全身リンパマッサージをして頂きました。
丁寧な接客と施術で今日はぐっすり眠れそうです。
ゲリラSALE★ウェルネス全身リンパマッサージ!75分7650円→6000円
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
マシン×リンパマッサージ。マシンが指が届かないところまでほぐしてくれるので、
身体の緊張がとれ、とても軽くなります^^
なおかつ!痩身効果も大!オススメのコースとなっております!
顔のむくみもすっきりしました。
リフトup・小顔調整リンパコースの回数券をお持ちの方
あみ様
いつもご利用ありがとうございます!!
一年を通して大人気の【小顔矯正】気に入っていただけているようで何よりです!
引き続きお顔小さくしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
リンパを綺麗に流してくれる分終わった後、むくみがよくとれています。
あみ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
前回に引き続きヘッドマーサージをして頂きました。気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
こず様
いつもご利用ありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージは眼精疲労にも効果的ですので、また是非受けてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
全身リンパマッサージ2時間。丁寧な接客と施術でGWの旅行疲れがだいぶ取れました。ありがとうございました!また利用します。
【見つけたらすぐ予約】究極の120分!全身リンパマッサージ 24750円→9800円
タローちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
ざらつきが気になる所を探しながらしっかりと汚れを取ってくれてよかったです。ほんとにツルツルです!
ヘッドマッサージもしてもらいましたが、力加減も良く寝そうでした!また来ます!
みな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
定期的に洗浄することで、美肌効果持続していきますので、是非継続してくださいね♪
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
フェイシャルマッサージ施術後、顔のむくみがとれとてもスッキリしました!また是非予約させてください!!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ+小顔矯正 61%offムクミ
リナ様☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
是非!!(*^_^*)
今日はウェルネス全身リンパマッサージを
して致きました。
的確に凝りをほぐしていただけて軽くなり
満足しました(^^)
ゲリラSALE★ウェルネス全身リンパマッサージ!75分7650円→6500円
みー様☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
かったん様☆
この度はご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
定期的に通っており、施術の際、ふだん気をつけてみることやオススメのストレッチ、日常に取り入れてみることを教えてくださったり、骨盤のズレが前回より少ないですなど毎回自分ではわからない変化や様子を伝えてくれるのでとても通いやすいです。
Kee様☆
いつもありがとうございます♪♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
小顔矯正、痛いけど効果かがわかってよかったです!
毛穴洗浄もよかったです!
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース!毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥
値段もサービスも他のエステサロンより良く満足です。
またお願いしようと思います!
【新生活応援】痩身マシン2台使いで集中施術!110分¥19100→¥11000
アヤカ様
この度はキャンペーンのご利用ありがとうございました!!
機械2台使いのスペシャルコース!気に入っていただけたようでよかったです^^!!
当店は痩身専門ですので、結果を出す施術を目指しております!!
夏も近づいてきてますので、是非また受けにいらして下さいね!
GWでお酒を飲む機会が増えて顔の浮腫みがありました。
デコルテとセットの施術をしていただき、浮腫み解消されてよかったです^ ^
リフトup・小顔調整リンパコースの回数券をお持ちの方
いつも丁寧に施術いただき、帰る頃には体が軽いです。
初めてヘッドマッサージもうけましたが気持ち良かったです。
おすすめです。いつもありがとうございます。
こず様☆
こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
スッキリしていただいて大変嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
小顔コースやりました。
ものすごく痛いですが、とてもスッキリするので通いたいなと思います。
【初回お試】マジック小顔矯正コース小顔矯正+温熱吸引で引き上げ¥5500
まきこ様
この度は御来店ありがとうございました!
小顔矯正×温熱バキュームの組み合わせでさらに小顔へと導くコースです!!
続ける事でより小顔になりますよ!目指せむくみしらずのスッキリ小顔!
友人の紹介で来店。スタッフさんグリグリゴリゴリ、パワー、技術最高。10分で通う事を決めました。
ただ部屋が少し狭いかな。隣の声や機械がベットにガンガン当たる。
とても気持ちよくてすっきりしました!
静かな店内でリラックスすることができました。
ありがとうございました☆
【健康】全身指圧+骨盤矯正25分骨盤矯正で体の不調を改善☆産後/腰痛/肩凝り
定期的に通ってます。
程よい圧で施術後はスッキリします。
オススメです。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
筋肉の機械が凄かったです!
出力のパワーが選べます!
そして、筋肉が動く時に自然と息を止める動作になり、腹筋をしているような感覚になりました!
慣れてくるとその刺激が気持ち良くて眠りそうになります!
また、毛穴洗浄と小顔矯正も同時に行いました!
毛穴を吸い取る時が気持ちいい刺激で眠りそうでした!
小顔矯正はやはり痛いですが、伝えると強さの加減をしてくれます。
また次回よろしくお願いします!
【初回お試し】寝ながら筋肉増量して健康に痩せる!ボディースカルプト
対応がとても良くて雰囲気もいいです!どこを改善したら良いのかとか教えてくれてまた来たくなるようなお店でした!
【健康】骨盤改善コース 健康生活の源!骨盤矯正+指圧+ふくらはぎリンパ40分
前回と違って、細かい部分に配慮ができていて、丁寧に説明をしながら進めていけた事は良かった。
身体も楽になり気持ち良かったです。
前回の施術で良かったので、今回は全身でお願いしましたが、思った以上にガチガチで、日頃の疲労の原因が分かりました。定期的に通って、解していきたいです。
【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方
からだの変化などその日施術しながら気づいたことなど、丁寧に説明してくださるのでとても通いやすいです。
背中のリンパマッサージとてもオススメです!
リンパマッサージ、ストレッチもあり、硬くなった身体がほぐされました。身体が軽くなったようです。大変満足しました。
色々アドバイスもらないながら施術していただき、小顔もリンパマッサージも気持ち良かったです!
また宜しくお願いします。
【body&face】美容スペシャル 全身リンパ+顔+骨盤矯正全身フルコース!120分
☆☆☆様
御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
是非、また御来店ください♪
スタッフ一同おまちしております♪♪
立っているときにたまに腰が痛くなるので、行きました。
施術中に身体の状況を伝えて頂いたので、とても有難かったです。
かんなたん様
ご来店ありがとうございました!!
定期的にお身体のメンテナンス意識されるといいかと思いますので
またのご来店お待ちしています♪
痛かったけど効果はありそうなので定期的に通いたいなと思いました。
さや様☆
ご来店ありがとうございました!!
当店人気のメニューとなっております
素敵な小顔へと導きます♪♪
ボディ、フェイシャルの施術していただきました。
特にボディが痛気持ちよくて良かったです。
肩凝りがひどいのですが、日常に戻って効果を見てみたいとと思います。
まみ様☆
ご来店ありがとうございました!!
またのご来店お待ちしています♪
ハイパー小顔矯正しました!
少し痛いですが、終わった後はむくみもとれスッキリです。しっかり通って小顔目指します。
【初回お試し小顔矯正リンパ】55%off実感!浮腫・二重顎が気になる方 ¥4400
おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー