初めてララピールを受けました。1回目なので効果はまだ分かりませんが、これからが楽しみです。
肌再生フルコースを体験しました。
とても気持ちよくてよかったです!
★バレンタイン★うるつや透明肌へ★肌育再生フルコース 60分¥10000
顔がとてもすっきりしました!
通います!ありがとうございました!
初来店限定【face】小顔~美肌フルフェイシャルコース 60分 ¥7,000←¥12,800
お店の雰囲気も、技術もとても高いので、リンパ好きの方にぜひおすすめしたい!!
【2・3日限定】再来OK!ハイパー全身痩身骨盤矯正コース90分¥8.000
旅行で体がバキバキでしたが施術後はスッキリしてとてもよかったです!
足の疲れも取れていつの間にか熟睡して疲れが取れました。
今日も艶々にして頂きありがとうございます♪
毛穴洗浄で出た汚れは衝撃でした笑
綺麗にしてもらって嬉しかったです。
日々のストレッチも欠かさず出来ることから
少しずつ頑張ります!
また来月もよろしくお願いします^ ^
サロン自体も大通り沿いにあって見つけやすいです。
中の雰囲気も優しくてリラックスできます。
マッサージも全身が張っているので、痛気持ち良くて私には丁度良い力加減でした。途中からはリラックスして眠たくなりました。終わるとスッキリ感があります。
1/30限定全身リンパマッサージ60分】試験合格者新人施術 8000円→4000円
肌のトーンも上がって、顔もすっきりしてとてもよかったです!
【初回お試】フルフェイシャルコース!ヒト幹エア+小顔矯正+毛穴吸引+ハイパ
上半身スリムのコースと、小顔矯正を同時に施術してもらいましたが、顔をピーリングしてもらう薬剤が少し強かったようで、数日ピリピリしました。
保湿をしっかりするように気をつけました。
小顔になったかは実感はまだないですが、肌の調子はいい感じです。
毛穴洗浄で汚れが落ちて嬉しいです。小顔マッサージも気持ちの良い圧で、スッキリしました。スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。また宜しくお願いします。
やって直後に効果を感じました。
接客も良く居心地よかったです。
また行きたいです。
丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
また利用したいです。
【健康】リンパを流して免疫力up!全身リンパフル120分全身お疲れの方に★
初めて「ハイパーナイフ全身スリム骨盤矯正コース100分24000→10000」を利用させて頂きました。
ハイパーイナフは、全然痛くないのに身体がすっきりしました。
骨盤も矯正して頂き、痩せやすい状態へと整えて頂きました。
金額の面で通うのは難しそうですが、また機会があれば施術して頂きたいと思います。
【12/29まで】ハイパーナイフ全身スリム骨盤矯正コース100分24000→10000
上半身の痩身コースです。お腹をマッサージされるとゴロゴロなって腸が動いているのがわかります。その後お通じも良くなる感じや、背面も丁寧な施術で満足です。
来店ポイントを10ポイントとためると、リンパマッサージが10分サービスされるのも嬉しいです。
小顔と毛穴洗浄をいつも施術いただいています。直後からリフトアップと毛穴が引き締まる感じを実感します。特に角質が取れてお肌がつるつるになるのを感じれて気に入っています。
定期的に骨盤矯正で利用させていただいています。丁寧な施術でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!
【健康】骨盤矯正コース 骨盤+全身指圧で姿勢改善☆産後/腰痛/肩凝り2800¥
むくみがひどくて通ってますが、一回の施術でとてもスッキリします。リラックスもできる環境で毎回とても満足しています。色々なアドバイスもいただけてとても助かっています。
年末年始の疲れがあり、肩こり、背中ゴリゴリでした
本日、マジックポット、ハイパーナイフ等をして頂き、帰りはホント肩こりが軽減、軽くなっていました
圧がかなり強く心地よく、気持ちよかったです!
部屋もリニューアルしたのか綺麗になっていました。
29日まで【マジック下半身スリム80分】短期間で下半身集中ケア!
効果はまだ分かりませんが、肌がツルツルしている感じです。数回続けてみたら、もっとはっきり効果を感じられるとのことでしたで、続けてみようと思いました。
新登場】肌育!韓国最新剥けないピーリング『ララピールコース初回限定¥6000
年末の行事で浮腫が溜まっていましたが今日はデコルテとセットで浮腫解消されました^ ^
痩身で施術してもらってますが、肩凝りや腰痛の改善も感じています。
気になるところなど伝えると、わかりやすく教えてくれました!また来ます!
対応良くて満足です。回数券購入して通うことをおすすめします
【初回お試】ハイパー下半身スリム50%off むくみセル脂肪足を細くしたい方
毎回 スムーズな対応で大満足です。いつもありがとうございます
【face】小顔矯正コース 老化/むくみ/二重アゴ/フェイスライン
産後久しぶりに全身ハイパーナイフを受けました。セルライトが分解されている感じと、程よい強さのハンドマッサージで心身ともに癒されました。回数券購入したので、また行きたいと思います。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
気になっていた骨盤矯正ができてよかった。
腸活・温活・腹部の痩身コース!骨盤矯正+ハイパーナイフ+リンパ
おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー