3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 豊崎店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店

ビアンカ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1‐1142
  • 豊崎【駐車場3台完備♪】赤嶺駅~車で15分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ☆》

POchanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:15.0

みんなにどこのサロンかよく聞かれるくらい持ちも仕上がりも最高です!!次回もよろしくお願いいたします!

【持続性◎】 ダブルラッシュ 100束¥8800

POchan様

何かございましたらご連絡ください

POchan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:02.0

初めて行きました!オーダーしたのと少し変えたりして要望を沢山言ったんですが親切に対応してもらい、めちゃ可愛く仕上げてもらいました!ネイリストさんも施術中声かけを沢山してもらってめちゃめちゃ丁寧な対応でした!やってもらって良かったです!!次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

【ジェル★初回オフ無料】トレンドデザイン多数!キレイ目~個性的まで¥6600~

• konnyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:17.0

まつげパーマをお願いしました。一つ一つ声かけしてくださり、スピーディーな施術で過ごしやすかったです。カールもクルンと可愛くしてくださりました。

【4月】新生活応援キャンペーン☆韓ドル風まつげパーマ(上のみ)¥4000→3000

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:18:02.0

毎月お世話になっています!
    丁寧で毎回満足しています。

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000

かな様

何かございましたらご連絡ください

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:03.0

マツパが初めてだったんですけど、色々相談にのってくださって親身になってくださいました!

【当店人気No1】まつげパーマ上のみトレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000

• Kawasakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:00.0

いつも安心してお任せしています
    ありがとうございます

【ボリュームラッシュ♪初回オフ無料】高技術★4Dで軽い付け心地400本¥7700

Kawasaki様

何かございましたらご連絡ください

Kawasaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:30.0

担当の方はとても優しくて
    説明も丁寧で嬉しかったです。
    アドバイスなどもいただいて、
    ですが、
    他のスタッフの大きな声でのお喋りが気になりました。
    それはとても残念です。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:42.0

とてもキレイに理想の眉にして頂きました。

【3月限定価格】ご新規様☆美眉アイブロウWAX¥5,500→¥3,980

R様

また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、眉のお手入れなど描きやすくなりましたでしょうか?
    眉のお手入れ方法で分からない事やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• やびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:29.0

3日前に2回目の利用でしたが初回とまつげの本数も長さも同じはずなのにボリュームと抜けるのが早すぎてとても残念です...。

やび様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんm(__)m

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります。

やび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:40.0

椅子の配置がよく変わってますが、ネイルのみの場合は少し間隔を開けるですとか場所を分けて頂けたらと思います。
    先日はマツエク施術中に隣で削る音がずっとしていたので少し落ち着かない気持ちになりました。もう少しリラックスした気持ちでマツエクをしたいです。接客してくださった方も施術してくださった方もとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

【持続性◎】圧倒的なモチ★ バインドロック100束 ¥8800

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:10.0

丁寧な接客で仕上がりも毎回気に入っています!

に様

何かございましたらご連絡ください

に様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• n4kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:26.0

今回の施術、仕上がりも大満足です!
    また次も宜しくお願いします^_^

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】バサバサな目元♪高技術4D 600本¥9900

n4k様

何かございましたらご連絡ください

n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:43.0

アイブロウWax初体験で、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    またリピートしたいと思います!

なみ様

また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:51.0

緊急事態後の対応が、迅速で良かった。

なお様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    津波警報の影響で大幅に営業時間が遅れてしまいましたが、警報解除後、すぐにご予約時間を調整してくださり、こちらもすごく助かりました!ありがとうございました。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:39.0

まつ毛パーマをお願いしましたが
    左目の中央部分が不自然な方向に曲がってしまいました……
    パーマが落ちるまで我慢します

エリ様

この度は満足のいく対応ができず大変申し訳御座いませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難う座います。

ご来店可能なお日にちがございましたらお直しさせて頂きたいと思います。お手数ではございますがご連絡を頂けますと幸いです。

またこのようなことが無いよう技術・接客見直していきます。
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:24.0

上まつ毛パーマ何度かリピート利用してます.スタッフも雰囲気良くパーマ仕上がりもいつも、大満足してます。
    また.よろしくお願いいたします。

みなこ様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• たぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:50.0

名前を覚えていなくて申し訳ないのですが、
    いつも優しく対応してくださるスタッフさんで感謝です。
    駐車場が見つからなくて困っている時も優しく、
    ネイルの時も優しくしてくださるのでとても安心しました。

仕上がりもとても良くて満足です。

【3月ご来店限定】☆デザインコース¥6600~¥8800メニュー1000円引き

たぴ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術や対応などたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。

これからも満足のいくサービスを提供できるように精一杯努めてまいりますので、たぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:16.0

最初は気のせいかと思ったんですが
    マツエクして半日で
    5~6本程マツエクがポロポロ取れて来てしまいました
    何年もマツエクしてきてるんですが
    こんな事は初めてです

ai様

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難う座います。

またこのようなことが無いよう技術・接客見直していきます。
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:13:09.0

とてもまつ毛ぱっちりにしてもらって
    よかったです。施術中も楽しい話してくれて
    楽しかったです。

【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000

れいか様

何かございましたらご連絡ください

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:03.0

雰囲気も良くて時間通りでとてもよかったです。また通いたいと思います!

【人気No1】まつげパーマ上のみ トレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000

ひな様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ごやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:11:02.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応もまつ毛の仕上がりも大満足でした!
    私が伺った時間はスタッフ1人で、私と施実中の方1人を対応しながら、電話対応もあったりと忙しかったと思いましたが、全て丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。
    まつげも周りから好評で、また次回利用したいと思います。

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

ごや様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、デザインのお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

ごや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:36.0

産後久しぶりのマツエクでした~!
    カウンセリング時にナチュラルな仕上がりになるよう
    デザインやカール、長さなど提案してもらいました。
    とても満足のいく仕上がりでよかったです!
    また利用させてもらいます!

【シングルエクステ♪初回オフ込】大人上品なまつ毛に♪120本¥5000

みゆ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:24.0

毎回まつ毛パーマをやってもらってて、仕上がりの立ち上げ感がいつも良きです。大満足です。

ゆり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:32:11.0

ここ以外に行けません◎
    これからもよろしくお願いします☆

【フラットラッシュ♪初回オフ込】柔らか負担少♪フラットラッシュ120本¥6100

えりか様

何かございましたらご連絡ください

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• Kawasakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:47:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

Kawasaki様

上原

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:18.0

持ちもいいし、仕上がりも綺麗でいつも大満足です!

しの様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:57.0

ばちばちにあげてもらってテンションも上がりました!
    また来ます!

ゆみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:33.0

とても、自然で素敵にしていただきました。
    時間もかからず早かったです。

みぃちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:34:37.0

久々のまつ毛パーマで、普段ビューラーではまつ毛の上がり方に左右差が出る事が気になっていると伝えたら担当の方がとてもうまく満足の仕上がりにしてもらえました。
    気になった点は奥の席で椅子を倒した頭のすぐ上の方で倉庫?休憩室?なのかずっと話し声が聞こえてたので落ち着きませんでした。
    椅子の空きはまだあったので別の席かその奥の席は椅子を反対に向ける等あればいいなと思いました。

さっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、スタッフの配慮が欠けており大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ豊崎店スタッフ一同

• H∧Lさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:07:00.0

今回も大満足の仕上がりです。
    親切・丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

H∧L様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

H∧L様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー