3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. おもろまちエステサロン 新都心店   >

おもろまちエステサロン新都心店

オモロマチエステサロンシントシンテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-18-12
  • スポーツデポ向い当日予約OK/骨盤/リンパ/小顔/サイズダウン/美脚/キャビテーション
  • toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:59.0

骨盤矯正していただきました。
    終わったあと、身体が整った感じでスッキリしました。

【健康】全身指圧+骨盤矯正 自慢の骨盤矯正で不調を改善☆産後/腰痛/肩凝

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:41:06.0

スタッフさんの対応もとても丁寧でした。非常によかったです。ありがとうございました!

【限定価格】痩身コース結果重視77%offハイパーナイフ全身スリム44000→10000

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:49.0

初めてのエステで緊張しましたが、施術してくださったスタッフの方がフレンドリーでリラックスして受けられました。
    気になってた鼻のザラつきと黒ずみも良くなってて嬉しいです。
    小顔修正は正直痛かったですが、目に見えて変化が分かるので大変満足しました。

【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース!毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:45.0

ガッツリやってくれるので変化がすぐに分かりました。
    気持ちよかったです。

【12月限定】暴飲暴食続きでも大丈夫!ハイパー全身痩身×バツグン小顔術

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:15:05.0

ハイパースリム とても気持ちよかったです。
    ウエスト周り・お尻が気になるので又お願いしたいです。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:03:00.0

少し痛かったけど、顔の凝りがほぐれてフェイスラインがすっきりとしました。ありがとうございます。

【初回お試し小顔矯正リンパ】55%off実感!浮腫・二重顎が気になる方 ¥4400

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:29:50.0

はじめてで緊張しましたが、とても話しやすい方で安心しました。また、施術後はビックリするほど、顔がスッキリとしていました!ヘッドマッサージも気持ち良すぎました。ありがとうございました!

【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ+小顔矯正 61%offムクミ

• みちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:56:31.0

施術をして頂きながら、色々と教えて貰ったので良かった。また、小顔矯正も効いてる感じがしてまたやりたいと思えた。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

みちゅ様 ご来店いただきありがとうございました。
    お客様お一人お一人のお身体に沿った施術のご提案を心掛けておりますので
    このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^*)!!

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:44:00.0

初めて小顔矯正をしました。
    痛気持ち良く感じ、効果も即効性があってビックリしました!

また次回もぜひ利用したいなと思います。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

かや様 ご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて、嬉しく思います(^^*)♪
    またぜひ施術を受けにいらしてくださいね!!

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:54:40.0

前回も効果ありだったので、2回目の利用です。
    担当の方の知識も豊富で安心して施術を受けれました!

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(^v^)効果も引き続き感じていただけて、嬉しく思います。
    また丁寧に施術をさせて頂きますね!
    次回のお越しをお待ちしております。

• 小城さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 10:19:39.0

一分前に毛穴洗浄を受けたのでまだその後は分からないが、今はとてもツルツルで綺麗で嬉しい。自分の手の届かないところを店員さん(他者)と機械がやってくれた実感が湧いてきている。
    接客も丁寧で優しくて、落ち着いて過ごせた。初めて行ったエステがここでよかったと思った。

【初回お試】毛穴洗浄コース 毛穴吸引肌汚れ毛穴黒ずみ解消30分11000→3850¥

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

初めてのエステ、数あるサロンの中からお選びいただいて、ありがとうございました(^v^)
    当店の毛穴洗浄は水素の力も使った、新しい機械を使用しております。
    また美容の話やアドバイスもさせて頂きますね。
    またのお越しを楽しみにおまちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:38.0

また、利用したいと思います。

【痩身】ハイパーウエストスリム/ハイパーナイフ+吸引+リンパ骨盤50分50%off

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^v^)
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:42:24.0

肩こりも少し良くなって、お腹周りも少しですがスッキリしてきて、満足しています。
     また、時間が合えば利用します。

【初回お試しハイパー上半身スリム】58%offハイパーナイフ腕・お腹・背中痩身

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

メニューを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^v^)
    また是非メニューのご提案もさせていただきますね。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:53.0

あまり肩こりなど感じてなかったけど、終わったらすごくスッキリしていて、身体が楽になりました。
    気を付けるとこととかも教えていただきました。
    また通いたいと思います。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました(^v^)
    慢性的な疲れは、それがいつものことになってしまい
    自分ではなかなか気づけないこともありますね!
    それが痛みに繋がらないように、ぜひまた体のケアにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:09:05.0

すごく良かった。お尻からヒザまであった痛みや全身のがちがちが、骨盤調整、全身指圧、リンパマッサージどれも的確にきて、とても楽になりました。いつも頼りにしてます。

【健康】全身リンパマッサージコース75分骨盤矯正+全身強押しoilリンパ50%off

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

「いつも頼りにしてます」
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^v^)体が辛い時、またお任せ下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:04.0

毛穴洗浄初めて受けてみて、黒ずみが薄くなったので今後はメンテナンスで通っていきたいと思います。
    ハイパーナイフも気になるので、次回予約して施術してみたいです。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄は水素の力もあわさって綺麗にしていく施術です。ハイパーナイフと小顔の組み合わせは、お顔のむくみ、引きしめにも効果的です♪
    また是非施術を受けに来て下さいね(^v^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• gktさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:55:01.0

初めて利用しましたが、男性でも利用しやすく丁寧に施術していただきとてもリフレッシュできました。
    通いたいと思います。体験されることをお勧めします。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    当店は整骨院がベースということもあり、男性のお客様もたくさんの方にご来店頂いております。リンパマッサージ、指圧、しっかりと圧をかけて押すことも出来ますので、
    ご不調の際にはぜひまた、当店にお任せくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:09.0

スタッフの方がとても気さくで感じの良い方でした。定期的に通うことを検討したいです。

【健康】骨盤改善コース 健康生活の源!骨盤矯正+指圧+ふくらはぎリンパ40分

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました(^v^)また丁寧に対応させて頂きますね!
    次回のお越しをお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:35:59.0

初めての小顔矯正は痛かったですが、効果覿面です。アゴのラインがスッキリして、もったりしていた目の回りも軽くなった気がします。また行きたいと思いました。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^v^)お顔のむくみやコリがあると、痛みも感じますね。スッキリしていくとだんだん痛みも感じなくなっていきますよ♪中には施術中眠る方もいらっしゃいます。
    効果はしっかり出ると自負しておりますので、また是非受けにいらしてください。
    お待ちしております★

• みーきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:59:09.0

身体がきつかったのですが、とてもスッキリしました。ありがとうございます!

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^v^)
    お身体がスッキリされて良かったです★また丁寧に施術させていただきますね!
    次回のお越しをお待ちしております。

• がんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:00:20.0

今まで受けた施術が、力が弱くて、物足りないといった感じで終わることが多かったのですが、今回指圧が痛気持ちいいくらいのちょうどよい指圧で、短時間でしっかりほぐれました。
    お話した際も最後まで話を聞いてくださり、それに対してアドバイスなどを的確にいただけたので、安心感がありました。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました(^v^)
    しっかりほぐれて良かったです。硬い筋肉も、滞ったむくみもしっかりっぎゅっと流していきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

• そよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:06:16.0

ハイパーナイフが気になり初めて来店しました。
    半顔した後に鏡で確認すると、効果が目に見えて分かったので効果に驚きました!スタッフさんも気さくで話しやすく、安心して受けることができました!また利用したいです^_^

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

そよか様ご来店ありがとうございました♪

ハイパーナイフはお顔だけじゃなく、
    お身体にも当てていくと、むくみ減少!コリ解消!代謝アップ!脂肪燃焼効果大!
    なので、是非次回はボディも受けられてみてください♪

またお待ちしてます(・∀・)

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:18.0

毎回、施術後は全身がスッキリします!
    スタッフの方もいつも丁寧に対応して頂いており、今後も通いたいと思ってます。

【健康】肩こりほぐし隊 ハイパーナイフ+リンパ+骨盤矯正 首肩の凝り集中

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

ヒカリ様、いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で嬉しく思います☆

ストレスも身体に出てしまいお辛いと思いますので、ご自身の為にお時間見つけください♪

• たかのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:35:40.0

どなたが担当いただいたのかわからなかったのですが、これまでの人生の中で、ベストな施術でした。
    めちゃくちゃ気持ちよく、効果もあり、まさにプロでした。
    頬は少しいたかったですが小顔効果抜群で終わった後はすごくさっぱりもしました。
    翌日の式も無事に終わりました。
    月曜日がお店お休みじゃなければまたいきたいと思ってました。
    次沖縄に来るときも必ずいきたいと思いますが、どなたが対応していただいたのでしょうか、教えてくださいー!

【美容スペシャルコース】全身リンパ+顔+骨盤矯正の贅沢ご褒美コース!120分

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

たかのり様ご来店ありがとうございました♪

無事に式が成功して嬉しく思います♪

マネージャーの石垣が担当致しました!

また沖縄来た際は是非ご来店くださいね☆
    お待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:25:34.0

とてもスッキリしました!良かったです

【face】ハイパー小顔コース ハイパーナイフと小顔矯正15400→7700¥45分

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

あやみ様いつもご来店ありがとうございます♪

むくみはお酒と関係あるので、しっかり圧入れていきましょうね☆

またお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:36:45.0

身体の動きの良くないところを教えていただき、そして治してもらって、終わったあとは身体が軽かったです。
    また通いたいと思います。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

さと様ご来店ありがとうございます♪

気持ちいいだけではなく、しっかりと改善されていきましょう♪

また骨盤も整えていきましょう!お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:08:54.0

スタッフさんの愛想は良かった。

まずベッドが汚く、前の方が使った後のものが散乱していた。30秒ほどで簡単に整えて案内されたが身体の上に掛けられたタオルは明らかに前の方が使用したであろう湿ったタオル。
    「ピーリングからしていきます」と言われたがピーリングにも色々種類はあるが肌のどこに作用するどのタイプのピーリングかの説明も無く顔に塗られ不快でした。
    ハイパーナイフの施術自体は気持ちよかったが効果があるかは不明。片方やって鏡見せられ「あがってますね??」と言われたけど苦笑いしか出来なかった。
    矯正自体は痛いけど浮腫を取ってくれている感じがして良かったです。施術後「これで終わりです」とだけ言われて退出され「??着替えていいの?」と不安になりました。
    挙句の果てにお会計をクレジットカード決済でお願いしたのですが店側の端末不具合(iPadタイプ?)で決済不可と表示され「このカード使えないですよ」と言われました。そんなはずは絶対無いのでもう一度お願いしますと伝え別の端末機械(従来のボタン式)で決済も普通に出来たのに謝罪の一言も無く…。非常に不快でした。エステ目的で来るのはここじゃなくて良い。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。口コミでご指摘いただいた点、接客についても、スタッフ間でしっかり共有し、改善していきます。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:45:01.0

初めて行きましたが、大満足です!!また那覇に来た時は空きあれば伺います!

【初回お試】ハイパー下半身スリム50%off むくみセルライト足を細くしたい方

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^v^)
    また来沖の際はぜひお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:23:15.0

即効果がすぐ出ます!
    すごく良かったです。頬が上がったのを感じました。

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

またしっかりとカウンセリングをして、丁寧に施術させていただきますね(^v^)
    次回のお越しをお待ちしております。

• misuzuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:25:21.0

全身がかなり軽くなりスッキリしました
    ありがとうございます
    続けて体質改善していきたいです♪

【10/31まで】57%off!健康ウェルネス全身リンパマッサージ75分5500

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^v^)
    姿勢の改善、コリほぐし、むくみ流しもしっかり施術していきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー