3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分♪天神西通りすぐ♪パラジェルコミコミプランも好評♪

miuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 18:40:59.0

ブログの写真を参考に指名させて頂きました。
    美容オタクの私には初めて行くサロンは不安でしかなかったのですが、店内の雰囲気も良く、指名させて頂いたスタッフさんの紳士さに心うたれました。笑
    施術内容はジェルチップでの長さ出し、ハートマグネットをお願いしたのですが想像以上に可愛く仕上がって最高です!!
    早速フットネイルの予約もしてしまいました笑
    これからお世話になります!!

どこ行くか悩まれてる方は是非オススメします!
    店内の雰囲気も良いので居心地良く過ごされるかと思います!!
    私もリピしようと思ったので他の方も同じ考えなのか、客入りの回転が早いので早めの予約オススメします~♪

福岡最安&最速ジェルチップ長さ出し+ワンカラーorラメグラorマグネット¥8480

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

miu様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!
    miu様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• どよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 12:19:26.0

初めてのネイルだったんですけど、希望通り本当に可愛く仕上げていただいて大満足です!!

【Jr練習モデル指名不可】MOMO Silkマグネットジェルワンカラー¥3000

[投稿日] 2025-11-05 19:03:14.0

前回と同じマグネットネイルにしました。磁石の当てかたをいくつか提案していただけたので、前回とは違う雰囲気を楽しめています。ありがとうございました。

人気NO.3●マグネット・フラッシュジェルワンカラー¥6480~

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:28:50.0

雰囲気もよくイメージ通りの仕上がりになりました。
    また利用したいです。

た様

お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです!!

た様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 林田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 15:30:30.0

今回で3回目のネイルでしたが、人生で初めて有彩色に挑戦させていただきました!!!心配でしたが、めっちゃかわいくなって嬉しいです!うるちゅるにしていただいてありがとうございました!!!また行きます!

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクのマグネットとてもお似合いでした!
    イベント楽しんできてくださいね!

さき様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 高橋

• うまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:14:25.0

丁寧に施術してくださり
    仕上がりも綺麗で満足できました!
    アドバイスもくださりありがとうございました!

●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグ

うまり様

お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです!!

うまり様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 香月

• MM526さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 01:59:31.0

何年もお世話になっています。爪の形の整え方、甘皮の処理、ジェルの乗せ方、いつも完璧で安心してお任せ出来ます。次回の予約が取れるか分かりませんが、系列店にも足を運んでみようと思います。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

MM526様
    いつもご来店有難うございます。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

この度は店舗移動となりご不便をおかけして申し訳ございません。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お近くにお越しの際はぜひご来店下さい^ ^

ネイルサロン Mere Nature 天神大名山川

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:38:34.0

楽しく会話しながら可愛い爪にしてくださいました!
    また帰省した際に利用させていただきます!

【Jr練習モデル指名不可】オフ無料・120分やり放題¥6000

せっちゃん様

お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです!!

せっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 林田

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 23:27:45.0

初めて担当していただきましたが希望通りの仕上がりで満足です。ラメの乗せ方や密度まで丁寧に提案いただき安心しておまかせできました。またよろしくお願いいたします!

●ワンカラーorラメグラ

おきひめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ラメグラデーションのメニューで秋っぽい色味をとのことでしたのでいくつか試し塗りしつつお色味決めていきました!仕上がりもこの時期にぴったりのオレンジ系で派手すぎずとても可愛かったです!気に入っていただけて何よりです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    おきひめ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 梅山

• mさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-10-06 11:08:20.0

オフだけでしたが、形も綺麗に整えて頂けたのでよかったです!

m様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロン MereNature 天神大名 中村

[投稿日] 2025-10-05 20:02:19.0

2回目の利用になります。今回はマグネットネイルをしていただきました。本当に丁寧に仕上げてくださり、また色も試させてもらったので、とても満足のいく仕上がりになりました!施術中も色んなことを話ながら過ごせたので、とても楽しい時間でした。

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてよかったです^_^
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    色が変わると雰囲気も全く違うので是非他のカラーもお試しください♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 11:38:04.0

丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました
    色も仕上がりもとても満足です
    また行きたいと思いました

はーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです!
    !
    はーちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 香月

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 16:49:20.0

とても丁寧で希望通りのネイルをして貰えた!
    細かい部分もとても綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!!

ハロウィンネイル¥7980

ななか様
    先日は御来店ありがとうこざいました!!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします。

ななか様のまたの御来店ありがとうお待ちしております!!

ネイルサロン Mere Nature 天神 大名   山下

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:14:47.0

何も心配なくお任せ出来ました!細かな気遣いもしてくだってかわいいネイルになりました!ありがとうございました!

まれ様

お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです!!

まれ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 林田

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 08:41:29.0

今回ジュニア練習モデルとして施術していただいたのですが、率直に大満足でした!元々自分の爪は難点ばかりでどこのネイルサロンで施術してもらっても持ちが悪かったり、持ちが良くてもめちゃくちゃ金額が高かったり、、、となかなか長く通いたいと思えるネイルサロンに出会ってこなかったのですが初めてこれからも通いたいと思えるネイルサロンに出会えました!施術していただいてから2週間以上経っている今も綺麗に全部の爪残ってます!
    担当していただいた方のお名前は覚えていないのですがとても気さくでお綺麗な方で、毎回声掛けをしてくれたり施術スピードも早い上に丁寧だったり、感謝しかないです!

【Jr練習モデル指名不可】期間限定シンプルスカルプコース¥6000

ほのか様

お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです!!

ほのか様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 林田

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-27 19:41:41.0

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ最高に可愛いネイルになりました!いつも気さくにお話してくださるので、とても楽しかったです。また行きます。

人気NO.2●シンプル定額

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私の方も沢山お話できて楽しかったです♪
    またネイルの方も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:54:20.0

初めての方でしたので乗せるラメの分量など細かい部分で直しをお願いしましたが、丁寧に対応いただきましたので満足です。色を悩んだ際にいくつか試し塗りしていただけたのも良かったです。

●ワンカラーorラメグラ

おきひめ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    今後、よりお客様が満足いく施術が出来るよう精進してまいります。

おきひめ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 香月

• れっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:53:09.0

今回は秋っぽい色にしてもらって、
    いい感じの仕上がりになりました!

【Jr練習モデル指名不可】期間限定ハンド★オシャレ定額 ¥4000

れっこちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

秋らしいデザイン気に入って頂けたようでよかったです♪
    れっこちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature 天神大名 中村

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 18:06:20.0

友達を連れてきてしまったのですが隣に座らせて貰えるように配慮していただいたり本当にありがとうございました。オフも痛むことなく良かったです。

【Jr練習モデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ¥1000

Y様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    沢山お話もできてとても楽しかったです♪

Y様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名高橋

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:53:20.0

自分好みの短めの爪に整えてもらえて、大満足です!

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

あゆみ様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!
    あゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 19:01:20.0

秋らしいネイルに仕上げてもらいました。

【Jr練習モデル指名不可】期間限定ハンドシンプル定額2980

きょん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

秋を感じさせる仕上がりにでき満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン MereNature 天神大名 中村

• mさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-09-15 19:43:03.0

悩んだ時に提案を優しくしてくださったので嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

150分時間制◆持ち込みアート(ほぼアート無制限)

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)

m様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:22:51.0

ジュニアネイリストさんということでしたが、接客も丁寧だし仕上がりも綺麗だし、爪の現状の説明までしていただいて、とてもよかったです!
    時間も所定通りオーバーすることなく、大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【Jr練習モデル指名不可】期間限定FOOTワンカラーorラメグラ¥2500

あやか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもご期待に添えるよう努めてまいります!

あやか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名高橋

• ハマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 19:37:38.0

久しぶりに行きたくなり予約しました。今回はフットネイルと耳つぼをしていただきましたが、仕上がりとても満足しています♪耳ツボのシールを決める際もいろんな種類があって、ツボを押してもらう際も、『おっ!意外と痛い!』と自分の不調を再認識できたのでよかったです。ネイルも丁寧に仕上げてくださりとても感謝しています☆
    また、時期を見て伺えたらと思います。ありがとうございました^ ^

●【FOOT】インスタ映えデザイン★トレンド定額

ハマダ様

先日は御来店ありがとうこざいます。
    また、嬉しい口コミもありがとうこざいます!!

お仕上がり満足頂けたみたいで良かったです。
    これからもご希望に添えるように努めてまいります!!

ハマダ様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature天神 大名  山下

• MM526さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 19:23:36.0

いつも担当のスタッフさんがお休みで初めて指名させていただきました。
    秋ネイルでお願いしましたが、それぞれのサンプルの良さを完結に伝えるのが上手で選びやすかったです。爪の長さや形の整え方も丁寧で安心感があります。デザインを作るのも手早くてビックリです。
    総じて良いサロンなので、やはりオススメします。

9・10・11月限定秋デザイン♪

MM526様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めて担当させて頂きありがとうございました!
    ご安心頂けてよかったです^_^
    秋デザインもとてもお似合いでした♪

MM526様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• yhyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 18:18:57.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    イメージ画像を持参したのですが、まさに理想の仕上がり!
    可愛すぎて気づけばネイルを眺めています。
    施術中の会話も含めとても素敵な時間でした。
    ぜひまたお願いいたします!

150分時間制◆持ち込みアート(ほぼアート無制限)

yhy様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    ネイルが可愛いと気分上がりますよね!
    色々なお話できて私も楽しかったです♪

yhy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 11:26:46.0

可愛いネイルにしていただきました

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  飯干

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:42:07.0

綺麗な形に整えていただきました

ナナ様

先日は御来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります

形にご満足頂けて良かったです!
    これからもご希望に添えるよう努めてまいります
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロン MereNature天神大名 山崎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 10:58:04.0

人生で2回目のネイルでしたが、大大大満足です!!!
    お話も楽しかったし、すごく物腰柔らかく接していただいて楽しかったです!!次もよろしくお願いします!!

さき様

先日は御来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミして頂きとても嬉しいです!

シルバーマグ個性的で、とてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けて良かったです
    こちらも楽しくお話しして頂き感謝致します
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 山崎

[投稿日] 2025-09-03 16:16:50.0

初めてネイルサロンでしていただくので緊張しましたが、キレイに仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

みほ様

お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです!!

みほ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 香月

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー