3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 最寄駅樟葉駅/バス停東般橋より徒歩1分 〇無料駐車場あり徒歩3分
  • よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:02:45.0

初めてのクロスボリュームラッシュ。派手にならないかと心配してたけど、最初に十分相談させて頂いたので安心してお願いできました。仕上がりもとっても綺麗!またよろしくお願いします。

CROSS volume RUSH 80束(期間内割引)※LEDはLEDに変更を追加

felyma viiからの返信コメント

よこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

初クロスボリュームラッシュありがとうございました!

その後いかがでしょうか?クロスボリュームラッシュは華やかにもお上品にもお仕上げ可能ですので その時のご気分でお楽しみいただけるかと思います。

次回ぜひ、ご感想お聞かせ願えればと思います^ ^

お忙しい中いつもコメント投稿の方までありがとうございます。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:13:29.0

今回も楽しくお話しさせてもらいながら施術してもらいました!次は目尻にブルーを入れたいなと思ってます!

フラットラッシュ 60本¥4,650→¥4,250(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

はい!目尻にポイントカラーお久しぶりですよね

ぜひ、ブルーお試しください 秋冬に向けて他カラーも入荷していくつもりですので色々お試しくださいませ^ ^

お忙しい中いつもコメント投稿の方ありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:53:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ 120本¥5,850→¥5,300(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらの方こそいつも楽しいお話、お時間をいただきありがとうございます^ ^

お忙しい中コメントの方いつもありがとうございます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 09:52:55.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

のん様

こちらの方こそいつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

また、癒しのお時間をありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 10:39:28.0

いつも楽しくお話ししながら
    してもらい
    あっという間に時間が経ってしまいます。

仕上がりも大満足です。

felyma viiからの返信コメント

ともちゃん様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけていて何より嬉しいです^ ^

毎回、私の方が楽しい癒しのお時間を過ごさせていただいております ありがとうございます!

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ばななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:40:30.0

いつも、ありがとうございます!LEDなので、とっても持ちがいいです!
    階段が少ししんどいですが、接客もとてもきもちいです。
    またよろしくお願いします

felyma viiからの返信コメント

ばななこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

持ちがいいとのお言葉ありがとうございます!嬉しい限りです!

階段の方申し訳ありません もう少しご来店いただきやすいところに移転をと思っておりますのでもう少しお待ちくださいませm(_ _)m

こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:09:29.0

毎回お任せでもちもいいのでずっと通ってます。

フラットラッシュ 100本¥5,450→¥4,900(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

いつもお任せいただき嬉しい限りです^ ^

デザイン変更などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します

お忙しい中いつもコメント投稿の方までありがとうございます。感謝致しております。

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:10.0

思い通りの仕上がりでとても満足しました。

☆平日限定クーポン【LED】フラットラッシュ100本+オフ¥6,950→¥5,580

felyma viiからの返信コメント

ゆいぴー様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけたとのお言葉誠にありがとうございます!

次回もぜひ、キレイのお手伝いをさせていただければ幸いですm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• りふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:50:04.0

丁寧な施術で、柔軟に対応もしていただき、とても居心地よく大変満足しております。
    本当にありがとうございました。

felyma viiからの返信コメント

りふか様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^

ご満足いただけたとこお言葉大変有難く嬉しい限りです^ ^

LEDマツエクその後いかがでしょうか?

また是非ご感想をお聞かせ願えればと思っておりますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 07:56:24.0

今回もLEDボリュームフラットにして頂きました。
    自然な感じで良かったですが抜けた時に隙間が目立ってしまうので次はクロスボリュームラッシュで予約を入れさせてもらいました。

【LEDエクステ】ボリューム50束フラット50本¥10,850→¥6,330オフ込

felyma viiからの返信コメント

ゆうちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。^_^

今回のクロスボリュームラッシュはいかがでしょうか?お気に入りいただけていると嬉しいのですが…
    色々なメニューをお試ししただき一番のお気に入りを見つけていただければと思っております。何なりとお申し付けくださいませ^ ^

また次回ご感想をお聞かせ願えれば幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• チャビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:06.0

数回、お世話になっています。短い少ないまつげでも
    きちんとしていただけて、
    仕上がりも毎回満足です。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,880!(同施術2ヵ月以内)

felyma viiからの返信コメント

チャビ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけており何より有難いです。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• lahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:01.0

細かい要望があったのですがカウンセリングでとても丁寧にアドバイスしてくださり、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。

最高級セーブルラッシュ(120本)¥4,600 →¥3,550(オフ込)

felyma viiからの返信コメント

lah様 先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

温かいお言葉をありがとうございます^ ^ご満足いただけ嬉しい限りです!

当店にご来店の際はお気軽に何なりとお申し付けください^ ^出来る限りご要望に添えるよう努力させていただきます。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• mikasongさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:09:50.0

初めてのLEDマツエクでしたが、取れにくく、バランスもよくすごくきれいにつけて頂けました。次はからまたLEDマツエクにしたいと思います。

【LEDエクステ】フラットラッシュ160本¥8,150→¥6,580(オフ込)

felyma viiからの返信コメント

mikasong様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

はい!LEDエクステは他にない持続力だと思います^ ^

ぜひ、次回もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:31:38.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます^^♪

フラットラッシュ 80本¥5,050→¥4,600(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそいつも明るく楽しいお時間をお過ごさせていただき感謝致しております^ ^

また次回も楽しみにお待ち致しておりますので^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:42.0

満足な仕上がりにしていただきました。

【学割U24】正規パリジェンヌラッシュリフト通常¥5500→¥3980!

felyma viiからの返信コメント

す様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけ大変嬉しく感謝致しておりますm(_ _)m

また次回もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:15:12.0

今回は残りのまつ毛が少なかったので、予約してた本数より増やしていただきました。いつもその時の状態を見て対応してもらえてありがたいです!

felyma viiからの返信コメント

いつも有難いお言葉をありがとうございます^ ^

ご希望に添えますようその都度ご相談させていただき施術させていただきますので
    何なりとご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:16.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

felyma viiからの返信コメント

あっきー様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:30:44.0

パリジェンヌです
    タイミングを逃して久しぶりになってしまいました。
    「お久しぶりですー」と第一声、ちゃんと覚えてて頂けて嬉しかったです!
    他のサロンで上がらなかった時のこともしっかり聞いてもらえて、まつ毛もしっかり上がってほんとに良かった!
    今後は予約忘れないようにします笑

felyma viiからの返信コメント

ぱん様 お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^ ^

こちらの方こそ覚えていていただきご来店くださりとっても嬉しかったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!綺麗な立ち上げカール素敵です♪^ ^

お忙しいこととは思いますが 是非次回は期間内お忘れなくにご来店くださいませ。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:09:05.0

とてもよかったです。顔もスッキリで肌も白くなって満足です

大人気!リフトアップフェイシャル60分¥4800→¥3380

felyma viiからの返信コメント

よっちゃん様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

MTフェイシャルの効果、ご実感いただけ施術者の私もとても嬉しく思っております!

フェイシャルは継続していただくことで5年後10年後の美肌に繋がります^ ^

ぜひ、継続していただき1番の美肌作りをお手伝いさせていただければと願っております。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:14.0

いつも持ちが良く、
    綺麗に長い期間保てるのが嬉しいです。

felyma viiからの返信コメント

ともちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

グルーアレルギーをお持ちのともちゃん様には

ずっとアレルギーの方対応のLEDノンシアノグルーをお選びいただいておりますが

本当に持続力が高いですよね!^ ^ 通常LEDエクステに劣らないように感じます♪

日常生活で大切に扱っていただいているのだと思います ありがとうございます^ ^

今後ともキレイなお手伝いをさせていただけますようよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ちゃいこぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:21.0

いつもお世話になっています。今回も6週間すぎてから行ってしまったのですが、たくさん残っていました。いつも綺麗に仕上げていただけます。また来月お願いします。

felyma viiからの返信コメント

ちゃいこぶ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

LEDエクステはモチがよいですが丁寧に扱っていただいているのだと思います

大切にしていただき嬉しい限りです(^^)

はい!こちらの方こそ来月もどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:45:35.0

手際よく丁寧に施術していただきました。仕上がりも希望通りで、まぶたに負担感を感じないです。またお願いします。

felyma viiからの返信コメント

なつ様 先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます!励みになります!

こちらの方こそまた次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:54:39.0

すごく丁寧に施術していただきました!とってもきれいな仕上がりで満足です!!

☆7月クーポン☆【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,000♪

felyma viiからの返信コメント

れな様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!心より感謝致しております。

次回もぜひ、キレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• よこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 22:20:13.0

今回のネイビーとブラックのMIXは光があたると少しブルーがかって見えるので綺麗。試してみて良かったです。またお願いします!

felyma viiからの返信コメント

お気に入りいただけ嬉しい限りです!

いつも色々なデザインにチャレンジしていただけるので施術者も楽しませていただいています(^^)ありがとうございます♪

お忙しい中いつもコメント投稿の方ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:05.0

いつもお世話になっています。LEDにしてからもあちこち向くことも全くなくしっかり1ヶ月半持つようになりました。快適に過ごせて感謝です。いつもありがとうございます^ ^

フラットラッシュ 110本¥5,650→¥5,100(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

はい!LEDは乱れがすごく少なくストレスがないですよね^ ^

認知度が高まりどんどん人気が出て来ています!ブラックグルーも登場しましたので

またお試しください♪

お忙しい中いつもコメント投稿の方ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:59:06.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。

felyma viiからの返信コメント

あや様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:10:28.0

やっぱりお上手!今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

LEDフラット140本+ラッシュアディクト(まつ毛美容液)通常¥17,300→¥16,180

felyma viiからの返信コメント

くみ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

有難いお言葉、嬉しい限りです!ありがとうございます^ ^

楽しいお話もありがとうございました♪

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 11:15:07.0

ずっとお任せでもちもよく、安心して通えるお店です。

felyma viiからの返信コメント

安心して通えるお店とのお言葉 嬉しい限りです!

ありがとうございます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:43:09.0

初めてサロンに行かせていただきました。
    他のサロンでマツエクをして1週間ほどで右目のマツエクが数本しか残ってない状態だったので、こちらのサロンでは通常より長持ちするLEDの次世代マツエクを試させて頂きました。
    施術後2日程で2~3束取れましたが今は取れてないので大丈夫かと思います。

【LED】『まるで★つけまつ毛』☆CROSS volume RUSH☆80束¥5200オフ込

felyma viiからの返信コメント

ゆうちゃん様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

早い段階で3束程取れてしまったとのこと 大変申し訳ございませんm(_ _)m

ラッシュのみが取れてしまったようでしたら次回ラッシュの種類等ご相談の上 さらに慎重にしっかりとお付けさせていただきますm(_ _)m

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。更なる技術向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:50:08.0

いつもながら、綺麗に仕上げてもらえました。
    LEDは本当に取れないので助かります!

felyma viiからの返信コメント

マコ様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

LEDは本当にモチが良くお肌にも優しいのでお勧めです!

ライフスタイルが変わられてもまたお会い出来ますのを楽しみに致しております^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー