初めてのラスティングカールで少し緊張していたのですが、担当の方が施術内容を丁寧に教えてくださったことや気さくに話しかけて下さったおかげでリラックスして出来ました。仕上がりにも満足しているので、機会があればまた利用したいです。
【U24学割】学生様限定☆ラスティングカール◇ご新規様¥4400/再来様¥5500
Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント
ミノリ様
初めてのパーマで緊張されていましたね、
リラックスして施術を受ける事が出来たようで
私も嬉しいです。
ミノリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト 玉井
120本綺麗に付けてもらいました。
とても綺麗に付けて頂いて仕事への
モチベーションが上がりました
【今だけ限定!!】オフ込◇ぱっちりeye☆セーブル毛120本¥3850
YUI 様
ルクールヘアー東三条店
大体のイメージ感じでしか伝えられなかったのですが
好きな感じでとても綺麗に素敵にしていただきました
仕事上1ヶ月でとってしまうにはもったいないぐらいです
なかなかネイルをできないのですができる期間があればまたお願いしたいと思います
《Nail☆NEW》持ち込みネイル◇オフ・ケア込み◇ご新規様¥8800/再来様¥9900
ろる様
ルクールヘアー東三条店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました!
仕上がりもしっかりカールしており満足です!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【No.1人気メニュー♪】持続力抜群☆ラスティングカール¥5500/再来¥6600
ひなた様
また口コミ投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客を心掛けておりますのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
アイリスト 伊藤
初めて眉スタイリングしてもらいましたが、すごいキレイになってびっくりしました!
今まで自己処理でやってきたガタガタ眉が形もバランスも良くなって感動しました。次回はまつげもお願いしているので、すごく楽しみです(^^)
【NEW】お顔の印象は眉で決まる!美眉スタイリング¥4400/再来¥6050
はるか様
アイリスト 石崎
ネイルの色の相談に乗って貰い希望通りの仕上がりで綺麗にして頂けて良かったです。
ネイルの疑問点も教えて下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
そのようにおっしゃっていただけると、励みになります。
楽しく話しながらして頂きました。ありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただけると、励みになります。
お話をしながら楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもキレイに上がっていて満足です。ありがとうございました。
いー様
アイリスト 石崎
初めて来たんですけどまじでよかったです!
次は上下まつパお願いいたします!!!!!!!
るいこ様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
次回は上下パーマかけましょう☆
アイリスト伊藤
前回と同じにしてもらいました。 丁度寝不足もあり安心しきっているので眠ってしまいました。いつも短時間で仕上げてもらい外回りの私にとってはとても助かっています。
【◇再来様◇1ヶ月以内】最高級セーブル毛40本~120本 ¥4510~
株式会社様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術受けていただけたようでとても嬉しいです。
アイリスト 石崎
とても優しく対応していただき、嬉しかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しております。
na 様
アイリスト 伊藤
今回も前回と同じメニューでやって頂きました。
仕上がりも良く、毎回満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【印象チェンジ♪】ラスティングカール+美眉スタイリング¥9350/再来¥12100
タケちゃん様
アイリスト石崎
とても丁寧にやってくださいました。
今度はエステで利用してみようと思います。
【今だけ限定!!】オフ込◇ナチュラル仕上げ☆セーブル毛80本¥3300
くまD 様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
エステでのご来店もお待ちしております♪
アイリスト 伊藤
朝ビューラーに時間がかかるので、久しぶりにまつげパーマをしてみました。
目頭からしっかり上げてもらい、大満足です!
きー様
ルクールヘアー東三条店
施術前に丁寧に説明していただいたので安心できました。
【NEW】美眉スタイリング+眉毛パーマ ご新規様円¥7700/再来様¥9900
す様
また口コミ投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客を心掛けておりますのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
ルクールヘアー東三条店
眉毛は要望に応じて綺麗にして頂きありがとうございました。まつ毛はぱっちりしっかりと上がっていて仕上がりに満足しています!また次回もよろしくお願いします!
【まつ毛メニュー専用】次回予約変更クーポン※前日・当日の場合は電話のみ※
あむ様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また何かありましたらお気軽におっしゃってください!
アイリスト 石崎
カウセリングもきちんとして頂き、
気持ちよく寝てる間に終わりました 笑
仕上がりも満足です
さかい様
この度はありがとうございました。
はじめてこちらの店舗を利用させて頂きました。
わからないことがたくさんありましたが、優しく丁寧にお答え頂いて、対応もすごく良かったです。
また来月宜しくお願いします。
【平日限定】ラスティングカール+美眉スタイリング¥8800
まりちゃん様
アイリスト 伊藤
前回のパーマから少し空いたので、まつ毛の下りや目のぱっちり感が気になっていたのですが、まつげもしっかり希望通りに上がり、メイクが楽になりました!
なつ様
アイリスト 伊藤
お店の雰囲気は活気が溢れていて良いが、ネイリストの態度や口調が酷い。とてもだるそうに接客をされ、施術中にミンティアのようなものを食べたり目薬をさしたりしていました。今まで沢山のサロンに行きましたがこんな方を見たのは初めてです。
フレンチネイルをお願いしましたが、フレンチのラインもガタガタで技術もイマイチなんだなと思いました。
《平日限定》グラデーション¥4400/フレンチ¥4840
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ひぴ様
アイリスト 伊藤
寝ていたかもしれない位心地良く過ごしている間に終わりました。
仕上がりに満足です。
あき様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
ルクールヘアー東三条店
毎回仕事の途中でしてもらっている為 時間も程よく綺麗に仕上がり満足です。安心して毎回ウトウトして癒されています。
【◇再来様◇】最高級セーブル毛60本~120本 ¥5830~
株式会社様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
アイリスト 石崎
当日予約でしたがスムーズにご案内していただきました。初めてまつげパーマをしましたが、丁寧にお声掛けをいただき安心してできました。雰囲気も良くまた伺いたいです!
mi 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるようお客様に寄り添った接客を心掛けておりますのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
アイリスト 玉井
娘がまつ毛パーマでお世話になりました。希望通りに仕上げていただき喜んでおります。学割でお得になり、とてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。
ゆか様
アイリスト伊藤
また、しっかりあがりました!ありがとうございます。
丁寧な施術で安心していられます!まつげパーマはラスティングが1番だと思いまーす。
てるぼう様
ルクールヘアー東三条店
今回も、グラデーションにしていただきました!
悩んだ結果、可愛いピンクにしました!
仕上がりに、とても満足してます♪
担当スタッフさん、またよろしくお願いします!
《土日・祝日》グラデーション¥4840/フレンチ¥5280
りん様
ルクールヘアー東三条店
とても満足しました!
【◇想像を超える軽さと持続力◇】フラットラッシュ120本迄¥7150
さ様
ルクールヘアー東三条店
お店の雰囲気もよく、清潔感がありとても居心地が良かったです。
ですが気になる点が何点かありました。長文失礼します。
担当の方がドラマを見ながらヤスリがけをしていた為なのか、根元にファイバーが擦れてアルコールがかなり染みて痛かったです。時々手を止めてまで見ていたり…。
仕上がりなのですが、粘度の高いジェルを爪の上で筆を動かしすぎていたせいか、大きな気泡がかなり入っておりとても気になりました。1部は泡が潰れてから硬化したせいか穴が空いてる様な所が幾つか見られ、ザラザラしています。爪楊枝があるなら潰して欲しかったです。
それと、1部のパーツが取れている状態のままトップを塗られているところもありました。仕上がり後にいつの間にか取れただけかと思いましたが、パーツのあった所に空洞が無く平面だった為、気づかれないまま硬化してしまったのかなと……。
大きい気泡の集合体が見ていても辛いので、1日しか経ってないですがオフします。
私が独自でデザインしたネイルを、実際に施術していただけることを楽しみにしていた所もあり残念です。返金して欲しいなとまで少し思いました…。
要望に応えていただき、理想通りの色に仕上げていただきました(o^^o)!!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
そのようにおっしゃっていただけると、励みになります。
ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー