スタッフもお店の雰囲気も良くて、最高です
【初回お試】ハイパー下半身スリム50%off むくみセル脂肪足を細くしたい方
私は寝ているだけなのに、効果あります。今回、痩せにくい横腹やウエストがサイズダウンしました。とても良いお店です。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
小顔矯正、骨盤矯正を施術して頂きました。老廃物が溜まっていて、かなりの痛みがありましたが、痛気持ちよい部分もありました。回数券で続けていきたいです。
回数券の小顔矯正をしてもらいました。
施術直後でわかるぐらい浮腫がとれとても満足でした!
また来店しようと思います。
4歳、2歳の子がいるので肩こり、腰回りの痛みがありましたがすっきりしました!育児中でも予約が取りやすく助かっています!
スタッフの皆さん凄く話しやすく知識が豊富なのでいつも勉強になります。リンパマッサージもスッキリします。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
上半身の痩身のコースで、2サイクル目で通ってます。
二週間に一度くらいらの感覚で通ってますが、
いつも丁寧な施術で満足です。
久しぶりに行きました。やっぱり良いですね!
ヘッドもつけたらよりスッキリしました。
回数券買っちゃったので、またこれからよろしくお願いします!
10月限定★ヘッド+小顔矯正コース→リフトupたるみケア☆顔引き上げup¥6500
いつもお世話になってます!効果すぐ分かる!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ+小顔矯正 61%offムクミ
毛穴についてお聞きすると、たくさん答えてくださったので嬉しかったです!
骨盤調整、ふくらはぎで施術してもらいました!
またきます!
【健康】骨盤矯正コース 骨盤+全身指圧で姿勢改善☆産後/腰痛/肩凝り2800¥
丁寧な対応が安心しました。
また、ヨロシクお願い致します。
【ハイパー腰&ウエスト周りスッキリコース】回数券をお持ちの方
こっちの反応とか見て機械の強さ調整してくれて有難かったです。
初来店【痩身ハイパーナイフスリム全身コース】 120分¥24000→『¥10000』
上半身スリムコースで通っています。
身体の状態に合わせて、マッサージの方法やマシーンの掛け方を調整してくれるので、いつも毎回の背術に大満足です。
毛穴洗浄また行きます!
【face】毛穴洗浄コース 水素毛穴吸引 毛穴の黒ずみ開きくすみ解消
マジックポットを施術してもらいました。
強さ加減も合わせてやってくれてとても気持ちよかったです。
沢山話もしてくれて雰囲気も良かったです!また次回も来店したいです。
骨盤矯正以外のマッサージも、最高でした★
指圧が、強めのめっちゃ、イタキモチイのちょうどよい加減でまた、お願いしたいです。ありがとうございました★
【健康】骨盤矯正コース 骨盤調整と指圧で体の不調を改善☆産後/腰痛/肩凝り
久しぶりに行ったんですが、血流も悪く、老廃物も詰まってたみたいで、終わったあとは老廃物が流れた感があってスッキリしました。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
2時間があっという間に感じてとても楽しい時間を過ごすことができました。施術も気持ちよくまた通いたいと思いました。自分の体についてもっと勉強していきたいと感じさせられる雰囲気の良い場所でした。
初来店限定【痩身】ハイパーナイフスリム全身コース 120分¥10,000!←¥24,000
腰のハリと痛みに気づいて、対応してくださってありがとうございました。今は、痛みが少し良くなっています。
【痩身】腰+ウェストハイパースリム ハイパーナイフで腰回り一周60分50%off
力強くて気持ちよかったです。スッキリしました!
【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方
りょ様!当店リンパマッサージしっかり流すので施術後すごくスッキリされるかたが多いです^^
またのご来店お待ちしております
終わった後の顔はいつも艶が出て嬉しくなります。
今日は首周りもほぐしてもらって、肩周りなどスッキリしました!
また来月もお願いします!
MARINA様!首もともほぐすと老廃物流れてお顔もスッキリしますし、血流も上がってお顔もツヤツヤになりますよね!
引き続きメンテナンスしていきましょう!
背中とお腹周りを中心に施術してもらいました。
ポカポカしんからあたたまるようで、気持ち良かったです。
秋季限定★お試しハイパーナイフスリムコース 約90分16000円→9900円
かったん様
ハイパーナイフ+マジックポットで血流の流れが凄く良くなりますので終わった後もポカポカ温かくなりますよね^^
引き続きつづけていきましょう!
かったん様!満足していただけてるみたいでこちらも凄くうれしくなります^^
いつもお名前聞くの忘れます…すいません…
担当の方、凄く話しやすくて、施術も凄く良いです♪
マジックポット?めちゃめちゃ、お尻が小さくなってきたので、追加で契約しました!今回から太ももにやってもらってます!
これからの方、マジックポットおすすめです(^ ^)
りんりん様ご契約ありがとうございます!
マジックポットは脂肪を吸引しセルライトを砕きながら流していくので、凄く効果感じやすいですよね♪
引き続きメンテナンスしていきましょう!!
今回も大満足でした!顔がほんとにスッキリして写真写りも良くなりました。またよろしくお願いします♪
【face】ハイパー小顔コース ハイパーナイフと小顔矯正
Sarah様
先日はありがとうございました
写真写りまで変わったんですね!!
ハイパー小顔コースの効果しっかりでてきましたね^^
メンテナンスを重ねていきながら小顔キープしていきましょう
4回目でした!痛いけど…少しお尻が小さくなってるのが実感しています!これからもよろしくお願いします!
りんりん様
4回目のご利用ありがとうございました
実感して頂けて大変嬉しく思います!!
これからも回数を重ねて改善していきましょう^^
とっても優しくて親切なお姉さんが丁寧に施術してくれました!マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて、疲れていた体が軽くなりました。ありがとうございました!また来ます!
Sarah様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
私もとても楽しい一時を過ごさせていただきました!!
育児大変かと思いますが、また生き抜きでいらしてくださいね^^
次回ご来店心待ちにしております!
一回でも顔がスッキリします!とても丁寧に施術してくれてリラックスできました。ありがとうございます!
New【8月】頭部からリフトup☆ヘッド~小顔矯正でリフトupたるみケア¥6500
Sarah様
頭皮のコリをほぐし、頭皮からお顔をリフトアップさせるこのコース
現在とっても大人気です!!
くすみの改善にも効果的です♪
はじめての腰痛でめっちゃ痛かったんですが、施術のおかげでだいぶ良くなって驚いています。1~2週間ごとに通って仕事復帰する前には良くなるようにしていきたいです!
またよろしくおねがいします!!
あーね様
頑張って通われてるお陰でどんどん状態良くなってきましたね!!
もう少しです!引き続き頑張りましょうね^^
おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー