3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)   >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分[まつ毛パーマ,ラッシュリフト,マツエク,フラットラッシュ]
  • maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:23:57.0

カールをどれにするか悩んでる時もいろいろと教えていただいたり次はもう少しまつげあげられます!など分からないことも教えていただけてありがたかったです!
    美容液も紹介していただいて自分に合った物を購入させてもらいました!

【12/31まで限定☆】ラスティングカール¥4950

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

ma様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回予約もとっていただきましたので、
    また次回まつ毛の状態を見ながら、理想のまつ毛に近づけられるように施術させて頂きます!
    美容液のことなどで分からない事がありましたらご相談下さい☆
    また次回ma様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 伊藤

• miwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:46.0

初めて来店しました。
    お店は美容院とくっついてる感じでスタッフが多くいらっしゃいました。
    初めてのまつ毛パーマで何も分かりませんでしたが1から私に合ったのを説明して頂きました。また行きたいと思いました!

【U24学割】学生様限定☆ラスティングカール◇ご新規様¥4400/再来様¥5500

miw様

また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ、その後の調子はいかがでしょうか?☆
    miw様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 玉井

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:16.0

初めて利用しました。可愛く仕上げてもらって満足です!

【学割U24/ご新規様】オフ・ケア込み◇持ち込みデザインコース¥6600

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:55.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明で納得した上で素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    また利用させて頂きます!!

【祝☆6周年記念】フラットラッシュ両目80本¥4950/81本~120本まで¥6050

くま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術に関してもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また、くま様がご来店頂ける機会がございましたら、
    まつ毛の状態をみてデザインなどご提案させて頂ければと思います(^^)

お忙しいとは思いますが、
    お時間ができた際は、是非またご来店下さい♪

くま様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

アイリスト 石崎

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:26.0

2ヶ月振りの施術でしたが、しっかり上げて頂き大変満足してます。
    施術中、落ち着いた雰囲気の中で担当の方と色々な会話をしてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回は娘をお願いしてるので、どんな風になるのか楽しみです。

【No.1人気メニュー♪】持続力抜群☆ラスティングカール¥5500/再来¥6600

はちみつ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    またお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しい内容で励みになります!

いろいろあって期間が空いてしまいましたが、
    ぱっちりな目元で年末年始過ごせる状態になりよかったです(^^)!

今後もまつ毛の施術を通して、ささやかですが
    はちみつ様の気持ちがハッピーになると嬉しいです☆

娘様の施術も対応させて下さり、ありがとうございます♪

今後とも、よろしくお願い致します!
    はちみつ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• もちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:58:52.0

眉を整えてからの顔脱毛ができるので助かっています。

【NEW】お顔の印象は眉で決まる!美眉スタイリング¥4400/再来¥6050

もち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただき

眉の形もどんどん整っていって
    私も嬉しいです☆

もち様の次回ご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:29:08.0

可愛く仕上げてもらいました!
    店員さんが優しくて良かったです!

ゆちゃん様
    先日なご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1ヶ月半から2ヶ月弱でのメンテナンスがおすすめです!
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 伊藤

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:24.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださって安心できました。

Mi様
    はじめてのマツエクはいかがでしたでしょうか??
    次回のご予約も取っていただきましたので、
    デザインやカール感など変えたいところがありましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:28.0

久しぶりの来店でしたが、すごい雰囲気もよかったです。
    最初の説明も丁寧で、デザインについても細かく相談に乗ってもらえました。

【今だけ限定!!】オフ込◇ぱっちりeye☆セーブル毛120本¥3850

ぴー様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご来店から少し経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやホームケアでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 伊藤

• たわしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:55:25.0

初めての利用でしたが、施術や注意点について丁寧説明して頂き安心して過ごせました。また、メイクの方法もアドバイスして頂き非常に助かりました!
    出来上がりも素晴らしく自分の理想通りで大満足です。

たわし様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初めての眉の施術、緊張したと思いますが
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    月1のペースでワックスをしていると
    形が出来てくるのでお化粧も楽になります!

またメイクで分からない事や眉のお悩みが
    あればいつでもお待ちしております!

たわし様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!
    アイリスト 玉井

• メリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:02:53.0

予約がすぐ取れて、丁寧な対応で良かったです。

【◇再来様◇】最高級セーブル毛60本~120本 ¥5830~

メリー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

カールと長さが合うようにエクステを
    付けさせていただきましたがその後の調子は
    いかがでしょうか?
    付け足しが続いてるようでしたら1度付け替えると
    持ちも良くなるのでおすすめです◎

またご来店の際にはお悩みなどを聞いてデザイン提案も
    させていただきます(*^^*)

メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 玉井

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:42:01.0

施術前に丁寧な説明をしていただき、悩み(瞼が重たい一重。まつ毛が短い。パーマが落ちやすい)を伝えると、施術後鏡を見てびっくりしました!仕上がりの良さに感動です!施術もすごく丁寧で心地よく、まつ毛がキレイに上がったので帰り道の気分も上がりました!ありがとうございます!

りょこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    まつ毛パーマを定期的にかけていただけると薬の浸透がよりなり
    カールもキープされやすくなると思います!
    次回予約も取っていただきましだので、カールのデザインや
    ホームケアのやり方でわからないことがありましたらお気軽に
    ご相談ください!
    また次回りょこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 伊藤

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:40.0

今回は、デザインネイルにしてもらいました!
    前からしたいデザインだったので、とーっても満足です♪
    めちゃ可愛い♪
    何度もネイル見つめてる笑
    ネイルをしてもらった効果なのか、とってもいい事がありました!
    また、次回もお願いします、担当スタッフさん!

《Nail再来様》早川担当☆定額ハンドシンプルコース¥7700

• 株式会社さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 07:18:29.0

今回は担当スタッフさんからのご案内でまつ毛の美容液?を塗布してもらいました。市販でも売っていますがどれを使えばいいのかもわからなかったので安心してお任せしました。
    いつも時間もかからず綺麗な仕上がりで感謝しています。

【◇再来様◇1ヶ月以内】最高級セーブル毛40本~120本 ¥4510~

株式会社様。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は冬場で乾燥や、日々の生活の中でまつ毛にダメージが蓄積されやすい季節ということで
    サロン専用のトリートメントをご提案させて頂きました!

まつ毛自体も全体的に少し細めなので
    定期的にトリートメントをしてあげるとまつ毛の状態も変わってきます!

また、重点的にケアをした方がいい時期になりましたら
    ご案内させて頂きます(^^)

次回は年明けになりますね!

風邪が流行っているのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。

株式会社様の次回のご来店、心よりお待ち致しております!

アイリスト 石崎

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:38:35.0

希望どうりの仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました!

ゆな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1ヶ月半から2ヶ月弱くらいで
    メンテナンスすると綺麗なまつ毛を保てます!
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 伊藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:24.0

今までは別店でマツエクしていましたが、今回初めて貴店を利用しました。
    ◯別店と比べてとても施術が早く、さらにまつ毛同士がくっつく事もなくすごく上手な方だなと思いました。
    ◯いつもはマツエクをすると目にしみるのですが、その旨を伝えたところドライヤーを当ててグルーが早く乾くように対応してくださり、しみなくて済みました。
    ◯黙って施術を受けるのが苦手なのですが、話しかけたら施術が終わるまでお話に付き合ってくれました。

今まで利用していた店より価格が1.5倍ほど高かったのですが、その分サービスと技術が良くとても満足でした。
    気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

【アイラッシュのクーポン選びに迷っている方へ】当日相談クーポン¥0

とも様

また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂けて、とても励みになります。

また、次回ご来店頂ける機会がございましたら、
    まつ毛に違和感を感じないよう注意をするのは勿論ですが、
    リラックスしてとも様が施術を受けられるよう
    居心地の良い空間作りにも努めてまいります。

また、たくさんお話ししましょう!

お子様も小さく、お仕事も始められたという事で
    お忙しいと思いますが、お時間ができた際は
    いつでもご来店下さい(^^)!

とも様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:03.0

久しぶりに まつ毛パーマをしました。
    親切に説明もしてもらい助かりました。
    かけたばかりなので経過が楽しみです。

【本日14日15日限定】ラスティングカールor オフ込!まつエク100本¥4400

マル様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

久々のまつ毛パーマ、いかがでしょうか??
    また定期的にかけていただくと
    かかりも良く、カールの持ちも良くなってきます◎

マル様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:54:52.0

再来です
    活気に溢れた店内の中でも落ち着いた空間で施術くださいます。
    細かい調整もしていただき、満足の行く仕上がりになりました

【印象チェンジ♪】ラスティングカール+美眉スタイリング¥9350/再来¥12100

りな様

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しい内容で頑張る気力になります。

お子様も小さく、ご来店日を調整するのが難しいかと思いますが
    お時間ができた際はまた、是非ご来店下さい(^^)!

眉毛ももう少しご来店を重ねていくと
    だんだん形が安定してくると思います♪

まつ毛パーマもぱっちり上がるよう、次回も施術させて頂きます!

りな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

アイリスト 石崎

• るさるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:20.0

前回同様きれいに上げていただきありがとうございました。
    オプション分かりやすい説明でした。

るさるさ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はまつ毛美容液も一緒にご購入いただきましたので
    美容液のことやカール感のことなど
    分からないことや聞きたいことがありましたらまたお気軽に
    ご相談ください!
    るさるさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 伊藤

• てるぼうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:30.0

いつも丁寧にしてくださいます!
    生え替わり時期で短いまつ毛でしたがしっかり上がりました!ありがとうございました。

てるぼう様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    生え変わりの時期でしたので、なるべくまつげにダメージが
    かからないように施術させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛のことで分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    てるぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:54:14.0

安定の安心感や仕上がりです。
    今回は下地にもなる美容液を購入しましたが、平日はマスカラをしないので使いやすくて良いです。
    マスカラ前に塗ると伸びるのも良いです。

【1人1回限り】まつ毛パーマ+簡単♪束感まつ毛美容液現品付き¥10890→¥8800

あき様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    毎回とても励みになっています(^^)
    こちらからのお返事が遅くなっていまい、大変申し訳ございません。

購入して頂いた美容液も使って頂けているようで、嬉しいです!
    美容液だけでも良いし、その上にマスカラを使うのもありなので、
    今、使っている方法で今後もメイクを楽しんで頂けると幸いです♪

その他でご不明点などありましたら、いつでもご相談下さい。

あき様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 石崎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:24:23.0

まつ毛も眉毛もいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術してくれるスタッフの方の対応が丁寧でお店の雰囲気も良いので行くのが毎回楽しみです。

もえ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    またお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらからのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

何度かまつ毛パーマや美眉スタイリングを繰り返して頂き、
    まつ毛パーマのかかりが良くなっていたり、
    眉毛も形が安定してきているなと感じています♪

これからも、もえ様の日々が少しでもハッピーになるよう
    アイラッシュメニューを通してお手伝いさせて頂けますと幸いです。

もえ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております(^^)!

アイリスト 石崎

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:23:00.0

お店の雰囲気もよくて、仕上がりも施術も良くて大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします( ´∀`)

【今だけ限定!!】オフ込◇ナチュラル仕上げ☆セーブル毛80本¥3300

ち様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご来店からしばらく経ちましたが、エクステの状態はいかがですか??
    お手入れの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト 伊藤

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:55:24.0

まるでもともとまつ毛が長い人に見える自然な仕上がりが好みです。
    いつも安定感のある仕上がりに満足しています。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:11:50.0

具体的にどんなデザインにするか決めていなかったのですが、おすすめのラメのグラデーションを提案してもらい、それがとても可愛かったので、お願いしました。仕上がりが予想以上に可愛くてお願いして良かったなと思いました。ありがとうございました!

《平日限定》グラデーション¥4400/フレンチ¥4840

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:39.0

今回は、逆ラメグラにしてもらいました!
    ベースの色がとてもステキで、めちゃ満足です!
    次回は、ずっとしたいと思ってた、デザインネイルの予定です!
    いつも、ありがとうございます♪

《再来1ヶ月以内》ハンド☆ワンカラー/グラデ/フレンチ¥5500 定額¥7150~

• 株式会社さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:06.0

前回と同様にしていただきました。なかなか時間がない中
    いつも手際よく仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございます。お任せできるので安心しきってウトウトしてしまいます。次回もよろしくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:08:58.0

丁寧な説明や施術をして頂きありがとうございました!
    大満足の仕上がりです。

はーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後カールは大丈夫そうでしょうか?
    はーちゃん様の次回ご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:39:10.0

毎回キレイに仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!!

みい様

またお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

みい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 00:49:32.0

手際よく仕上がりも大満足です!
    またお願い致します。

ちー様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも励みになっています♪

次回は来年の1月に予約を入れて頂いているので
    その際も、ご希望に沿ったお仕上がりになるよう
    精一杯施術させて頂きます(^^)!

ちー様の次回のご来店、心よりお待ち致しております!

寒くて、寒暖差のある冬ですので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

アイリスト 石崎

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー