3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. おもろまちエステサロン 新都心店   >

おもろまちエステサロン新都心店

オモロマチエステサロンシントシンテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-18-12
  • スポーツデポ向い当日予約OK/骨盤/リンパ/小顔/サイズダウン/美脚/キャビテーション
  • あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:03:29.0

毛穴洗浄の初回でしたが、ごわついた肌や、小鼻の黒ずみがなくなりました。効果が目に見えてわかるのでまた来店したいと思います。

【初回お試】毛穴洗浄コース 毛穴吸引肌汚れ毛穴黒ずみ解消30分11000→3850¥

• 巨体ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:05.0

初めてで、ドキドキしましたが丁寧な対応で施術してくださいました。
    効果は家に帰ってから良く見てみようと思います。

【初回お試し小顔矯正リンパ】55%off実感!浮腫・二重顎が気になる方 ¥4400

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:10:50.0

初めてでしたがしっかり説明して頂いて効果もすぐ分かったので嬉しかったです!次は毛穴洗浄を受けようと思いました!また来ます!

【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ+小顔矯正 61%offムクミ

• bistreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:03.0

時間が空いて直前に当日予約が取れたので伺いました。
    店内は綺麗ですが外から入って受付のすぐ横に施術用のベッドがあり、カーテンで仕切られているだけだったため、受付の声や隣のベッドにいる方の声もかなり聞こえるうえ入り口からの冷気でマッサージ中ずっと寒かったです。
    マッサージは気持ち良かったですが、帰宅するとガッツリあざができて内出血していたのでビックリしました。

ゲリラSALE★本日限定ウェルネス全身リンパ 15300円→5500円

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:48.0

全身スッキリしました!

【大好評顔+体】急な予定も大丈夫!ハイパーナイフ全身痩身×小顔のフルコース

• りーよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:07.0

全身のエステをしてもらいました。特に足の浮腫みを中心に強めの指圧でほぐしてもらいすっきりしました!
    また機会があれば行きたいです!

ゲリラSALE★ウェルネス全身リンパマッサージ!75分7650円→6600円

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:25.0

2回目です。
    ハイパー良かったです。

【初回お試】faceフルコースヒト幹エアガン+小顔矯正+毛穴洗浄+ハイパー70分

• せりぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:58:59.0

初めて、毛穴洗浄、小顔矯正をやりました!
    スタッフさんの対応も良く、わかりやすく丁寧に
    説明しながらやってくれました。
    大満足です。ありがとうございます。

【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース!毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥

せりぽよ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄と小顔は続けていくことで効果を実感できると思いますので
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:14.0

毛穴洗浄をしましたが、とれた汚れにびっくりしました。お肌もツルツルになり満足です。小顔矯正もすっきりした感じがすぐ分かりました!デコルテもすごく気持ちよくて懲りもスッキリしました。施術中も色々知識を教えて下さり、家でもやってみようと思います。ありがとうございました。

☆様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    続ける事で効果をますます実感出来ると思いますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:10:50.0

丁寧に説明もしてくださりとてもよかったです

【健康】全身指圧+骨盤矯正25分骨盤矯正で体の不調を改善☆産後/腰痛/肩凝り

ゆの様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*

• あみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:21.0

いつも親切な対応有難うございます♪また、今年も宜しくお願いします

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

あみねえ様、ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをおまちしております。

• アナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:05:48.0

丁寧に説明をしていただきながら、施術をしてくれました。一回ですごく効果を感じられたので、このまま続けていきたいです!

おもろまちエステサロン新都心店からの返信コメント

アナ様、ご来店ありがとうございました!
    1回で効果を感じていただけて喜ばしい限りです♪
    今回の内容は回数を行うことにより一層効果が出るので是非継続していきましょう!
    またのお越しをおまちしております。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:14:41.0

初めての利用でしたが、説明も分かりやすく、ダイエットと共に運動していることをヒアリングして頂き、とても助かりました。
    施術も筋肉をただ解すだけでなく、しっかりと体の芯から整うように指圧とリンパを行っていただいたので、体への効果が感じられました。
    次回も利用したいです。

【健康】骨盤改善コース 健康生活の源!骨盤矯正+指圧+ふくらはぎリンパ40分

yuki様

指圧、リンパマッサージにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*^^

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:06:24.0

初めてのハイパーナイフで不安でしたが、担当者からの説明と優しい対応で安心して施術を受けることができました。
    効果もすぐに感じられたので満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ひー様

ご来店ありがとうございました
    効果をすぐに感じられたという事で嬉しく思います♪
    継続することでますます効果を実感いただけるかと思います
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:30:49.0

初めてこんなに効いてる!って実感しました( ;  ; )良すぎた!またきます!

さやか様

ご来店ありがとうございました
    効果をこんなに実感いただけて大変嬉しく思います♪
    継続することでますます実感いただけると思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:15.0

フェイスフルコースハイパーピーリング幹細胞毛穴しました。
    顔凄く凄く痛かったけど小さくなりました。
    でも顎の骨が出るまであと2、3回は通わないとですね。
    そして毛穴ハイパーピーリングで透明感がでました。

みなちゃん様

ご来店ありがとうございました
    透明感にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    継続していくと効果もますます実感いただけると思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 04:23:17.0

施術されている時に、顔の近くで話すのでマスクして欲しかったです。息や唾がたまに顔にかかってきてリラックスできませんでした。毛穴洗浄の時に水素水?が口の中に入ってきたので改善した方がいいと思います。区切りがカーテンなのでスタッフ同士の話し声が聞こえるのは仕方ないですが、従業員に対して少し怒り気味で注意する声も聞こえてきて、リラックス目的で来てる方もいるので、お客さんが聞こえない場所で話して欲しかったです。

【face】フルコース ヒト幹エアガン+毛穴洗浄+小顔矯正+ハイパーナイフ60分

なつみ様

この度は不快に感じられたことを心よりお詫び申し上げます。
    当店ではお客様の満足度向上に最善を尽くしてまいりますので、
    ご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いです。
    今後とも改善に努め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:36.0

小顔矯正にあわせて初めてヘッドもやってもらいましたがとても良かったです!
    次は骨盤矯正でもきたいと思います。

リフトup・小顔調整リンパコースの回数券をお持ちの方

なお様
    ご来店ありがとうございます。
    小顔矯正、ヘッドマッサージ喜んで頂けて光栄でございます。
    次回骨盤矯正是非ご検討宜しくお願い致します。
    ご予約お待ちしております。

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:36:29.0

痩せたい部分をきちんと痩せたと実感させてくれます!

【マジック上半身スリム回数券】をお持ちの方

ひーたん様
    痩せたと実感して頂けて光栄でございます。
    定期的に施術を受けていただく事で更に効果を実感して頂けますので、
    続けてご予約頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、ひーたん様のご来店お待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:14.0

一回で顔がシュッとなりました!!
    遅刻してしまいましたが温かい対応ありがとうございました。

まや様
    ご来店ありがとうございます。
    初めての施術でシュッとなったと実感していただけて光栄でございます。
    定期的に施術を受けることで更に効果を実感して頂けますので、
    ご予約お待ちしております。
    スタッフ一同、まや様のご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:25:49.0

毛穴洗浄初めてしたのですが、化粧ノリご良くなるときいて楽しみです!
    久しぶりの小顔矯正でゴリゴリに流してもらいました。これから通っていこうと思います!

ももか様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴洗浄、小顔調整よろこんで頂きすごく嬉しく思います。
    ももか様が来店いただく度に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:52:51.0

施術が終わった後、体がとても楽になっていました!
    また行きます!

【健康】肩こりほぐし隊 ハイパーナイフ+リンパ+骨盤矯正 首肩の凝り集中

ゆ様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体楽になったと言う事で、とてもうれしく思います。
    是非また御来店下さい♪♪♪

• マイコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:47.0

丁寧なカウンセリングと、親切な対応がとても良かったです。
    パソコン、スマホの作業で、肩こりがきつかったですが、施術後は体が軽くなりました!
    通いやすい料金なので、機会があればまた行きたいです!
    休日の当日予約で忙しいのにも関わらず、様々な施術を丁寧にしていただきありがとうございました。

【body&face】美容スペシャル 全身リンパ+顔+骨盤矯正全身フルコース!120分

マイコ様
    口コミ投稿、御来店ありがとうございます。
    お身体、楽になったとの事喜んで頂いてとてもうれしく思います☆☆
    またの御来店スタッフ一同おまちしております。

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:31.0

背中のリンパマッサージして頂きました!
    ホットストーンで温かくねるのでとても気持ちいいです。ほぐれたし癒されました~ありがとうございました!

【マジック小顔フェイシャル回数券】をお持ちの方

• なーおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:30:13.0

想像以上の仕上がりで大満足です!!
    雰囲気もスタッフ対応も良く、最高の時間を過ごせました!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:39.0

初めてでしたが、色々としっかり説明して下さり、勉強になりました!リンパマッサージも初めて受けましたが、とても気持ち良く、すっきりしました!また利用させて頂きます。

【限定価格】痩身コース結果重視77%offハイパーナイフ全身スリム44000→10000

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:43.0

急な予約にも関わらず、
    丁寧な施術ありがとうございました。デコルテもやっていただき、肩首まですっきり気持ち良かったです!

【ヒト幹エアーハリ+小顔+毛穴回数券】をお持ちの方

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:56:47.0

ほうれい線やフェイスラインが気になり来店しました。顔の凝りや浮腫も取れてスッキリ!フェイスラインがあがり、目もパッチり!頬の位置が高くなるのでほうれい線にも効果を感じました~速攻で、回数券購入しちゃいました(笑)
    4回ほど通いましたが、お陰様で維持できてると思います。引き続きよろしくお願いします

【マジック小顔フェイシャル回数券】をお持ちの方

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:59.0

骨盤矯正していただきました。
    終わったあと、身体が整った感じでスッキリしました。

【健康】全身指圧+骨盤矯正 自慢の骨盤矯正で不調を改善☆産後/腰痛/肩凝

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:41:06.0

スタッフさんの対応もとても丁寧でした。非常によかったです。ありがとうございました!

おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー