3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 津島店 まつげ

ヴァン カウンシル ツシマテン

• 愛知県津島市新開町1‐51‐4
  • 名鉄津島駅より車で約8分/名鉄バス日光より徒歩約10分/パリジェンヌ/マツエク

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:29:22.0

前回初めて行って、丁寧なカウンセリングと
    理想の仕上がりだったので今回もお伺いしました!

今回もとても満足な仕上がりで良かったです(^_^)

何となくの要望を伝えて一緒に考えてくださって優柔不断な私にとってはめちゃくちゃ助かりました、、!!

パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-24 23:16:29.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。仕上がりもバッチリでした。

パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:20:06.0

いつも手際よくやっていただいて助かってます!
    仕上がりも完璧です!

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:35:53.0

残念でした。
    まず、予約時間に行ったのに20分待合の椅子で待たされました。
    やっと担当者きたと思ったら、メニューどうしますか?の質問。
    こちらとしては、まつげパーマのメニュー名ありのほうで予約してるので、時間の無駄に感じた。
    完全個室の記載があったが、美容院とまつげスペースを分けてるだけで、まつげ側は倉庫のような感じ。
    他のまつげ客とは仕切りがなく気まずかった。
    施術開始後、リラックスして休みたいのに、ひたすら話しかけてくる。
    価格が安い点は魅力に感じましたが、それ以外は私にはあいませんでした。

【当日予約限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300

anna様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    当日予約の場合、お待ちいただくことがあると予約の確認画面にも記載はしてありましたが、わかりづらかったようで申し訳ございませんでした!
    また、カウンセリングや施術時のお声かけも、良かれと思っての行動が逆に不快な思いをさせてしまったようで大変失礼いたしました。反省しております
    頂いた貴重なご意見をもとに、改善できる点はすぐに改善し、満足度向上に勤めます
    待ち時間短縮も、サロン全体で取り組んでまいります
    ご意見ありがとうございました!
    担当 伊藤

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:14.0

前回からあまり期間開けずの施術だったのでボロボロにならないかなぁと少し不安ながら行きましたが、しっかりぱっちり上がって満足です!
    前回気になってた部分も直して下さりありがとうございました。
    今週末の挙式に向けて1番綺麗な状態で迎えられるのですごく楽しみです。
    また余裕が出来たらぜひお任せしたいのでその際はよろしくお願いいたします。

ことり様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントでしっかりダメージ補修させていただきました。お家でもケア頑張ってください!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!

結婚式までのまつ毛パーマを任せてくださってありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。
    次お会いした際には結婚式での幸せなお話したくさん聞かせてください♪

また会えるのを楽しみにしております。

柳井

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:44:20.0

手際よく施術してくださり助かります。リラックスでき毎回眠っている間に終わり、リフレッシュさせたいただいたます。またお願いします。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方

• ささこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:03.0

安いのでいつも利用させていただいてます。
    会話が楽しいです!話しかけやすい雰囲気を作ってくださるので、以前気づいたこうしてほしいという要望もお伝えしやすかったです。またお願いします!

ささこ様
    ご利用ありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ高評価も!感謝です!!
    次回もささこ様の要望しっかりお聞きして
    理想のまつげ作っていきますね♪
    またお待ちしています!
    担当 伊藤より

• いくしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:25.0

いつも丁寧な対応で大変好感が持てます!技術も素晴らしいです
    !いつも安心して施術を受けられます…

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

いくしゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもいくしゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 杉山

• miruky1009さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:32.0

初めてのスタッフさん ありがとうございます

とてももちもよく まだまだしっかりついてます  とても気に入りましたありがとうございました

またご縁あったらよろしくお願いいたします

miruky1009様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただいて、仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです^_^

マツパからマツエクに変えさせていただいてるのでもちなどのお話しまた聞かせてください!

1ヶ月ほどで気になってくるかなと思いますのでまたお待ちしております。

柳井

• あらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:23:13.0

すごく理想通りで嬉しいです

[投稿日] 2024-04-25 18:36:32.0

毎回、安心して任せられます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

rokop様
    次回もどーんとお任せください♪
    また来月お待ちしております^ - ^
    担当 伊藤より

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:38.0

朝のメイクが楽になります!

一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

S様
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝のメイクが楽になるのとっても嬉しいですよね♪
    しかもずっと下がってこないから快適に過ごせますよね~
    ばらついたり下がってきたら、またぜひご来店ください
    理想の目元に近づけるよう、さらに頑張っていきます!
    担当 伊藤より

• どんぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:50.0

丁寧に施術していただいて毎回大満足です。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!!

仕上がりで気になるところがありましたら、いつでもご相談ください!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

お出かけ楽しんできてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 杉山

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:35.0

初めてまつげパーマをした者です。
    何もわからないまま「可愛い感じで!」と言ったらとても可愛い感じに仕上げてくれました!カールの度合いなどどれが良いのかよくわからない私に寄り添ってとても親切に教えてくれました。接客サービスは本当に良かったです!!担当して下さった方のコミュニケーションが自分に凄く合っていて(合わせてくださって)とても居心地が良かったです!!
    ベッドも部屋の温度も丁度良い感じで、とても良く眠れました!まつげの仕上げについては「こ、これSNSでよく見る美女のまつげや!」という感じの心境でした!メイクする時にいつもテンション上がってます!!施術中痛みも違和感も何も無く、終わった後も大丈夫でした!!
    オール星5です!!また予約しに行きます!!!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    全体的に喜んでいただけたのとまつ毛も可愛く仕上がって凄くお似合いでした!
    またのご来店頂いお待ちしております!

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:42:53.0

今回1部上がりきらなかった部分が翌日以降で出てきてちょっと気になったりはしてますが、いつも綺麗ち仕上げて下さっているので次回が割と近い予約のため次の時に御相談出来ればなぁと感じてます。どうしても長さにバラツキはあるので難しい注文だとは思いますが、毎回肌荒れや痛みなども無く施術受けられてるので安心しておまかせしてます。

ことり様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    次回が結婚式前なので今まで以上に綺麗なまつ毛になるように頑張ります!

次回のカウンセリング次に詳しくお話し聞かせてください!
    来月もお待ちしてます^ ^

柳井

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:04.0

久々に担当スタッフさんにお願いしましたが
    カウンセリングもしっかりしてくださって
    安心してお任せできました。

ともか様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    タイミングが合わず、担当させていただくのは久々になってしまいましたが
    ヘアのご来店でもお見かけしていて、ともか様がどんどんキレイになるなーって思ってました^ - ^
    私もキレイのお手伝いができて嬉しいです♪
    またまつげとアイブロウ担当させてくださいね!
    お待ちしています^ - ^
    担当 伊藤より

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:33.0

いつもステキな仕上がりで大満足です。
    今回は花粉症ということもあり、目頭には付けない形で目じりを長めにして
    いただきました。
    自分の状態に合わせて、スタイルを変更してもらって大変、満足しています。
    次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

まるこ様いつもご来店いただきありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    まるこ様とのお時間はとても楽しく幸せです。

次回も楽しみにお待ちしております

担当 高橋 優太

• ゆってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:01.0

今回も大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!毎度、最初から最後までとても丁寧な施術で今後も担当スタッフさんにお願いしたいです★またよろしくお願いいたします!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ゆってぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもゆってぃ様に喜んでいただけるよう努めていきます!!

気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 杉山

• IKUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:18:21.0

いつも親子共々お世話になっています。
    明るくて的確な施術をしてくれ安心できます

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

IKUE様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、娘様も担当させて頂きありがとうございます!!
    また色んなお話聞かせて下さい(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 杉山

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:12:39.0

液が染みることもなくとても丁寧に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです!

一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,800

なつみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただきとても嬉しかったです♪
    そしてまた、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!!
    次回も理想のお目元に近づけるように頑張りますね
    またぜひお待ちしております
    担当伊藤より

• ミッチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:57.0

今回も とても綺麗な 仕上がりで
    お世話になりました^_^
    まつ毛の状態も しっかり見て頂き 説明して頂き
    いつも安心して お任せできます。
    今回も 私のくせのある まつ毛の箇所を
    補いながらの施錠 ありがとうございました。
    また 次回も 宜しくお願い致します。

ミッチェル様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もしっかりまつげが上がってよかったです^ - ^
    くせはどうしても出てしまうと思いますが、なるべくいい感じに
    カールさせるよう次回も頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)
    担当伊藤より

• あとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:09:30.0

眉毛を整えて頂きました。自分でやると抜き過ぎたりするので、イメージに合うようにバランスよく手入れして頂き嬉しいです。毎朝のメイクが楽になり、垢抜けた気がします。

アイブロウ☆美眉スタイリングで眉のお手入れしましょう!

あとむ様
    いつもご利用ありがとうございます
    初めてのアイブロウ、気に入っていただけて良かったです^^
    いつもまつ毛のほうもきれいにしていただいてるので、朝が本当に楽ですよね!
    ぜひまた、眉が迷子になってきたらやりましょう!( ´∀` )
    担当 伊藤より

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:09.0

いつもスピーディーにやってもらえて仕上がりも毎回同じでこれからも通い続けたいです!!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

右目の真っ直ぐな1本のまつ毛が気になるとおっしゃってましたが、その後の様子はいかがですか?

気になるところがあればいつでもご相談下さい!

次回は違う担当になりますが、よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

担当 杉山

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:18.0

今回も、丁寧で心のこもった接客をしていただき、希望通り以上の仕上げで大満足です。居心地の良い空間で、ゆったりまったりおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。いつも本当にありがとうございます。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

マキ様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます^_^

いつも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

眉毛も綺麗にさせていただきましたが、気になるところは無いですか?
    また教えて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!!

担当 杉山

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:12.0

綺麗に仕上げてもらい良かったです。
    また機会がありましたらお願いします。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^

気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 杉山

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:02.0

いつもの担当者ではなく
    不安でしたがすごくいろいろお話ししてくれて
    仕上がりも良かったです。
    これからよろしくお願いします!

パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイシャンプー

m様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

前回マツエクで今回はマツパに変更させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますので気になることありましたらいつでもご相談ください!

m様とお子様も安心して施術を受けられるよう努めてまいります!
    来月もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:35.0

仕上がりバッチリで気に入ってます。

rokop様
    またお待ちしております^ - ^
    今度の多肉フェス楽しみですね~♪♪♪
    担当伊藤より

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:35.0

いつもカウセリングでその時の状況に応じて、ご提案をしてくださるので、有り難いです。今回は花粉でお肌も弱っているので日本製の薬剤をご提案いただき、結果、バッチリ上がりましたし、痒くならずに、左右差も気にならなくなりました!アイブロウもめちゃくちゃこだわった仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします(^^)

パリジェンヌまつげパーマ+アイブロウ¥9,240→¥6,050

いずいず様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    花粉の時期は、目、鼻、喉に加えてお肌も弱々になってしまう辛い季節ですよね。。
    そんな中でもまつげはしっかり可愛くしたいので、最近は
    国産の優しいパーマ液をおすすめしております^ - ^
    いずいず様にも気に入っていただけてよかったです!
    国産パーマ液は、トリートメント効果も高いので、マツパリピーター様には皆様におすすめしたいっ!笑
    また次回も、状況に合わせたご提案させていただきますね^ - ^
    次回もご来店お待ちしております
    担当 伊藤より

• あらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:56.0

卒業式前にまたありがとうございました!話しやすくとても丁寧で嬉しかったです。

あらん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

卒業式の大事なイベント前に担当させていただけて嬉しかったです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    旅行のお話等もとても楽しかったです(^^)
    またお話し聞ける事楽しみにしています

次回もあらん様の理想のお目元に担当させていただけたらうれしいです。
    またよろしくお願い致します。

担当 東

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:10:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。安心して任せれるサロンです。

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)

またねね様の理想のお目元に担当せて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

担当 東

ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー