5. 検索結果一覧  >
  6. まつげ屋リュ( Ly)   >

エルイーディーエクステセンモンテン マツゲヤ リュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都日野市大坂上1-32-8
  • JR日野駅徒歩2分  ブロウリフト・ブロウワックス/LEDエクステ/まつパ

☆ママ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:57.0

その時の睫毛の状態や環境等により、より良い条件、状態のマツエクをして下さいます。長くお世話になっておりますが、いつもお任せでお願いし、術後目を開き鏡を見るとにやけてしまう程必ず完璧理想通りに仕上げて頂けます。お世話になる前に他店へ色々伺いましたがlyさん以外での施術はもぉ考えられません。技術は勿論ですが、他のスタッフの皆様の目配り気配り温かさなどなど本当に申し分の無い素敵なサロンさんです。伺うのが何よりの楽しみ&癒しです。これからも末長く宜しくお願い致します!

【☆口コミ投稿限定】選べるトリートメント☆

【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

☆ママ☆様へ

長年、まつげやLyにお越しいただきましてありがとうございます!!
    また凄く凄く嬉しい口コミに感動しております!
    スタッフのみんなも喜んでおりました☆
    こちらこそ、どうぞ末長くよろしくお願いいたしますm(_ _)m!!
    寒い日が続いていますので、ご体調崩されないようにお気をつけてくださいませ。
    ☆ママ☆様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 18:53:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も眉カラーもして頂き、お手入れが楽で本当に有り難いです!
    次回も楽しみにしています!

• 躁鬱ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:43:40.0

初めてマツエクをしました。こういったサロンさんを伺うのは初めてのため緊張していました。ですが、担当の方が親身になってデザインを考えてくれたり、カールの違いについて説明してくれたりしたので、優しい方だなと思いました。
    施術中も楽しくお話できたのと、アロマを置いているので好きな香りを選べたのが個人的に嬉しかったです。
    自まつげに自信がなかったのですが、すごく褒めてくださり自己肯定感がアップしました!
    完成したまつげを見たときあまりにもかわいくて来て良かったと思えました。

私自身マツエクが初めてということもあってお手入れが不慣れなため既に何本か抜けてしまったり、毛先がバラついてしまったりしているのですが今後の持ちを見てまた伺いたいです。&healthyも気になっているのですが、次は下まつげにも挑戦したいです。
    素敵なサロンさんに出会えて良かったです!
    親切に対応くださりありがとうございました。

【SNSで話題沸騰】お人形のような目元に!網紅(ワンホン)デザイン

[投稿日] 2024-04-29 18:30:21.0

今回も現状のまつ毛の状態をみてどのようにしたら良いか提案して下さり、満足の仕上がりでした
    最近は本当にエクステが取れにくく、長持ちしています
    スタッフさんの技術の高さを感じます
    また来月もお願いします

【束感&ふさふさ感を叶える!】スピアラッシュ30束×クロスor4wings40束

そらちゃん様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。また、いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    次回こそはスピアラッシュお試し頂いてもですね♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご希望お聞かせください!!
     こちらこそ、また、どうぞよろしくお願いいたします!
      せいこ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

4月9日~4月13日予約限定 500円OFF

• ぴのこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:15.0

2回目です。前回はパーマでしたが今回はマツエクをしたくてお願いしました。ナチュラルでやり過ぎない感じが元々好きでデザインや本数を悩んで予約しましたが、担当のアイリストさんが丁寧に私のなりたいデザインを考えてくれたので今回も大満足の仕上がりでした!!やっぱりマツエクすると楽でした!次回もまた色々相談させて下さい。素敵な目元にしてくれてありがとございます。
    また宜しくお願いいたします。

☆デザイン、メニューでお悩みの方はこちらをクリック!☆

• たまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:11.0

いつもめっちゃ綺麗に付けてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:28.0

初めてブラウンをミッススしてもらいました!
    キレイに付けて頂き、気分が上がります\(^o^)/
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

【毛質改善Trコース】圧倒的な人気!クロスボリューム or 4wings 80束(320本)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:37:11.0

いつもマツエクでお世話になっています。今回初めて眉ワックスをしましたが、理想のデザインにして下さりとても満足です!自信がつきました!担当スタッフさんありがとうございます!とてもおすすめできるサロンです!

さとみ様へ

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自信がついたとお聞きして凄く嬉しかったです!!m(_ _)m
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    さとみ様のまたのご来店をLy一同心よりお待ちしております!(^^)

担当 なお

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:00.0

今回もいろんなカラーのブラウンを混ぜてお任せでやっていただきました。カラーがほんとに豊富で選ぶのを迷うのもまた楽しです。次は何色にしようかな。いつもありがとうございます!!!

【新ボリュームラッシュ】4wings ブラウン80束(320本) 抜け感お勧めカラー!

ちまき様へ

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
    また毎回口コミをくださりとても励みになっております☆
    一緒にカラーを選ぶのが私自身も楽しみにしております!(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ちまき様のまたのご来店をLy一同心よりお待ちしております。

担当 なお

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:37.0

何度か来店させて頂いてます。
    今回も完璧に付けて頂き大満足です。
    また次回宜しくお願いします。

3月25日~29日予約限定 500円OFF

[投稿日] 2024-04-12 11:27:29.0

今回もまつ毛と眉毛を綺麗にしていただきありがとうございますm(_ _)m
    どうしても眉毛のお手入れが苦手で、綺麗に整えてくださった後はお手入れがとても楽で本当にありがたいです!
    長らくまつエクを利用させて頂いていて、眉毛は少し飛び込みがたかったのですが、思い切って飛び込んで結果よかったです!
    今後もよろしくおねがいしますm(_ _)m

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:16.0

いつも綺麗に付けてもらいありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

たまりん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    また、毎回嬉しい口コミとても励みになっております!(^^)
    次回もたまりん様のまつ毛を綺麗にお仕上げさせて頂きますので、
    まつ毛の事でしたらお任せ下さい(*^_^*)
    たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• ☆ママ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:01.0

いつもお世話になっています。今回も変わらずお任せでお願いさせて頂きましたがやはり大満足!!lyさんに伺うのが何よりも楽しみです♪担当の方も、他のスタッフさんもいつも温かく迎えて下さり嬉しく&癒されております!今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-09 18:30:32.0

今回もバランスよく仕上げて頂き満足しています。毎回丁寧に施術して頂き、安心してお任せできます。他のお店にはないより良い新しい施術の提供も楽しみです。

【午後限定】新ボリューム4wings 60束(240本) ナチュラルな垢抜け美睫毛!

そらちゃん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    また、毎回嬉しい口コミがとても励みになっております!(^^)
    気になったエクステなどがあった時はご相談いただけたら嬉しいです☆
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:39.0

いつも丁寧に納得のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    もちもよく、よれたりしないので、長い期間綺麗な状態を保てています。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【午後限定】付け足しにも◎ クロスボリュームラッシュ60束(240本)

なお様
     いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます!!

GWも無事終わり、いつもの毎日が始まりましたね。
    また、お時間のある時にいつでもいらしてくださいね♪
    なお様にお会いできるのを楽しみにしております!!
     せいこ

• ゆかたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:20.0

マツエクの種類など分からないのでお任せしちゃいましたが、付けてる感がなくてとてもよかったです!また継続できそうです(^^♪

【新エクステ入荷】少ない本数で激盛れ!スピアラッシュ42束【付け足しにも】

ゆかたん様
     先日はまつげ屋Lyにご来店頂き、ありがとうがざいました。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

久々のエクステ楽しんでますか?
    当店はエクステの種類がたくさんあるので、また、気になるもの等ございましたら何なりとお申し付けください!!
    また、ゆかたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
      せいこ

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:54.0

いつもいつもありがとうございます!
    大満足です。

【新エクステ入荷】お試し特別価格★少ない本数で激盛れ!スピアラッシュ40束

• ゆみぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:03.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂いて、ありがたいです。ふさふさついたマツエクお目目は、気分があがりめす。
    また、お伺いしますね。

ゆみぷー様へ

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!(*^^*)
    エクステがとてもお似合いですので、喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!!
    気温差の変化が激しい時期ですが、ご体調崩されないようどうぞ、お気をつけてくださいませm(_ _)m
    ゆみぷー様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• ぴのこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:27.0

初めてお伺いしました。口コミも良く、色々事前に調べて担当の方も指名させていただきました。初めての所は緊張しますがお店に入った時からスタッフさんの対応がとても良く雰囲気が良かったです。他店マツエクオフでマツパで予約。長年マツエクでマツパはあまり良い仕上がりでは無いので色々相談させてもらったのですが、アイリストさんの提案やカウンセリングがとても素晴らしくて安心してお任せ出来ました。初めてなのに終始お話しをとても楽しく色々な知識や情報がしっかりありお勉強させれるんだなと思いました。仕上がりは今までに無いくらいの大満足の仕上がりでテンション上がりました!あと指名したアイリストさんはお気遣いも素晴らしいかった。色々なお店に行きましたが指名させていただいたアイリストさんにこれからはお願いしようと決めました。これからも末長く宜しくお願いいまします。今回は本当にありがとございました。

【まつげパーマ】高濃度ケラチン・ヒト幹細胞ラッシュリフト

ぴのこりん様へ

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!(*^_^*)
    目元全体がパッと明るく柔らかな印象になりとてもお似合いでした♪

私もぴのこりん様と楽しい時間を過ごせたこと、大変感謝しております!!
    またまつ毛のことでお手伝いできることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

ぴのこりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 なつみ

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:11.0

たくさんのカラーエクステから相談しながら決めていくのも楽しいですしお任せでセンスよく組み合わせてくださるのでいつも助かっています。色々気遣いもしてくださり接客も丁寧で雰囲気もよいところです。相変わらず癒されて爆睡してしまいます。いつもいつもありがとうございます!!

ちまき様へ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    私の方こそちまき様とのカラー選びがとても楽しくて、目を開ける時が楽しみでドキドキします(*^^*)
    こちらこそ私にもスタッフのみんなにも気遣っていただき、感謝してます☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしてますね!!
    ちまき様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なお

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:48.0

今のまつ毛の状態を詳しく教えて下さり、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました!
    まつ育を頑張った結果、まさかの伸びすぎだったのはビックリです笑
    今の所、エクステの取れはあまり気にならないので私にはやはり、クロスが合ってるのかなと思います!
    久々に目尻にカラーも入れましたが、とてもかわいいです!
    次回は何色にしようかまた相談にのって下さい!

まな様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    まな様のポイントカラーは本当に可愛くてお似合いなので目を開けた時に私も毎回楽しみです!(*^_^*)
    まつ毛のご不安はその都度私たちからお声をかけさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    まな様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 17:31:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。色々お話ししながらの楽しい時間でした。仕上がりも満足です。LEDドームを初めてして頂きましたが、なんだか気持ち良かったです。保湿効果が良く、翌日も肌がプルプルでした。

そらちゃん様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミもご投函下さり、大変感謝しております。ありがとうございます!!
     こちらこそ、いつも楽しい時間、ありがとうございます!
    貴重なお話を拝聴できてとても勉強になります!!
     また、そらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
     せいこ

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:38:13.0

とってもよいです!

てるてる様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    新しいスピアラッシュ、とてもお似合いです!(*^_^*)
    気に入っていただけいて、凄く嬉しいです!
    てるてる様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:14:54.0

今回こちらのサロンでの施術は初めてでしたが、しっかりカウンセリングもしていただいて、とっても満足できる仕上がりになりました!
    自分の目の形に合った、ナチュラルだけど華やかな感じにしていただいて、とっても満足です!
    次もまたお願いしたいと思います!

【まつげパーマ】高濃度ケラチン・ヒト幹細胞ラッシュリフト

みーちゃん様へ

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

初めての当店でのまつ毛パーマ・・・ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

みーちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 なつみ

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:53.0

いつも綺麗につけて下さりありがとうございます!
    また早く行きたいです!

選べるブラウン♪プレミアムフラットラッシュ100本

たまりん様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、毎回ステキな口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    満足のいく仕上がりが出来て、私もとても嬉しいです!
    次回もしっかり施術させて頂きます★

[投稿日] 2024-03-11 12:05:52.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また、眉毛のカラーも気に入っております。
    今回、伝達不足で、眉毛のカラーに時間をとらせてしまいまして、申し訳ありませんでした。丁寧に対応していただき、感謝しています。
    また、次回もよろしくおねがいしますm(_ _)m

ゆみきち様へ

いつもまつげやLyをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミに感謝しております(*^^*)
    眉カラーのご予約の件、とんでもございません!
    お気遣いありがとうございますm(_ _)m
    眉カラーも気に入っていただけていて、凄く嬉しいです☆\(^o^)/
    ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:15:34.0

まつエクかまつパか悩みましたが、いろいろアドバイスいただき、今回もまつエクでいくことにしました。いつもながら大満足な仕上がりです。
    LEDドームもはじめてやってみました。教えていただいたハイドロも合わせてやってみたいです。

【LEDドーム】※まつげメニューを必ず追加でお選びください!初回限定価格★

ひろ様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて下さり、大変感謝しております。
    花粉が辛い時期ではありますが、お互い頑張りましょう(>_<)
    次回もまつ毛のことでしたらお任せください★
    LEDドームもハイドラも大変オススメですのでまたご利用くださいませ(*^-^*)
    ひろ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 なつみ

• ☆ママ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:55.0

いつも安心してお任せしています。睫毛の状態、季節柄(今回は花粉症)、環境等を踏まえてその時に合った施術をして下さいます。付けた時だけでは無く、付けた後(次に伺う迄の事を想定)睫毛が伸びた時を想定した施術にはさすが。。。と感心してしまいます。担当の方はもちろんですが、他のスタッフさんも同様、お客様との会話からお一人お一人を大切に最良な施術をされているのが伝わります。入店から退店までとても心地良く過ごせる私の癒し&ご褒美サロンさんです。これからも末長く宜しくお願いします。

☆ママ☆様へ

長年、当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    また、本当に毎回暖かい口コミのコメントに私もスタッフのみんなも励みになり喜んでおります!!(*^^*)
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    まつげの状態もこれからもお声をかけさせていただきますので、ご不安な事などありましたらご相談してくれたら嬉しいです☆
    今後も癒しの環境を守っていけるようにいたしますのでどうぞ末長くよろしくお願いいたします!!
    ☆ママ☆様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:42.0

初めて眉毛を整えました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。

【ご新規様限定】すっきり垢抜け!映える眉☆美眉スタイリング(wax込み)

まりちゃん様へ

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

初めての眉毛の施術・・・ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また眉毛やフェイシャルのことでお手伝いできることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

寒暖差の激しい毎日ですので、ご体調崩されないようにお気をつけてお過ごしください。
    新生活、楽しまれてくださいね♪
    まりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 しおり

まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー