4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:18:23.0

前回と同じ顔剃りと眉カットをお願いしました。
    クレンジング気持ち良くて、眠りに入ってしまいました。今回の仕上がりは鼻の周りの剃り残しがありました。最近老眼なのでお店ではよく見えなくて、家に帰ってから気付きました。また、来月お願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

ここまま様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    鼻の周りの剃り残し、大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がないように気をつけて参ります。

• 和子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:08.0

今回初めて眉カットだけしてもらいました
    今年は肌荒れで顔の痒みが酷かったのでジェービンをキャンセルしました
    なかなか上手く眉メイクが出来ず悩んでいたんですが、今回初めて担当してくださった方が、私の理想の眉の形にしてくれました
    とても嬉しく眉メイクが楽になり感謝しています
    なかなか丁寧な方でした
    またお願いしたいと思います

• ゆき姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:02.0

急に予約をしたのですが、とてもフレンドリーな方なので楽しく時間を過ごす事が出来ました。

いつもお任せしていますが、思った通りに眉を整えて下さりありがたいです。
    また来月もどうぞよろしくお願いします!

• MIHOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:27.0

いつも、同じスタッフさんにお世話になっております。いつも、とても丁寧に施術をしてくださり、気になるところなどを相談するとそこを気にしてやってくださるような気がします。今回もお肌のざらつきがなくなりとても嬉しいです。いつも、本当にありがとうございます。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:36.0

初めて顔そりにいかせてもらいました。
    名前を忘れましたが、新人さんにやってもらいました。
    ほんの少しおでこに傷できましたが、痛くもなかったし全然大丈夫です。

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:56.0

いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます
    化粧ののりも抜群によくなり
    眉もこちらの思いどおりに仕上げて頂き大満足です!
    花粉症で少し咳き込んだ時もお水をと
    お声かけしていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

たーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのシェービングでしたね!お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉も強くなってきてますので、保湿のケアをしっかりとお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:14.0

床屋さんで顔剃りをした事がありましが、目の周り特に目の下は剃ってくれなくていつも自分で恐恐やってました。でもこちらではもう完璧で、目の周りツルツルでした。また次もお願いします。

ここまま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数日が経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• kiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:52.0

初めての利用です。
    接客が優しくてうれしかったです。
    あと、選んだクーポンの意味が間違ってたのですが、施術前に説明がありました。
    また、顔は上がった感じがしているので、またお願いしたいと思います。

kira様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• RINAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:45:07.0

とても良かったです大満足です!
    これから通います!!!

RINA様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!
    シェービングしていただくとピーリング効果もございます。ターンオーバーを助けてくれますので定期的なシェービングをオススメしてます!お時間ある際にご来店お待ちしております(^ ^)

• なおこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:45:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心しています。またよろしくお願いいたします。

なおこっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 20:53:34.0

今回もとても気持ち良く過ごせました。
    次回も楽しみにしてます。

ニョロ×2様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足して頂き何よりです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• かいぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:48.0

新人さんということでしたが、説明も丁寧で落ち着いていて安心できました!
    とても綺麗なラインを作っていただき感謝しています。
    痛みもなく大満足です!

かいぱんまん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します!
    満足して頂き何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:49:45.0

とても丁寧に施術していただきましたが、担当者のお名前が分からずすみません。今までで一番キレイにラインを出していただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:36:33.0

以前は指名せずにいたのですが、今の担当の方になってからは自分が気になっている箇所も細かく丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています。

母親にも紹介し、気に入ってくれて月1で通っているみたいです!

私は引っ越してしまった関係でなかなか行けていないのですが、行ける時には必ず指名で行っています!

j様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにさせて頂き嬉しかったです。
    寒くなってまいりましたお身体をご自愛ください。

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 07:58:15.0

顔剃りを久しぶりにお願いしましたが、角質も取れているせいか肌が柔らかくなりました。セルフでやるよりずっと確実にキレイにしてもらえます。

おと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差でお肌も乾燥しやすい時期ですので、たっぷりの保湿ケアをお願い致します。

• さてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:28:00.0

スムーズに案内くださり、無駄なく施術いただいて、サービスも満足しています。予約がなかなか取れない理由がわかった気がします。

さてぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いします!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:50:04.0

今年最後に行きたくその日のその時間だけ予約が空いていて良かったです。
    丁寧な技術でしっかりと仕上げ頂きました。
    年始に向けてお肌も気持ち良くなれて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

haru様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    年明け前にご案内でき良かったです(^ ^)今年もどうぞよろしくお願い致します。

口コミの返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    haru様にまた、お会いできる事楽しみにしております。
    気温差がありますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:25:49.0

細かい所も丁寧にやっていただき大変満足してます。
    肌がツルツル若返りました。次回も予約しました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

たっぷりと保湿のケアをお願いします。
    満足していだだき良かったです!

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:22:15.0

今回も手早く仕上げていただきました。トーンアップした気がします。またよろしくお願いします。

ひつじ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今年もご来店いただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。
    寒暖差が激しい時期ですのでお身体をご自愛下さい。
    良いお年になりますように。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:43:27.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
    こうしてほしいなー、という事をしっかりとやっていただき大満足です。

やすこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体をご自愛下さい。
    今年もご来店いただきありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 18:42:53.0

毎月自分へのご褒美のつもりがすっかりはまってしまうほど、気持ち良く楽しみの一つです。どのスタッフの方も真面目で丁寧な施錠で安心しています。

店内が狭くメイクブースでゆっくり髪直しが出来ないのが難点ではありますが…。足枕のカバー、お客さんが使っているので少し使用感が出てました。カバーを変えるなり何らかの対応お願いします。

当日に2、3ヶ月先の予約もい入れておかないとすぐに埋まってしまうほど人気があるのも頷けます。

たっぷりと保湿のケアをお願いします。
    貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• こみやまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:33.0

シェービングをするとこんなに肌が気持ちいいのか…と思いました。定期的に通いたいが予約が中々取れないこととお店が少し狭いのが残念です。

こみやまさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔そり、気に入っていただけたようで何よりです。乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:50.0

安心の施術で、またお願いしたいと思います!

ゆうこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?寒暖差が激しい時期ですのでお身体をご自愛下さい。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年になりますように。

• れっさぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:39:02.0

イベントに備えてフェイスシェービング、深襟そりをお願いしました。綺麗にエステのように気持ちよく仕上げてもらえるので、自分でやるのとは大違い、写真を撮られても安心で、いつもイベント前にはお願いしています。

れっさぱ様
    先日は大切なイベント前にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またイベント前などにご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-16 18:35:42.0

接客も技術も大変満足してます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いします!

• ゆき姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:49:23.0

新人のキャンペーンで施術を受けてますが、とても落ち着いて対応して下さります。

少しベテランの方達に比べたら最初からお伝え頂いてますので施術時間はかかりますが、ゆっくり丁寧に対応するのでそれも良い事だと思います。

ちょっとでも役に立って、こちらも財布に優しいのでありがたいです。

今月も予定が合いましたら是非予約します!

ゆき姉様

[投稿日] 2023-11-09 07:43:26.0

店内が狭く予約制なのは納得。
    エステなので華やかなイメージでしたが、スタッフの方々は落ち着いた印象。細かいところまで気がつく接客で安心してます。

余計な事を話さず黙々と施術して頂けるので、私は毎回寝てしまいます。リーズナブルな価格・的確な施術なので、次回の予約が中々出来ないのが難点です。何ヶ月先まで予約が埋まってるのも理解出来ます。

たっぷりと保湿のケアをお願いします。

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:06.0

シェービングをしてもらっていますが、いつも丁寧に細かいところまでしっかりとシェービングしてもらいとても満足しています。

やすこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体をご自愛下さい。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:31.0

始めて利用しましたが、きちんとカウンセリングもしてくれて、室内の温度も適度に心地良く、丁寧で仕上がりもきれいで、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

もっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?寒暖差が激しい時期ですので、お身体をご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-05 18:48:10.0

前回同様 丁寧にやっていただきとても満足してます。
    また行きたいと思います。

この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー