです!

アイリスト 伊藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:42:45.0

久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただき、今の自分に合ったデザインで仕上げてもらいました!
    仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました~!

【1人1回限り】まつ毛パーマ+簡単♪束感まつ毛美容液現品付き¥10890→¥9900

ゆうか様

アイリスト 伊藤

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー