3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 最寄駅樟葉駅/バス停東般橋より徒歩1分 〇無料駐車場あり徒歩3分
  • がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:31:57.0

満足な仕上がりになりました。

felyma viiからの返信コメント

がっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂け何より嬉しい限りです!ありがとうございます!

ぜひ、またキレイのお手伝いをさせていただけますようどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月も、どうぞよろしくお願いします。

フラットラッシュ 110本¥5,650→¥5,100(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらの方こそ次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも貴重なコメント投稿の方までありがとうございます。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:03.0

いつもお任せで安心しています。
    もちもいいです。

フラットラッシュ 120本¥5,850→¥5,300(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

毎回お任せいただき嬉しく思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも有難いコメント投稿を誠にありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:23:45.0

この度はありがとうございました!
    悩みを伝えると色々考えてくださり、アフターフォローなどもご紹介いただきありがとうございました!

モチ・しっかり上向き【正規】パリジェンヌラッシュリフト¥3,900♪

felyma viiからの返信コメント

かんな様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

有難いお言葉をありがとうございます。皆様自まつ毛のお悩みはお持ちでいらっしゃいます
    時期やコンディションによってもまた変わられるかと思いますので、その都度一緒に
    考えさせていただましたら嬉しく思います^ ^

次回もまたキレイのお手伝いをさせていただけますようよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:01.0

自分では似合わないと思っていましたが、新作ピンクありますよと教えてもらい周りには好評で今回もピンクにしました♪今年もお世話になります^ ^宜しくお願い致します(*^^*)

フラットラッシュ 130本¥6,050→¥5,500(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

はい!ピンクラッシュとってもお似合いです!可愛いです!

また新色が出ましたらすぐにご案内させていただきますのでチャレンジされて見てください♪^ ^

こちらの方こそ本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも有難いコメント投稿の方、心より感謝致しております。

またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:12:36.0

私の身体が老廃物を溜め込んでガチガチなので、施術中はなかなかの痛みです…が、続けようと思ったのは施術後の変化に驚いたから!
    身体が軽い、寝付きが良い、カチカチだった太ももが柔らかい…他にも色々気付きました!
    これから継続するので、ガチガチの身体よろしくお願いします(笑)

《1ヵ月以内の再来限定》リンパドレナージュ60分¥6500→¥4850

felyma viiからの返信コメント

つばき様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

リンパドレナージュ後のお身体の変化、ご体感いただけ嬉しい限りです!!^ ^

はい、圧を緩めさせて貰ってもお痛み…でしたね^^;

繰り返していただく内にお身体が変わって来ますのでお痛みもなくなってくるかと思います^ ^

ぜひ、ご継続いただき巡り良く軽いお身体で日々お過ごしください!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方ありがとうございました。

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:02:51.0

いつもお喋りが楽し過ぎてあっという間です(笑)
    丁寧に施術してもらえて仕上がりも良いです!
    これからもお願いします!

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,880!(同施術2ヵ月以内)

felyma viiからの返信コメント

つばき様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^

施術者の私の方がもっと施術時間が長ければいいのにと思ってしまうほど毎回楽しいお時間をいただいております♪^ ^

こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、有難いコメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

• えみーぃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:47:52.0

シアノアレルギーなのでノンシアノのグルーしかダメなのですが、ノンシアノはあまりもたない……
    とずっと思っていたのですが、こちらは違いました!
    これまで何店舗も回り迷子になっていましたが、こちらが1番モチがよく、ノンシアノなのに1ヶ月以上残っている!!

後はお話が楽しいので
    それを目当てに通っている迄あります笑

これからも、お願いする予定です。
    カラーも気になるので、また相談予定です

felyma viiからの返信コメント

えみーぃな様 いつも遠方からのご来店を誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

色々なサロンを巡られ当店にリピートいただいていますこと心より嬉しく感謝致しておりますm(_ _)m

毎回、えみーぃな様のお人柄と楽しいお話しで私の方が癒しのお時間をいただいております♪^ ^

はい、カラーラッシュも可愛いですのでぜひお試しください^ ^

お忙しい中、有難いコメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• さやほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:37:24.0

プライベートサロンで、とても相談にのって下さいます。
    他店では、本数をただただ付けてる感じでしたが、こちらでは、目の形に合ったまつ毛の種類を選択して下さり、とても気に入っています。
    まつ毛の持ちも、とてもいいです^_^

フラットラッシュ 100本¥5,450→¥4,900(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

さやほの様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉の数々 本当に心から励みになり嬉しく感謝致しております。ありがとうございますm(_ _)m

さやほの様のお気に入りサロンでいさせていただけますよう日々努力して参ります^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、お心温かいコメント投稿の方誠にありがとうございました。

• Jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:23:19.0

前回生え変わりの時期で速く取れるかもと言われてたのですが、5週間経ってもバラつきもなく半分以上残っていました!
    施術も早くて綺麗に仕上げて下さるので毎回大満足です。
    ありがとうございました(^-^)

フラットラッシュ 80本¥5,050→¥4,600(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

Juju様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

はい!LEDはモチの良さはもちろんですがバラつきにくさもありますよね

ご実感いただけ嬉しい限りです!^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回もまた楽しいお話楽しみにお待ち致しております^ ^

お忙しい中、いつも有難いコメント投稿の方 誠にありがとうございます。

• ゆれママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:45.0

マツエクでお世話になっています~!!いつも綺麗につけて下さりLEDなので長持ちするので大満足です!!又次回も宜しくお願いします\(^o^)/

felyma viiからの返信コメント

ゆれママ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

LEDのモチの良さお喜びいただけ施術者の私も嬉しい一言に尽きます^ ^
    ありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、コメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:54:12.0

いつもありがとうございます。毎回わかってくださるので安心してお任せしております。

3Dボリュームラッシュ100束¥7,750→¥7,400 (期間内割引)LEDのみ

felyma viiからの返信コメント

りんちゃん様 いつもfelyma viiをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ご安心いただきお任せいただけていることにいつも感謝致しておりますm(_ _)m

今度ともどうよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも貴重なコメント投稿の方ありがとうございます。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:11.0

今回は状態をみて、本数を調整してもらいました!
    目尻にブルーも入れてもらい、大満足です!

フラットラッシュ 90本¥5,250→¥4,800(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

目尻にブルーラッシュ素敵ですよね!また新色を入荷しましたらご案内させていただきますのでお試しくださいませ♪

お忙しい中、いつも貴重なコメント投稿をありがとうございますm(_ _)m

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:01:04.0

初めて行かせていただきました。今までで一番グルーで涙が出ました。涙が出ていても拭いてもらえず施術中とても痛かったし不快でした。モチ重視でお願いしたのに最後にモチはあまり良くないかもと言われました。次はないですね。

☆12月クーポン☆フラットラッシュ 120本¥5850→¥4000♪オフ込

felyma viiからの返信コメント

みゆ様 この度は対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

持続の方はまつ毛の状態との兼ね合いがございますのでその様にお伝えさせていただいたのですが不快な思いをさせてしまいましたこと深く受け止め心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:12:06.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    LEDにしてから、持ちが良くて大変助かってます。
    また来年も宜しくお願いいたします。

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

LEDエクステの持ちの良さお喜びいただけ嬉しい限りです^ ^

持ちが良すぎてお客様になかなかお会い出来ないのが寂しいですが…^ ^

お客様にお喜びいただけていますので何よりです^ ^

こちらの方こそ本年もどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、有難いコメント投稿の誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:14:15.0

LEDなのもあって仕上がりが早く、持ちも良いです。そしてとても軽いつけ心地です。またお願いします。

【LEDエクステ】ボリューム60束フラット60本¥11,350→¥7330オフ込

felyma viiからの返信コメント

なつ様 いつもfelyma viiにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

LEDの良さをご実感いただけLEDエクステファンの施術者は心から嬉しく思っております!ありがとうございます^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、貴重な時間でのコメント投稿の方 誠にありがとうございました。

• ドルベリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:00.0

まつ毛が瞼にあたるのを気にしていたら、なるべくそうならないようにしていただけました。仕上がりを見てとても満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また伺います。

felyma viiからの返信コメント

ドルベリ様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

また、嬉しいお言葉の数々を大変感激致しておりますm(_ _)m

はい!ぜひ、次回も素敵なお目元のお手伝いをさせていただけますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なコメント投稿を頂戴致しましたありがとうございました。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:38:04.0

いつもお任せでもちもいいです。

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつもfelyma viiをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

毎回、お任せいただけていますこと心より嬉しく有難く思っておりますm(_ _)m

どうぞ今後ともfelyma viiを宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、いつも貴重なお時間でのコメントを頂戴し心より感謝致しております。ありがとうございます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:02:49.0

カウンセリングが丁寧で、マツエクも綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

『まるで★つけまつ毛』☆CROSS volume RUSH☆120束¥4900 オフ込

felyma viiからの返信コメント

Y様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます。心より有難く感謝致しておりますm(_ _)m

クロスボリュームラッシュでのお仕上がりとても素敵です!

次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^

お忙しい中、貴重なお時間でのコメント投稿の方 誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:03:07.0

下まつ毛のみ可能なサロンを近くで探していてこちらのお店に初めて伺いました!
    とても感じが良く仕上がりも満足しています!
    またお願いいたします(^^)

felyma viiからの返信コメント

いちご様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけ嬉しい限りです。下まつ毛とても可愛らしく素敵でした!

ぜひ、またキレイのお手伝いをさせていただけますよう宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、有難いコメントの方まで誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• タエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 08:34:04.0

とても丁寧に仕上がったので満足です

フラットラッシュ 180本¥7,050→¥6,500(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

タエコ様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

ご満足いただけ施術者も嬉しい限りです!ありがとうございます!

また次回もキレイのお手伝いをさせていただけますようどうぞ宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中、有難いコメント投稿の方感謝致しております ありがとうございますm(_ _)m

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:41:09.0

今回も良い感じになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

下まつ毛【LEDエクステ】50本(期間内割引き)

felyma viiからの返信コメント

のん様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

はい!今回もハッキリパッチリ更に魅力的なお目元に!素敵です♪(^^)

こちらの方こそいつもありがとうございます 今後ともキレイのお手伝いをさせていただけますようどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方までありがとうございました。

• ちゃいこぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:20:11.0

いつもお世話になっています。予約の時間的に80本のメニューでしたが、短い時間で120本つけていただきました。ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

ちゃいこぶ様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそありがとうございました^ ^

ちゃいこぶ様の自まつ毛はお付けしやすくスムーズに施術させていただけ多めにお付けでき良かったです^ ^

今後ともその都度何なりとお申し付けくださいませ^ ^

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:45:46.0

スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します^^

felyma viiからの返信コメント

えんちゃん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます^ ^大変嬉しく心より感謝致しております。

また次回もキレイのお手伝いをさせていただけますよう宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、温かいコメント投稿の方までありがとうございました。

• チロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:27.0

今回も素早く綺麗に仕上げていただき満足です!もう終わり?と思ってしまうほど心地良い時間でした。
    色々と相談に乗って頂きありがとうございました(^^)またお願いします。

フラットラッシュ 60本¥4,650→¥4,250(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

チラリ様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

心地良いお時間とのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

はい、今後ともお気軽に何なりと相談、お申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中、貴重なコメントまでありがとうございましたm(_ _)m

• Jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:00.0

今回は生え変わりの時期で早めに取れるかもと言われてたのですが、2週間ちょっと経った今も綺麗に付いてます。
    毎回手際よく丁寧に施術して頂けるので、他店よりモチも良いのでお気に入りのサロンです(^-^)

felyma viiからの返信コメント

嬉しいお言葉の数々をありがとうございますm(_ _)m

生え変わりのタイミングではなくモチが問題なくてホッと致しました^ ^

お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中、貴重なコメント投稿の方誠にありがとうございますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:41.0

いつもお世話になっています。いろんなお話も聞けて楽しい時間になっています♪来年も宜しくお願い致します(#^.^#)

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

施術者の私の方こそ毎回楽しいお話お時間をいただき有難く思っております^ ^

今年も一年ありがとうございました。
    来年度もどうぞ宜しくお願い致します。元気にお会い出来ますのを楽しみに致しております^ ^

お忙しい中、貴重なお時間でのコメント投稿の方本当ありがとうございますm(_ _)m

来年のご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:46.0

いつも上手な施術ありがとうございます♪
    今回もとても癒されました^^

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

施術者の私の方こそ毎回癒しのお時間をいただいております!ありがとうございます^ ^

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、いつもコメント投稿の方まで誠にありがとうございますm(_ _)m

次回のご来店も心より楽しみお待ち致しておりますm(_ _)m

• はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:33:38.0

いつも丁寧し仕上げていただき嬉しいです。
    目が綺麗になって気分も上がります。
    あの興味深いお話…調べたら名前が違ったのか教えていただいたところが出て来ずでした。また教えてくださいねー♪

felyma viiからの返信コメント

はっぴー様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!お目元一つで気分変わりますよね♪

そんなお手伝いをさせていただけいつも幸せに思っております^ ^

そうなのですね!次回は詳しくお伝えさせていただきますね!

お忙しい中貴重なお時間でのコメント投稿の方本当にありがとうございますm(_ _)m

• meimeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:11.0

いつも、LEDグルーでつけてもらってます。
    持ちが良すぎて、予約したいなと思った時には埋まってることが多いので、早めに予約をとることをおすすめします。

フラットラッシュ 140本¥6250→¥5,700(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

meimei様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

他のお客様もLEDのモチが良くて予約を忘れてしまうと嬉しいお声をいただいております^ ^

ぜひ次回はお忘れなくご予約いただけましたら嬉しいです♪

お忙しい中、貴重なお時間でのコメント投稿を本当にありがとうございますm(_ _)m

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー