3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 最寄駅樟葉駅/バス停東般橋より徒歩1分 〇無料駐車場あり徒歩3分
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:04:18.0

いつも通り 大満足です。

次回又 宜しくお願い致します。

【LEDエクステ】ボリューム50束フラット50本¥10,850→¥6,330オフ込

felyma viiからの返信コメント

はる様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

ご満足いただけ施術者は心から嬉しい限りです ありがとうございます!

ご変更、ご要望がございましたら何なりお申し付けください。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• rebirebiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:35:24.0

再訪です。今回も綺麗に仕上げていただけました。前回もかなり、もちが良かったので安心してお任せ出来ました。

【LEDエクステ】ボリューム60束フラット60本¥11,350→¥7330オフ込

felyma viiからの返信コメント

rebirebi様 二度目のご来店誠にありがとうございました^ ^

LEDエクステの持ちの良さ ご実感いただけ嬉しい限りです♪

デザイン変更などお気軽に何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    精一杯寄り添わせていただけます!

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:10:51.0

いつもきれいに仕上げていただいています。施術中も会話が楽しくあっと言う間に終わり手際良くしてもらえてるので通いやすいです!また次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ 120本¥5,850→¥5,300(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

あき様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

毎回色々なお話をさせていただき施術者も楽しいお時間を頂戴しております^ ^ありがとうございます^ ^
    いつも遠いご自宅からご来店いただけますこと嬉しく思っておりますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:18:21.0

今回も下まつげしていただきました。
    やっぱりあるのと無いのでは全然違います!ありがとうございました!

フラットラッシュ 90本¥5,250→¥4,800(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^

下まつ毛モデル様もありがとうございました。
    下まつ毛本当に可愛いです!近々正式にメニュー化致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 14:46:53.0

オフとLEDマツエクでお願いしました。今回も手早く綺麗につけて頂いてとても満足しています。
    次もよろしくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

なな様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけ施術者は本当に心から嬉しい限りですm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 13:57:47.0

娘の初のマツエク^^可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました♪

フラットラッシュ付け放題(90分) ¥7150 →¥5,980(オフ込み)

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

お嬢様のまつエク本当に可愛いお仕上がりで施術者もうっとりでした^ ^

ぜひまたお二人の美のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います(^^)

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:47:33.0

いつも丁寧な施術です。
    仕上がりもとてもキレイで満足しています!
    次回も予約しますので宜しくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

有難いお言葉をありがとうございます!ご満足いただけ嬉しい限りです^ ^

はい!次回もまたキレイのお手伝いをさせてくださいませ。^ ^

[投稿日] 2023-03-05 14:06:37.0

いつも上手に施術して頂きありがとうございます^^娘のマツエクデビューも宜しくお願いします♪

フラットラッシュ 80本¥5,050→¥4,600(期間内割引)※LEDは変更を選択

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ママさん娘さんお二人の美のお任せいただけますのは本当に心から嬉しく思い
    いつも感謝致しております。ありがとうございます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

次回のお二人様のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:47:25.0

久々にマツエクをしてもらいました。
    思い通りの感じに仕上げて頂いて、とっても満足してます。
    また、行きますね。

felyma viiからの返信コメント

りーちゃん様 お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります^ ^

また次回もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 09:30:21.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【LED下まつ毛モデル様】下まつ毛50本まで¥1350

felyma viiからの返信コメント

のん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます。^ ^
    下まつ毛もお似合いになり施術者もテンションが上がります♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• DONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:07.0

パリジェンヌラッシュは持ちがよくてよいです。初めてしたのがここのお店だったのですが丁寧で上手なのでずっと通っています。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,880!(同施術2ヵ月以内)

felyma viiからの返信コメント

DON様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

パリジェンヌの持続力、ご満足いただけ嬉しい限りです!有難いお言葉をありがとうございます。
    パリジェンヌの持ちの良さでほとんどのお客様が2ヶ月後に再来店いただいております^_^
    次回もまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• たぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:18:23.0

1年以上通っていますが、ここでまつエクしてもらうようになってからマツエク可愛いと褒められるようになりました♪いつもお任せですがセンスもモチもバッチリです♪

【LEDエクステ】ボリューム60束フラット60本¥11,000→¥6,980オフ込

felyma viiからの返信コメント

たぁこ様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!励みに、より一層頑張って参ります^ ^

目尻カラーもすごく可愛いです♪色々お試しいただき私も楽しく施術させていただいています♪

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• Miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:34:58.0

いつも、ありがとうございます。
    綺麗で素早い施術!持ちも良く言う事なしです。また、よろしくお願いします。

NEW【特許】LEDノンシアノグルー フラットラッシュ100本 初回¥6180

felyma viiからの返信コメント

Mii様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    こちらの方こそいつも楽しいお話、お時間をありがとうございます!^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:33:36.0

少し早く着いてしまいましまが快く迎えてくださって感謝です
    また宜しくお願いします

フラットラッシュ 100本¥5,100→¥4,550(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

なおみ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

有難いお言葉をありがとうございます^ ^
    こちらの方こそ次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:31:24.0

今回もサクサク付けていただきました。いつも安心してお任せしています。ありがとうございました(*^^*)

最高級セーブルラッシュ(130本)¥4,770→¥4,370 (期間内割引)

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

ゆず様との楽しいお時間に私が癒していただき毎回楽しみにしております^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:56:04.0

いつも色んなお話をさせて頂いて、楽しい時間です。
    施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足しています。

フラットラッシュ 100本¥5,450→¥4,900(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

さゆり様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉の数々励みになります!ありがとうございますm(_ _)m

私の方こそいつも楽しい時間をいただき感謝致しております^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 00:06:14.0

色々行きましたが、過去一で上がりました(*^^*)
    今まで行った中で施術も丁寧にしてくれました
    リピ確定です

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,280!

felyma viiからの返信コメント

ひー様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉の数々有難く励みになります!ありがとうございます!

次回も、ぜひキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^
    心よりお待ち致しております。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:19:53.0

とても丁寧に付けて頂きました!
    美容液のアドバイスもありがとうございます!

フラットラッシュ 140本 ¥6250→ ¥4,580(オフ込)

felyma viiからの返信コメント

みー様 この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます。^ ^

次回もまたキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• ちゃいこぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:17:43.0

いつもありがとうございます。余裕で1ヶ月は保ちますし、今回はすっかり忘れていて8週間ほど経ってしまっていました(笑)また6週間経つ前に行きます

felyma viiからの返信コメント

ちゃいこぶ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

いつも綺麗に保っていただきありがとうございます。お手入れも丁寧にしていただいているのだと思います 嬉しい限りですm(_ _)m
    LEDエクステの持続には施術者もいつも驚かされます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• 大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 23:13:27.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト 通常¥16,500→¥13,980!

felyma viiからの返信コメント

大福様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m

メーテルロットで施術させていただいておりますが
    もしデザイン変更などご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-09 21:48:14.0

可愛いく施術して頂き娘も大満足です^^いつもありがとうございます♪

【学割U24】正規パリジェンヌラッシュリフト通常¥5500→¥3980!

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

かおり様、お嬢様お二人ともにキレイのお手伝いをさせていただけますことをいつも有難く嬉しく思っております^ ^またお待ちしておりますので^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:56:06.0

可愛くしてもらえて嬉しいです!

【学割U24】フラットラッシュ100本 通常¥5100→¥3980!

felyma viiからの返信コメント

なつき様 この度は数あるサロンの中からfelyma viiにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

とても可愛らしくお似合いでいらっしゃいました!

お喜びいただけ嬉しい限りです^ ^ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:30:52.0

2回目です。毎回早くて希望通りにしていただいて大満足です。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ 90本¥4,900→¥4,450(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

りえ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて嬉しい限りです!

デザイン、カラー変更など何なりとご遠慮なくお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:37:24.0

本数などはお任せしてるので安心しております。

felyma viiからの返信コメント

りんちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

いつもお任せいただき嬉しい限りです!^ ^

ご変更等ございましたらご遠慮なくお申し付けいただければと思います^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• nahochunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:59:38.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいです。

felyma viiからの返信コメント

nahochun様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらの方こそまた次回もキレイのお手伝いをさせていただけますよう宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:33:08.0

今回は下まつげもしていただきました。
    下まつげもあった方が目元もハッキリしてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

フラットラッシュ 70本¥4,500→¥4,100(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。^ ^

はい!下まつ毛で印象変わりますよねー  パッチリで更に魅力アップ!です♪

今度ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ハシモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 08:59:03.0

今回も手早く綺麗に仕上げてもらい、LEDで取れにくいのも満足してます。

felyma viiからの返信コメント

ハシモ様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。^ ^

LEDエクステにご満足いただけ施術者も心から嬉しい!の一言です。

まだまだ取り扱いサロンが少ない、ご存知でない方も多い技術ですので苦悩することもございますがお客様の温かいご感想を励みにさせていただいております。ありがとうございます^ ^

今度ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:31:21.0

とても丁寧で良かったです。また、行きたいと思いました。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,500→¥4,180!

felyma viiからの返信コメント

まあちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

また行きたいとのお言葉嬉しい限りです!ありがとうございます!

ぜひとも次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです!^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:51:38.0

毎回利用させていただいてます。
    リラックスしてお任せできるし、色々詳しいので、情報が楽しいです。

フラットラッシュ【60分】付け放題(1ヵ月以内再来割引)通常¥6,200→¥5,780

felyma viiからの返信コメント

meimei様 いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつも明るいmeimei様に楽しいお時間をいただいております^ ^ありがとうございます。

これからも色々な情報をお届け出来るようアンテナを立てて情報収集して参ります^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:38:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も仕上がりも満足しています。

felyma viiからの返信コメント

ななちゃん様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけ嬉しい限りです!ありがとうございます。

ぜひ、次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー