EX施術をお願いしました。寒さでふくらはぎのむくみが酷くなっていたところ、丁寧にマシンをかけてくださり、終了時点で、かなり改善していました。効果がすぐ出ます!
痩身・肌質改善 銀座STeeJU【ハイパーナイフ/毛穴洗浄/ハーブピーリング/ララピール】からの返信コメント
キリコ様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またうれしい口コミありがとうございます!
施術の効果を実感いただき大変うれしく思います。
ハイパーナイフEXは従来の高周波よりノイズの少ない潤滑高周波ですので
より早く深く効率的に温め、結果がとても出やすいです。
続けて頂くことで持続性や効果も更に感じて頂けるので
体質改善頑張りましょう♪
初めて利用しました。毛穴の黒ずみやニキビ跡が気になっていたのですが、施術後は毛穴の汚れがしっかり取れて、肌がワントーン明るくなったように感じました。ピーリングも刺激が少なく安心して受けられました。終わった後はつるつるで手触りがとても良かったです。
【速攻!黒ずみ・ニキビケア!】韓国式3D毛穴洗浄&角質ピーリング¥19800→
meldoy様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
毛穴ケアやピーリングの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!刺激が少なく安心して受けていただけたとのお言葉も励みになります。
お肌の明るさや手触りの変化は続けることでさらに実感していただけますので、ぜひまたケアにいらしてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
銀座のエステでハイパーナイフを受けてきました。想像以上に温かくて気持ちよく、寝そうになるくらいリラックスできました。終わった後はお腹周りが少し柔らかくなって、むくみが取れた感じです。
【痩身】気になるお悩み速攻解決★最新機器徹底部分集中施術《60分》¥20300→
毛穴洗浄に急遽切り替えてもらいました。
鼻周りはもちろん顔全体的にある毛穴までもしっかりととっていただいたので
施術後は手触りがまったく違ってなめらか、もちもち肌になりました。
スタッフさんもやさしかったしまた出向きたいサロンです。
【7月限定】ここだけ徹底痩せしたいを叶える最新マシン痩身EX2 60分¥20300→
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
急遽のメニュー変更にも関わらず、ご満足いただけてとても安心いたしました。
毛穴洗浄後のお肌のなめらかさやもちもち感を実感していただけて、私たちも嬉しいです。
これからもリラックスしながらお肌を整えていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
雰囲気もとてもリラックスできて、美容師さんもとても丁寧で、施術後は肌がとても明るくなりました。また次回もぜひ来たいと思っています。
【即ハリ・ツヤ美肌】LHAララピール+水光美白鎮静再生クリーム ¥20,600→
Habibi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と効果を感じていただける施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
初めてこちらに来ました。店内は清潔で整頓されており、テクニシャンのお姉さんのテクニックも非常に上手です。ハイパーナイフEX 2を使用した後は、とても気持ちよかったです。
お試し価格★あなた好みの身体にオーダーメイド痩身EX2 60分¥20300⇒
あかね様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
店内や施術についてお褒めいただけて大変嬉しく思います。
ハイパーナイフEX 2もご満足いただけて安心いたしました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ。
スタッフの方の対応も丁寧でとても居心地良い空間でした!効果も実感できたので、また通いたいです!
【最強小顔コース】大人気脂肪分解レモンボトル+小顔燃焼ハイパーナイフEX
スイカ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタッフの対応や空間をお褒めいただき、とても励みになります!
効果もご実感いただけたようで安心いたしました。
今後もよりリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
肌トラブルに親身に相談にのって下りありがとうございました、おかげさまで楽しい誕生日を過ごすことができました、またよろしくお願いします。
ひろにゃん様
この度は大切なお誕生日の前にご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
お肌のお悩みに寄り添うことができ、素敵な一日のお手伝いになれたことを大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
今回は2部位可能とのことでお腹と太ももを
お願いしました。
特にお腹はくびれができまた便秘もすぐに解消されました。施術自体に痛みもなくリラックスできて痩せられて
最高です。
利便性もよくまた雰囲気も良かったのでまた
お伺いしたいです
さとみ様
この度はお腹と太ももの施術をご利用いただき、嬉しい変化をご実感いただけて大変光栄です!
特にお腹のくびれや便通の改善まで感じていただけたとのこと、安心いたしました。
痛みなくリラックスしながら効果を実感していただけたのは、私たちにとっても励みになります。
またアクセスや雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
施術後の肌の変化に大満足!
まるで内側から光るような透明感
肌触りはプルプルで
毛穴がきめ細かくなり
ほうれい線も薄くなったみたい
のあちゃん様
この度は施術後の嬉しい変化をご実感いただき、大満足とのお言葉をありがとうございます。
内側から輝くような透明感や、ぷるぷるの肌触り、毛穴やほうれい線への変化まで感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスと美肌ケアにいらしてくださいね。
次回のご予約お待ちしております。
最新の機器EX2をやりました。暖かくて気持ちいいです。マシーン以外もちゃんと手でマッサージして頂いた。特にお腹部分は柔らかくにした感じました。
【痩身】二の腕・お腹周り特化★最新機器部分集中《60分》¥20300⇒
リンダ様
この度はEX2の施術をご体験いただき、温かさや心地よさを感じていただけて大変嬉しく思います。
また、マシンだけでなくハンドでのケアもご満足いただけたとのお声を励みに、今後もより一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
お腹周りの変化も実感いただけたようで安心いたしました!
ぜひまたリラックス&ボディメイクにお越しくださいませ
痩せたくてこの店に来てレモンボトルを体験しました。お店はとてもきれいで暖かいです。スタッフのサービス態度がとても良いです。痩せた顔のプロジェクトでスタッフの専門的なマッサージ法を体験することになるとは思いもよらなかったです。プロジェクトが終わってすぐに顔が一回りやせたんです。ここが本当に気に入ってこれからよく来ます。
チョウ様
店内やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
施術後すぐにお顔の変化を実感していただけたとのこと、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう心を込めてサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ
素敵なサロンに出会えました。スタッフの皆さんはとても親切で丁寧。カウンセリングもじっくりしてくれて、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気。施術中も心地よく、思わず眠ってしまうほどリラックスできました。仕上がりには大満足!また絶対に来店します。おすすめです。
【痛いけど効く!小顔矯正&美肌パック】3D韓国小顔コルギ+石膏パック¥20100→
ブンちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も居心地の良い空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイハ?ーナイフEX2をお願いしました
私は寝ているだけでok
マシンをあててもらって…気持ち良いです
吸引は、始めはやや痛みがありますが
慣れてきて心地よく!
カチカチだった前ふとももが
ふわふわと柔らかくなり
ポカポカです
そのあとはハンドでほぐしてもらいます
お腹も施術していただき
ほぐれて、スッキリポカポカに!
今回はボディをお願いしましたが
フェイスにも施術可能です
スタッフさまは、にこやかで
とても親切丁寧でしたので
またお願いしたいと思いました!
立地も抜群でサロンもくつろげるので
デートの前やお買い物合間などに
行ってみるのもいいか
lisa様
この度は当サロンにご来店いただき、また詳しく嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ハイパーナイフEX2での施術を心地よく感じていただき、効果もしっかり実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を今後も心がけてまいります。
またフェイシャルもぜひご体験いただけましたら幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
今回も同じスタッフさんに施術いただきました。
いつもながら、とても親切・丁寧なご対応で大満足。
(お話もいつもとても楽しいんです!)
ぜひまたよろしくお願いいたします。
のりちゃn様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当スタッフの対応や会話も含めてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心して心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
また次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
銀座にあるこちらのサロンで LHAララピール+水光美白鎮静再生クリーム の施術を受けました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応してくださり、技術もとても信頼できました。初めてでも安心して受けられるサロンだと思いますし、効果もしっかり感じられるので、またリピートしたいです。
ギョウキ様
この度は銀座の当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そして効果も実感していただけたとのお声を大変嬉しく思います。
初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
お腹と背中を選択して施術していただきました。
だんだん身体の中から温まり、汗をじわっとかくほど。
お腹と背中の脂肪をしっかり話していただきました。
最後のお腹のマッサージも、とても良くて、終わった後は施術+マッサージ効果でスッキリしました。
久しぶりの自分のご褒美dayになりました!
まみぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お腹と背中の施術でしっかり温まっていただき、汗もしっかり出てスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
最後のお腹のマッサージもご満足いただけて何よりです!
ご自身へのご褒美Dayに当サロンを選んでいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
またリラックスやお身体のメンテナンスに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ
次回のご来店を心よりお待ちしております。
学生時代にスポーツで汗をかいたせいか、背中の下の方にニキビ跡が少し気になっていました。そこで銀座のサロンでハーブピーリングを初体験
施術は、まず背中と首を丁寧にマッサージしてホットタオルで温めてくれるところから始まります。その後、韓国製のハーブクリームを背中全体に塗布して20~30分ほど浸透。あまりに気持ちよくて、途中うとうと寝てしまいました
施術後はびっくり!1回だけでも背中がつるつるになっていて、毛穴のザラつきもすっきり!ニキビ跡はまだ少し残っているものの、肉眼でも変化がわかるレベルで嬉しかったです。※施術後1週間は紫外線に気をつける必要があります。
場所は銀座C3出口から徒歩5分とアクセス抜群!買い物の合間にも寄れるのが便利でした。背中ケアを探している方におすすめです
【徹底背中ニキビケア】最先端エクソソームハーブピーリング+塗る針肌改善
Ben様
こちら素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングで リラックスしていただけて、さらに効果も実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
背中は自分ではケアが難しい部分ですので、つるつる感や毛穴のざらつきの改善を感じていただけて本当に良かったです。
ニキビ跡も継続してケアしていくことで 、さらに変化を実感していただけると思いますので、ぜひまたご来店くださいませ。
また銀座でのお買い物場合にでも、気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
環境がとても良く、スタッフの方もとても優しく、施術の効果や流れについて詳しく説明してくれました。フェイシャルのクレンジングやマッサージからケアまで、非常に心地よくリラックスでき、顔のリフトアップをはっきりと感じられました。
エイ様
素敵な口コミをありがとうございます!
リフトアップの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
リピートで来ました。新しいマシンは深部に熱が届くということです。実際、表面は熱さが気にならないのに身体の芯がホカホカしてきて、冷え性の私にはとても合っている気がしました。気候は暑いですが、施術時間も長引かないため、通いやすいです。
きりこ様
ご来店ありがとうございます。
ハイパーナイフEX 2の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
表面は熱く感じにくいのに身体の芯から温まるので、冷え性の方には特におすすめです。
暑い季節でも施術時間が長くならないので続けやすいかと思います。
またリラックスしにいらしてくださいね。
銀座でエステを体験
肩から腕までの深いマッサージと温かい機器でリンパを流し 、脂肪をほぐしてくれました
終わった後は腕が軽く、柔らかくなり、ラインもすっきり
kain様
今回初めてのご来店誠にありがとうございます。
最新型マシンの効果をご実感頂けたようで良かったです!
次回も楽しみにお越しくださいませ。
銀座にあるこちらのフェイシャルサロン、本当に素晴らしかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、とても清潔感があります。スタッフの方々は丁寧で親切にカウンセリングしてくださり、肌の状態や悩みに合わせた施術を提案してくれました。
施術中はとてもリラックスでき、終わった後は肌がワントーン明るくなり、しっとりモチモチに。鏡を見るたびに嬉しくなります。
立地も銀座駅から近く通いやすいので、これからも定期的に通いたいサロンです
みーか様
ご来店ありがとうございます。
今回はEX2とレモンボトルを施術して効果を実感していただき良かったです!
次回も楽しみにお越しくださいませ。
ハイパーナイフEX2はこれまでボディケアで使ってきてとても満足していましたが、今回は初めてフェイシャルに試してみて、驚くほど良かったです!担当してくれたお姉さんはすでに何度もお願いしている方で、施術がとても丁寧で優しい手つき。機器を顔に当てるたびに、すぐに手で優しくなでてくれて、不快感をまったく感じませんでした。ハイパーナイフEX2は7代目よりも深く作用するらしく、技術がある人に施術してもらうと本当に心地よくて、効果も抜群!今日の施術後は顔が一回り小さくなったように感じて、フェイスラインもはっきり。3~5回続けると効果がしっかり定着するそうなので、次回の予約ももう入れました~
【口横ぽにょ.フェイスライン引き上げ】ハイパーナイフEX+ヘッドスパ¥16800→
リンハ様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回初めてのフェイシャルでもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中も安心してお受けいただけたとのことで、担当スタッフもとても喜んでおります。
ハイパーナイフEX2は回数を重ねることで、より一層効果をご実感いただけますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。
ホントはフェイシャルで予約していたものの
顔に痛みがあったもので急遽ハイパーナイフにかえてもらいました。
少しでもプロの力を借りたいと思いすがるような思いで出向いたのは
銀座にある銀座STeeJU。
今回ハイパーナイフを受けたくいってみたんだけどココで取扱があるのがハイパーナイフよりもさらにランク上の
最高峰!ハイパーナイフEX。
より即効性+持続力UPに特化していて
この機械をあてることによって
基礎代謝があがったり脂肪分解、肩こりやむくみ解消などいいことづくしなわけですよ。
今回は二の腕と太ももを集中的にケアしてもらいました。
痛いことは何もない。ただ寝てるだけ。
それなのに痩せやすい体作りにはたらきかけてくれるって最高よね。
機械をあてたあとはハンドマッサージでしっかり流してもらえます。
わたし一回でも少し効果が見えて嬉しかった。
定期的に通いたいサロンのひとつです。
【黒ずみ・角栓が浮きあがる!】韓国式3D毛穴洗浄&角質ピーリング¥19800→
素敵なご感想をありがとうございます。
フェイシャルから急遽メニュー変更になったとのことですが、ハイパーナイフEX 2 を体験いただき、効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。
二の腕や太ももの集中ケアは一回でも変化を実感しやすい部位ですが、続けていただくことで基礎代謝UP や引き締め効果、むくみ解消などさらに連続力を感じていただけます。
またリフレッシュやお身体のメンテナンスに、ぜひ気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初回限定クーポンで60分11,980円の施術を受けました。
体型や悩みに合わせて、ハイパーナイフや吸引、筋力ウェーブなどを組み合わせてくれるのが嬉しいポイント、
スタッフさんも丁寧で、施術中もリラックスできました。
気になる部分を集中ケアしてもらえて、終わった後はスッキリ軽くなった感じがしました!
ブライダル前やダイエット中の方にもおすすめです
秋様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初回クーポンでの施術もご満足いただけて安心しました!
お身体やお悩みに合わせてマシンを組み合わせることで、より効果的にケアしていただけます。リラックスしながらスッキリ感を感じていただけたようで何よりです。
ブライダルやダイエットのサポートにもぜひご活用ください。
新しいプランをやってみたのですが、
こちらもとっても気持ちよくて疲れが取れました。
夏の汗で肌が荒れてしまっているので定期的に通ってケアしていきたいと思います。
ひろにゃん様
新しいプランをお試しいただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです。
夏の肌荒れもしっかりケアできるよう、定期的なご来店を心よりお待ちしております。
これからもお身体とお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますね。
駅近で、店内は清潔感もあり居心地が良いです。
スタッフの対応が丁寧で親切で、質問にも親身に答えてくれて、安心して施術を受けられました。
痛みもなく、リラックスしながら受けられて満足してます。
airangel様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしながら施術を受けていただき、ご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております
本日お腹と背中の施術をお願いしました、さすが最新機器、ハイパーナイフex2の浸透力が凄く感じる、施術後、お腹周りがスッキリしました、硬さがなくなり柔らかくなりました、次回全身をお願いしたいと思います。
【理想のボディライン】ハイパ-ナイフEX2+ウェーブ(2か所選択)60分¥20300→
チン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハイパーナイフEX2の効果をご実感いただき、お腹周りのスッキリ感や柔らかさの変化を感じていただけて大変嬉しいです。
次回はぜひ全身ケアで、さらにご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めての小顔体験でしたが、すごく気持ちよくて顔がすっきりしました。
スタッフさんも優しくて、安心して受けられました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【7月限定最強小顔コース】脂肪分解レモンボトル+小顔燃焼ハイパーナイフEX
オキナ様
この度は初めての小顔体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただき、お顔のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しいです。
スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
正直びっくり!顔が一回りスッキリ!
ハイパーナイフEXとリンパマッサージでむくみが取れて、レモンボトルでキュッと引き締まった感じ。
ダウンタイムなしで気持ちよく受けられて、本当に受けてよかったと思いました!
YOYO様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます
ハイパーナイフEXとリンパマッサージ、さらにレモンボトルでの引き締まり効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
ダウンタイムなしで快適にお受けいただけたとのお言葉も励みになります。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー