初めてのシェービングサロンでした。
特に顔の産毛が消えたことで終わった後肌がツルツルでびっくりしました!
ブライダルシェービングの試し剃りの形で伺いましたので
次回は箇所を増やしてシェービングしてもらいたいです。
ブライダルシェービング(お顔+襟足~肩甲骨下)眉カット 45分6600円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
産毛がなくなってお肌がツルツルになった実感を持っていただけたとのこと、本当に良かったです。
次回はぜひ、さらに広い範囲でのシェービングもお任せください。
大切なブライダルに向けて、しっかりサポートさせていただきます。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
背中と顔のジェービングをやっていただきました。
無駄な会話なく手際よくやってくださり満足です。
お店の客層は男性ばかりで最初焦りしたが、個室になってるのでそんなに気になりませんでした。
【当店限定☆人気No. 1】特典付きシェービング体験コース 12430→8800
定期的にお世話になってます。
サクッと気持ちよくお肌もツルツルになります。
またお願いしたいです
ブライダルシェービングでお世話になりました。
とっても綺麗に仕上げていただきました。
5月・9月【ブライダル】ドレスフルシェービング(★肘上まで)60分 ¥16900
とても素早く施術してくれました
【化粧ノリUP】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円
シェービングをしていただきました。産毛一本もなくなり、1日経ちましたが痛みもなく、とてもよかったです。
結婚式5日前ということでシェービングしてもらいました。
急遽シェービング箇所を変更させて貰いましたが丁寧に対応していただいて良かったです!
特典で頂いたシェービングパックもいい感じでした!
また機会があれば利用したいです。
ブライダルシェービングで伺いました。
メインは男性向けの美容院のようで、入ってすぐのところは個室の壁で圧迫感がありました。
入店時にお会計の対応をしているスタッフの方がいましたが、私のことは見えてないのかなという感じに一言もなく放置されました。
しばらくして、女性のスタッフが奥から出てきて部屋に案内されました。
女性のスタッフの方は口調は淡々としていましたが、段取りをしっかりと教えてくれて安心して施術を受けられました。
初めてのシェービングだったので緊張もしていましたが、他の方が気になりやすいところや注意事項等、色々教えてくれました。
顔のシェービングについては、流石のプロと思ってしまう手際の良さでした。鼻周りは凹凸があるので大変そうなのに、スピードは変わらずテキパキとやってくださいました。
施術から2日ほど経ちましたが、特にトラブルもなく当日を迎えられそうです。ありがとうございました。
〈摩擦レス〉ブライダルシェービング+エニシーグローパック[すっきり小顔]
翌日以降化粧ノリが良くなりました、ありがとうございました。
ブライダル前のシェービングに行きました!手際もよくて満足です!
初めてのシェービングで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の中リラックスして受けることが出来ました!
初めて担当していただくスタッフさんでしたが、作業は手早く会話も多過ぎず有り難かったです!
【美背中見せ】背中(襟足~肩甲骨下まで)シェービング15分4950円
ちゃんと個室での施術で、女性スタッフの方に対応していただけました。また、利用したいです!
結婚式前のお試しで行きましたが丁寧に対応してもらいコースもこちらの方が良いかと思いますと提案して貰えたのが良かったです。
すずもも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なご結婚式前のお手入れに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
ご希望やお肌の状態に合わせたコースのご提案にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
本番前も、より美しい状態で当日を迎えていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
旦那がお世話になりました。
眉を整えてもらい満足しておりましたが、髭の剃り残しがあったのと、何も声をかけられず椅子を倒されたり、熱いタオルを顔に乗せられたりで心遣いがなかったと言っておりました。
一言あるのと無いのとではだいぶ違うと思うので、接客サービスの改善を望みます。
【旦那様用】メンズシェービング20分4400円(アイブロー+2750円)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご主人様にご満足いただけた点があった一方で、剃り残しや接客面でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
特に施術中の声かけが不十分であった点につきましては、今後同じことがないようスタッフ一同で共有し、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
率直なご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いです。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました
スピーディーで丁寧
毎回 大満足です
今回もご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
「スピーディーで丁寧」とのお言葉、励みになります!
また次回も、気持ちよく過ごしていただけるようしっかり整えさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
挙式5日前にブライダルシェービングをしていただきました。
男性のスタッフさんやお客さんが多い印象でしたが、施術台がほぼ個室のように仕切られていたので安心して施術を受けられました!
スタッフさんの説明もとても丁寧で良かったです。
特に肌荒れ等もなく式当日を迎えることができました。
またシェービングをする機会があれば利用したいと思います。
この度は大切なご挙式前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、お肌のトラブルもなく無事に当日を迎えられたとのこと、本当に良かったです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またシェービングの機会がございましたら、ぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
とても丁寧にご対応いただけました!
6月・12月【ブライダル】ドレスシェービングコース(★肩から指先まで) ¥15300
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧に対応してもらえた」とのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
とてもスピーディーに仕上げて頂きました。綺麗に剃って頂き非常に嬉しいです!眉の形なども色々考えて剃って頂きました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
眉の形などもお任せいただき、こちらこそありがとうございました。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
結婚式前にお試しのシェービングをしました。ツルツルになって満足しました。また直前でもお世話になりたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なご結婚式前のお試しシェービングに当店をお選びいただけて光栄です。
お肌がツルツルになったとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです!
本番前のシェービングも、ぜひ安心してお任せください。
心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ヒロ銀座サンシャイン通り店
フェイスと襟足のシェービングを20分ほどで手際良く仕上げていただきました。
店舗入口から個室までの通路が狭く、男性のお客さんとすれ違うのが少し気まずかったですが、それ以外は良いお店でした!
美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 6600円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術内容や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、通路の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの配慮を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧な対応でした
またお願いします
【前撮/参列/卒業式】シェービング(お顔、襟足)ピーリング/パック 9350→6600
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
お店は狭くて最初は不安になりましたが、シェービング自体は手際良く効率的でとても良かったです。
ブライダルフルコース(お顔、襟足~肩甲骨下、肩~肘上、デコルテ) 12100円
早くても丁寧に仕上げていただけるのは良かったです。個室とはいえ、男性スタッフと男性客の会話が筒抜けです。もう少し女性が入りやすい店になると、さらに通いやすくなると思います。
背中のシェービングをお願いしました。
とても丁寧に素早く、とってもよかったです!
とても迅速に対応してくださり、スタッフ様方の挨拶も元気で心地よかったです。
全体的に空気が篭りがちなのが若干気になりましたが、それを上回る接客の良さでした。ありがとうございました。
初めてシェービングで伺いました。背中や顔周り綺麗にしてくださいましたが、眉頭が片側剃られすぎて左右差がでてしまいました。
初めてのシェービングでしたが、しっかりと効果を実感することができ、満足しております!手際良く、スピーディーに進めてくださったのも、よかったです。特に背中、二の腕は自分での処理は大変なので、夏の時期はまたお願いしたいです!
【特典付】ブライダルフルコース☆背中パック+ホームケアパック/14850円
雰囲気めちゃくちゃ良くて、敏感肌で肌がヒリついた時にも丁寧に対応してもらえました!!ここはまた行きたです!
ブライダルのペアシェービングで伺いました。
店内(特に入口と廊下)がかなり狭く驚きましたが、カーテン仕切りの個室になっていて安心しました。
ほぼ男性スタッフでお客さんも男性が多かった印象です。
スタッフの声掛けがラーメン屋のように飛び交っていて、元気なのはいいですが正直リラックスは出来ませんでした笑
肝心の施術ですが、とても丁寧に剃っていただき良かったです。
しかもペアでこの値段ですので総合的に満足です!
【花嫁様&花婿様】カップルブライダルコース/2人一緒に特別な日に向けて
ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー