3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)   >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分[まつ毛パーマ,ラッシュリフト,マツエク,フラットラッシュ]
  • もちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:24:49.0

いつも安心して施術を受けられます。
    仕上がりもきれいです。

【◇再来様◇1ヶ月以内】最高級セーブル毛40本~120本 ¥4510~

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

もち様

お忙しい中、お時間を割いての
    口コミ投稿もありがとうございます!

もち様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:03:08.0

よかったです!ありがとうございました!

《Nail☆NEW》マグネットネイル◇オフ・ケア込み◇ご新規様¥6600/再来様¥7150

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:11.0

仕上がりはとても良かったです。

【◇再来様◇】最高級セーブル毛60本~120本 ¥5830~

mo様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    これから忙しくなると思いますが、
    またお時間出来ましたら是非ご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:54:56.0

初めて利用するサロンで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧な接客だったので安心して施術を受けることができました!まつ毛パーマの仕上がりも希望通りだったのでまたお願いしたいと思います!

chi様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    パーマをかけて頂いてから1週間くらい経ちましたが
    まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがかけ直しの目安となりますので
    パーマがばらついてきましたらいつでもご相談下さい☆
    chi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:01:33.0

とても丁寧に説明してもらってよかったです^^
    施術中も色々なお話できてたのしかったです!!

u様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    次回予約も取っていただきましたので、
    気になることがあれば次回なんでもお聞かせください!

u様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 伊藤

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:57:24.0

初めて利用するお店でしたが、優しくひとつひとつの工程を説明して下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【平日限定◇】ラスティングカール¥4950

れなち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか??
    1ヶ月半~2ヶ月くらいが次にかける目安になります☆

れなち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:11:38.0

理想の眉毛に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【印象チェンジ♪】ラスティングカール+美眉スタイリング¥9350/再来¥12100

もえ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美眉スタイリングだったかと思いますが、
    理想の眉毛になったということで大変嬉しいです!

また、美眉スタイリングとまつ毛パーマをセットでする際、
    1ヵ月半ほど期間をあけてから施術すると綺麗な状態がキープできます!

もえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

アイリスト 石崎

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:02:48.0

初めて利用したのですが、雰囲気がとても良かったです。ネイルの仕上がりも大満足でこれからもネイルしに来たいと思います^^

【学割U24/ご新規様】オフ込み◇ハンド♪ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3300

あやの様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

シアー系のピンクカラーがとてもお似合いでした(^^)

あやの様と次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 早川

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:25:14.0

眉毛のワックス、間引き等していただき、きれいになりました。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

【まつ毛メニュー専用】次回予約変更クーポン

めぐ様

またお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛のお化粧はしやすくなりましたでしょうか?
    またご来店の際にはめぐ様にご満足いただけるよう
    心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• 株式会社さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:43:24.0

今日も担当スタッフさんからアドバイスいただきこちらの意向も
    聞いていただいた中マツエクしてもらい安心してお任せしました。ありがとうございました。

【なりたいが叶う☆】セーブル毛150本迄¥6600

株式会社様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    お忙しい中時間を作って頂き、とても嬉しいです♪

また、気分を変えてカラーやデザイン、長さなど、
    変えたい所があったらいつでもご相談下さい(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみに
    株式会社様のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 石崎

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:21:09.0

今回は、2回目のネイルでした!
    前回も、とても可愛く仕上げていただきました!
    今回も、思ってた色を相談し、仕上げていただきました!
    思った以上に、可愛く、キレイになりました♪
    また、次回もお願いしたいと思います!

りん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います♪
    楽しくお話もさせていただきながらの施術で、ありがとうございます(^^)

りん様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 早川

• totoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:16:43.0

高校生の初めてのまつ毛パーマ。満足いくできに、仕上げて頂きありがとうございました。接客も優しく丁寧にして頂いたとのこと。案内が予約時間より15分くらい待ったのでマイナス1であとは、満足でした。

toto様

お仕上がりや接客面に関してお褒め頂き、
    とても嬉しく、励みになります。

その一方で、お時間通りにご来店して頂いたにもかかわらず、
    ご案内が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の口コミを真摯に受け止めて、今後このようなことがないように時間を意識しながら施術致します。
    この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご来店頂ける機会がありましたら、
    よろしくお願い致します。

アイリスト 伊藤

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:03:46.0

丁寧に説明していただいたので、安心できました。また機会があったらお願いしたいです。

【◇想像を超える軽さと持続力◇】フラットラッシュ無制限付け放題¥8800

さおり様

また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのお店で不安や緊張がある中での
    ご来店だったと思いますが、安心して施術が受けられたということで、
    大変嬉しく思います。

また、エクステやまつ毛パーマなどがしたくなったら
    いつでもお待ちしております(^^)

その時のなりたいイメージや印象に合わせて
    デザインなどもご提案しますので、ご要望ごありましたら
    なんでもご相談下さい♪

さおり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:26:50.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明や提案して下さりとても助かりました。行くまで不安でしたがネイルをして良かったと強く思いました。ネイルにハマりそうです!また行きたいです!

《Nail☆土日・祝日》オフ・ケア込み◇ワンカラー/グラデ¥4840フレンチ¥5280

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイル、はまりますよねーーー!

• さらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:49:29.0

初めてのネイルで緊張しましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    デザインも希望通りにしていただき、ありがとうございました。

《ネイルクーポン選びに迷っている方へ》当日相談クーポン¥0

また次も楽しみにしております!

• かいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:47.0

とても優しく、分かりやすく説明をして下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    初めてのまつげパーマだったのですが、今後も継続しようと思いました。

かいと様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで
    よかったです!

かいと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 伊藤

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:05.0

前回初マツエクしてからハマりました!
    抜け出せそうにありません!笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【アイラッシュのクーポン選びに迷っている方へ】当日相談クーポン¥0

ari様

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

エクステはデザインもカラーも長さやカールも豊富で
    ハマってしまいますよね!!

ホームケアもしっかりして頂いているおかげで
    待ちもいい状態で、とても嬉しいです♪

この調子で良い状態がキープできるよう私も頑張ります!

ari様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:32:13.0

前回他のところでやって満足いかなくて色々と相談したら、大満足な仕上がりにしてくださりました!ありがとうございました!

【NEW】お顔の印象は眉で決まる!美眉スタイリング¥4400/再来¥6050

まゆ様

また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。

また次回ご来店して頂く機会がございましたら、
    まゆ様のお顔の骨格やイメージ、なりたい印象をしっかり
    お伺いして施術致します!

この度はご来店、口コミ投稿、本当にありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:31:16.0

希望通りの仕上がりになり、満足しています。
    リラックスした状態で施術していただきました。

ヨウコ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることや要望がございましたら次回
    お気軽にご相談ください♪
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:54:46.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。

【No.1人気メニュー♪】持続力抜群☆ラスティングカール¥5500/再来¥6600

まいち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店までに気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    まいち様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 伊藤

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:31.0

かわいい色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

《Nail☆NEW》オフ・ケア込み◇フットオーロラネイル 新規¥5500/再来¥6600

あおい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

フットネイルご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    他にもカラーたくさん用意しておりますので、また機会がありましたらあおい様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 早川

• るーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:06:05.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客をして頂きリラックスして過ごせました。仕上がりもキレイでとても満足です!
    アフターケア等のアドバイスも頂けたので長持ちできるよう頑張りたいと思います(^^)

【◇平日限定◇】フラットラッシュ120本迄¥6050

るーまま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

リラックス出来たようでとても嬉しく思います(*^^*)

アフターケアで分からない事があれば
    いつでも聞いてください☆

るーまま様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• おねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:24:43.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    急な予約にも真摯に対応していただけて嬉しかったです!
    とても丁寧なご説明で安心しました(^^)
    次回の予約もしてあるので、次回行くのも楽しみです。よろしくお願い致します。

【平日限定◇】ラスティングカール¥4950

おね様

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿、次回のご予約もしていただき

おね様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 玉井

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:37:02.0

自分の思い通りの、デザインになって、とても満足です!
    色も、綺麗だし、また行こうと思います!

《再来様◇1ヶ月以内》ハンドネイル☆ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥5500~

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:52:21.0

丁寧でした。

れな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメです!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 伊藤

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:39.0

一つ一つの説明を丁寧にして下さったので、不安なくできました。接客も丁寧でとても満足できました!

みゆ様

また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    不安なく施術が受けられたという事で安心致しました。

接客面でもお褒め頂き、ありがとうございます♪

次回予約も取って下さったので、まつ毛の状態を確認しながら
    デザインなどご提案させて頂きます(^^)

まつ毛の施術を通して少しでも気分が上がったり
    普段のメイクのお手伝いになれたら幸いです。

みゆ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:37:59.0

丁寧な接客でとても安心感ありました!
    施術はわたしのまつ毛が悪いのか、希望のL字型にはならず‥少しショックでしたが、セパレートまつ毛で現在も上がっているので満足しています。ありがとうございました!

【平日限定☆伊藤担当☆】ラスティングカール¥4400

なっつん様
    お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当店には他にも色々な種類のロットがありますので
    次回また機会がありましたら、より丁寧にカウンセリングさせて頂き
    ご希望に添えるよう努めて施術させて頂きます。
    なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:25.0

フットネイルをしてもらいました。
    小指が小さくて出来ないと思ってましたが上手に乗せてもらいました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:57:00.0

甘皮処理などのケアがとーーーっても丁寧で、オフ後の爪の形から既に大満足でした(^^)
    初めてデザインをお願いしましたが、理想通りの仕上がりでもちろんデザインも大満足です(^^)
    たくさんお話をしながら楽しく施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

《Nail☆ご新規様》オフ・ケア込み◇定額ハンドシンプルデザインコース¥5500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いします!

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:23:04.0

とても綺麗にしていただけて大満足です。
    またお願いしたいです。

《Nail☆土日・祝日限定》オフ・ケア込み◇ハンドフレンチネイル¥5280

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー