3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)   >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分[まつ毛パーマ,ラッシュリフト,マツエク,フラットラッシュ]
  • ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:03:54.0

初めての来店です
    柔和な対応をして頂けて初めての方でも行きやすい雰囲気だと思いました。
    まつ毛パーマの施術をしていただいたのですが、仕上がりに関してはしっかり上がりましたが瞼の重さによって差異ができました。
    思いっきり盛りたい方はマツエクをおすすめします。
    全体としては満足でした。

【祝☆6周年記念】ラスティングカール¥4950

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

ひろこ様
    初めてのパーマで薬剤の浸透が甘くなってしまったり
    瞼自体の左右差で差異ができてしまう場合がございます。
    またご来店頂ける様であれば、今回のことを元にロット選定をしっかりさせて頂きます!
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:25:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望通り、まつ毛が上がり、とても満足しています。

まき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

次回予約も取って頂きましたので、過ごしてみて気になるところやホームケアのやり方、カール感などの要望がありましたら、ご来店の際お気軽にご相談下さい♪

また次回 まき様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 伊藤

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:47:21.0

今回もマツエク素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    もう少し長さを出してみようかなと思ってみたり、、、また次回相談させてください!

【◇再来様◇】最高級セーブル毛60本~120本 ¥5830~

ari様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも毎回、元気を貰っています!

ari様のご要望を聞きながら
    次回も施術させて頂きます♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

アイリスト 石崎

• てるぼうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:29.0

すごーく、上がっています!!ラスティングカール本当おすすめです。施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【No.1人気メニュー♪】持続力抜群☆ラスティングカール¥5500/再来¥6600

てるぼう様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマのことやホームケアのやり方などで
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

てるぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 伊藤

• レイアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:58:34.0

理想の仕上がりになって良かったです
    また利用したいと思いました!

《Nail☆ご新規様》オフ・ケア込み◇フットジェルワンカラー¥5500

口コミを投稿していただき、ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、心温まるサービスを提供することを心がけています。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:18:38.0

初めてでしたが、とっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

【学割U24/ご新規様】オフ込み◇ハンド♪ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3300

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、お待ち致しております☆

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:20:48.0

今回は、いつもと違うロットを勧めて頂いて仕上がりがどんな感じになるか不安でしたが、とてもきれいに上がって大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

【印象チェンジ♪】ラスティングカール+美眉スタイリング¥9350/再来¥12100

はちみつ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿にも毎回、元気を貰っています。

今回はいつもと違うロットをおすすめしましたが、
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

次回もはちみつ様のご要望をお伺いしながら
    理想的な目元になるように施術させて頂きます!

はちみつ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

アイリスト 石崎

• ひぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:34:31.0

初めてマツパしました。
    思っている以上に自まつ毛だけで
    ボリュームが出てびっくりしました。
    また10月よろしくお願い致します!

ひぴ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後しばらく経ちますがまつ毛の状態はいかがですか??
    パーマをかけた際に自まつ毛のボリュームがしっかりと出て
    少し驚かれてましたが、次回かける際はもう少しゆるい感じにもできますので、もし気になってましたら次回お気軽に
    ご相談下さいね♪
    次回またひぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 伊藤

• とんこつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 20:54:08.0

担当してくださった方が丁寧に施術してくださり
    仕上がりも満足いくものでした。

とんこつ様

またお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足頂けて嬉しく思います。
    とんこつ様の次回ご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:22:27.0

今回も、可愛く仕上げていただきました!
    また、次回どんなネイルにするか、考えて楽しみです!

《再来様◇1ヶ月以内》ハンドネイル☆ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥5500

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:10:27.0

仕上がりがとても良くまた利用したいと思います。

くま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    また機会があればいつでもお越し下さいね♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:52:04.0

先日は急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきとても良かったです。

【NEW】お顔の印象は眉で決まる!美眉スタイリング¥4400/再来¥6050

mi様

また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます☆

しっかり眉毛を生やした状態でご来店して下さり、
    こちらも施術がしやすく、ありがたかったです。

また、1ヶ月程すると気になってくる頃になると思いますので
    その際は是非ご利用下さい(^^)

mi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

アイリスト 石崎

• 株式会社さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:59.0

今回は変化がほしくて担当スタッフさんに相談させていただいたところ長さを変えてみましょうとのことでいつもより長いマツエクをしてもらいましたが目が大きくなったようなかんじでとてもよかったです。いつも希望を聞いてしてくださるので安心してお任せしています。

【◇再来様◇1ヶ月以内】最高級セーブル毛40本~120本 ¥4510~

株式会社様

嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうございます☆

次回もご希望に添える施術ができるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト 石崎

• もちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:22:02.0

いつも安定の仕上がりに満足しています。
    マツエクの接客もとても丁寧です。

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただき

もち様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    暑い日が続いてますので、体調に気を付けてお過ごしください。

アイリスト 玉井

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 07:24:34.0

初めてで緊張してたのですが、担当さんがとても話しやすく
    リラックスして施術受けることができました!
    仕上がりもとても良くて満足です!!!!

の様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマをかけてからその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、ロットを変えてかけることもできますので
    気になるところがあれば相談してくださいね☆
    よろしければ、ライブのお話や旅行のお話も
    たくさん聞かせてくださいね♪

次回また の様にお会いできるのを楽しみにしております!!

アイリスト 伊藤

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:18:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さったので、安心できました!仕上がりがとても綺麗で驚きました!!

みい様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• kkddyo!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:30:33.0

初めてのフットネイルでした。
    オーロラのカラーも選べて夏っぽい素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

《Nail☆NEW》オフ・ケア込み◇フットオーロラネイル 新規¥5500/再来¥6600

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

• juchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:08:18.0

初めて利用しました。
    爪の亀裂も綺麗に直していただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

《Nail☆ご新規様》オフ・ケア込み◇定額ハンドアートデザインコース¥6600

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    亀裂、その後はどんなでしょうか?

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 06:23:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりも満足です。またお願いします^_^

【NEW】美眉スタイリング+眉毛パーマ ご新規様円¥7700/再来様¥9900

る様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

美眉スタイリングと眉毛パーマでメイクの手助けができ、
    とても嬉しいです♪

お子様も小さく定期的なご来店は難しいと思いますが
    お時間ができた際はまたいつでもお越し下さい☆

自己処理も頻繁にするのでは無く、
    3週~4週に1回のお手入れをすると眉毛の毛周期が整ってきて
    お手入れもしやすくなります(^^)

また、眉毛が気になってきたら、いつでもご来店下さい☆

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリスト 石崎

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:56.0

とても話しやすい方で楽しかったです!
    ネイルもとても可愛くて最高です!

《Nail☆NEW》持ち込みネイル◇オフ・ケア込み◇ご新規様¥8800/再来様¥9900

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ミユ様にとてもお似合いでした!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:50:02.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!

まり様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

眉毛、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉のその後はいかがでしょうか?
    月に1度のペースでしていただくのがおすすめです♪

まり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:12:28.0

凄く楽しい時間でした!
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    またお願いします

ミユ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛も綺麗に生えていて、眉毛も施術がしやすいよう
    自己処理をしない状態でご来店して頂いたおかげで
    とても施術しやすかったです♪

また、お出掛け前などで綺麗にしたくなったら
    いつでもお待ち致しております☆

アイリスト 石崎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:44:37.0

いつも綺麗にしていただいてありがたいです!

《Nail☆再来様》オフ・ケア込み◇ワンカラー/グラデ¥6600フレンチ¥7040

あやさん、いつもありがとうございます!
    またお待ちしております♪♪♪

• さーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:44:53.0

何度もお世話になっています。
    いつもぱっちり仕上げてもらって最高です!

さーみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

さーみ様のまつ毛はとても長く
    こちら側としても、お仕上がりを見るのが毎回楽しみです☆

また、さーみ様にお似合いになりそうなロッドも何種類かあるので、
    カール感などのデザインをご相談させて頂きながら
    一番納得のいく仕上がりを見つけていきたいと思っております♪

さーみ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

アイリスト 石崎

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:05:52.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、
    丁寧に説明をしていただいて
    安心してお願いすることができました。
    またお願いします(^^)

erika様

初めてのまつ毛パーマ、気に入ってもらえて
    とても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

次回ご来店の際にお話聞かせてください♪

erika様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 玉井

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:06:37.0

初めて来店しましたが、担当してくれて方の雰囲気がとてもよく、可愛いネイルにしてもらいました。また行きたいです。

よし様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

夏のサンダルシーズンをフットネイルでより可愛く楽しめていただけてましたら大変嬉しく思います(^^)

よし様とまた次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

ネイリスト 早川

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:19:07.0

いつも期待以上の仕上がりに満足しています。まつ毛がグッと上がってメイクが楽になります。施術中はぐっすり寝てしまいました。

なつ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお休み出来ていたということで
    とても嬉しく思います!

当店での施術はお久しぶりでしたが、他店舗で
    定期的にまつ毛パーマしてたおかげで
    まつ毛も硬くなく、パーマがかかりやすい状態でとても施術しやすかったです☆

また、私の予約状況と、なつ様のご都合が合う際、
    いつでもご来店お待ち致しております♪

アイリスト 石崎

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:46:20.0

可愛くてとっても満足です!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• るさるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:23:33.0

まつげのカールについて丁寧に説明して頂きありがとうございました。

るさるさ様
    まつ毛パーマのカール感などいかがでしたでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースで
    かけていただけますどきれいな状態が保てます!
    るさるさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 伊藤

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:25:24.0

ちゃんと時間通りに終わり技術も満足です。

さ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっています☆

今後も限られた施術時間の中で
    さ様にご満足頂けるよう、日々の技術、接客サービスの向上、
    居心地の良い空間作りに努めて参ります。

さ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

アイリスト 石崎

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー