初めての訪問でしたが、終始丁寧にヒアリングをしてくださり、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。手頃な価格にもかかわらず、まつ毛もしっかり上げてもらえるので、コスパがとても良いと思います。次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥3980
まつげパーマ パリジェンヌ マツエク Quick eyelash 池袋店からの返信コメント
rihwa様
先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
カウンセリングでのお褒めのお言葉もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回モチなどご感想いただけますと幸いです。
学割は何度でもご利用いただけますので今後もぜひご活用ください!
引き続きまつげのケアをお願いいたします♪
rihwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAGANO
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
ホームケア頑張ります。
だいぶ期間が空いての再訪となりましたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただけました!
施術も丁寧で、染みたりもせず、お店の雰囲気もよいです。
美容液しっかり塗ってまつ毛育てていこうと思います!
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥6000
パリジェンヌの施術をお願いしました。
痛いところや滲みる箇所がないか適切にお声かけ頂き、施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
いつもとっても丁寧な施術ありがとうございます!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9500→¥6600
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9500→ ¥6000
◯フラットラッシュ120本
今回も理想のデザイン通りに仕上げていただきました。
前回はコーティング方法の希望を聞かれましたが、今回はなんのコーティングになったか分からないので聞かれると嬉しかったです。
【迷ったら】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目120本¥5300
本日は丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりで、デザインもとても可愛くしていただけました!ありがとうございました!
お姉さんの感じもとても良くて、デザインの相談もしやすかったです
【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目120本まで ¥4500
3回ほど利用させていただいていますが、今回もいい仕上がりでした!コーティング剤も買っちゃいました。仕上がり完璧なのでこれ維持していきます!ありがとうございます
【8月限定】 似合わせまつげパーマ(上のみ)¥5500
とても綺麗に仕上げていただきました!
また来店したいです!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥4800
初めて伺いましたがとても丁寧で安心しておまかせできました。2週間ちょっと経ちましたがまだ沢山残っていて嬉しいです。また伺います!
【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル 90分付け放題
はる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術をお任せいただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
またエクステのモチも良さそうで安心いたしました!
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
ケアのアドバイスもいただけるので、大変助かってます。
またよろしくお願いいたします!
【持続力UP】フラットW 100本 ¥6500→ ¥5900
ちゃらん様
先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧との嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
美容液の塗り方を心掛けていただきながら引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪
ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。
うみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
さらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるこやお悩みがございましたら次回以降ぜひお気軽にご相談ください!
ご自宅でのまつ毛ケアもよろしくお願いいたします!
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAGANO
丁寧なカウンセリングで安心しました。
涙袋ヒアルを入れていたので下まつ毛パーマは出来なかったです;;
施術場所は、カーテンで仕切られているのが普通だと思っていたので、無かったのは少しかなしかったです
仕上がりはとても綺麗です!
さいき様
先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとう。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただけて嬉しいです!
また「仕上がりが綺麗」とのお言葉もありがとうございます。
しかし、カーテンがなく悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
下まつげパーマについては安全面を考慮させていただき上のみの施術とさせていただいております。ご了承ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
さいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAGANO
店内はエアコンがよく聞いていて寒かったのでもう1枚ブランケットをお願いしたのですが、大きいものを持ってきて頂いたので寒くなかったです。
まつ毛パーマのロットがCカールかDカールしかないとのことで、Cカールにしたのですが、綺麗に上がってるものの、もう少し根元から立ち上げて欲しかったので、パリジェンヌの方が良かったのでしょうか?カウンセリングでもう少し詳しく教えて欲しかったです、、。
施術はスピーディーでよかったです!
【一重・奥二重の方にもオススメ】まつげパーマ上下 ¥8000→¥6500
可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
【学割U24】 フラットラッシュorセーブル両目120本まで
つぁん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
当店に施術をおまかせいただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤でケアをしていただくとより綺麗にキープできますので
ぜひケアをお試しください!
つぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
落ち着いた雰囲気ですごいリラックスしてできます。ありがとうございました!
【学割U24】ケラチントリートメント付 パリジェンヌ上下 ¥7150
み様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今回上下でおかけしさらにお目元パッチリとしてお似合いでした!
引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
いつもかわいい仕上がりで満足しています!
【最新】&Healthy フラットW100本+アンドヘルシー ¥10,900→¥10,000
imnkym様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてのお褒めのお言葉アイリストとしてとても光栄です!
快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです!
その後気になることやお悩みなどございませんか?
デザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽ご相談くださいね!
引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪
imnkym様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
とても綺麗に仕上げていただきました
理想通りです
【持続力UP】フラットW 上両目120本 ¥7000 → ¥6400
かんな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
「理想通り」とのお言葉いただけて大変うれしく思います!
エクステをお付けしてさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪
これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/
お伝えしたところ中心にご自宅でのまつ毛ケアもよろしくお願いいたします!
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足いく仕上がりになりました!次回もお願いしたいです!ありがとうございまた。
あっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
またカウンセリングでのお褒めのお言葉もありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
デザインはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂きました。
ちゃあ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
パリジェンヌラッシュリフトをおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!
次回以降もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
なにかご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
引き続きご自宅で朝夜のまつ毛ケアもよろしくお願いします!
学割は何度でもご利用いただけますのでぜひご利用ください!
ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、大満足でした。
また利用させていただきたいです!
【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目100本まで
ありさ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
今回LEDコーティングもさせていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回ご感想をお聞かせください(^▽^)/
学割は何度でもご利用いただけますのでぜひご利用ください!
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
【一重・奥二重の方にもオススメ】まつげパーマ上下 ¥8000 →¥7500
s.k様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も施術をお任せいただきありがとうございました!
上下でパーマをおかけしさらにお目元がぱっちりしてお似合いでした♪
その後まつげのモチや状態はいかがでしょうか?
気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
引き続き美容液とコーティング剤でケアをよろしくお願いいたします!
s.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
2回目の利用でした。
すごく丁寧で仕上がりも綺麗です。
一才し染みる事もなく安心してお任せできます。
ぺぺぺ様
先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、お仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
さらにお目元が華やかになりすごくお似合いでした!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みなどございましたら次回以降お気軽にご相談ください^^
引き続きホームケアをお願いいたします!
ぺぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
丁寧に施術してくださって、いつも寝てしまうほどゆったりできてまたお願いしたいです!
ももちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
次回以降もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
何か気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
今回もとても丁寧に施術していただきました!
目の不調を伝えるともしかしたら眼科に行った方が良いかもと仰っていただいたので、不調が続いたら行ってみようと思います。
まつ毛の状態についても今回も丁寧に教えていただいたので、しっかりケアしようと思います!
yuka様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も施術についてお褒めいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
さらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪
気になることやお悩みなどございましたらお気軽に次回ご相談いただけますと幸いです!
またお目元お大事になさってください。
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
パリジェンヌを上下でお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
久しぶりの施術のため不安なことも多かったのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。
【人気No1】 ぱっちり目元 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9500→¥7500
えり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりの施術をお任せいただけて光栄に思います。
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせてご満足いただけるよう施術させていただきますので
是非お任せください。
ご自宅でのまつ毛のケアもよろしくお願いいたします♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
本日はありがとうございました。事前に仕上がりのイメージを丁寧に教えて頂き、大変助かりました。
室内もとても静かで落ち着いた清潔感のある環境でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
なーな様
先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、施術についてお褒めいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
上下でパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき、さらにお目元が華やかになりすごくお似合いでした!
その後、まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
美容液の後にコーティング剤を併用していただくとより綺麗な状態をキープ出来ますので是非お試しください!
なーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAGANO
リピーターです!
今回も素敵に施術していただきました!パリジェンヌで予約しましたがもっとカールしたいと伝えたところ通常やまつげパーマの方が良いと提案され、仕上がりは満足です!対応いただきありがとうございました!またお願いします!
まてぃ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リピートでのご利用嬉しい限りでございます!
今回はご要望にお応えできるようパーマをご提案いたしましたがご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!
メニューなどご希望にお応えできるようにご案内いたします。
眉回りは2.3日はしっかり保湿をお願いいたします♪
今後も精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー