3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 最寄駅樟葉駅/バス停東般橋より徒歩1分 〇無料駐車場あり徒歩3分
  • ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:51.0

今回も予約時より残りの本数が少なかったので、本数を増やしてもらいました。いつもその時に合わせて調節してもらってありがたいです!

フラットラッシュ 80本¥5,050→¥4,600(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ふう様 いつもfelyma viiをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

その時々の状態で出来る限りご希望に添わせていただきますので
    ご遠慮なくなんなりとご相談ください^ ^

お忙しい中、いつも有難いコメント投稿をありがとうございます。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• 村ちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:21.0

2ヶ月ほど前もこちらでまつげパーマをかけてもらい、その際の仕上がりはもちろん、効果も長く続きました!今回も綺麗に仕上げていただきました!

felyma viiからの返信コメント

村ちん様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいご感想、お言葉の数々を誠にありがとうございます!心より嬉しく感謝致しておりますm(_ _)m

次回もまたfelyma viiにお任せいただけましたら幸いでございますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、有難いコメント投稿の方までありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ハシモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:41:55.0

今回はクーポンメニューでしていただきましたが、取れにくく満足してます 温かいシートでゆったりして癒されました
    ありがとうございます

felyma viiからの返信コメント

ハシモ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけましたこと心より嬉しく励みになります!ありがとうございます!

ぜひ、次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。m(_ _)m

お忙しい中、お心温かいコメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    速くて仕上がりもとてもきれいです。
    また来月お願いしますね。

フラットラッシュ 120本¥5,850→¥5,300(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつもfelyma viiをご利用くださり誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけ嬉しい限りです!温かいお言葉をありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいコメント投稿をありがとうございました。

こちらの方こそまた次回もどうぞよろしくお願い致します。心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:56:58.0

希望通りの形にあげて頂き、大満足です!
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!

【学割U24】正規パリジェンヌラッシュリフト通常¥5500→¥3,700

felyma viiからの返信コメント

かの様 先日はfelyma viiへのご来店誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足いただけ何より嬉しい限りです^ ^ありがとうございます!

お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございました。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:02:52.0

いつもお任せで安心できます。

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつもfelyma vii をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

毎回、お任せいただき大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、コメント投稿の方まで誠にありがとうございます。

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:37.0

前回初めてLEDつけたのですが持ちがよかったのでリピです。
    割引クーポンもあり、施術も早いのでとても満足です。

felyma viiからの返信コメント

はら様 いつもfelyma vii をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

LEDの持続力ご実感いただけ嬉しい限りです!ありがとうございます!

期間内割引きクーポンの方もお喜びいただけ励みになります^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、コメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:22:30.0

親身に聞いていただき希望通りのまつげになりました。ケアのことも教えていただき、ありがとうございました!またお伺いしますね。よろしくお願いいたします。

『まるで★つけまつ毛』☆CROSS volume RUSH☆150束¥5900 オフ込

felyma viiからの返信コメント

りょうこ様 この度はfelyma vii へのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

その後エクステの方はいかがでしょうか?持続力ご実感いただていますでしょうか?

ぜひ、またご来店いただき、ご感想をお聞かせ願えれば幸いです^ ^

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方までありがとうございましたm(_ _)m

次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    満足の仕上がりに感激です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

felyma viiからの返信コメント

まみ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございます。ご出張先でエクステをされてもこちらにいらっしゃる時は当店にお戻りいただけますこと、毎回嬉しく楽しみにしております^ ^

ぜひ、今後ともお時間が許される際はfelyma viiへご来店いただけますよう楽しみにお待ち致しております^ ^

お忙しい中、有難いコメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:02.0

まつ毛の抜け変わりもあり、仕事のストレスもか、こちらにお世話になって、初めて持ちが悪かったので、様子を見ようと久しぶりセーブルに戻しました。LEDの残りまつ毛も有る中、丁寧に仕上げていただけました。毎月ありがとうございます♪

最高級セーブルラッシュ(130本)¥4,770→¥4,370 (期間内割引)

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回モチが悪かったとのことで色々な理由が重なったとは言え大変残念に思っております。
    今後も最新の注意を払いながら施術させていただきますのでご不安点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:00:48.0

いつもありがとうございます。柔らかな雰囲気の先生で、施術中は穏やかな時間が流れています。なのに手際が良い。何度目かのリピートですが何の心配もなくお任せしてます。これからもよろしくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

りょう様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!励みになります!m(_ _)m

毎回、興味深いお話をお聞かせいただき私もとても楽しいお時間をいただいております^ ^

こちらの方こそ今後ともキレイのお手伝いをさせていただけますよう
    どうぞよろしくお願い致します。

ご多忙の中、温かいコメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:30:59.0

いつも楽しみに行っています
    仕上がりも満足です!!

フラットラッシュ 140本¥6250→¥5,700(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

もか様 いつもfelyma vii をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!励みに頑張って参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方ありがとうございました。

• ちーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:07.0

施術後、目が大きくなっていてびっくり。リフトアップ効果もあります。まつげもしっかり上向になりました。以前まつげパーマをした時は、こんなものか、と思いましたが、今回はしっかり変化を感じました。リラックスしすぎて、ウトウトしました。ありがとうございました♪

モチ・しっかり上向き【正規】パリジェンヌラッシュリフト¥3,900♪

felyma viiからの返信コメント

ちーきち様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉の数々を有難うございます。心より嬉しく感謝致しております^ ^

はい、パリジェンヌラッシュリフトは瞼のリフトアップ効果もあり、

本来の美しさへ導いてくれる素晴らしい施術だと思っております^ ^ご体感いただけ

嬉しい限りです♪

また次回も一番のキレイをお手伝いさせていただけましたら幸いです^ ^

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方誠にありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:19.0

LED初めて体験しました。今までマツエクのもちがかなり悪い方だったのですが、今回もち良さそうな気がします。まだつけて1週間ですが、経過が楽しみです。今回下まつ毛もつけてもらったのですが、きれいな状態をキープしてて、LEDやっぱりすごいです。またお願いします。

【LEDエクステ】フラット150本+下まつ毛フラット40本 特別価格 ¥8980!

felyma viiからの返信コメント

えみ様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

その後LEDエクステ状態はいかがでしょうか?

下まつ毛もとても素敵でした!従来グルーではすぐにはずれてしまった下まつ毛エクステもLEDでとてもモチが良いと皆様にお喜びいただいております♪

こちらの方こそ また次回もぜひキレイのお手伝いをさせていただけましたら
    大変嬉しく思います^ ^どうぞよろしくお願い致します!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:53:31.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^ν^)

felyma viiからの返信コメント

ひより様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ご満足いただけましたこと何より嬉しく思っております。ありがとうございます^ ^

ぜひ、また次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• Wあーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:12:05.0

いつも持ちがとても良く仕上がりも満足しています!
    予約内容の本数や変更も快く聞いてくださるのも
    ありがたいです。

フラットラッシュ 60本¥4,650→¥4,250(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

Wあーる様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございます^ ^

ご予約内容のご変更は可能な限り対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

こちらの方こそまた次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、有難いコメント投稿の方ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:34:24.0

予約時より本数が減っていたので、当日調整してもらいました。いつもその時の状態をみて調整してくれるのでありがたいです!
    今回も目尻にブルーを入れて、キレイにしていただきました!

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつも当店felyma viiをご利用くださり誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございます^ ^

少しくらいの調整はさせていただきますので
    その都度ご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

ブルーラッシュお気に入りいただけていて嬉しいです♪ブルーラッシュは色っぽさが増して素敵ですよね♪

お忙しい中、いつもコメント投稿の方誠にありがとうございますm(_ _)m

• A.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:09:38.0

スタッフさんも話しやすく、仕上がりも良くて大満足でした。また行きたいです。

☆1月クーポン☆フラットラッシュ 120本¥5850→¥4000♪オフ込

felyma viiからの返信コメント

A.様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ご満足いただけ心より嬉しく思っております!ありがとうございます!

また次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いですm(_ _)m

お忙しい中、コメント投稿の方誠にありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:36.0

今のところ数本のみしか外れていないので
    もちも良さそうです!
    リピートしたいと思います!

断トツのモチでコスパ◎【LED】フラットラッシュ140本¥7750→¥6180

felyma viiからの返信コメント

a様 この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

LEDは本当にモチが良く皆様にお喜びいただいけております^ ^
    a様にもご実感いただけ何より嬉しい限りです!

ぜひ、またキレイのお手伝いをさせていただけますようどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、有難いコメント投稿の方 誠にありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪それから…興味津々なお話満載で(笑)あっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,880!(同施術2ヵ月以内)

felyma viiからの返信コメント

はっぴー様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂け嬉しい限りです!ありがとうございます!

こちらの方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます^♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:31:57.0

満足な仕上がりになりました。

felyma viiからの返信コメント

がっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂け何より嬉しい限りです!ありがとうございます!

ぜひ、またキレイのお手伝いをさせていただけますようどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月も、どうぞよろしくお願いします。

フラットラッシュ 110本¥5,650→¥5,100(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらの方こそ次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも貴重なコメント投稿の方までありがとうございます。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:03.0

いつもお任せで安心しています。
    もちもいいです。

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

毎回お任せいただき嬉しく思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも有難いコメント投稿を誠にありがとうございます。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:23:45.0

この度はありがとうございました!
    悩みを伝えると色々考えてくださり、アフターフォローなどもご紹介いただきありがとうございました!

felyma viiからの返信コメント

かんな様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

有難いお言葉をありがとうございます。皆様自まつ毛のお悩みはお持ちでいらっしゃいます
    時期やコンディションによってもまた変わられるかと思いますので、その都度一緒に
    考えさせていただましたら嬉しく思います^ ^

次回もまたキレイのお手伝いをさせていただけますようよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:01.0

自分では似合わないと思っていましたが、新作ピンクありますよと教えてもらい周りには好評で今回もピンクにしました♪今年もお世話になります^ ^宜しくお願い致します(*^^*)

フラットラッシュ 130本¥6,050→¥5,500(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

はい!ピンクラッシュとってもお似合いです!可愛いです!

また新色が出ましたらすぐにご案内させていただきますのでチャレンジされて見てください♪^ ^

こちらの方こそ本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも有難いコメント投稿の方、心より感謝致しております。

またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:12:36.0

私の身体が老廃物を溜め込んでガチガチなので、施術中はなかなかの痛みです…が、続けようと思ったのは施術後の変化に驚いたから!
    身体が軽い、寝付きが良い、カチカチだった太ももが柔らかい…他にも色々気付きました!
    これから継続するので、ガチガチの身体よろしくお願いします(笑)

《1ヵ月以内の再来限定》リンパドレナージュ60分¥6500→¥4850

felyma viiからの返信コメント

つばき様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

リンパドレナージュ後のお身体の変化、ご体感いただけ嬉しい限りです!!^ ^

はい、圧を緩めさせて貰ってもお痛み…でしたね^^;

繰り返していただく内にお身体が変わって来ますのでお痛みもなくなってくるかと思います^ ^

ぜひ、ご継続いただき巡り良く軽いお身体で日々お過ごしください!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方ありがとうございました。

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:02:51.0

いつもお喋りが楽し過ぎてあっという間です(笑)
    丁寧に施術してもらえて仕上がりも良いです!
    これからもお願いします!

felyma viiからの返信コメント

つばき様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^

施術者の私の方がもっと施術時間が長ければいいのにと思ってしまうほど毎回楽しいお時間をいただいております♪^ ^

こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えみーぃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:47:52.0

シアノアレルギーなのでノンシアノのグルーしかダメなのですが、ノンシアノはあまりもたない……
    とずっと思っていたのですが、こちらは違いました!
    これまで何店舗も回り迷子になっていましたが、こちらが1番モチがよく、ノンシアノなのに1ヶ月以上残っている!!

後はお話が楽しいので
    それを目当てに通っている迄あります笑

これからも、お願いする予定です。
    カラーも気になるので、また相談予定です

felyma viiからの返信コメント

えみーぃな様 いつも遠方からのご来店を誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

色々なサロンを巡られ当店にリピートいただいていますこと心より嬉しく感謝致しておりますm(_ _)m

毎回、えみーぃな様のお人柄と楽しいお話しで私の方が癒しのお時間をいただいております♪^ ^

はい、カラーラッシュも可愛いですのでぜひお試しください^ ^

お忙しい中、有難いコメント投稿の方ありがとうございました。

• さやほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:37:24.0

プライベートサロンで、とても相談にのって下さいます。
    他店では、本数をただただ付けてる感じでしたが、こちらでは、目の形に合ったまつ毛の種類を選択して下さり、とても気に入っています。
    まつ毛の持ちも、とてもいいです^_^

フラットラッシュ 100本¥5,450→¥4,900(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

さやほの様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉の数々 本当に心から励みになり嬉しく感謝致しております。ありがとうございますm(_ _)m

さやほの様のお気に入りサロンでいさせていただけますよう日々努力して参ります^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、お心温かいコメント投稿の方誠にありがとうございました。

• Jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:23:19.0

前回生え変わりの時期で速く取れるかもと言われてたのですが、5週間経ってもバラつきもなく半分以上残っていました!
    施術も早くて綺麗に仕上げて下さるので毎回大満足です。
    ありがとうございました(^-^)

felyma viiからの返信コメント

Juju様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

はい!LEDはモチの良さはもちろんですがバラつきにくさもありますよね

ご実感いただけ嬉しい限りです!^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回もまた楽しいお話楽しみにお待ち致しております^ ^

お忙しい中、いつも有難いコメント投稿の方 誠にありがとうございます。

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー