3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク クイックアイラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2丁目14‐5 丸十ビル2 B1F
  • 各線池袋駅より徒歩5分 パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ/アンドヘルシー

小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:38:17.0

友人の結婚式の前日に伺いました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、大事な予定の前でも安心して伺えます。今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カーテンが設置されたのでよりリラックスできるようになり、ずっと寝てしまっていたのであっという間に終わりました!
    また伺います。ありがとうございました。

【LEDコーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,650

まつげパーマ パリジェンヌ マツエク Quick eyelash 池袋店からの返信コメント

小梅様

いつもクイックアイラッシュ池袋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定の前にお任せいただきアイリストとしてとても光栄です!
    お仕上がりや店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで嬉しいです!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう技術・サービス向上に励んでまいります。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

小梅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• たなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 10:46:44.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
    仕上がりも綺麗で、相談にも親身に乗ってくださいました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

【最新&Healthy】フラットW120本 +アンドヘルシー ¥10,000

たなち様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います!
    早速「また次回も」とのお言葉、アイリスととしてとても光栄です!

次回以降もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)

デザインなどいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください。

たなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:35:41.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

さきてぃ様

先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザイン変更などございましたら次回お気軽にご相談ください!

引き続き朝晩でケアをよろしくお願いいたします♪

さきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:35:15.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。

【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目100本¥4800

ななこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術をお任せいただきありがとうございます!
    今回もエクステをお付けしてさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

お伝えさせていただいたところを中心にご自宅もケアもよろしくお願いします!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 16:10:45.0

もちも良くて、カールも綺麗です

【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥3980

ななみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただいたようで安心いたしました!
    パリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね♪

ご購入いただいたコーティング剤使っていただくと
    モチが良くなってバラつきが抑えられるので是非ケアもよろしくお願いします!

学割は何度でもお使いいただけますので是非お得にご利用ください♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 13:00:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました!

rin様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただいたようで安心いたしました♪

今回フラットWでお付けしたのでモチがいいかと思います!
    次回ご感想お聞かせください!

お伝えさせていただいたところを中心に美容液とコーティング剤で
    ケアをお願いいたします(*^-^*)

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:19:38.0

初めてお世話になった際に、パリジェンヌの持ちがよく仕上がりも気に入ってたため再度伺いました。
    今回もぱっちりめに仕上げてもらい気に入ってます。
    またお願いします

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト  ¥7000→¥6000

いわ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回モチにご満足いただけたということでリピートのご来店とても嬉しいです!
    パリジェンヌをおかけしてさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪

今回のまつげの状態やモチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

ぜひご自宅でもケアをお試しください(*^-^*)

いわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 21:18:13.0

パリジェンヌと眉カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で施術も手早く、仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いいたします

【ケラチントリートメント付】 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8050

うみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについて大満足とのお言葉大変うれしく思います!
    パリジェンヌと眉カラーをしてさらにお目元が明るくなりお似合いでした♪

今後もご満足いただける施術を心がけて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^▽^)/

お伝えさせていただいたところを中心にご自宅でケアしていただくと
    綺麗な状態をキープできますのでケアもよろしくお願いします!

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• さゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 20:08:46.0

説明も作業もとても丁寧でまた伺いたいと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下  ¥9500→ ¥6000

さゆり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

説明、施術についてお褒めいただきありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

これからも状態に合わせて精一杯施術させていただきますので
    お任せいただけると幸いです(^▽^)/

学割は何度でもお使いいただけますので是非ご利用ください♪

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:18:40.0

初めて利用させていただきました。店内は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフも方の接客・施術も丁寧でした。カウンセリング時に他店での施術で気になった点や要望を伝えたところきちんと応えてくださり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

【人気No2】まつげを長く魅せる パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥5500

え様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    接客から仕上がりまでご満足いただけて大変うれしく思います♪

今回LEDコーティングもさせていただきました。
    その後まつげの状態、モチなどいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:46:47.0

仕上がりがいつも完璧で、本当に綺麗です。
    施術の丁寧さはもちろん、接客も心地よく、毎回安心してお任せできます。
    今のスタッフの方が今までで一番綺麗に仕上げてくれます。

【毛先にクルっとカール感】まつげパーマ ¥6500 →¥5500

あー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただけて大変うれしく思います♪
    沢山のお褒めのお言葉アイリストとしてとても励みになります!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    ぜひお任せください(^▽^)/

引き続きのホームケアもよろしくお願いいたします!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• cororinggさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:08:41.0

みなさん、施術が本当に丁寧なのでついつい眠ってしまいます。まつげの状態もチェックしてアドバイスしてくださるのでよかったです。また行こうと思ってます。

cororingg様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術が丁寧とのお言葉大変うれしく思います!
    また、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^▽^)/

引き続きまつげの様態に合わせて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

アドバイスさせていただいたところをご自宅でのケアの参考にしていただけると幸いです♪

cororingg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:08:44.0

カウンセリングから仕上がりまで、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【11月限定】ボリューム&持続力+安定!フラットW両目120本 ¥7000→¥5000

S様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

デザインやカール感の変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:54:19.0

いつも楽しみな予定の前に施術していただいてます。
    今回の仕上がりも満足しております。またよろしくお願いいたします。

【一重・奥二重の方にもオススメ】まつげパーマ上下  ¥8000 →¥7500

ももんが様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定の前に施術をお任せいただけて光栄に思います♪
    今回も上下でパーマをおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    より長く綺麗な状態をキープする為にも、引き続きまつげケアをよろしくお願いいたします!

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• nananaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 22:08:20.0

いつも通りにまつ毛をあげてくださりありがとうございます!

nanana様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお任せいただけて大変うれしく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました(^▽^)/

今後も状態に合わせて施術させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

引き続き毎日のホームケアをお願いいたします♪

nanana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• はむたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 18:09:35.0

初めてのマツエクで心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただいてとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

はむた様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただいたようで安心いたしました!

その後まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

お伝えさせていただいたところを中心にご自宅で美容液とコーティング剤を併用して
    ケアしていただくと綺麗な状態保てますので是非ケアもよろしくお願いします♪

学割は何度でもお使いいただけますので是非お得にご利用ください!

はむた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 01:14:13.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

どうぞよろしくお願いいたします。

お伝えさせていただいたところを中心にご自宅でケアもよろしくお願いします!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 00:58:49.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗にして下さりました。
    また、施術中もカーテンで仕切られていて安心できたので良かったです。

みょん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングとお仕上がりについてお褒めの言葉大変うれしく思います!
    エクステお付けしてさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした!

次回ご感想お聞かせください!

学割は何度でもお使いいただけますので是非お得にご利用ください(^▽^)/

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 17:43:31.0

【ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト  ¥7550→¥6550

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みがございましたら次回お聞かせください♪

お伝えしたところ中心にご自宅でもケアもよろしくお願いします!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 00:03:47.0

仕上がりがとても綺麗なのでリピートでパリジェンヌをしてもらいました。
    悩みにも寄り添っていただきとても満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9500→¥6600

千様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご来店大変うれしく思います!
    少しでもお悩みを解消できお仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました(^▽^)/

引き続きまつげのキワ中心に朝晩で美容液のケアを
    よろしくお願いいたします!

また、学割は何度でもお使いいただけますので是非ご活用ください♪

千様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• りちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 10:46:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥4800

りちゃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただけて大変うれしく思います♪
    今回もパリジェンヌををおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌをより長くお楽しみいただく為に、ご自宅でのまつげケアをよろしくお願いいたします!

りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 21:27:56.0

パリジェンヌやって頂きました!!
    まず雰囲気がすごーくおしとやかな感じで、めっちゃリラックスできます!思わずウトウトしてしまうくらい静かで、店員さんの足音もほとんど聞こえないので、睡眠不足の方注意だなと思いました!
    施術もすごく丁寧にやって頂き、綺麗に仕上がりました!
    また、ラッシュアディクトについて色々とアドバイスも頂いたので、まつ毛育成計画頑張ろうという気持ちになりました。
    色んな人におすすめできるサロンです!

あーちゃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    また、色んな人におすすめできるサロンとのお言葉アイリストとして大変うれしく思います♪

次回以降もまつげの状態やお悩みに合わせて施術、
    アドバイスさせていただきますので是非お任せください。

学割は何度でもご利用いただけますので今後もお得にご活用ください!

あーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• シャオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 15:13:19.0

初めて行きましたが、一つ一つの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も落ち着いた時間を過ごせました!
    まつ毛の仕上がりもとてもお気に入りです!
    通えるサロンを探していたので、今後も通っていきたいと思います!ありがとうございました!

【最新】&Healthy フラットW100本+アンドヘルシー ¥10,900→¥9,500

シャオ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

説明がとても丁寧とのお言葉をいただけて安心いたしました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ご自宅でもケアをしていただくと自まつげの状態も良くなり
    エクステも長くお楽しみいただけますのでお試しください♪

シャオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• ちゃんるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:33:57.0

どなたに施術していただいても仕上がりが安定しています。

ちゃんる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについてお褒めの言葉大変うれしく思います!
    パリジェンヌをおかけしてさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした!

今後も状態に合わせて施術させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

綺麗な状態をキープできますので是非ケアもよろしくお願いします♪

ちゃんる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• いぬちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 21:58:51.0

施術前に入念にカウンセリングをしてくださり、席についてからもまつげの長さや瞼の厚みを見て、再度検討して下さったりして、とても丁寧で良かったです。

いぬちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めの言葉大変うれしく思います!
    アンドヘルシーおかけしてさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした!

その後まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

いぬちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:41:24.0

丁寧に施術してもらえてとても良かったです!

ももちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    今回も上下でパーマおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!

これからもお仕上がり、モチにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

お伝えさせていただいたところを中心に美容液とコーティング剤を併用して
    ホームケアもお願いいたします♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:52:18.0

今回もとても丁寧にカウンセリングも施術していただきました!
    美容液変えたからなのか左右のまつ毛に差があるようなので、様子見て合わないようなら美容液を、変えたいと思います!

【持続力UP】フラットW 上両目140本 ¥7600→ ¥7000

yuka様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングと施術についてお褒めいただきありがとうございます!

どうぞよろしくお願いいたします!

ケアについて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 23:02:24.0

とても丁寧な施術でした。ホームケアについても教えていただき大満足です。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めいただけて大変うれしく思います!

今回LEDコーティングもさせていただいたのでモチがいいかと思います!
    次回ご感想お聞かせください!

美容液とコーティング剤を使って朝夜でケアしていただくと綺麗な状態を
    キープできますのでご自宅でのケアもお願いします!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:09:35.0

フラットWの100本を予約していましたが残っているマツエクがあったので80本に変更しました。
    デザインや施術の丁寧さはもちろんですが綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    また来店したいと思います。

【持続力UP】フラットW 100本 ¥6500→ ¥5900

はるみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回もエクステお付けしてさらにお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

次回以降もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

お伝えさせていただいたところを中心にホームケアもお願いいたします!

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:21:19.0

いつも丁寧で、カールの持ちも良いので満足しています。

ま様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    持ちがいいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

どうぞよろしくお願いいたします!

引き続きお伝えさせていただいたところを中心に朝夜でのホームケアもお願いいたします♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMEZAWA(UNO)

クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー