腰痛や肩こりが気になったため、骨盤矯正で予約しました。終わった後は下半身が軽くなりました。
また定期的に通いたいと思います。
【健康】骨盤矯正コース 骨盤調整と指圧で体の不調を改善☆産後/腰痛/肩凝り
ゆいか様
先日はありがとうございました!!
お久しぶりのメンテナンスでだいぶお疲れでしたね!
今回腰痛に関しては、股関節の固さもあったので、
股関節も緩めつつ骨盤矯正に入っております!
歪みや身体の緊張もまだ強いので、引き続き改善していきましょう!!
美容について色々話を聞かせてくれ、施術も丁寧で満足です。顔周りがスッキリ!またお願いします。
初来店限定【face】小顔~美肌フルフェイシャルコース 60分 ¥7,000←¥12,800
みぃ様
先日はありがとうございました!!
今回はお顔のフルフェイシャルコース。
毛穴洗浄、ヒト幹での肌質UP、ハイパーナイフ&小顔矯正ですっきり小顔!
一度で全てできる人気のメニューです^^
続けることで毛穴や二重顎、ムクミ、ほうれい線等、
トータル的にお顔、お肌が整ってきますよ♪
腰痛があってマッサージとボディースカルプの施術をして施術後、楽になりました!定期的に通います!
【初回お試】ボディースカルプト 寝ながら筋肉増量して健康に痩せる!
さき様
先日はありがとうございました!!
腰痛の方は臀部の筋力を強化すると改善につながります!!!
回数券もご購入されましたので、
どんどん回数重ねて改善していきましょう!!
臀部に当てるとお尻の大きさも小さくなってきますよ^^
マジックポット初めて受けました!
肩こりひどかったので、効果抜群です!
みさき様
ラジオ波&吸引のマジックポットは、マシンがコリを温めてくれるので、
肩凝り、腰痛等、筋肉の緊張緩和に効果的です◎
ダイエット機器でもあるので、一緒に余分な脂肪も取ってくれる優れものですよ^^
施術も丁寧で,施術中もいろいろな美容情報や普段気をつけてほしい事などを教えて下さりとても満足です。
New【8月】肌レスキュー!!肌再構築コース:毛穴~幹細胞導入で美肌に¥8500
ゆりりん様
先日はご来店ありがとうございました!!
夏の紫外線ダメージは秋に出ますので
引き続きメンテナンスしていきましょう!!
いつもストレッチとか怠ってしまって脂肪カチコチですがこちらでお願いすると終わった後とってもスッキリしますし柔らかくなって触るのやめられないです笑
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
腰痛の為、利用させていただきました、
すごく丁寧に説明してくれて、マッサージもとても気持ち良かったです!
効果抜群でした!!
通いたいと思います!
痛い部分をきちんと聞いてくれて丁寧な施術をしてくれます。
リピートしている者です。
どのスタッフさんもとても優しくて、スタッフさんによって接客態度が変わることも無くどの方でも安心して施術を受けられます!
また、適宜に強さ等も聞いてくださるのでとても受けてて気持ちがいいです!
ヘッドマッサージ、小顔矯正、デコルテマッサージしてもらってとてもスッキリしました。ありがとうございました。
今日で2回目です!
痛いですが…終わった後は、スッキリします!
次回もよろしくお願いします^_^
日頃のストレッチなどだけでは顔の浮腫みが取れなかったり輪郭がボヤけてきたりして、いつも一回の施術で一気にスッキリするのでありがたいです^ ^
全身リンパマッサージしていただきました。
終わるとすっきり軽くなった感じです!
通って状態を良くしていきたいです。
【お盆SALE】8/18まで!健康ウェルネス全身リンパマッサージ75分¥9300→6500
りょ様
この度はご来店ありがとうございました!!
身体が軽くなったようでよかったです^^
当店のウエルネス全身リンパは、
骨盤矯正も一緒に行い、歪みからくる疲れも解消いたします!
またのお越しをお待ちしております^^
やっぱり毎回痛いですがその分効いてるなぁと感じますし、
その分顔も気持ちもスッキリします!
また宜しくお願いします。
きき様
こちらこそいつもありがとうございます!
引き続きお悩みを改善していきましょうね^^
何でもご相談ください♪
久しぶりにリフレッシュできました。
ありがとうございます♪
【健康】全身リンパウェルネスコース75分骨盤矯正+全身強押しoilリンパ
毎回担当の方が違うのですが、皆さん上手でいつも気持ちよくしてもらってます。ありがとうございます!!
夏なのでこの期間に痩せたいと思い利用しました!
丁寧な対応と説明があってとても助かりました!
お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気でお気に入りです。
今後とも利用させて下さい!
【初回お試】ハイパー全身スリム ハイパーナイフ+吸引+骨盤+リンパ 49%off
丁寧にしていただき顔も気持ちもスッキリしました。
時間見つけてまた通いたいと思います。
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース!毛穴の汚れを取ってWケア
丁寧な対応をしてくださったので、安心して受ける事ができました。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
ヘッドマッサージと小顔矯正をしてもらいました。
スタッフさんも話やすく、右側だけやってもらった時点で効果を凄く感じ良かったです!
また定期的に通いたいです。
New【8月】頭部からリフトup☆ヘッド~小顔矯正でリフトupたるみケア¥6500
力加減が凄く心地よかったです。
特にデコルテが気持ちよかったです。
お値段も安いのでおすすめです。
自分の身体の異変など伝えると
色々調べてくれたり、アドバイスくれたり、
不安が少しとれたりで、凄く良かったです!
身体と凄くスッキリしました!!
梨乃様
ご来店ありがとうございました!!
当店は整骨院が母体のため、
身体をみて、改善点等のアドバイスもお伝えしております^^
施術でのメンテナンス+日頃のケアでどんどん状態のいい身体を作っていきましょう!
自分が気になっているところを聞いてくれたり、普段どんなことをしているのか、また浮腫が軽減するような家でできるケアの仕方を教えてくれて、とても親切でした。
そして、リンパの流れがよくなって楽になりました。通うことで結構生活が変わります!いつもありがとうございます!
あーきー様
ハイパーナイフ+マジックポットの痩身マシン2台使いと、
美脚リンパマッサージ、ごっそりむくみが取れすっきりした脚になるのでオススメのコースです^^
骨盤矯正も一緒に行うことで歪みからくるむくみも解消できますよ!!♪
毎回すっきりして帰れます。骨盤も調整してもらえるので身体が整います。ありがとうございます。
昨日は半年ぶりに伺いました。まだ左腰の張りは残ってますが、体が伸びました!有難うございました♪
ゴリゴリ痛いけどいつもマッサージとか怠ってる自分のせいだと思って耐えてます笑けど終わった後めっちゃスッキリします!細くなってるとかはまだ実感無いですが頑張ります!
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
小顔矯正とヘッドマッサージを施術してもらいました。
左側が少し痛みましたが、痛気持ち良い感じで終了後は、すっかりして良かったです。
New【7月】頭部からリフトup☆ヘッド~小顔矯正でリフトupたるみケア¥6500
毛穴洗浄後肌がトーンアップしていました^^
小顔矯正でフェイスラインも整って大満足です。
ありがとうございました^^
遅刻してとてもご迷惑おかけしましたが、素早く施術してくださいました!仕上がりもとてもよかったです!
みな様
先日に続きご来店ありがとうございました!!
今回タイミングよく後ろのお時間空いていてよかったです^^
水素毛穴洗浄、ほんとにお肌綺麗になるので、全人類におすすめです!!
特に皮脂が出やすい夏場おすすめですよ!
接客も丁寧で疲れがすっきりしました!また利用します。
【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方
になちょん様
いつもご利用ありがとうございます^^
ウェルネス全身リンパマッサージ。
骨盤矯正も一緒に行うので、歪みからくる疲れも解消できます!!
引き続きお身体のメンテナンスやっていきましょうね!
おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー