5. エステティック ベルミランダ   >

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル7F
  • 銀座駅出口C8より20秒/銀座1丁目駅4、有楽町駅より3分、東銀座駅より5分

[投稿日] 2024-04-29 14:15:55.0

毎回わざと疲れを溜め込んで行くようになってます。
    リラックスして、帰る時にはすっかりキレイになっています。
    ここへ来れるから毎日頑張れるというくらい癒されてます。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:42.0

本日も時期的なせいか、汚れがしっかりと取れていました!
    基礎化粧品等きちんとして過ごしていたはずなのに、
    毛穴が生き返ったようにお肌がスッキリしています。
    最近では、顔小さいと言われる事も多く、
    小顔具合もキープされていると感じていましたが、
    これまた更にスッキリシャープになっていて、
    その分目鼻立ちがはっきりするので、美人感が増すような気がしていて、(自己比)
    技術力の高さを感じました。
    いつも愛をもって施術してくださるので、大変ありがたく感じでいます(^^)
    またよろしくお願い申し上げます。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:18.0

前より顔のたるみや頭の張りが気にならなくなってきています、いつもありがとうございます!
    顔や頭だけでなく、二の腕にかけてがっつりほぐして頂けるので、いつもとても助かっています。

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:38.0

はじめてボディもお願いしました。肩まわりの筋肉がゴリゴリ過ぎて、スタッフさんに驚かれましたが、施術後は軽くなったきがします。背中のザラザラもキレイになって、大満足でした。おすすめしてもらって良かったです。

[投稿日] 2024-04-24 09:53:47.0

吐き気と頭痛を感じるほどの疲労状態で駆け込みましたが、帰りは呼吸も楽になり、むくみも改善されてスッキリ元気になりました。行ってなかったらどうなってたかと思うと恐ろしいほど助かりました。その上キレイにしていただけて!
    次回も楽しみです。

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:54:44.0

久しぶりに肌年齢チェックを受けたところマイナス9歳肌で嬉しい限りです。様々な悩みが出てくる年齢ですが透明感、水分量、皮脂など理想的だそうでチェックしてくださった方にお褒めいただきました。このままナチュラルに年齢を重ねていきたいです。先生の高技術な施術に感謝しかございません。引き続きよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:42:57.0

初めての施術でしたが、お腹のぽっこりが減りました♪
    お店の雰囲気も良く、スタッフも優しく親身になってくれて、とても満足しました。また伺います!

【痩身人気No1】最強ラフォス集中3部位!!気になるセル脂肪を撃退◎速日効果♪

[投稿日] 2024-04-20 21:19:23.0

スパーセルムを体験させて頂きました。身体の筋肉が動き、背中の肩甲骨の周りの指圧もしていただき身体が軽くなった感じです。その後の施術も気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。いつも色々美容アドバイスももらってタメになります。ありがとございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:43:14.0

今日は整体とフェイシャルをしてもらいました。とても元気になり、疲れが取れました。またよろしくお願いします。
    それと、化粧品でのホームケアについて詳しく教えてもらいました。化粧品をちゃんと使うようになってから、目の下のカサカサがなくなりました。お化粧ののりが良くなって、化粧崩れしなくなったと思います。

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:04.0

今回はボディー、フェイシャルを施術してもらいました。ボディーはRFとラフォスをかけてもらいとてもスッキリしていい汗がでました。マッサージも気持ちよかったです。フェイシャルはラフォスでフェイスラインがシャープになり、頬もあがりました。頭蓋骨矯正もしてもらったので全体的にひきあがりましま。またよろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:54.0

いつもお世話になってます。
    背中とデコルテとフェイシャル、全身矯正をしていただきました。背中とはいえ腕の方まで腰の方まで幅広く時間内で施術していただきました。本当は全身とフェイシャルを毎回出来たら嬉しいのですが、なかなかそこまでの時間が取れないため先生のアレンジにいつも感謝しています。
    引き続き宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-19 09:39:05.0

ベルミランダでは時間や施術が物足りないということが全くないので、いつも大満足です。
    効果が最大限発揮されるように常に考えてくださるので本当に信頼してお任せできます。
    5年ぶりに撮った免許写真も明らかに若返っていました!

[投稿日] 2024-04-18 14:07:33.0

フェイシャルを続けていて、肌がますますキレイになったと言われる事が増えました。生コラーゲンがお肌プルプルになります。またお願いします。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:16.0

顔だけでなく、デコルテや肩周りもマッサージしていただき、施術後とても肩が軽かったです。
    施術中のお話も色々と勉強になるので、伺うのがとても楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:21.0

今回もフェイシャルのみ。いつもと同じくスッキリ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。先日ヘッドスパに行った際、おでこの生え際の柔らかさや頭部全体の浮腫みの無さをほめられました。触っただけで定期的にケアしているのがわかりますと言われ先生の技術の高さを再認識いたしました。また来週もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 02:01:46.0

施術が終わるとリフトアップして10歳くらい若い時の自分に戻れたみたいです。回数を重ねると施術が気持ち良く、ウトウトしてしまうほど。また次回が楽しみです。

• めぐみちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:46.0

間が空いてしまって久しぶりにお伺いしました。施術前と施術後では、別人のように体が軽くなっていました。もちろん、顔の輪郭や張り、むくみ感なども無くなり顔が立体的になっていました。施術途中から体の芯からポカポカして流れが良くなってくるのがわかるので、リラックスして安心してお任せすることができます。
    気持ち的にも、ケアしていただいて体が戻った嬉しさと同時に、安心感をいただけたようで明るくなれました。

[投稿日] 2024-04-06 19:35:51.0

2回目ですが、体の変化も感じています、ありがとうございます。今日は顔の乾燥状態にもアドバイスいただき、なかなか自分に合った化粧品がないのですが、良いものが見つかったと思います、ありがとうございます。さっそく生コラーゲンを含め毎日頑張って見たいと思います。スタッフの方のスキルや雰囲気もよく、行った後、特に状態が良くなるのを感じます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 17:02:20.0

とても丁寧にコース全体を説明くださり、体の悪いところがわかってとても良かったです。継続的にが通って悪い部分を改善したいと思っています。肌が弱い方ですが自然派の化粧品を使っていて、肌の良い方でもお勧めです。スタッフの方もとても親切で良いと思いました。

【小顔矯正人気No1】頭蓋骨+小顔矯正+小顔MSG*立体小顔に感動♪速日効果◎

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:36.0

今回はボディでお世話になりました。身体のむくみや凝りひどかったのですが、丁寧にラフォスをかけていただきとても軽くなりました。強さやかけ方を部位ごとにヒアリングしながら調整してくださるので、安心して施術を受けられます。TMはかけた翌日筋肉痛になりますし、かける度に引き締まっていくので効果を実感してます。寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられるなんてすごいなとしみじみ。全身矯正で全体も整えていただきとてもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:26.0

肩凝りで日常生活がとても辛い状態でした。
    ラフォスで背中を丁寧に施術していただき、
    とても調子良くなりました。
    整体とフェイシャルも大変気持ち良かったです。
    次回の予約を楽しみに育児頑張ります。

[投稿日] 2024-04-04 10:10:12.0

ボディのラフォスを体験して以来、こちらも病みつきです!リラクゼーション効果はもちろん、凝りやこわばり、フェイスラインにまで効果が及んで驚くばかりです。
    フェイシャルとの相乗効果が期待できるので続けていく予定です。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:26:27.0

小顔矯正施術をしていただきました。顔の左右差が気になっていたのですが、今回も施術前後で大分顔の左右差が気にならなくなるくらい変わっていました。
    デコルテや肩回りをしっかりほぐしてから顔の矯正に入って最後は頭のマッサージまでしていただき大満足です。
    施術後のパックもしっかりしていただき気持ちよかったです。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:14.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングで、その時のコンディションに合わせて施術をしてくださいます。
    回を重ねるごとに効果が分かりやすくなるので、施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-28 22:38:13.0

いつも明るく迎えてくださって元気になれるお店です。
    フェイシャルも気持ち良く、ほうれい線はだいぶ気にならなくなりました。まだクマが気になるのでもう少しお世話になります!施術後は昔の自分に戻った気分になれます。

• さーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:20.0

回数券を利用しており、トータルで6回目の利用です。
    2週間おきに通っており、少しずつ輪郭に変化が出てきたように感じます。長年の筋肉のコリや老廃物などは、すぐには解消されませんが、継続は力なりと思って続けています。
    サロンの雰囲気はアットホームで、スタッフの皆さんのエネルギーを感じます。相談したことに親身にお答えいただけて、とても信頼できるサロンだと思います。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:02.0

体が全体的にガチガチになりがちなので、いつもしっかりほぐして頂きとても助かっています。疲れた日はホームケアをさぼってしまいがちなので、もう少し頑張ってほぐれた状態を維持できるようにしたいです!

[投稿日] 2024-03-25 14:55:45.0

悩んでいた頬のコケが改善されて、ハリもでました。このままどんどん悩みが減っていきそうで楽しみです。
    いつもしっかり施術していただけるので、毎回得した気分になります。

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:36.0

フェイシャルをやっていただきました。
    頬のリフトアップとフェイスラインはいつも通り効果を感じました。
    初めてのスタッフさんでしたが首、肩まわりの凝りも楽になるよう施術していただき、気持ちよく過ごすことができました。

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:41.0

体質が改善され、太り難い身体に変化したことを実感しています。とてもうれしいです。ありがとうございます。

全身矯正で顔も含めて全身のむくみが取れました。特に、脚が細くなり、大転子の張り出しもなくなり、下半身のラインがとてもスッキリしました。肩の凝りや背中の張りも和らぎました。
    その後の頭蓋骨矯正とフェイシャルで、さらに、顔のむくみが取れ、フェイスラインがシャープになり、若返りました。とてもうれしいです。

施術していただいた翌日にイベントで集合写真を撮ったのですが、巻き肩が改善されて姿勢が良く、かつ、小顔で撮れていました。ありがとうございます。

先生は、お客様ひとりひとりのために、施術方法を変えているため、高い効果が出るのだと思います。
    さらに、先生の施術は即効性と持続性を兼ね備えているので、継続してお世話になることで、より高い効果が得られ、定着度もアップするのだと思います。

毎回、先生の技術の高さと知識の深さに感動します。技術と知識を維持、向上させるための先生の絶え間ない努力に尊敬の念が絶えません。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー