3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 最寄駅樟葉駅/バス停東般橋より徒歩1分 〇無料駐車場あり徒歩3分
  • あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:42:40.0

こんなに持ちのよいマツエクは初めてです!
    またお世話になります!

【LEDエクステ】フラット150本+下まつ毛フラット40本 特別価格 ¥8980!

felyma viiからの返信コメント

あゆみ様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

有難いお言葉嬉しい限りですm(_ _)m励みになります。

こちらの方こそ是非今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^

お忙しい中、コメント投稿の方まで貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:29:38.0

いつも丁寧に施錠して下さり。持ちも良いです!
    また宜しくお願いします!

フラットラッシュ 70本¥4,850→¥4,450(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

くみ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。励みになりますm(_ _)m

こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なお時間でコメント投稿を頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

次回のご来店も心より楽しみお待ち致しておりますm(_ _)m

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:36:37.0

前回と同様で目尻をブルーにしてもらいました。
    落ち着いたキレイなブルーなので気に入っています!

フラットラッシュ 100本¥5,450→¥4,900(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

カラーラッシュの方お気に入りいただけ嬉しい限りです!
    派手過ぎず落ち着き過ぎず使っていただきやすい綺麗な発色のカラーです^ ^

また新しいカラーが入りましたら都度ご案内させていただきますね!

お忙しい中いつもコメント投稿の方まで本当にありがとうございますm(_ _)m

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:27:34.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

のん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそありがとうございました。

デザイン変更などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中いつもコメント投稿の方までありがとうございますm(_ _)m

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:04:41.0

いつも上手な施術と楽しいお話しで癒して頂きありがとうございます^^

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!毎回かおり様にお会い出来ますのが楽しみです♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

フラットラッシュ 110本¥5,650→¥5,100(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

毎回楽しいお話を楽しみに致しております^ ^

こちらの方こそ来年度もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 07:49:24.0

臨機応変に本数も対応してくれるので助かります。
    いつもお任せです。

フラットラッシュ 120本¥5,850→¥5,300(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

有難いお言葉をありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方ありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:46.0

いつも楽しく通わせていただいています^^今回は新作 カラー入ってますよと教えていただいたので、すぐチャレンジしました♪いつもありがとうございます(#^.^#)

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

新色ラッシュお気に入りいただけ良かったです!

今後も素敵なカラーを見つけ次第入荷しご案内させていただきますのでまたチャレンジされてみてください♪

お忙しい中、貴重なコメント投稿をありがとうございました。

• ☆RUMI☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:30:57.0

3回目の来店でした。妊婦なのですが、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    マツエクの持ちもよく、施術も手早くキレイに仕上げてくださいます。
    駐車場もあるので利用しやすいです。
    また、行かせていただきます

felyma viiからの返信コメント

☆RUMI☆様 先日は3度目のご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになりますm(_ _)m

仰向きでの施術は妊婦様にはご負担になってこられると思いますので何でもご遠慮なく仰ってくださいませ^ ^

お忙しい中、有難いコメント投稿の方まで感謝致しております。ありがとうございます。

またのご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:02:55.0

説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足!
    また宜しくお願いします!

【LEDエクステ】ボリューム70束フラット70本¥¥11,850→¥8,330オフ込

felyma viiからの返信コメント

くみ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

今後ともより一層、丁寧に美しくご満足いただけますお仕上がりに努力して参ります!

お忙しい中、有難いコメント投稿の方ありがとうございました。

こちらの方こそ次回のご来店も心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ちゃいこぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:15:06.0

いつもお世話になってます。マツエクのもちがよく最近はずっと6週間すぎてしまってます。次回は必ず6週間以内に行こうと思います(笑)今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

felyma viiからの返信コメント

ちゃいこぶ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

LEDマツエクのモチ施術者の私もいつも驚きです!

はい!次回はぜひお得な6週間以内にご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方までお時間をいただき感謝致しております。

今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけますと心より嬉しく幸いです。

[投稿日] 2023-10-28 01:08:57.0

臨機応変に色々対応してくれます。

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

また次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:25:49.0

いつも仕上がりがとても綺麗で気に入っています。もちも良くて満足です^ ^

felyma viiからの返信コメント

あずさ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

励みにさせていただきより一層努力致して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中いつも貴重なコメント投稿をありがとうございます。

• iinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:16:24.0

目の大きさに対する付け方のバランスが気に入ってます。
    もちもいいです!つけるスピードも早く、頭の上に置く手の重さなどについても不快な点がありません。

フラットラッシュ 140本¥6250→¥5,700(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

iino様 いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^

嬉しいお言葉の数々をいただきありがとうございます!

励みにさせていただきより一層ご満足いただける施術を目指して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、大変貴重なコメント投稿をありがとうございました。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:30:13.0

今回もいつも通りLEDマツエクをお願いしました!
    まつ毛が生き返ってとても気分が上がり満足です。

felyma viiからの返信コメント

もか様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

まつ毛が綺麗に戻ると気持ちがあがりますよね(^^)

お仕上がり時、お客様にお喜びいただける瞬間が施術者の私も一番の嬉しい時間です

お忙しい中、いつも貴重なコメント投稿の方までいただき有難く感謝致しております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:25:46.0

やっぱり3D
    まつ毛はかわいい!

3Dボリュームラッシュ90束270本¥7,200→¥6,900 (期間内割引)LEDのみ

felyma viiからの返信コメント

ともちゃん様 いつもfelyma viiをご利用くださり誠にありがとうございます^ ^

3Dボリュームラッシュのエアリー感 ほんとに可愛いです!^ ^

私も大好きなラッシュです!

ボリュームラッシュのブラウンも可愛いのでまたご気分次第でお試しになられてください^ ^

お忙しい中、ご感想コメントのほうまでありがとうございました。

• dasunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:28:14.0

久しぶりに利用させていただきましたが、いつも気持ちの良い接客ですし持ちもとてもいいです♪

【LEDエクステ】ボリューム50束フラット50本¥10,850→¥6,330オフ込

felyma viiからの返信コメント

dasun様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

いつも楽しいお話お時間をありがとうございます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方までありがとうございました。感謝致しております。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:16:59.0

今回も綺麗に付けて下さり大変満足です。これからもお世話になります♪ありがとうございました^ ^

felyma viiからの返信コメント

ご満足いただけ何より嬉しい限りです^ ^

毎回ためになるお話をありがとうございますm(_ _)mお陰様で楽しいお時間をいただいております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中いつも貴重なコメント投稿をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:16:43.0

手早く、綺麗に仕上げてくれます。グルーにも拘っておられるので、他では痒みが出ますが、担当スタッフさんのところでは全く平気です。それは本当に凄く嬉しい事です!

felyma viiからの返信コメント

マコ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

はい、LEDエクステの中でもブランドとグルーの鮮度に拘らせていただいております。

敏感肌なお客様にもご安心いただけご来店いただけていますこと

施術者も心から嬉しく励みになります ありがとうございます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方までありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:39:45.0

初めて3Dのに変更しました。
    ふさふさで軽い感じが
    すごく気に入りました。

felyma viiからの返信コメント

ともちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

ノンシアノでの3Dボリュームラッシュお気に入りいただけ施術者の私も嬉しい限りです!ありがとうございます。
    毎回楽しいお話、お時間をいただき感謝致しております^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございます。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:49.0

今回は目尻にブルーを足してもらいました。
    色もキレイでとても気に入りました!!

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

新色ブルーまた違った印象で素敵です!

秋冬に向け新色も入荷致しておりますのでそちらもまた
    ご覧になられてみてくださいませ^ ^

お忙しい中いつもコメント投稿の方ありがとうございます。

• ゆれママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:38:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!!LEDマツエクは持ちもよくてお気に入りです。

felyma viiからの返信コメント

ゆれママ様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

LEDエクステお気に入りいただけていて嬉しい限りです^ ^

N様K様のご紹介で初めてご来店いただいてからずっとご来店いただき
    感謝致しておりますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方、誠にありがとうございました。

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:48.0

いつもとても綺麗に仕上げて貰っています!クロスボリュームラッシュも気に入ってます。またよろしくお願いします。

CROSS volume RUSH 80束(期間内割引)※LEDはLEDに変更を追加

felyma viiからの返信コメント

よこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

クロスボリュームラッシュはフラットラッシュとも3Dボリュームラッシュとも違った良さがありますよね!お上品にも仕上がってくれるので私も大好きなラッシュです^ ^

お忙しい中いつもコメント投稿の方まで感謝致しております。ありがとうございます。

• Wあーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:44:44.0

始めての来店時にLEDを勧めて頂きマツエク歴は長いですが
    今まででは比較出来ない位に持ちがとてもいいので
    すごく助かります!
    素敵なサロンに出会えました!

【LEDエクステ】ボリューム60束フラット60本¥11,350→¥7330オフ込

felyma viiからの返信コメント

Wあーる様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます!

LEDエクステのモチの良さをご実感いただけ施術者も嬉しいの一言につきます^ ^

こちらの方こそ、ぜひ今後とも美のお手伝いをさせていただけますよう

どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中有難いコメント投稿の方まで感謝致しております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:30.0

いつも丁寧ねいな施術ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中いつもコメント投稿の方まで感謝致しております。

既にお取りいただいてます次回のご予約も楽しみお待ち致しておりますm(_ _)m

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:49:36.0

理想のまつ毛になってすごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

【LED】フラットラッシュ120本¥7,350→¥6,180オフ込

felyma viiからの返信コメント

み様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!!励みになります^ ^

次回もぜひ、み様の1番のキレイ お手伝いさせていただけますと幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:08:33.0

お世話になりました。目力強くなり満足してます。ありがとうございました。

felyma viiからの返信コメント

こちらの方こそお世話になっておりますm(_ _)m

下まつ毛もプラスされてからさらに目力アップ!魅力アップ!です^ ^

ほんと下まつ毛可愛いです!私も真似して最近は下まつ毛付けてます♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中いつもコメント投稿の方まで感謝致しております

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:02:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,880!(同施術2ヵ月以内)

felyma viiからの返信コメント

あっきー様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます。^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中温かいコメントの方までありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:53:08.0

いつも上手な施術と楽しいお話しありがとうございます^^

フラットラッシュ 80本¥5,050→¥4,600(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

こちらの方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

同じデザインで施術させていただいておりますがカラーラッシュなどもございますの

でご気分次第でお楽しみいただければと思います^ ^ご変更がございましたら

ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

お忙しい中いつもコメント投稿の方まで感謝致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-25 18:23:54.0

いつもお任せでもちもいいです。

felyma viiからの返信コメント

お任せいただいていますこと幸せに思っており感謝致しておりますm(_ _)m

今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。^ ^

お忙しい中いつもコメント投稿の方ありがとうございます。

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー