とても良かったです!
理容室の一角とのことでしたが、個室なので周りの目が気にならない点が個人的に一番嬉しかったです。
また、担当していただいたのが女性スタッフさんで安心して施術を受けられましたし、テキパキとされていてとてもスムーズでした。
また利用したいです^ ^
【前撮/参列/卒業式】シェービング(お顔、襟足)ピーリング/パック 9350→6600
Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
ジジ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
当店の個室空間を気に入っていただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、空間づくりや接客に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
【ブライダル&シェービング】
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
******************************************
男性のお客様が多いと口コミを見ていましたが、個室風でありさほど気になりませんでした。ただバックヤードが近いのか大きい声の業務連絡に何度もビクつきました苦笑
施術自体はとても手際が良く丁寧で、予想時間よりも大幅に短く終わりました。その上仕上がりも問題ないので大満足です。
ブライダルシェービング(お顔+襟足~肩甲骨下)眉カット 45分6600円
個室で清潔感もありとてもよかったです!
スムーズに施術していただいてお肌ツルツルになりました!
また利用させていただきます。
【化粧ノリUP】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円
個室で女性スタッフさんにシェービングをしていただき、とても綺麗になりました(^^)
スタッフさんの対応が親切でよかったです!
シェービングをうたっている割には、どの店舗もなかなか予約が取りづらいですが、なかなか自分では全てできないので助かります。
ただ、以前の金額に戻ってほしいです。。
剃ってから2日化粧はしない方がいいこと、日焼け止めは色なしの白がいいこと、事前告知があったら嬉しかったなと思いました。初めてで緊張しましたが痛くないし肌のトーンが上がりました。帰宅後左の鎖骨が赤くなってしまって焦りましたが次の日はなくなりました。友達にもおすすめしたいです。
【8月限定】ドレスシェービングコース(★肘上まで)60分 ¥10900
顔のシェービング、眉カット、うなじのシェービングをしていただきました。
事前の説明やカウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。肌やうなじのラインがとても綺麗になり、自信が持てるようになりました!
久しぶりに訪れましたが、キレイにやっていただき肌がスッキリしました!
初めて利用しました。
接客も施術も丁寧で顔のマッサージがとても気持ち良かったです。
利用してから1週間以上経ちますがファンデのノリもよくて大満足です。
またうぶ毛が気になったら利用したいです。
【1日5組限定】たるみケアお顔スッキリコース 45分8250円
結婚式前のため利用させていただきました。
一つ一つ説明していただきながら、対応してくださったので安心しながらシェービングをうけられました。
【ドレスフルシェービング】(肩から指先まで) ¥17050
久しぶりにシェービングとパックをしていただきました。
自分だと剃り残しがあったり、なかなかすっきりいかないですが、やはりプロは上手ですね。
柔らかい泡と優しいかみそりのタッチが気持ちよかったです。
通う頻度は多い方ではないと思いますが、自分へのご褒美みたいな感じで定期的にお願いしたくなります。
美肌シェービング(お顔、襟足)選べるパック付き 6600円
次の予約の方のキャンセルがあり、
予約メニューに加えて
顔ほぐしとドライヘッドスパもお願いしました。
顔ほぐしで、フェイスラインがかなり変わります。
ヘッドスパも頭皮がほぐれて最高です。
シェービングはいつも通り綺麗にやって
いただきました。
久しぶりに利用させていただきましたが、今回も変わらず丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
安心してお任せできるお店だと改めて感じました。
またぜひ利用させていただきます!
【当店限定☆人気No. 1】特典付きシェービング体験コース 12430→8800
いつもお世話になっております。仕上がりもよく施術時間もはやいので有難いです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術時間にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
結婚式前のお試しで利用しました。
男性が多かったので、ブライダルエステなどを想像していくとギャップがあると思いますが、特に気になりませんでした。
施術も丁寧でスピーディーでした。
また直前にお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
結婚式前のお試しにご利用いただき、施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
店内は男性のお客様も多い環境ではありますが、女性の方にも安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。直前のお手入れもぜひお任せください。心を込めて施術させていただきます。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
毎回丁寧に施術してくださって助かります!また利用したいと思います!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回お任せいただけること、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
前撮り前に顔の毛や項を剃って頂けて、
本番がより楽しみになりました。
また、成人式の前などに利用させて頂こうと思います。
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
大切な前撮り前にお任せいただけて光栄です。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
成人式前のご利用も、ぜひお待ちしております。心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
施術の手際の良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
友人の結婚披露宴に参加するためにシェービングをお願いしました。短時間でスピーディーに必要な処理をしてもらえ、助かりました。
ご友人のご結婚披露宴という大切なご予定前に、シェービングをお任せいただき光栄です。
短時間でもご満足いただけたようで何よりです。
また身だしなみを整えたいタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
男性のサロンの中にあるので、少し緊張しましたが手際よく綺麗にしてもらって大満足です。今回は前撮りに向けてお願いしましたが、次回は結婚式の本番前に再度お願いしようと思っています。
ドレスシェービング(★肘上まで)60分 ¥12100
男性中心の空間で最初は少し緊張されたとのことですが、施術にご満足いただけて安心いたしました。
大切な前撮り前のお手入れをお任せいただき、ありがとうございます。
結婚式当日も心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
個室になっていてとても綺麗でした。
適宜確認も入れていただき安心して施術を任せられました。
個室の空間や店内の清潔感、施術中の確認などにご安心いただけたようで何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりと丁寧な対応を大切にしてまいります。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
理容室なので、来店時はビックリしたけど、
接客も丁寧で、仕上がりもキレイにしていただき大満足です。
また気になる頃にお願いしたいと思います。
初めてのご来店で驚かれたとのことですが、接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術でお迎えいたします。
また気になる頃に、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
月一 欠かせません
女性でも シェービング
皆様におすすめしたいです
自分では 手をつけられない箇所まで
丁寧に仕上げてくれます
今回も 大満足
いつもご利用ありがとうございます!
定期的に通っていただいていること、そしてシェービングを気に入ってくださっていること、大変嬉しく思います。
ご自身では難しい細かな箇所まで、安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
ブライダルメニューの事前として、前撮り用に予約しました!店内はかなり狭い&雑居ビルという感じで、理髪店の一角でレディースのシェービングもやっているという感じでした。雰囲気は気にせず、サクッと剃りたい方には比較的お安めですし、良いと思います。私は結婚式という特別な日に向けて、ということでもう少し雰囲気も素敵なサロンに伺おうと思います!
ぽん様
前撮り前の大切なタイミングにお任せいただけたこと、大変光栄でした。
設備や雰囲気についてのご感想、真摯に受け止めさせていただきます。
今後もよりご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ご結婚式が素敵な1日になりますよう、心よりお祈りしております。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
お店の雰囲気は、クチコミで見ていたのでそこまで驚きませんでしたが初めての感覚でした!
施術自体は個室のため、かなり落ち着いて居やすかったです。カミソリに多少の恐怖はありましたが、担当してくださった方の手さばきが良く安心してできたのがとても良かったです!
次回はトータルで結婚式前に行こうかなと思ってます!
Tsuki様
この度はご来店いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
初めてのシェービングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
ぜひ、結婚式前のトータルケアでもお手伝いさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
顔のシェービングをお願いしました
家族から肌のトーンが上がったと言ってもらいました!
また利用したいです
Miyu様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
顔のシェービング後、肌のトーンが上がったと実感していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
また、次回もより良い仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております!
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
接客も良く丁寧に対応していただきました。
仕上がり具合も良かったです。
タカコ様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
接客や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
今後も丁寧な対応と技術で、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
時間が出来たのでたまたま予約しましたが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ぽん様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。お待ちしております!
ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店
写真撮影を控えていたので、ひさしぶりにシェービングをお願いしました。自宅でセルフでするよりも、肌がワントーン明るくなりましたし、手早く行っていただいて助かりました。ありがとうございました!
きゃさりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのシェービングをお任せいただけて嬉しい限りです!
お肌のトーンアップを実感していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
またお肌のメンテナンスやリフレッシュに、いつでもご利用ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
前撮りの前にうなじ~顔のシェービングをしていただきました。
丁寧にしていただき、15分程度で終了しました。
施術後3日は化粧ができないとのとこで、私の知識不足でしたが少し困りました。ブライダルの方は注意した方が良いかもしれません。
お店は狭いですが半個室のようになっていて女性でも気兼ねなく利用できる雰囲気でした◎
すみちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な前撮り前にシェービングをお任せいただき、嬉しく思っております。
施術後のお化粧に関して、事前のご案内が不足しており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なご説明を徹底してまいります。
また、店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座サンシャイン通り店
ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー