初めて行きましたが力加減も良くヘッドマッサージや足湯が付いてくるコースもあってすごく良かったです
なかなか足湯が付いているコースを見た事がなかったので足がすごく楽になった気がします!
【人気メニュー】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 80分 5300円
夏帆様:
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。
癒のハウス 担当:11番
肩がガチガチでしたが、最後まで力強く揉んでくれました!
ハイパーナイフも火傷などなく、上手にやってくれました (^^)
値段も安く、大満足です☆
【女子力UP♪痩身&美肌】話題のハイパーナイフ2部位+リンパオイル60分5700円
最初はちょっと痛かったけど、終わった後はすごくスッキリして、疲れが全然なくなった。足が自分のものじゃないみたいに軽くて、歩くのが軽快になった。
【短時間で足スッキリ♪】台湾式リフレクソロジー+足湯5分 35分2300円
今回はクーポン利用で約2時間の施術でした。
腕の良い方のため、こちらからの指示は少なくピンポイントで凝っている・張っている場所を当ててくれ、気持ちよかったです。
施術時間長めですが途中で寝てしまいあっという間でした。
アロマを利用したため、紙パンツ着用でしたが、ちょっと男性には小さいように思えました。
ポロリはありませんでしたが、これでいいのかきになってしまったところはあるので、できれはもう少し大きめの紙パンツだと嬉しいです。
力強くてツボにしっかり効いてました!
スッキリしました!ありがとうございます。
【ペア割り】ソフト整体+足裏リフレ+ヘッド+足湯5分90分【2名様合計12000円】
次の日、身体が軽くなり、すっきりしました。
【真夏キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア 60分3680円
リピートです。身体がスッキリするので定期的に通おうと思います
【本格!!オ-ルハンド★台湾式マッサージ】全身整体&骨盤調整 60分 5000円
ひとみん様:
癒のハウス 担当:15番
施術はとても気持ちよくよかったです。
施術中のスタッフさんの話し声が少し気になりました。
【大人気】全身ソフト整体+ふくらはぎケア+ヘッドマッサージ 90分6000
じこー様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。気を付けます。
癒のハウス 担当:12番
リーズナブルなお値段でしっかり楽にして頂きました!
@chan様:
癒のハウス 担当:10番
強さを確認しながら進めていただきました。施術は気持ち良かったです。コスパ◎だと思います。
【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円
のん様:
癒のハウス 担当:15番
リーズナブルなのにしっかりと施術して頂けました。施術は男性の方に担当頂き、力強くも心地よくコリをほぐして頂き眠りに落ちる程の快適な時間でした。60分+αでしっかり解して頂きとても満足しました。また利用させて頂きたいと思います。
【ペア割★】全身ソフト整体+ヘッドケア 60分【2名様合計7200円】
naka様:
癒のハウス 担当:15番19番
足の疲れがとっても楽になりました!とても気持ち良かったです。またお願いします!
な様:
癒のハウス 担当:10番12番
微妙でした。ソフト整体と書いてあったのにリンパが詰まってるとグイグイ痛い施術。こちらはゆっくりしに来たのに、やたら話しかけて来るし「こんなカラダでは〇〇の施術をした方がいい。」と何度も言われるし。悪い人でないんだろうけどゆっくりとリラックスしたい時にはあの方に当たらないで欲しいと思った。
さくら様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
癒のハウス スタッフ一同
カードが使えると記載があるのですが現地では
PayPayか現金と言われておかしいなとは思いました。
ただ、施術は完璧です!!いままで行ったお店で
一番良かったです。
ほとんどの店が痛い、力任せが続く感じでしたが
こちらでは力加減がちょうど良かったです。
また、辛い部分を重点的にやっていただいたのですごい楽になりました。
【人気♪たっぷり】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ+足湯5分 《60分》4200円
あ様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当日はカードの端末の具合が悪いですが、もう直りました。
癒のハウス 担当:19番
180分でハイパーナイフが付いて15000円は安いです。
肩を重点的にやっていただきました。
すっかり全身リンパとハイパーナイフがついてると思ってましたが、肩を重点的にしてもらった分、前側の足は何もなし、二の腕にハイパーナイフはなかったです。最初に「全身」と言うべきでした;;すみません。
新しいお客様が絶え間なく来ていたので、予約必須かと。
長時間施術、ありがとうございました。
【痩身&美肌&疲労回復】ハイパーナイフ+小顔+リンパオイル180分 14700円
えりぃ様:
癒のハウス 担当:10番
今回、特にガサガサだったのですが、ホントにツルツルになりました。ありがとうございました!また、お邪魔させてください。
ぶーちゃん様:
癒のハウス 担当:12番
今回は足のみのリラクゼーション利用でした。短い施術時間でもしっかりと効果がありました。
paset様:
癒のハウス 担当:19番
たまたま空いた時間が出来たのでマッサージを探していたところ予約が空いていた為こちらにしました。
入店後、カタコトの日本語でどのメニュー内容を予約したか確認された為ホットペッパーで予約してるのに内容わかってない?大丈夫かな…と思いましたが、そこからはすごく丁寧に対応してもらいました。体の気になる場所を聞いてくれたり、力加減もこまめに確認してもらえました。
肩こりが酷く行ったのですが、ほぐしてもらえて随分楽になりました。ヘッドマッサージは割とオマケ的な感じでしたが値段を考えると妥当だと思いました。スッキリしました!
マッサージ前に着替えを用意して頂いていて半袖半ズボンに着替えるのでスカートやデニム、短パンで行っても安心して利用できます。また髪の毛を下ろしていったのでマッサージ中、スタッフさんがやりにくいかなと髪の毛を避けていたら、すぐに髪をまとめるものを持ってきてくださいました。
静かな空間でリラックスできました。
マッサージ終了後はお茶を出していただき、良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
やまちゃん様:
癒のハウス 担当:12番
背面のみでしたので上向きもあれば良かったです
【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分4200円
ぼ様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
貴重な意見ありがとうございます。すぐ検討します。
癒のハウス 担当:15番
女性の方に施術していただきましたがとても良くしていただきました。
前回よりほぐれて良かったです。
ナナ様:
癒のハウス 担当:15番
とても気持ちよく、身体中スッキリした。またリピートしたいと思います
ひとみん様:
癒のハウス 担当:15番
フットマッサージを30分利用しました。お店は繁華街にあり地図通りです。
前回から久しぶりでした。 個室に通されとても落ち着き、マッサージには無料で足湯が付いています。
今回は、力加減が段々弱くなってしまったのでちょっと物足りない感じでした。
めいちゃん様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
もう一度厳しく教育します。
癒のハウス スタッフ一同
とってもお得なのに丁寧に施術いただきました!強さも適宜確認しながら部位ごとに変えてくださいました。
林檎様:
癒のハウス 担当:19番12番
このところ毎週お世話になっています。今回も的確にコリのポイントをほぐしてもらい、リフレッシュできました。
【真夏キャンペーン】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 120分7500円
ざか様:
癒のハウス 担当:6番
急に予約してしまったのに快く対応して下さり助かりました。
むくんで辛かった足スッキリしました!ありがとうございました。
あや様:
癒のハウス 担当:19番
今回も要望通りに丁寧で的確な施術、ありがとうございます。
いつも悪くなってから行くので申し訳ないと思っています。
また、伺いますのでよろしくお願いいたします。
pimao様:
癒のハウス 担当:11番
とても丁寧にマッサージしていただき、体が軽くなりました。
スタッフさんも優しくて、リラックスできました。
また利用したいです。ありがとうございました!
みく様:
癒のハウス 担当:12番 8番
肩こりがとても楽になりました!!気持ち良かったです!ありがとうございました!
な様:
癒のハウス 担当:19番11番
毎回東京に来るたびに利用しています。今回は、【人気メニュー】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足5分 80分 5300円 にしました。半年ぶりのためか、体のあちこちにコリを感じていました。足裏の施術から始まり、全身、頭と隅々までコリをほぐしてくれました。おかげさまでその日はぐっすりと眠れ、翌朝はスッキリと目が覚めました。ありがとうございました!また次回も利用させてください。
イチロー様:
癒のハウス 担当:19番
何度かリピートで利用しているお店です
力ある施術で満足でした。
膝が痛くなってしまったので、
足枕があると良かったです。
SHINZOU様:
癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー