3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 最寄駅樟葉駅/バス停東般橋より徒歩1分 〇無料駐車場あり徒歩3分
  • rebirebiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:02:51.0

ご相談し、メニューと違う内容で施術して頂きました。いつも丁寧に付けてくださり長持ちするので有り難いです。

3Dボリュームラッシュ60束(180本)¥5,550→¥5,300 (期間内割引)LEDのみ

felyma viiからの返信コメント

rebirebi様 いつもfelyma viiをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございます!

ご予約の時間内でしたらご予約内容からご変更させていただけますので今後とも何なりとお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• iinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 09:44:53.0

手際もよく、もちもよく、つけるバランス感も希望通りに仕上がります。

フラットラッシュ 160本¥6,650→¥6,100(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

iino様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ご希望にお応えでき、ご満足いただけることが施術者には何よりの励みになりますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店も心から楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:31:12.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。
    丁寧に施術していただきもちもとってもよく施術も早いので助かっております

フラットラッシュ 80本¥5,050→¥4,600(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ゆかり様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

デザイン変更やカラー変更など何かございましたら

お気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m 精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:08:57.0

初めてのLEDマツエク、落ちにくくてとても良かったです

【LEDエクステ】フラット140本+下まつ毛フラット30本 通常¥10,000→¥7,980

felyma viiからの返信コメント

りか様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

LEDエクステの持続力 ご実感いただけ嬉しい限りです!

下まつ毛もとってもお似合いでした♪^ ^

次回もまたキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:59:54.0

全然取れないし、アレルギーが出ないので
    助かります。

フラットラッシュ 120本¥5,850→¥5,300(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

ともちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

『アレルギーが出ない』お客様のそのお声が本当に嬉しくノンシアノグルー技術を

導入して良かったと心から思います。ありがとうございますm(_ _)m

今までグルーアレルギーに苦しまれた分、これからは思い切りお目元のオシャレを

お楽しみください!精一杯のお手伝いをさせていただきます!^ ^

どうぞ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:17.0

上手な施術と楽しいお話でいつも癒されています^^

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございます!私の方こそいつもかおり様に元気をいただいております。ありがとうございます^ ^

またお嬢様とお二人でのご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• Jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 01:19:41.0

今回はリペアして頂いてから3週間経ちますが前回同様、本当にばらつきもなく相変わらず綺麗な状態を保ててます。
    前回から思っていたのですが、今までLEDで付けるとグルーが黒くないので接着部分が透明の玉みたいになって目立ってたのですが、こちらのお店は全く気にならない事に気が付きました!
    施術中も色々と美容のお話を聞けるし、エクステの技術も材料も一流なんだと思います。
    また今月も宜しくお願いします(^o^)

【LEDエクステ】ボリューム50束フラット50本¥10,850→¥6,330オフ込

felyma viiからの返信コメント

Juju様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

綺麗に持続しているとのご報告ありがとうございます!

もったいないお言葉の数々も嬉しく心より感謝致しておりますm(_ _)m

施術中は私の方が楽しい癒しのお時間をいただいています。勉強もさせていただけ有難いです(^^)

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 17:17:13.0

昨日お世話になりました。いつもこちらの要望をきちんと理解して頂き、綺麗にして下さいます。まつ毛への負担も少ないのか、取れる時はハラリとエクステだけが落ちるって感じです。もちろん!保ちもよいですよ!昔に比べて軽くて良いですね!これからもよろしくお願いしますね!

felyma viiからの返信コメント

りょう様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそ先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!励みになりますm(_ _)m

LEDエクステはまだまだご存知の方が少ないですが全てに優しく本当に良い技法だと思います^ ^

これからもより良いご案内ご提案をさせていただけますよう努力して参りたいと思っております^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:38.0

いつもと違う形状のマツエクを付けてもらいました。またさらに目元がはっきりしました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ 140本¥6250→¥5,700(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

のん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

クロスボリュームラッシュお試しいただきありがとうございました^ ^

その後もお気に入りいただいていますでしょうか?

クロスボリュームラッシュと下まつ毛セットでの華やかなお仕上がりがとってもお似合いになり素敵です!

また次回ご感想お聞かせくださいませ^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• るなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 16:49:09.0

今回初めて行かせて頂き、カウンセリングがしっかりしてて施術も丁寧でした。
    初めてのLEDでしたが、付けてる時の凄く違和感がなく、終わって鏡みてビックリしました。
    つけてる感じがなく、ふさふさにして頂きました。
    メイクが楽になりました。
    色々アドバイスも頂きありがとうございました。

【LED】『まるで★つけまつ毛』☆CROSS volume RUSH☆120束¥6200オフ込

felyma viiからの返信コメント

るな様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

温かいお言葉をありがとうございます^ ^

本当にキレイなお目元で素敵です!

また次回、カウンセリングでしっかりご相談しながら施術させていただければと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところコメント投稿の方ありがとうございました。

• まいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:17:07.0

初めてLEDしました!!凄く綺麗についてて感動でした!!

【LEDエクステ】ボリューム60束フラット60本¥11,350→¥7330オフ込

felyma viiからの返信コメント

まいやん様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

初めてのLEDエクステのご感想はいかがでしょうか?

また次回、ぜひご感想をお聞かせいただきたいです^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:49:44.0

今回は下まつげ無しだったので寂しいですが、綺麗にしていただきました!今度は下まつげもお願いします!

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

そうですよね いつも下まつげもしていただいてるのでないと寂しいですよね

はい!次回はぜひ上下セットでお待ち致しております^ ^

お忙しいところコメント投稿の方ありがとうございました。

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:54.0

アドバイス頂いた通り少し長くして良かったです。今回急遽ミックスをお願いしたにも関わらず対応頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ 110本¥5,650→¥5,100(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

よこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

カラーも長さも素敵でした^ ^お気に入りいただけ良かったです♪

お目元は1mmで印象がグッと変わりますものね^ ^ また色々なデザインお試しくださいませ(^^)

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• こえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:40:47.0

何回かお世話になっています。いつも、こちらの意見を聞いて頂き満足いく仕上がりにしてもらってます。
    通いやすい金額でセールスとかも全く無いのでオススメです。

フラットラッシュ【90分】付け放題(1ヵ月以内再来割引)通常¥7250→¥6,830

felyma viiからの返信コメント

こえ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ ご満足いただけているとのことで施術者は心から嬉しいに尽きます ありがとうございます!

デザイン変更、カラー変更などお気軽にお申し付けくださいませ

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• たぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:48:14.0

いつも楽しいトークで、あっとゆー間に可愛くしてくれます!いつもありがとうございます♪

felyma viiからの返信コメント

たぁこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

本当に毎回の施術があっという間に終わってしまい寂しいです^ ^

どのデザインやカラーもお似合いになられるので施術者も楽しく施術させていただいています!

またカラー、デザイン変更の際はお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ゆれママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:14:17.0

いつも上手にして頂き接客も楽しくていつもマツエクに通うのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します\(^o^)/

felyma viiからの返信コメント

ゆれママ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!毎回ゆれママ様のふんわりなお人柄に

癒しのお時間をいただいております^ ^ありがとうございます♪

こちらの方こそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店の心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:51:28.0

いつも丁寧な接客対応をありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそいつも勉強になるお話をありがとうございます^ ^

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

はい!来月もまた楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:31.0

前回からLEDに変更してしっかり1ヶ月半は持ちました。目尻にカラーも入れてもらって周りからも好評でした。これからも宜しくお願い致します(*^^*)

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

LEDエクステご納得いただけ嬉しいです!お会い出来るまでが長くなるのが寂しですがお喜びいただけていることとと思い次回を楽しみにしています^ ^

カラー可愛いですよね^ ^また色んなカラーをお試しください!
    こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:31:27.0

いつもお任せです。
    カードやpaypay支払いできるようになって良かったです。

フラットラッシュ 100本¥5,450→¥4,900(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

モグ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

クレジットカード、QR決済お喜びいただけ嬉しいです^ ^

不慣れな点がございますが温かく見守っていただき感謝致しておりますm(_ _)m

今後も便利に快適にご利用いただけますように努力してまいります^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 09:10:40.0

ほんとに長持ちするし、
    アレルギーが起きないので
    嬉しいです。ありがとうございます。

最高級セーブルラッシュ(120本)¥4,600 →¥4,200(期間内割引)

felyma viiからの返信コメント

ノンシアノグルー技術でまつエクを諦めてていらした

グルーアレルギーのお客様のお喜びのお声が本当に心から嬉しく励みになります!

ありがとうございます^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:56:01.0

お世話になりました。またよろしくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

いつも美容DAYの1つに加えていただけ嬉しく思っております^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:31.0

今回もキレイに仕上げていただきました!

フラットラッシュ 90本¥5,250→¥4,800(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます!

こちらの方こそいつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• Jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:06:40.0

今までは色んなお店でLEDで付けて貰っても2週間位で結構取れていたのでモチの良さが実感出来なかったのですが、今回初めて2週間経った今も数本取れたぐらいでエクステの向きもバラける事なく綺麗な状態を保っていて嬉しいです!
    技術はもちろんの事、エクステの質もいいんだと思います。

【LEDエクステ】フラットラッシュ160本¥8,150→¥6,580(オフ込)

felyma viiからの返信コメント

Juju様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。ご満足いただけ嬉しい限りです。

LEDエクステの魅力の1番は高持続性かと思いますので、毛質は元より

技術の方も独自に研究し、工夫させていただいております^ ^

お気づきいただけましたこと心より嬉しく励みになります!ありがとうございます^ ^

ぜひ、また次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:19:04.0

いつもお任せで安心しています。
    もちもいいのでラクです。

felyma viiからの返信コメント

施術の方お任せいただけますこと感謝致しておりますm(_ _)m

LEDエクステのラクさをお感じいただけ嬉しいです!本当に手間がなくラクですよね!^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• 彩華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:19:33.0

仕上がりはとても綺麗で満足しています。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,850→¥4,280!

felyma viiからの返信コメント

彩華様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりお気に入りいただけ嬉しい限りです^ ^

その後持続力の方はいかがでしょうか?ぜひ、またご感想をお聞かせ願えましたら

幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 11:16:23.0

仕上がりも持ちもよくコスパ良いです!
    お母さんにもオススメしました!

felyma viiからの返信コメント

あや様 いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お母さん様へご紹介くださったとのこと心より御礼申し上げます。

お母様のご来店もぜひお待ち致しております。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• シャムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 08:29:41.0

持ちが良さそうなのと、付け終わるのが早いです^ ^

felyma viiからの返信コメント

シャム様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

インシアノグルーエクステをお試しいただきありがとうございました。

その後持続力の方ご満足いただけていますでしょうか?^ ^

またご感想お聞かせ願えれば幸いです^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:25:45.0

担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、まつエクの仕上がりもとても良くて、いつも大満足しています。

felyma viiからの返信コメント

さゆり様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

私の方こそいつも楽しいお時間をいただきご来店いただきますのを

毎回楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:37:31.0

いつも出来上がりが綺麗です。今回ブラウンに変更して、とても気に入ってます。次回、アドバイスを頂いたので少し長くしてみようかと思っています。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ブラウンも柔らかい印象で素敵ですよね ブラウンも何色かございますので

お気に入りのブラウンを見つけてくださいませ^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 00:43:08.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます^^♪

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそいつもいつも楽しい笑いの絶えないお時間をありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

お忙しい中コメント投稿までありがとうございましたm(_ _)m

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー