3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ブラン 橿原曲川店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステセンモンビヨウシツ カシハラマガリカワテン

• 奈良県橿原市曲川町6丁目466番地の1 2F北号室
  • 【1/10移転】イオン橿原すぐ/ひなたペイントさん2階/場所案内はフォトギャラリーにて

うさパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:32.0

お店が移転されて初めてでしたが
    店内とても綺麗で快適でした。
    丁寧に施術とアドバイスして頂き
    目元も眉もスッキリで毎朝のメイクが楽ちんです♪

\2/29まで!リニューアルオープン記念/全メニューから500円OFF★

Eyelash Salon Blanc -まつげエクステ専門美容室- 橿原曲川店からの返信コメント

うさパン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日はお久しぶりのパーマでしたが、その後はいかがでしょうか^^?
    朝のメイクは楽になられたましたか?

また感想お聞かせください^^

またうさパン様のご来店心よりお待ちしております!

オオニシ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:56:37.0

今回は、まつ毛パーマのデザインを相談したら親身に聞いてくれてデザインの違い等も丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも良くて大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

【マツパ×眉毛】まつげパーマ&アイブロウセット¥9460 ※詳細必読

• クリームソーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:12.0

2回目の来店です。施術中、楽しくお話出来、眉の方も、思った以上にステキな仕上がりに仕上がりになりありがとうございました。
    また、次回もお願いいたします。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から42日以内¥4730

• うさパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:25.0

楽しくおしゃべりしながら丁寧に仕上げていただき
    アドバイスのおかげでメイクがほんとにラクになりました。

• さささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:30:34.0

今回も眉毛でお世話になりました。
    家族で通わせて頂いてるほど毎回満足しています。
    喋りやすく、施術も丁寧で、オススメです!!

【時短メニュー★30分眉毛メイクなし】前回から42日以内来店の顧客様¥4730

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ご家族様も紹介して頂き、毎回満足!とのお言葉も頂けて
    大変うれしく思います・・・('_')
    これからも慢心せず、スタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

橿原店 ムラオカ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:08.0

しっかりとまつ毛を上げて下さりありがとうございました!
    店員さんが離れた時に「あの内モモどうなってんの?」など私に対して失礼な事を言って二人で笑っているのが聞こえてしまう残念な場面がありましたが、お仕事はきっちりしてくださり、丁寧な施術に安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から43日以降¥6930

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにもかかわらず、誤解を招くような発言をし
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後同じようなことが起こらないよう対応して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:49:37.0

移転して初めて行きました。店内も清潔感があり綺麗で良かったです。久々に眉を綺麗に整えてもらいやっぱり良いなぁ、と思いました!またお願いします◎

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★前回から43日以降¥5830

nastu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、アイブロウスタイリングの良さを分かっていただけて、
    とても嬉しく思います♪

今回はアーチで作らせていただいたので、少しですが、
    違って見れると思います!また違和感など、変えたいなと思われた時は、
    ご相談ください^^

またnastu様のご来店心よりお待ちしております^^

• ユーミンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:14.0

眉のメンテナンスだったんですけど、想像以上のできで嬉しかったです。
    次も眉よろしくお願いします。

ユーミン様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また日が経つにつれて、伸びてきたり、形が崩れてきますので、
    また経過で気になる箇所等御座いましたら、
    お気軽にご相談ください。♪

またユーミン様のご来店心よりお待ちしております^^

• 理恵さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:07.0

今回もとても親切な対応で気持ちよく施術を受ける事ができ、とてもうれしく思っています
    どんな些細な質問でも聞きやすい雰囲気を使ってくださいます。

理恵様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。そのように、言っていただき光栄です!

いつも、楽しくお話してくださって、こちらが有意義な時間を過ごさせていただいてます!
    また、パーマのお仕上がりや、経過状況で気になる箇所等御座いましたら、
    お気軽にご相談ください。

また理恵様のご来店心よりお待ちしております^^

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:14.0

丁寧な施術と、わかりやすい説明で安心してお任せできました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします。

あかり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回はカールのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか…(^^)/
    また経過で気になる箇所等御座いましたら、ご相談ください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジェイローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:47.0

マツパ初めて大満足しました!(^^)!
    カウンセリングも丁寧で思った以上の仕上がりにして頂きました ありがとうございます☆彡
    下まつげエクステは、あまりしている所が無いのですが(カラーエクステは特に)
    少ないまつげに似合うように長さも決めて貰って
    スゴく可愛くて目が倍くらい大きく見えて小顔効果抜群です パンダ目にもおさらばです
    優しいタッチで施術して頂き、初めてなのに寝てしまいました(^◇^;)雰囲気もとてもいいです。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

ジェイロー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

凄く光栄です^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマはもちろん、下まつ毛のエクステもとってもお似合いでした(^^)/
    今回はブルーを装着しましたが、色んな色が他にもありますので、
    挑戦してみてください。^^
    パーマも経過で気になる箇所等御座いましたら、お気軽に
    ご相談ください^^

またジェイロー様のご来店心よりお待ちしております^^

• 岩ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:52.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も丸みのデザインでしっかりWAXさせて頂きました!
    また伸びが気になる頃にご来店ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

橿原店 ムラオカ

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:56.0

今回もいろいろと楽しくお話させて頂きながら施術のアドバイスも的確にしていただきありがとうございます。
    朝のメイクが時短で楽になっているのが、本当に良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

メイク時短になっているとの事で、大変うれしく思います!
    眉マスカラも駆使して、またメイク頑張ってみてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

橿原店 ムラオカ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:31.0

眉毛の伸びが気になりすぎて早く行きたい気持ちでいっぱいでしたが、短くカットして間引きもいつも以上にしてくださいました。たくさん根っこから抜いてもらうと安堵感があります!(笑)次回もよろしくお願いします。

また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もしっかり抜かせて頂きました!(笑)
    暑くなるとまた伸びが早くなるかと思いますので、
    気になりましたらお気軽にお声かけ下さい!

ムラオカ

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:30:08.0

いつも早く綺麗に仕上げてくれて助かります。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もしっかりお付け足しをさせて頂きました!
    次はオフをして綺麗にお付け替えできればと思います★

ムラオカ

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:50.0

とても丁寧な接客で心地よいお時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思えるオススメのサロンさんです。いつもありがとうございます^ ^

【まつげパーマ】ダメージレス★オーダーメイド 前回から42日以内¥5830

えり様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

まつげパーマ、とってもお似合いでした。
    日々の中で、少しでも朝のメイクが時短になって楽になればと思います♪
    また気になる箇所など、御座いましたら、
    お気軽にご相談ください^^

またえり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オオニシ

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:50.0

毎回どんな仕上がりにするか相談できるのがとても良いです

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毎回しっかりまつげの状態を見て施術をさせて頂いております!
    バラつき等気になるところがございましたら
    またお気軽にお声掛けくださいね♪

ムラオカ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:14.0

今回も同じ人が担当してくれました。
    いつも楽しく会話をしながら、施術してくれるし眉毛とマツパの仕上がりも良くて大満足です。
    オススメしてくれたまつ毛美容液を使用してから、少しずつまつ毛も伸びてきたのでとても嬉しいです。
    次回もお願いします。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近は以前に比べまつ毛も伸びてきていますね・・・!
    毎日こまめに当店の美容液でケアして頂いているおかげかと思います◎
    これからも目元をよりきれいにしていきましょう♪

ムラオカ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:19.0

いつも綺麗に上げてくださって、持ちも良いので嬉しいです。スピーディーであっという間に仕上げてくれるのでまた次回もお願いします。

毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もしっかり立ち上げのデザインでお仕上げさせて頂きましたが・・・
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ムラオカ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:07:17.0

いつもありがとうございます

今回の眉毛の形が今までで1番気に入りました!
    次の日からメイクしやすくて時間短縮になりました

次回もよろしくお願いします

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

アイブロウのデザインを気に入って頂けて良かったです◎
    毎回定期的にご来店いただいているおかげかと思います!

ムラオカ

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:47:45.0

店舗が移転し、少し通いづらくなりましたが,綺麗に整えてもらうと、気持ちもスッキリします!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

イオンモール内から移転して、ご不便のなか
    当店に通って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回もスッキリ整えさせていただきました★

次回のご来店もお待ちしております^^

橿原曲川店 ムラオカ

• うさパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:59.0

とても丁寧に仕上げて頂き
    メイクのコツも細かく教えていただいて

• 理恵さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:01.0

些細なことでも相談しやすいスタッフです
    毎回、満足の仕上がりです

理恵様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。^^
    ご満足していただけて、嬉しいです!

いつも楽しいお話もしてくださって、時間を忘れてします^^
    また次回ご来店までに気になる箇所等御座いましたら、
    ご相談ください^^

また理恵様のご来店心よりお待ちしております!

オオニシ

• あや・x・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    サロンリニューアルされて居心地も良かったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりにあや・x・様にお会いできて
    私自身もとっても嬉しかったです♪

ムラオカ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:53.0

眉尻あたりの角が気になっていましたが、角を取って丸くしてもらうことで安心して帰ることができます。メイクも楽になり、朝からの化粧時間の短縮にもなり、眉を整えておくことは嬉しいことだらけですね。いつも綺麗に要望を汲んでしていただいてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、しっかり伸びていたのでまたいつも気になる眉山中心に
    しっかり取らせて頂きました!
    眉を整えるだけで、少しでもいい気持ちになって頂けるように
    これからも是非当店でメンテナンスをお任せ頂けると幸いです^^

ムラオカ

• さささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:47.0

今回眉毛サロンを利用させて頂きました。
    ここのサロンは眉毛の形も理想そのものに仕上げてくれるのでこちらを利用した時からずっと愛用しています!
    ほかのサロンより痛くなく、オススメです。
    しかも定員さんも会話上手でいつも楽しいです!
    また行かせて頂きます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

沢山お褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    妹さまやお母様もご紹介して頂きありがとうございます^^

次回また皆さまとお会いできるのを楽しみにしております♪

ムラオカ

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:15:22.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。

【42日以内にご来店の顧客様限定】時短コース★上まつげリペア40本 ¥3850

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    今回付けれるだけ、リペアさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか…?(*^^*)

また経過で気になったところなどあれば、教えてください☆

またR様のご来店心よりお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:28:15.0

眉を綺麗にしていただきました!いつも期間が空いてしまいますが、今回は早めに行けたので綺麗な状態が続いて嬉しいです。またよろしくお願いします。

みさき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿、嬉しく思います!
    あと、眉も綺麗な状態が続いてるみたいで、良かったです!
    綺麗だと、メイクもやりやすくって時短にもなりますよね!

また伸びてくる過程で気になる箇所等あれば、
    ご相談ください(^^)/

またみさき様のご来店心よりお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:38.0

いつも丁寧にしてくださります。

ひな様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    段々と、眉が綺麗になってメイクの時短になられてますでしょうか?(*^^*)

またメイクのやり方や、気になる箇所等がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またひな様のご来店心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:44.0

いつもお世話なってありがとうございます。
    マツパは今回で3回目で、デザインを変えてもらって違和感無く大丈夫です。
    眉毛施術は、初めてでしたが見慣れたら良い感じでした(笑)
    いろいろとアドバイスをしていただきありがとうございます。
    気持ちもリラックスして受けれたので良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

まぁちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    まつげパーマ、違和感なくて良かったです!
    また経過観察していただき、気になる箇所等、御座いましたら、
    教えてください。^^

眉毛はいかがでしょうか…
    見慣れるまで、少し気になるかと思いますが、先日お伝えさせて頂きましたメイクで
    やりにくいところ、わからないところ、何でもご相談ください^^

また、まぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

オオニシ

ブラン 橿原曲川店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー