丁寧な説明と接客でとても良かったです!痛みがないか何度も聞いてくださって安心しながら受けることができました。ありがとうございました!
【平日限定】ラスティングカール+美眉スタイリング¥8800
Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント
にこ様
また口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるように心がけておりますので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
アイリスト 玉井
いつも仕上がりに大満足です。
【No.1人気メニュー♪】持続力抜群☆ラスティングカール¥5500/再来¥6600
xoxo xoxo 様
アイリスト 玉井
担当スタッフさんの対応は毎回丁寧で素晴らしいですね。
1カ月に一回の楽しみなのでまたお願いします。
【◇再来様◇1ヶ月以内】フラットラッシュ40本~120本 ¥5610~
株式会社様
また嬉しい口コミありがとうございます!
私もまたお会いできる時を楽しみにしております。
アイリスト 石崎
とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心してお願いすることができました。眉とまつげパーマをしていただき、毎日のメイクがとても楽になりました!!またお願いしたいと思います!
【印象チェンジ♪】ラスティングカール+美眉スタイリング¥9350/再来¥12100
miki 様
また口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるように心がけておりますので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
アイリスト 石崎
先日マツエクの施術をしていただきました。
初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、カールや長さ、施術後の事など丁寧に説明してくださり、理想通りのまつ毛になりました。
また次回行くのが楽しみです!
【平日限定☆】フラットラッシュ両目80本¥4950/81本~120本まで¥6050
ゆちゃん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクで不安だったと思いますが
理想通りのまつ毛になって、私も大変嬉しく思います。
何が過ごしてみてご不明点があれば次回ご来店の際に
お話聞かせてください!
ゆちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
とっても素敵に仕上げていただきました!
素敵な方でした!
お話もしやすく、居心地の良い空間でした。
スピードも早く、かつ丁寧で、またお伺いしたいです。
《Nail☆ご新規様》フットジェルワンカラー¥5500
よこた様
また口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ルクールヘアー東三条店
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもバッチリで、周りの人にも好評でした!またよろしくお願いします!
【平日限定☆】次世代まつ毛パーマ◇ラスティングカール¥4950
まー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術と仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、周りの方々にも好評だったことは私もとても嬉しいです。
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト玉井
まつげパーマを初めてして頂きました。
どんな種類があるかとか、施術後の事も丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございます。
タケちゃん様
アイリスト 石崎
初めてで、シンプルかわいいのを提案して頂き、満足です。
《Nail☆NEW》マグネットネイル◇ご新規様¥6600/再来様¥7150
タケちゃん様
ルクールヘアー東三条店
初めてのまつげパーマをしていただきました。希望通りの形にしてもらってとても満足です。説明も丁寧で分かりやすかったです。
あい様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ状態でしたがその後まつ毛の
状態はいかがでしょうか?
次回のご来店時にパーマの感想是非お聞かせください♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 伊藤
今まで利用していた他店舗の担当スタッフが体調不良の為、爪は伸び放題で困っておりました。
市内で該当店舗を探してた時、こちらの店舗がこんな近所にある事に気付きました。
ネイリストさんは若くて、少し恐縮してたのですがとても話し易く 出来上がりも大満足で
今後もお願いするつもりです。私のネイルオーダーは地味ですがよろしくお願いいたします。
《再来1ヶ月以内》ハンド☆ワンカラー/グラデ/フレンチ¥5500 定額¥7150~
ひな様
ルクールヘアー東三条店
今回も前回同様でしてもらいました。毎回最初の説明があり
アドバイスあり料金説明ありで担当スタッフさんに安心してお任せしています。ありがとうございます。
アイリスト 石崎
久しぶりにお伺いしたのですがとても丁寧な施術をしていただきました
ひと様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 伊藤
可愛くしていただいてありがとうございました^ ^
《土日・祝日》グラデーション¥4840/フレンチ¥5280
s.c 様
また口コミもありがとうございます。
仕上りご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ルクールヘアー東三条店
前回よりも好みに仕上がっていて嬉しいです。
お得期間で、お得に汚れオフもできて良かったです。
また次回もよろしくおねがいします。
あき様
また口コミもありがとうございます。
仕上り満足いただけたようでとても嬉しく思います。
季節によって様々なキャンペーンをやっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 石崎
毎回 新しいメニューがあって気になります。オススメされた アイパック すごくいい感じでした。次は 美眉スタイリングしたいし、新しいマツエクも試したいです。ありがとうございました。
ナベヨメ様
またお忙しい中口コミの投稿もしていただいて
新しいメニューにご興味を持っていただけて大変嬉しく思います。
アイパックもご満足いただけたようで安心しました!
次回は美眉スタイリングや新しいマツエクもぜひお試しください。
ナベヨメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
いつも手際良く仕上がりもきれいで大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
ちー様
また口コミもありがとうございます。
施術ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
アイリスト 石崎
まつエクが初めてだと伝えるととてもわかりやすく説明してくださりとても安心して施術をお願いできました。
自分の顔つきや骨格に合ったデザインを勧めてくださったのでとても可愛いまつ毛になりました。
ありがとうございました^^
【Jr.アイリスト伊藤指名限定】オフ込◇ナチュラル仕上げ☆80本¥4400
おね様
ご来店からしばらく経ちましたがまつげエクステの状態はいかがでしょうか?
まつげがとてもきれいな状態でしたので初めてのまつげエクステとてもお似合いでした!
お手入れ方法で分からないとこがありましたらまたいつでも聞いてくださいね♪
おね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 伊藤
初めてお願いしました。
とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
【◇想像を超える軽さと持続力◇】フラットラッシュ両目80本 ¥5500
はる様
おしあがり満足頂き大変嬉しく思います♪
その後しばらく経ちましたがまつげエクステの状態はいかがでしょうか?
ケア方法で分からないとこがありましたらいつでも聞いてください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 伊藤
眉毛を綺麗に整えてもらいました!
お顔の印象は眉で決まる!美眉スタイリング¥4400/1ヶ月以内¥5500/再来¥6050
kami様
また口コミの投稿もしていただき
眉の形、濃さなど大丈夫でしたでしょうか?
またお悩みがあればいつでもご相談ください。
kami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
他店の技術者の出来上がりが不満で、色々話を聞いて頂き仕上がり満足にして頂きました!やはり、担当スタッフさんじゃなきゃダメですね。ありがとうございました。
xoxo xoxo様
またお忙しい中口コミ投稿もしていただいて
他店でのご不満をお聞きし、当店でご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
xoxo xoxo様の次回ご来店も
心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
今回も束感ありでぱっちりパーマして頂きました!
美容液を塗り始めてからもちが断然変わってきて、束感カールをキープ出来てるのが嬉しいです!また次回もお願いします!
【まつ毛メニュー専用】次回予約変更クーポン※前日・当日の場合は電話のみ※
あむ様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
美容液でコーティングしてあげるともちも良くなりますのでぜひ続けて使ってみてください!
アイリスト 石崎
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いできました。またお願いします。
ミホ様
初めてのまつげパーマをお任せいただき
安心していただけたようで大変嬉しく思います。
ミホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 玉井
初めてのまつげパーマでしたが、担当の方の雰囲気もよく丁寧な施術で安心できました。
ゆい様
嬉しい口コミの投稿もしていただいでありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せいただき
安心していただけたようで大変嬉しく思います。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
新しいマツエクのカラーが出たということで案内いただきましたがいつもと同様にしてもらいました。疲れもあり安心して担当スタッフさんにお任せしウトウトしてしまいました。1カ月に
一回担当スタッフさんにお会いできることと 静かな場所でウトウト
できることがとても楽しみです。いつもありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
安心して任せられるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
アイリスト 石崎
初めての来店でした。
明るい店内、丁寧な接客に満足いたしました。
ねぎ様
またお忙しい中、口コミの投稿もしていただき
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
ねぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
丁寧な説明でとてもわかりやすくよかったです。
時間がかかるイメージがありましたがカウンセリングから施術終了まで1時間ほどで終わらせてくださり、よかったです。
なっつん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
説明がわかりやすかったとのお言葉、大変励みになります。
また、施術時間についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
またご来店の際にもご満足いただけるよう努めてまいります。
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
甘皮ケアも丁寧でカラーも上手に塗って下さりありがとうございます!端っこまでキッチリ塗って貰って嬉しいです。
《平日限定》グラデーション¥4400/フレンチ¥4840
ゆぅたん様
また口コミもありがとうございます。
仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです。
ルクールヘアー東三条店
ネイルスタッフの態度が終始悪かったです。「〇〇してきまーす」などの伸ばし口調は当たり前で、施術も常にだるそうにされてました。色々なネイルサロンに行きましたが、ここまで接客態度が悪いのは初めてです笑。他の方もネイル中の態度について口コミを書かれていますが全く改善する気がないのでしょうね。今後絶対行くことはありません。スタッフさんも注意された方がいいです。すでにされてこの態度ならもう何も言うことはないです
ぱっちりまつ毛あげていただきました。
他のサロンでは、目を開ける時に痛みがあることも多いですが、今回は全くそれを感じることはありませんでした。
とても柔らかな施術で、いつの間にかそのまま眠っており
まつ毛が上がっただけでなくリフレッシュにもなりました。
かおり様
また素敵な口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います。
他のサロンでは痛みを感じることがあったとのことですが、今回は快適に施術を受けていただけたようで安心しました。リラックスしていただけたことも、とても嬉しいです。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー