3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 最寄駅樟葉駅/バス停東般橋より徒歩1分 〇無料駐車場あり徒歩3分
  • ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 08:55:47.0

予約内容から変更してLEDマツエクでお願いしました。初来店だったのにも関わらず、、ペットも暖かく、LEDの光もほんわか暖かいので気持ち良すぎて熟睡してしまいました。優しく起こして頂いた時にはキレイに仕上がっていました。
    施術して下さる方もほんわか優しい雰囲気の方で、初めてでも緊張せずリラックスして施術を受けられるお店です。
    また次回もぜひお願いしたいと思いました。

☆平日限定クーポン フラットラッシュ100本+オフ ¥5100→ ¥3900

felyma viiからの返信コメント

なな様 初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスしていただけ嬉しい限りです^ ^

その後LEDエクステの方お気に入りいただいていますでしょうか?

またご感想をお聞かせ願えれば幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

ぜひ、また次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:39:09.0

今回ははじめての来院でした。
    パリジェンヌでまつげパーマして頂きました。
    いい匂いに包まれて、痛みや違和感もなく寝てしまっていました。
    仕上がりもトテモ綺麗で、目元が綺麗になったと皆から褒めて貰えました。
    また是非お願いしたいと思っています
    今回は優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。

☆平日限定クーポン【正規】パリジェンヌラッシュリフト平日¥5500→¥4000!

felyma viiからの返信コメント

あい様 先日は数多いサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!励みになります^ ^

お仕上がり本当にお綺麗で素敵でした!^ ^

次回もぜひ、またキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

ご多忙の中コメント投稿の方までありがとうございました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:14:34.0

いつも癒しの空間をありがとうございます^^丁寧な施術で、とても嬉しいです♪

フラットラッシュ 60本¥4,300→¥3,900(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

かおり様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらの方こそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪^ ^
    私の方がかおり様に癒され楽しませていただいておりますありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:38:25.0

いつも早くて丁寧な施術で気に入ってます。
    来月も宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ 120本¥5,500→¥4,950(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 13:42:08.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【LED下まつ毛モデル様】下まつ毛50本まで¥1350

felyma viiからの返信コメント

のん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

上下LEDエクステ本当にキレイです!こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメントの方ありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:52:39.0

以前通っていたところではまつ毛があっち向いたりしていましたが、こちらにお世話になってからは全くそんなことにはならず、快適に過ごせています。今年も宜しくお願い致します^ ^

最高級セーブルラッシュ(130本)¥4,420→¥4,020 (期間内割引)

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも技術向上に勤しんでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございます。

• えゅえゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:30:51.0

いつも優しい雰囲気で迎えてくださって、心がほっとします。マツエクも思った通りにして下さり、いつも満足です。
    マツエクで目元の印象がとても変わるので、顔が明るくなります。これからもよろしくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

えゅえゆ様 いつもfelyma viiをご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉をありがとうございます^ ^
    私の方がえゅえゆ様のお人柄にほっと癒されております ありがとうございます^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• おにゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:09:30.0

久々に来店させて頂きました
    マツエクでお世話になりましたが、長持ちもするし
    、前回と同じでとお伝えすると手際良くささっとつけてくださいます。お話も楽しいです、でも眠ってしまう時もありますが、それくらいリラックスできる場所です!

felyma viiからの返信コメント

おにゅ~様 お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^ ^

ご予約のお名前を拝見した時、本当に嬉しくとっても楽しみにご来店の日をお待ちしておりました!^ ^
    変わらずキュートなおにゅ~様!私の方が楽しいひと時をいただきとてもほっこりさせていただきました^ ^
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• ママらなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:36:13.0

初めてLEDエクステをしましたが、丁寧に、カウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で、テンションがあがりました!
    また、お願いしたいです!

【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥7400→¥6280!オフ込

felyma viiからの返信コメント

ママらな様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

温かいお言葉の数々心より感謝致しております。ありがとうございますm(_ _)m

デザイン、カラー変更等何なりとお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:11.0

先日より乾燥で声ガレしていて
    コロナ疑惑抱かれるんてはないか
    と懸念していたのですが、嫌な想いをする事もなく
    不要に話しかけてこられないのでシャガレ声で対応せずにすみ安心しました

フラットラッシュ 100本¥5,100→¥4,550(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

なおみ様 いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

声の具合良くなられていると良いのですがm(_ _)m
    この時期は乾燥が特に強いので酷くなられませんようご自愛くださいませ

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:01.0

いつも 安心して 眠ってます。
    又次回宜しくお願い致します。

【LEDエクステ】ボリューム50束フラット50本¥10,500→¥5,980オフ込

felyma viiからの返信コメント

はる様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

リラックスしていただいて施術させていただけることをとても嬉しく思っております
    本年もfelyma viiをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:14:17.0

年末年始を前にけっこう取れてしまったので、本数を相談して、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

felyma viiからの返信コメント

ふぅ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

年末年始綺麗なお目元で過ごしていただけ何よりです!
    毎回カラーラッシュも素敵です♪^ ^
    本年もfelyma viiをどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:08:44.0

毎月、リラックスして快適に施術していただきました^ ^今年度は大変お世話になりました!また、来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

felyma viiからの返信コメント

ゆず様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

昨年は大変お世話になりありがとうございました。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

今年もまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 14:02:19.0

いつも楽しくお話しできて癒されてます。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

LEDフラット140本+ラッシュアディクト(まつ毛美容液)通常¥17,300→¥15,830

felyma viiからの返信コメント

もか様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

有難いお言葉励みになります^ ^ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:24:53.0

お世話になりました。
    ベットがあたたかくてとても気持ち良かったです。感動…
    綺麗に仕上げていただきこれまた大大満足です。テンション上がってます。

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト 通常¥16,500→¥13,980!

felyma viiからの返信コメント

はっぴー様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりお気に入りいただけ嬉しい限りです!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。励みになります^ ^

こちらの方こそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:49:25.0

いつも本数やカラーなど聞いてくださるので助かります。
    出来上がりも満足です。
    LEDでの仕上がりなのでとても気に入ってます。

フラットラッシュ 90本¥4,900→¥4,450(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

りんちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

LEDでのお仕上がりお気に入りいただけ嬉しい限りです!お手入れがラクなのが人気の理由です♪^ ^
    はい!カラーやデザインなど何でもご相談ください。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• imotihさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:12:13.0

今回も満足の仕上がりです。

フラットラッシュ 200本¥7,100 →¥6,550(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

imotih様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりお気に入りいただいており嬉しい限りです!
    デザイン変更カラー変更など何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ハシモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:46:41.0

今回は前回と違うバージョンをしてもらいましが
    色々あるので経験しながら自分が気にいるのが
    決まればいいなと思ってます。ありがとうございます。

felyma viiからの返信コメント

ハシモ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

はい、今回のデザインも素敵でした!色々お試しいただき1番のお気に入りを見つけていただければと思います^ ^また次回もお手伝いさせていただけましたら幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:37:45.0

今回は下まつ毛もしてもらいました。目元がはっきりしてアイメイクはしなくても大丈夫な感じですありがとうございました。

下まつ毛エクステモデル様 50本まで ¥980 12/15まで

felyma viiからの返信コメント

のん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

下まつ毛本当に可愛いです!お似合いでいらっしゃいました♪
    只今LEDエクステでの下まつ毛モデル様クーポンもございます ぜひまたご利用いただければ幸いです^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

またのご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 08:52:14.0

下まつ毛のエクステして頂きました!
    初の下まつ毛エクステだったので仕上がりが楽しみでした(^^) 仕上がりは、大満足です(^ ^) 目の印象がすごく変わります!
    またよろしくお願いします(^^)

felyma viiからの返信コメント

はる様 この度は下まつ毛モデル様でのご来店誠にありがとうございました。

下まつ毛で本当にお目元の印象がガラリと変わりますよね^ ^ほんと素敵です!
    只今、LEDエクステでの下まつ毛モデル様も材料費のみで施術させていただいております!よろしければまたご利用いただければ幸いです^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 23:46:52.0

初めての不安だらけで来店しましたが、丁寧な説明で安心してマツエクしていただきました。
    清潔感があり次回もお願いしたいと思いました。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,500→¥4,180!

felyma viiからの返信コメント

あこ様 この度は数多いサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

温かいお言葉をありがとうございます。次回もぜひキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いですm(_ _)m

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:35:52.0

時間の前倒しの対応もありがとうございましたー。
    いつもご丁寧な対応で施術も早いです。
    また来年も予約しますので、よろしくお願いします。

felyma viiからの返信コメント

まっちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

そのような温かいお言葉をありがとうございます。いつも癒しのお時間をありがとうございます^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:20:30.0

今回デザインを少し変更し、Jカールもミックスして貰いましたが、とても気に入ってます。LEDは持ちも良く違和感なくて良い感じです。またお願いします(^o^)

フラットラッシュ 130本¥5,700→¥5,150(期間内割引)※LEDは変更を選択

felyma viiからの返信コメント

よこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

初めてのデザインにチャレンジしていただきました^ ^お気に入りいただけ嬉しい限りです♪
    LEDエクステは本当に持ちの良さ、違和感のなさが圧倒的です!施術者もいつも驚かされています^ ^

ぜひ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:21.0

felyma viiからの返信コメント

まいこ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

毎回楽しいお時間をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

• ミラベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:45:56.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    マツエクの相談が出来たので良かったです。
    次回楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

大人気!リフトアップフェイシャル60分¥4300→¥2980

felyma viiからの返信コメント

ミラベル様 この度は数多いサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

フェイシャルにLEDエクステボリュームラッシュにとありがとうございましたm(_ _)m
    とっても華やでセクシーなお仕上がりになり施術者も見とれてしまいました♪素敵です!ありがとうございます^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:46:19.0

今回も綺麗にカールしてくださりありがとうございました。ラッシュアディクト購入したので、どれくらい効果があるのか楽しみです。

【正規】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,500→¥4,580!

felyma viiからの返信コメント

Anna様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりお気に入りいただけ嬉しい限りです^ ^ありがとうございます!

ラッシュアディクトは結果が見える美容液です お身体の栄養面にもお気を配っていただけますと更に効果があがります^ ^
    次回まつ毛を見せていただけるのが楽しみです!

お忙しい中コメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

• ☆RUMI☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:30:23.0

初めて来店しました。
    スタッフの方も話しやすく、施術も早くてキレイに付けていただきました。マツエクの持ちもよく、満足しています。
    無料駐車場もあったのでよかったです。
    LEDエクステも少し気になっているので次回また挑戦してみたいです。ありがとうございました。

フラットラッシュ 140本 ¥5,900 → ¥4,580(オフ込)

felyma viiからの返信コメント

☆RUMI☆様 この度は数多いサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

温かいお言葉の数々ありがとうございますm(_ _)m
    はい!LEDエクステの方も是非お試しいただきたいです!きっと更にご満足いただけることと思います^ ^ 今回のメニューとは別メニューになりますのでご新規様クーポンを扱いいただけます!ご利用くださいませ^ ^

お忙しい中コメント投稿の方まで誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:50:00.0

いつも 安心して お任せしております。
    次回も 宜しくお願い致します。

felyma viiからの返信コメント

はる様 いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご安心いただきお任せくださり有り難く思っております。^ ^
    ご変更などのご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:29:15.0

はじめましてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明、カウンセリングして頂き安心して施術してもらえました。
    キレイにカールして頂きありがとうございました。

felyma viiからの返信コメント

あんこ様 この度は数多いサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。^ ^

温かいお言葉をありがとうございます。カールの方お気に入りいただけ嬉しい限りです!

また次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。^ ^

お忙しい中コメント投稿の方までありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:17:48.0

マツエクの事はよく分からないのですが、提案頂いた通りに施術をお願いして、満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

felyma viiからの返信コメント

くみ様 この度は数多いサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりお気に入りいただけ嬉しい限りです!^ ^

ぜひ、次回もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お忙しい中コメント投稿の方ありがとうございました。

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー