3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)   >

エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】

エステティックレイビスヒロサキテン

• 青森県弘前市駅前町10-3 IRISビル2階
  • 弘前駅徒歩5分
    4.4

おーさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 12:32:10.0

昨年の9月から通っていて、通い始めの頃はなかなか自分の体に自信が持てない状態でした…現在は、毎月のメニューが目安で決まっているので担当のスタッフさんに相談しながら、自分の体の状態に合った施術をしていただいています♪自分がなりたいスタイルを目指して、今の体型を更新しているのが数字と形に現れているのが一番嬉しいです!完璧なスタイルというものはないと思うので、日々自分の体調を管理しながら楽しく綺麗になりたいです!

【会員様専用】口コミサービスプラン

エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント

おーさく様、素敵な口コミありがとうございます!!
    お体を見ながら理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせて頂くので今後ともよろしくお願い致します!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:28:15.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    スタッフの方と身体の状態についてや美容について、楽しく話をしながらいつも施術していただいています。
    今後もお世話になります!

【会員様専用】口コミサービスプラン

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:00:29.0

担当スタッフさんに、凄くお世話になり、親身にメニューを考えてくださり、時には、こぼれる会話も、あはは…と笑いながら、長い時間を私にサービスしてくれて、感謝してます。
    自分のご褒美だと思って時間を気にせずくつろいで頂きました!ありがとうございました。

【8月末限定】衝撃的効果!毛穴タイプ別診断付き♪ 小顔!+美白+毛穴悩みに◎

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 15:31:10.0

とても丁寧に教えてくださり安心して脱毛できました!

【会員様専用】口コミサービスプラン

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 19:22:50.0

通い始めてかれこれ何年も経ちます。
    話しやすくて明るいスタッフのみなさんばかりで、毎回盛り上がってしまいます。
    他にも、肌や体型の悩みを親身になって聞いてくださり、勉強になることばかりです。担当の方は私よりも私のことを理解して施術してくださるので、本当にありがたいです。

【会員様専用】口コミサービスプラン

• ちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 12:54:17.0

接客も施術もとても良かったです。
    顔の脱毛も少し緊張しましたが、楽しくお話ししながらだったので全然大丈夫だったしマッサージも気持ちよかったです。
    その後の肌の調子もとても良いです!
    又利用したいなーと思いました、

【最新顔脱毛】IPLフォト照射で美肌&脱毛!女優水光/ツヤモチ肌へ☆

ちゃる様
    先日は初めてのエステにレイビスを選んでくださりありがとうございました!
    とても素敵な口コミも嬉しいです♪
    レイビスの顔脱毛は1回でもお肌がすごく変わりますよね(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    工藤

• Layenrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 18:43:09.0

何回も通ううちに私に合うお肌を理解して頂いてて
    おすすめのスキンケア商品を教えてくれたり
    おすすめのエステコースを紹介してくれるので
    お陰様でお肌がどんどん綺麗になっています
    施術中も世間話もしつつお肌の仕組みだったり
    綺麗になる秘訣を事細かく知っていて
    とても知識があるスタッフなので離れられません笑
    これからもお世話になります

【会員様専用】口コミサービスプラン

Layenr様、この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感していただけて、とっても嬉しいです!
    これからもお肌に合ったケアやおすすめをさせていただきながら
    一緒にもっと綺麗を叶えていけたらと思います!

楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:12:27.0

バストと脱毛で通わせて頂いております。毎回リラックスしながら施術を受ける事ができとてもありがたいです。これから、綺麗になっていく姿が楽しみです!

【会員様専用】口コミサービスプラン

りり様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    目標を作り一緒にキレイを目指せることを嬉しく思います^^
    次もご来店も楽しみにお待ちしております!

三上

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:11:52.0

いつも1つ1つ丁寧に施術してくださり、
    安心感満載です。
    それに加えて、気になるところがないか常に気にかけてくれるので何かと相談しやすいです。
    商品をただ勧めるのではなく、自身の実体験をもとに
    お話してくださるのですごく説得力があります。

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お悩みなどもご相談いただけて嬉しい限りです!
    今後もご満足頂けるよう精一杯頑張らせていただきます!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

外崎

• ヂヂさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:56:57.0

半年以上ぶりに脱毛で行きました。
    最近は間隔がすごく空いてしまうことが多いので、初めて担当していただく方も少なくありません。
    数年前まではしつこい勧誘もあったりして、なかなか帰れないなんてこともありましたが、今はさっぱりしてる方が多いなという印象です。
    フレンドリーで話しやすいし、テキパキやってくれるので、脱毛で悩んでる若い子にもオススメです。

ヂヂ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    さらにお忙しい中ご予約頂きありがとうございました!
    是非お肌やお身体のお悩みもご相談くださいませ♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。
    三浦

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:46:33.0

初めてのお顔脱毛+マッサージでしたが
    赤みも引けシュッと仕上がり大変満足でした
    これからのコースも楽しみです(^_^)

さ様
    初のお顔脱毛で効果を実感されて頂けて嬉しいです!
    これからのおコースでもお肌の変化を一緒に見ていきましょう!

• Annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:35:20.0

肌がワントーン明るくなった感じで、肌触りも良くなった気がします。ありがとうございました!!

【再来店リピーター様用】ボディ45分orフェイシャル45分or脱毛お好みチョイス

Anna様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるようお家でのケアなども
    アドバイスさせていただきます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    工藤

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 18:55:10.0

顔脱毛で顔のトーンが上がりました。やってよかったです

【会員様専用】口コミサービスプラン

ののか様口コミのご記入ありがとうございます!
    顔脱毛の効果をご実感されていてとても嬉しいです!
    これからも一緒にお肌磨いていきましょうね!
    担当 高田

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:18:17.0

かなり久しぶりのエステで緊張しましたが終始楽しいお話をしながら施術して頂き、リラックスでき、楽しい時間を過ごす事ができました。ビフォーアフターの写真でとても効果を感じましたし、こちらの希望に沿った商品、コース内容を提案してくださり、納得してコース契約させて頂きました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

【ねぷた期間限定】シェービング付きIPL顔脱毛/毛穴洗浄or美容液導入付き

先日は数あるサロンの中からレイビスを選んでくださりありがとうございました!
    さらに素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします。

• 佑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:50:02.0

とても丁寧に対応、施術してくださり大満足でした!選んで大正解でした。実際の効果を写真で見せてくださり、理想を想像しやすかったし、これから回数を重ねて行くのがとてもワクワクです。

【全身脱毛(VIO込)&顔脱毛】シェービング付き☆抜け落ち実感ツルスベ肌へ♪

とても素敵な口コミすごく嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

工藤

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 10:31:40.0

初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けることができました
    店内の雰囲気も綺麗で居心地良かったです

【予約殺到!陶器肌】ハーブピーリング★くすみニキビケア¥44000→¥8000

初めてのエステにレイビスを選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

小山内

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:33:07.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただけました。beforeとafterの写真があったことで綺麗になれたとすぐ実感できます。また、シェービング付きなので普段自己処理できていないところまでやっていただけました。今後も通い続けて脱毛効果に期待したいと思います。

【月末限定☆】シェービング付きIPL顔脱毛/毛穴洗浄or美容液導入付き

はな様

効果も実感していただけてとても嬉しいです^_^
    レイビスは全箇所シェービングがついているので
    今後もお顔の毛はレイビスにお任せください♪
    さらにご満足していただけるよう精進いたします!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

工藤

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:50:46.0

初めて利用しました。
    気になっていた部分をしっかりやっていただいて、少しスッキリしたので良かったです。
    自分でも努力しようと思えました。
    そして、担当の方の対応が素晴らしかったです。
    いろいろ話を聞いてくださり、最後まで丁寧な対応で安心できました。

【迷ったらコレ!】全身ボディエステ&贅沢透明感フェイシャル

りあ様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!
    さらに素敵な口コミもありがとうございます♪
    1回でも効果を実感できたようでとても嬉しいです(^^)
    ご来店時にはご自宅でできる内容もアドバイスさせて頂きますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

工藤

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:15:02.0

以前から脱毛に興味があり、サロンを探していたところ雰囲気と口コミの高さに惹かれ、エステティックRAYVIS弘前店 さんに行ってみたいと思いました。初めてで何もわからない私でしたが、一から丁寧に教えてもらえました。とても嬉しかったです♪予算の方も気にしてくださり、希望に合うようにプランを薦めてくださいました。
    一度うなじとわきの脱毛を経験させてもらいましたが、特に髪の毛を結んだ時にうなじが綺麗になっていることが嬉しかったです!
    これから少しずつ自分磨きをしたいと思います!よろしくお願いします

【ワキ脱毛最大6回券】初心者向け☆1年間通い放題で毛穴レスの憧れのワキへ♪

あき様、数あるサロンの中からRAYVIS弘前店をお選び頂きましてありがとございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪
    キレイで自慢できるようなうなじになれるように、今後も頑張らせて頂きます!
    またのご来店もお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:37:06.0

自分にあったメニューを提案してくださり、有り難かったです。知識も豊富で勉強になり、モチベーションも上がりました。肌を綺麗にしたい、頑張りたいと思いました。ありがとうございました!

【韓流肌】資格所有!手厚いカウンセリングで肌診断☆肌質改善フェイシャル

さ様、この度はレイビス弘前店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    さ様にとって安心してお肌を任せて頂けるようにサポートいたしますので、また次回の来店の際には少しのお悩みでもぜひご相談ください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いしかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 16:07:11.0

とても丁寧な施術と説明で安心して施術を受けることができました♪

いしかわ様

先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    お二人ともその後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    またのご予約をお待ちしております♪

工藤.小山内

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:37:25.0

いつもお世話になってます。
    可愛いエステティシャンさんと楽しいお話しながら、
    お肌はツルツルになれて、気持ちもサッパリで帰れます。
    普段のスキンケア、ボディケアのおすすめなど
    美容について詳しく教えていただいてます。
    これからも脱毛でお世話になります。

みー様

いつもお世話になっております(^^)
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    今後も最新の美容をお知らせできるよう
    スタッフ一同精進いたします♪
    これからもよろしくお願いいたします!

工藤

• uraraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:29:19.0

ヘッドスパを受けました。的確に気持ちの良いツボを適度な指圧でマッサージしていただきとても気持ちよかったです。腕のマッサージをしてくれたのも最高でした。

【会員様専用】口コミサービスプラン

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 21:56:45.0

一人ひとりの状態に合わせたサービスと落ち着いた雰囲気の中で行われる施術に心身ともに癒されました。脱毛のプランで利用していますが、専門の知識をしっかりと取得したスタッフさんに身体と心の整え方についてもアドバイスいただき、とても勉強になりました。体のメンテナンスとしても利用したいと思いました。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    全スタッフが資格所有しているのでこれからも安心してお身体をお任せくださいませ(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• せーらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:10:32.0

知り合いの紹介で脱毛をしたいと思い来店しました。
    他のエステも数回経験しましたが、レイビスさんが1番効果が感じられる気がしています!
    1箇所1箇所丁寧に作業をしてくれて、笑顔で対応してくれてとてもいい気持ちになりました!
    沢山会話してくれて緊張もほぐれてリラックスしてできました!
    また行くのが楽しみです!!

【vio脱毛】デリケートゾーンのシェービングはプロにお任せ☆快適&清潔感UP

せーら様

素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    レイビスは全箇所シェービング付きで細かいところまで照射させていただいております(^^)
    しっかり効果を実感できるよう精進いたします!
    今後もよろしくお願いいたします。

三上

• 木村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 23:59:51.0

計8回の顔脱毛で実感できる程の効果がありました。
    今ではおでこが光ります。
    痛みの不安があったデリケートゾーンも時間をかけて丁寧に施術して頂いています。
    効果を実感でき褒めて頂きモチベーションも上がります。
    毎月の来店が楽しみです。

【会員様専用】口コミサービスプラン

木村様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初回から比べるとすごく効果が出ていて笑顔がさらに増えたのも嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 12:06:20.0

スッタフの親切さや丁寧さにとても満足で、安心して受けることができた。サロンは清潔感もあってまた利用したいと思った。

【極上の癒し空間♪】アロマリンパマッサージ+肩もみほぐし♪

先日はご予約頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 21:00:58.0

ずっと肩こりに悩んでいて、最近疲れが溜まっていてマッサージしていただきたいのとモチベーションをあげたくてバストコースを予約しました。筋膜を剥がす?のとバストの施術は少し痛かったですが、とても気持ちよかったです(^^)すごく体がポカポカしました。これから自分でも出来ることしていきたいです。お話も凄く楽しかったです!これからよろしくお願いします!

【6月限定】マシュマロバスト筋膜リリース+フォト+EMS+ストレッチ

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!
    終わった後は体もポカポカでしっかりほぐれていましたね♪
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    今後も満足していただけるように施術、アドバイスさせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:42:05.0

施術が丁寧で良かったです

いとう様

いつもレイビスをご利用頂きありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    よろしくお願いします(^^)

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 17:18:17.0

初めてエステに行ったのですが、優しく分かりやすく説明していただきとても良く、施術中もコミュニケーションをとっていただいて楽しかったです!ぜひ、通わせていただきます!

【平日限定】シェービング付きIPL顔脱毛/毛穴洗浄or美容液導入付き♪

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もよろしくお願いいたします♪

工藤

エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー