3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)   >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分[まつ毛パーマ,ラッシュリフト,マツエク,フラットラッシュ]
  • るさるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:18:18.0

前回のカールの持ちがよくなかったので
    色々と希望を伝え、思い通りに施工して頂きました。

【No.1人気メニュー♪】持続力抜群☆ラスティングカール¥5500/再来¥6600

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

るさるさ様
    前回より薬剤の時間も少し長めにして施術させて頂きましてので
    カールの持ちが良ければと思います。
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    るさるさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 02:57:32.0

要望にあったナチュラルな爪にしていただきました。

【学割U24/ご新規様】オフ込み◇ハンド♪ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3300

口コミを投稿していただき、ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、心温まるサービスを提供することを心がけています。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:36:01.0

いつもの方々とやり方は違いましたが、仕上がりは満足です。

あき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1ヶ月半から2ヶ月くらいでのメンテナンスが
    おすすめです!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:11:41.0

とても丁寧に説明していただき
    安心してお任せすることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【アイラッシュのクーポン選びに迷っている方へ】当日相談クーポン¥0

mi様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)!

今回、mi様のなりたいイメージに合わせて
    1番強いカールを使用しましたが、まつエクの調子はいかがですか?

また今月末に予約を入れてくださっているので
    その際、また詳しくカウンセリングをして改善していきながら、
    理想の目元になるよう、精一杯施術させて頂きます☆

mi様の次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

アイリスト 石崎

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:25:19.0

仕上がりがとても気に入りました。
    顔の印象が変わってうれしいです。

【印象チェンジ♪】ラスティングカール+美眉スタイリング¥9350/再来¥12100

もち様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    眉毛は、眉尻が少し薄かったので、美眉スタイリングを定期的にする中で
    生やしていき、眉毛自体を整えていけたらと思います(^^)!

まつ毛はキレイに長く生えていたので
    このままの調子で良い状態のまつ毛がキープできるよう
    施術を通して様子を見させて頂けると嬉しいです♪

次回も、もち様のご満足いく施術ができるよう、日々精進致します。

心よりご来店お待ち致しております!

アイリスト 石崎

• はるどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:26:56.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧に説明して下さいました。なので安心して出来ました。
    仕上がりも大満足です。定期的にやりたいと思いました。
    施術中もオルゴールがなっていて落ち着いた空間でした。

はるどん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで不安だったかと思いますが
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回予約も取っていただきましたので
    次回カール感やホームケアなど気になることや分からないことが
    ありましたらお気軽にご相談下さい!
    また次回はるどん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:06:46.0

パパッと終わって良かったです。またお願いします。

《土日・祝日》オフ・ケア込み◇ワンカラー・グラデ¥4840/フレンチ¥5280

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:10:44.0

初めてのマツパで何も分からない状態でしたが、担当のスタッフさんが、丁寧にカールの種類を教えて下さり希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

さくら様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店から約1ヶ月経ちましたがカールの状態はいかがですか?
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでかけ直していただくと綺麗なまつ毛が維持しやすいです!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:46:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    眉毛は初めての施術で悩みに対して細かく説明して頂きありがとうございました!
    まつ毛も希望通りのカールで満足しております。

【祝☆6周年記念】ラスティングカール+美眉スタイリング¥8800

あむ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選び、ご来店して下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛は、眉頭だけ少し足りないところがあったので、
    回数を重ねて徐々に理想的な眉毛になるよう
    次回以降も精一杯施術させて頂きます(^^)!

まつ毛も全体的に綺麗に生えていて、
    こちらとしても施術がしやすかったです☆

まつ毛、眉毛共に次回も好みのお仕上がりになるよう
    施術致します♪

あむ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

アイリスト 石崎

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:48:36.0

仕上がりがとてもキレイでした!またよろしくお願いします!

よん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)!

また次回ご来店の際も、よん様の思い描くまつ毛になるよう
    精一杯施術させて頂きます☆

また、様子を見て1ヶ月半を目安にご来店頂けると
    綺麗なまつ毛がキープできます♪

よん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

アイリスト 石崎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:29:35.0

今回も前回と同じようにしっかり上げてもらうデザインでお願いをしました。いつも鏡を見た時の満足感がすごいです。施術中はぐっすり寝てしまいました!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪
    とても励みになります!

今回もお仕上がりにご満足して頂けて、嬉しく思います!
    次回も好みのぱっちりまつ毛になるよう、精一杯施術致します☆

なつ様にお似合いになりそうなカールデザインがあるので
    次回、ご案内させて頂きますね(^^)!

なつ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております!

アイリスト 石崎

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:31:59.0

価格も安く、かわいいネイルにしていただけて満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:14.0

説明も丁寧にしてくださり、安心してお願いできました!
    仕上がりも理想通りでとても満足しました!
    またお願いしたいです!

ここ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛のことで気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:38.0

デザインにとことん悩んでた中、マグネットネイル進めてくれてすごく気に入ったネイルになりました!
    話も楽しくとても雰囲気のいいところでした!
    また予約させてもらいますね

《平日限定》オフ・ケア込み◇ワンカラー・グラデ¥4400/フレンチ¥4840

ちゃん様

ネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    色々なお話をしながら私も楽しく施術をさせていただきました♪

ネイリスト 早川

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 23:36:27.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、親切に丁寧に対応してくれてよかったです。

あきちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマのおすすめ周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいになります!
    ホームケアのやり方などで分からないとこがありましたらいつでもご相談下さい♪
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:01.0

担当の方がとても丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりもとてもよかったです!

まい様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のことでお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:51:36.0

可愛いらしいスタッフさんでした!
    お話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

【◇再来様◇】最高級セーブル毛60本~120本 ¥5830~

ari様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また担当させて頂く機会がありましたら、よろしくお願い致します!

アイリスト 玉井

• 上杉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:49:43.0

初めてまつパをして頂きましたが、対応も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!!!ありがとうございました^ ^

上杉様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    初めてとのことでしたので、分からないことががあればいつでもご連絡下さい♪
    上杉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:08.0

いつも早くて仕上がりも満足です!

《再来様◇1ヶ月以内》ハンドネイル☆ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥5500

きむ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も仕上がりにご満足いただけるよう努めて参ります!

ネイリスト 早川

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:51.0

仕上がりがとても好みです。

りな様

お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    10月下旬頃にまたパーマをかけると
    綺麗な状態がキープされ、かかりも良いと思うので
    りな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:23.0

初めて伺いましたが、親切でとても丁寧な接客だったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足のいくものでしたのでまたお願いしたいと思いました。

りな様

先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店して下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪とても嬉しいです☆

ご来店から少し経ちましたが、
    まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の書き方、まつ毛のケアなどで、ご不明点が出てきたら
    いつでもご連絡下さい(^^)

お忙しくなかなかサロンに来る時間を確保するのが難しいと思いますが、
    気分転換になると思いますので、是非またご来店下さい☆

日々のメイクが時短できるよう、細やかですがお手伝いさせて頂きます!

りな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

アイリスト 石崎

• こばふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:13:11.0

カットと合わせて予約したものの、それぞれ店舗を間違えて予約してしまっていましたが、ご丁寧に対応して下さいました!

予約の際、備考欄に「初めてでカールとエクステを迷っている」と書き込んだところ、しっかりと説明いただき、不安なく施術いただくことができて、とっても満足です!

こばふみ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店で初めてのまつ毛パーマでしたが、カール感などはいかがだったでしょうか?
    次回のご予約も取って頂きましたので、少しでもまつ毛のことで気になることがありましたらご相談ください♪
    また次回こばふみさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• YuKoAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:44:19.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、接客・施術、共に丁寧で心地良かったです☆
    次回もよろしくお願いいたします!

YuKoA様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客、施術においてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店で初めてまつ毛パーマでしたので、カール感やホームケアでお困りのことなどございましたら次回ご相談下さい!
    YuKoA様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 伊藤

• 株式会社さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:40:46.0

私の希望で今回は前回より長さを短くカールを一段落としていただきました。長さやカールを変えると違うもんですね。次回どんなかんじにしてもらうかがまた楽しみです。
    よろしくお願いします。

株式会社様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初の試みでカールを緩くしましたね!
    同じ長さを使っても見え方が変わると思います。
    是非、今までと違うマツエクを楽しんで下さい☆

また次回、デザインなど相談しましょう(^^)!

株式会社様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:35:39.0

満足いく仕上がりで嬉しいです。またお願いします!

りり様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです!
    まつ毛のことで気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい♪
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• みなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:32.0

【デビュー記念】オフ込み◇ナチュラル仕上げ☆セーブル毛80本¥3300

みなち様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    3週間から4週間くらいでグルーの劣化が始まりますので
    付け替えのおすすめのタイミングになります♪
    みなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• まゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:09.0

急な予約にも関わらず丁寧にデザインの相談にのって頂き満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです!

【デビュー記念】オフ込み◇華やかに☆セーブル毛120本まで¥3850/140本¥4400

まゅ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    エクステのデザインご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    エクステは1ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメですので
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!

アイリスト 伊藤

• タケちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:57:39.0

たまにしかお願いしないのですが、毎回対応良くして頂きありがとうございます。
    いつもどんな風にしたいかとか相談させてもらってすごく良い仕上がりです。
    また期間あくと思いますが、またよろしくお願いします。

タケちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

また、イベント前や気分的にしたい時など
    いつでもお待ちしております(^^)!

次回もお仕上がりのイメージを相談して
    ご満足して頂ける技術や接客が提供できるよう、
    日々、精進して参ります。

こちらこそ、また次回、タケちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    タケちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:46:15.0

睫毛も眉も理想通りの綺麗な形に仕上げていただきました!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉毛、まつ毛パーマの調子はいかがでしたでしょうか?
    お化粧がしやすくなってると嬉しいです♪
    またご来店の際にどんなだったかお話聞かせてください☆

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 玉井

• 大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:51.0

初めてお店へ来店、まつげパーマをかけました。施術してから2週間以上経ちますが、とてもきれいにまつ毛が上がっていて、メイクの時短やまつ毛への負担を軽減することができて嬉しいです。担当の方に丁寧に説明していただき、施術中は寝てしまうくらい心地が良かったです。元々は他の店舗へ行くつもりでしたが、値段的にも仕上がり的にもこちらのお店で施術してもらえて良かったと思っています。

【8月限定☆伊藤担当☆】ラスティングカール¥4400

大福様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり根本から上がるロットで施術させて頂きましたが、
    ホームケアのやり方などで困っていることは無かったでしょうか??
    気になることや分からないことなどがあれば、いつでもお問い合わせください!
    大福様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 伊藤

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー